3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ティアラ(TIARA)   >

ティアラ ケアナ コガオ カンコクピーリング センモンサロン

• 広島県広島市南区猿猴橋町6-2 3階
  • ◆広島駅から徒歩3分 ◆猿猴橋町駅から徒歩3分

エマリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 05:15:04.0

鼻の黒ずみが綺麗にとれました!!今まで何回か毛穴ケアのエステに行った事がありますが、こんなに綺麗になったのは初めてです。話しやすくて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【tete式】毛穴エクストラクション ー 鼻・頬・額・顎 ー ¥13000 → ¥8980

TIARA【ティアラ】- 毛穴・小顔・韓国ピーリング 専門サロン -からの返信コメント

エマリリ様

技術を磨いていきます☆

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:16.0

マツヤニホットセラピーを受けました。すっきりして良かったです。

【産毛+角質除去】天然由来100% マツヤニホットセラピー+クレイパック

• リン酸さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 07:07:45.0

毛穴エクストラクションを受けてから肌がスベスベになり、日々のケアが楽しくなりました!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:49:41.0

こんなに綺麗になるとは思わなかったので
    嬉しかったです
    また伺いますね(^^)

【毛穴撲滅セット】毛穴エクストラクション+水光ピーリング ¥25000→¥11000

みー様

明けましておめでとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• shellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:03:28.0

出勤前にメイクをしていると、どうしても自分の毛穴に目が行き、自己嫌悪するばかりでした。
    いまさら毛穴を無くすなんて無理かと諦めていましたが、施術後の汚れも見せてもらえて、メイクの時にまだ毛穴はあるけど、小さくなってます。メニュー名に「毛穴撲滅」ってあるから、毛穴撲滅のお手伝い、よろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    続けていくと、もっともっと毛穴目立たなくなりますので、
    是非是非続けられてみてください。

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 14:42:22.0

とても丁寧な施術で毛穴汚れが一度できれいになりました!ありがとうございました。
    気さくな方でお話も楽しく、癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

【毛穴改善】毛穴エクストラクション+ハイドロマスク(毛穴特化)

サチ様

技術を磨いていきます☆

• ペコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:26:14.0

『マツヤニ』がずっと気になっており、ようやく予約する事ができました! マツヤニのパッチテストもしていただき丁寧な説明も受けました。
    施術中はとても心地よく、楽しくお話ししながら良い時間を過ごさせていただきました。
    マツヤニで不要な角質や無駄な毛を取り去るので、お肌が一皮剥けたかのように施術後はお肌がツルツル、ザラつきなくすべすべなお肌に、そして透明感までgetできました!!
    自然な商材を使用するので私にとってはストレスなく大満足な施術でした。
    他のメニューも気になったので、当日速攻で次回の予約をとらせていただきました。次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

【産毛+角質除去】天然由来100% マツヤニホットセラピー《顔WAX》

ペコちゃん様

口コミも、とても嬉しかったです。
    もともとの綺麗なお肌にさらに艶が出ましたね。
    早速の次回のご予約も、ありがとうございます。
    ペコちゃん様に満足していただけるよう、
    次回もお手入れさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• 目玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:48:45.0

初めて毛穴ケアをしたけどすごくキレイになった!
    感動です!!長年悩んでいたので早く出会いたかった。
    スタッフさんも話やすく楽しい時間でした。
    また行かせていただきたいです。

目玉様

技術を磨いていきます☆

• めなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:13:41.0

鼻の黒ずみを綺麗にして頂きました!いつもありがとうございます。

めなこ様

いつも、恋愛トーク楽しませてもらってます。
    鼻の黒ずみが取れ、喜んでいただけて
    嬉しいです。
    続けていくと、詰まりにくいお鼻になっていきますので、
    ぜひ続けられてみてくださいね。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:08:13.0

スタッフの方のとても明るく丁寧な対応で、居心地最高でした!
    初めてピーリングをしましたが、毛穴が目立たなくなりお肌が綺麗になった気がします!
    続けて効果を実感したいと思います♪

【韓国女優御用達】芸能人ピーリング《酸濃度UP+酸素パック》¥12000→¥9800

なな様

喜んでいただけて、よかったです。
    回を重ねると、ツヤ感も持続する期間も長くなり、
    いい感じの艶肌になりますよ。
    ぜひ続けられてみてください。

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:29:19.0

長年何をやっても全くなくならなかった鼻の黒ずみをキレイにして頂けて嬉しいです!
    会話も楽しかったです!

ココア様

喜んでいただけて、よかったです。
    回を重ねると、汚れも溜まりにくくなり、毛穴も目立ちにくくなっていきますので、
    ぜひ続けられてみてください。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:16.0

お肌がもちもちになりました(^^)
    色々とお肌の相談にものって頂きました!

【韓国初!ツヤツヤ水光肌】水光ピーリング《ムルトックス》¥9800→¥8800

とも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌、もちもちになっていただけてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• めなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:01:51.0

鼻の黒ずみを綺麗にして頂きました!ありがとうございます!

【今月限定】毛穴エクストラクション+ハイフ全顔+美白パック¥25000→¥11000

めなこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毛穴が綺麗になり、喜んでいただけて、よかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:25:37.0

「毛穴エクストラクション」で気になる鼻の黒ずみが綺麗になり、大満足の仕上がりでした。予定が合わず、久しぶりの施術となったので痛みはありましたが、施術後は毛穴汚れが取れて、本当にスッキリするので、今後もしっかり通いたいと思います。

まるの様

今回も楽しく施術させていただき、あっという間の時間でしたね。
    ちゃんとミストでケアしていただいてるので、お久しぶりでしたが
    ひどいつまりにはなってなくて安心しました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• マナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:45:38.0

毛穴の汚れを取る際、痛いとくしゃみしたくなり、中断させてもらうことが何度かありました。
    初日程のつるつる感は、薄れてきましたが、1週間経った今も割とつるつるです。

マスクは、くしゃみで鼻詰まりになったので、口を避けてしてくださいました。
    施術2日後から昨日まで目の下から小鼻の下まで両サイドすごい乾燥してパリパリの状態が続きました。
    私には合わなかったのかもしれません。

施術中は、スタッフの方のおかげで終始リラックスできました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ツルツルになられてよかったです。
    2日目より、乾燥が気になられたとのことでしたが、
    大変申し訳ありませんでした。

このたびは、口コミをありがとうございました

• cancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:58:10.0

今回で5回目です
    新しいメニューができてたので
    ずっと気になってた顔脱毛のワックスで
    予約しました!

産毛がめちゃくちゃ取れて
    肌がツルンツルンになりました!
    スキンケアの肌への入り方が普段と段違いで
    すごく満足してます!

次は顔ワックスとハイドロパックで
    予約したいです!
    よろしくお願いします!

canco様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    早速、新メニューを、ご体験いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて、嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ★ゆゆ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:57:34.0

韓国ピーリングが気になり施術していただきました。
    特に刺激はなく、くすみがとれ肌トーンがあがった感じがします。
    肌悩みについても真剣にお話し聞いていただきありがとうございました。

【水分量.陶器肌】韓国ピーリング+ハイドロマスク(肌質改善特化)

ゆゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    くすみがとれ、肌トーンがあがりよかったです。

またのお越しをお待ちしております。
    ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

• まつげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:35.0

初めてのハイフだったので、もうすこし詳しく効果等について知りたかったです。
    ですが、施術中は居心地が良く、ハイフ+顔パックもつけていただいたのですがその時は思わず眠ってしまいそうでした!
    色々なメニューがあるそうなので次回は別メニューで来たいと思います!!

【HIFU‐ハイフ‐】顔全部(両ほほ+顎下+目周り) ¥7700

まつげ様

この度は数あるサロンの中から、ティアラにご来店くださり、
    説明不足で、申し訳ありませんでした。次回ご来店いただきました際は、
    しっかりとご説明させていただきます。

• racchoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:36:32.0

初めて伺い、エクストラクションをしていただきました。痛みが強くてリラックスはできなかったですが、毛穴はきれいになっており、ツルツルでした。1週間経って鼻の皮むけとやはりまた毛穴が目立ってきたので、続けることが大事だなと思いました。施術中は、気さくにお話しをしてくださり、ありがとうございました!

raccho

初めてのご来店ありがとうございました。
    毛穴綺麗になってよかったです。
    リラックスしていただけるよう、
    日々技術を磨いてまいります。
    ご返信大変遅くなり、申し訳ありません。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:51:41.0

水光肌になりたくて予約しました。
    内側から潤っているようなつや肌になりました。
    施術中、スタッフさんと沢山お話しでき、楽しい時間を過ごすことができました。

あ 様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    水光ピール気に入っていただけてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• さーたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 21:47:10.0

初めてのエクストラクションでした!取れたあとも見せていただいてとってもスッキリしました♪またよろしくお願いします!

◆ モニター募集 ◆  毛穴エクストラクション ー鼻のみー ¥11000→¥4980

さーたろ 様

数あるお店の中から、TIARAを選んでくださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になっていた、黒ずみも取れてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:44:32.0

初めての毛穴エクストラクションで痛みは多少ありましたが、施術後の毛穴のツルツル具合に感動しました。予約した後に、隣でのイベントとの兼ね合いをお気遣いの連絡まで貰って、丁寧な対応に行く前から安心感がありました。ハイフも全く痛くなく大満足でした。お話もとても楽しく、また行きたいなと思いました。

ゆみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日は少し騒がしく、申し訳ありませんでした。
    気になっていた、黒ずみも取れてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:30.0

とても丁寧に施術していただき、顔がツルツルになりました!

あゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔ツルツルになって、よかったです。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:29:55.0

いちご鼻に悩んでいて初めてのエクストラクションでした。痛みはありましたが、汚れがびっくりするくらい取れていました!お店の方も気さくな方でお話も楽しかったです。次は違うコースもしてみたいと思いました!ありがとうございました!

あんちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になってきた、黒ずみも取れてよかったです。
    いろいろなメニューがありますので、ぜひぜひお試しください。

• ひろぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:19:57.0

施術が丁寧ですし色々してくださり満足です!
    毛穴もとっても綺麗に消えましたしパックなどしてくださったのでお肌自体とってもつやつやになりました!
    スタッフさんもとてもお話ししやすく明るい方でたくさんお話しもして楽しかったです!
    お見送りの際もお気遣いいただき良い気持ちで帰れました!
    また黒ずみが気になった際にまた行きたいです(^^)

ひろぽこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になってきた、黒ずみも取れてよかったです。
    また気になった際は、ご来店お待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:56:58.0

初めてお伺いさせていただきました!
    今まで毛穴に関するエステ施術は色んなサロンさんで受けてきましたが、今回の毛穴エクストラクションは間違いなく過去一綺麗になったのを実感しました!
    毛穴の詰まりはもちろん肌触りがとても良くなっていて施術当日お風呂上がりにスキンケアをしていてそのつるすべな自分のお肌に感動しました!
    赤みが出やすい方なので真っ赤になるのを覚悟して行きましたが想定していたよりは赤みも少なく、最後整肌していただいた際に日焼け止めまで塗ってくださったのが個人的には嬉しいポイントでした◎
    ハイフの方もほとんど痛みはなくひんやりとしたジェルが気持ちよく感じられました!
    スタッフ様もとても気さくな方でお話するのが楽しくてぺちゃくちゃとつい喋り過ぎてしまいあっという間に時間が経っていました(笑)

初回だけでなく2回目以降もお得なクーポンがたくさんあるようなのでどれを選ぼうか迷ってしまいそうですがまた是非施術をお願いしたいなと思いました!

かなみん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の色が、とても白く、赤みが少し心配でしたが、
    気にならなかったとのことで、安心しました。
    水光ピーリングとのセットも個人的におすすめなので、
    また次回されてみてください。
    次回お待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:24.0

毛穴を綺麗にしたいと思い伺いました!
    施術はとても丁寧でスタッフさんのお話もとても面白く大満足です!パックももっちもちになります!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました!

m 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    汚れ、ザラザラ感がなくなり、とてもすっきりしましたね。

一緒に毛穴ケア頑張りましょう☆

• cancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:57:00.0

2回目です
    前回体験した韓国ピーリング?水光ピーリング?を
    した後の肌が忘れられずもう1度予約しました
    今回は新しいハイドロジェリーマスクがセットになってて
    とてもお得に受けれて大満足です
    ピーリングした後のお肌にあのパックしたら
    もっと肌が柔らかくなって、肌がふわふわしてるのがわかり本当に嬉しいです!定期的にうかがいます!

●肌質改善/ハリ/潤沢保湿● 韓国ピーリング+ジェリーパック【CICA】

canco様

2度目のご来店ありがとうございます。
    水光ピーリング、肌が艶々になりますよね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました。

• Y*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:47:13.0

気になっていた毛穴の黒ずみが取れてすっきりして、結果に大満足です!定期的に続けたいと思えました。

【肌質改善セット】毛穴エクストラクション+水光ピーリング ¥25000→¥11000

Y* 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    汚れ、ザラザラ感がなくなり、とてもすっきりしましたね。

一緒に毛穴ケア頑張りましょう☆
    丁寧なケアをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:11:58.0

少し痛みはありましたが毛穴がきれいになって満足です。
    もっと早くやっておけばと思いました!
    毛穴ケア頑張りたいです。

【tete式】毛穴エクストラクション ー 鼻のみ ー ¥11000 → ¥7980

MY様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

一緒に毛穴ケア頑張りましょう☆
    丁寧なケアをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー