3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 絡流(Rakuryu)   >

アロマトリートメント 絡流 Rakuryu

アロマトリートメント ラクリュウ

• 京都府京都市西京区大枝西長町1-241
  • JR桂川駅・阪急電鉄洛西口駅/バス15分(送迎可)
  • えちのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 10:59:18.0

予約時から丁寧に道案内の連絡をいただき、最初から好印象でした。
    実際に伺うと、最初の印象どおり、非日常を感じさせて下さる素敵なおもてなしで、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    美味しいわらびもお土産にいただき、帰宅後の夕食も華やぎました。

人気No.1【全身★至福の時間】アロマトリートメント×リンパケア170分16500→

アロマトリートメント 絡流 Rakuryuからの返信コメント

えちのすけさん

沢山のサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    この時期はわらびが採れますので、少しおすそ分けできて良かったです(^^♪

またお疲れの時は是非いらしてください!

(玉村八生)

• yukausaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:39.0

アロママッサージは大好きで、いろんなお店へいってましたが、こんなに自分の身体を大切に施術していただいたのは初めてかもしれません。タオル一枚かえるだけでも、とても丁寧でしたし、行く前にお店までの目印をご連絡いただいたり、訪れた人、おひとり、おひとりを、本当に大切に想ってくださる対応で、そのお人柄に癒されました。仕事が毎日忙しく、身体も心も疲れはてて、たまたまこちらで予約が取れ初めていきました。このご縁に感謝してます。また行きます。
    訪れたら違いがわかります。今日も仕事でしたが、元気に一日こなせました。ありがとうございました。

【上半身集中★コリ/疲れ解消】アロマトリートメント+リンパケア110分10890→

yukausaさん

身に余るお言葉もありがとうございます!
    毎日お部屋の準備の時には、お越しいただくお客さまのことを想いながらご準備させていただきます。
    ゆっくりお疲れを取っていただきたいな…
    リラックスできますように…と(^^)

お仕事の日、元気にお過ごしいただけたのはとても嬉しいです。
    是非またいらしてください(^^♪

(玉村八生)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:01:22.0

アロマが好きで予約させて頂きました。
    心地よくて旅館のおもてなしの様でした。
    普段から体に取り入れる食べ物やピラティス、セルフマッサージ等気をつけてる方なのですが、月一でリンパの大掃除代わりにエステを利用してます。
    ここは東洋医学に基づいた施術みたいで、
    スタッフの方の雰囲気も良くて心がふぁーって温まりました。また時間にゆとりのある時に予約させてもらいます。

あやさん

「前から来たかったサロン」とおっしゃっていただき、大変光栄です(*^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

健康にはとても気を遣っておられますので、お身体もしなやかでした^^
    また、お疲れの時は是非いらしてください。

(玉村八生)

• やんかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:10:08.0

疲れが溜まって背中から肩にかけて痛みを感じ、慌てて駆け込むようにしてお世話になりました。自然豊かな、素敵な空間での施術は、とても優しくて心身ともにほぐされていく感覚でした。病気になる前の日頃のメンテナンスの大切さを実感しました。またゆっくりとお世話になりたいと思います。

やんかなさん

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お疲れがたまって、背中がかなりお辛い様子でした。
    早めのケアでお身体が楽になっていただけたらと思います。

また是非いらしてください(^^♪

(玉村八生)

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 11:46:54.0

お写真から好印象を受け予約をしました。ですが、当日サロンへ伺ってみると想像以上でした♪

想像以上に素敵な場所と心地よい空間づくりが魅力的で。接客や技術、豊富な知識にも安心感がありました。

東洋由来の健康に対してもともと興味があったので伺うお話にとても共感しました。中でも私が思う一番の魅力はセルフケアを教えていただけるという点です♪

リラクゼーションも魅力ですが、不調改善も相談しようと思っています!

【おすすめ◎】東洋由来★体全体を整える心地よさ/気巡りセラピー 80分8500→

ひろさん

沢山のサロンの中から、ご来店誠にありがとうございます。

身に余る嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

お話を伺っていると、とてもご縁を感じました。
    ひろさんの不調改善のお役に立てたら…と思います。

次回のご予約もありがとうございます(*^^)

(玉村八生)

• papimamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:21:25.0

近くなので自宅まで迎えに来ていただいて、私にとっても合ってて、「何が?」と聞かれたら「うぅ~ん、1回行ってみるとわかる。」としか言えないかな。エステに求めるものは人それぞれですもんね。
    次の予約もしちゃいました。
    お茶もとっても美味しくて、買ってきちゃいました。

特殊アロマトリートメント【全身】×潤い弾力【フェイスパック】190分19800→

papimamaさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)
    サロンを気に入っていただけて嬉しいです!

次回お会いできるのも楽しみです。
    私もあのお茶は大好きで、美味しくて美容と健康にいいので手放せません(^^♪

(玉村八生)

• Saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:40:50.0

丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。定期的にお願いしたいと思っています。

Saraさん

アロママッサージ気に入っていただけて嬉しいです(*^^)
    かなりお背中がお疲れでしたので、楽になっていただけるよう施術させていただきました。

是非またお待ちしております!

(玉村八生)

• ミコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 11:01:23.0

高台に佇む閑静なサロンにお邪魔しました。竹林の緑を眺めながらの足浴がとても心地よかったです。
    親切丁寧な施術に大満足!気巡り効果で調子がよく、ぐっすりと休むことができました!

ミコちゃんさん

インスタでのご縁で、遠方からご来店誠にありがとうございました(*^^)

初めてお会いしたように思えないくらい、楽しい時間でした。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お忙しくされていますので、ゆっくりしていただけて良かったです(^^♪

また是非いらしてください。

(玉村八生)

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:35:53.0

初めてだったので、少し場所が分かりずらいのでと道案内のメールを頂いたり、到着してらかも色々と説明頂いたりと、とても丁寧にご対応頂きました!施術もとても丁寧で心身ともにとてもスッキリしました!シチュエーションもとても良くて本当に落ち着く場所です!また、お伺いさせて頂きます!!

あきこさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

「ずっと行きたいと思ていた!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです(*^^)
    口コミもすごく嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕事のことも話していただき、とても頑張っておられて、ここにおられる間だけでもゆったりとリラックスしていただきたいという想いで施術させていただきました。

またお疲れの時は是非いらしてください(^^)

(玉村八生)

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:00:09.0

雰囲気もよく、体のことを丁寧に説明して頂き心身共にリラックスできました。施術の方も丁寧でした。足湯から始まり、仕上げのストレッチ、健康茶まで自分のご褒美には最高の場所でした。
    また、行きたいです。

えりりんさん

この度は沢山のサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて、サロンも気に入っていただけて良かったです!

ご自宅でできることを続けていただき、少しでもお身体のメンテナンスにお役立ていただけたら…と思います。

また是非いらしてください(*^^)

(玉村八生)

• みさおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:58:30.0

今回は、ご主人にセルフケアのお勉強。奥様にアロママッサージの施術をしていただきました。東洋医学のわかりやすい説明で自分の体の状態を知ることができとても勉強になります。アロママッサージをしていただいた夜は一度も目覚めることなく朝まで眠れます。
    少しずつですが、体の不調が改善するよう通いたいと思っています。

人気No.1【全身★至福の時間】アロマトリートメント×リンパケア155分16500→

みさおちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)

ご自身の身体を知っていただくと、何に気をつけたらいいのかがわかってきます。
    施術とご自身で実践していただくことで、本来の機能を取り戻していきます。

無理せず頑張っていきましょう!(^^)!

朝までぐっすり! いいですね!
    お身体が芯まであたたまっているのですね^^

今後とも宜しくお願いします。

(玉村八生)

• こぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:26:05.0

初めて伺いました。自然あふれる素敵な場所にあり、お店に向かう道がとても気持ち良いです。
    こちらの不調や気になることを丁寧に聞いていただき、それから施術に入りました。施術後には、正しい肩の位置や冷えの改善方法などについてもアドバイスをいただき、普段の生活の質が少し上がったような気がします。もちろんアロマトリートメントもとても心地よかったです。ありがとうございました♪またお願いします。

こぶさん

沢山のサロンの中から、当サロンにご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気になったことをお伝えさせていただき、少し日常生活に取り入れていただくと、コリなど楽になっていただけることもございますので、実践していただけたら嬉しいです(*^^)

これからの季節、絡流の周りはどんどん気持ち良くなるので、また是非いらしてください(^^)

(玉村八生)

• けーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:01:56.0

昨日はありがとうございました
    アロママッサージでセレブ気分を味わえたらという思いで行きました。これまで色々なお店でマッサージしていただきましたが、絡流さんでは施術後スーッと起きて座ることが出来ました。いつもならゆっくり起き上がるのに。
    脹脛もプルンプルン、体の毒素が流れたのか体がとても楽になりました。生活習慣の見直しを考える時期に来ているのかなと思いました。お菓子やコーヒーをバクバク食べていましたが、秘宝茶を購入して飲んでみるとお菓子も欲しいとは思わなくなって、不思議に思いました。
    少しでも身体のために良い方向に行けば、と思い、頑張ってストレッチをこなしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

けーちゃんさん

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^)
    施術後すぐに体感していただけて良かったです!

同年代ですので特に思いますが、おっしゃる通り生活習慣の見直しをしながら、いいものを取り入れていただくことが不調軽減の近道です。

一緒に頑張っていきたいと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます。

(玉村八生)

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:00:29.0

口コミ通り見晴らしが良く素敵な場所にあり施術中もウトウトしてしまうほど癒させる空間でリラックスでき気分転換になりました。
    日々育児の肩と首のこりがひどくてお願いしましたがこりすぎているとあまりきつく揉めないとのことで施術中は少し物足りなさがありましたが終わってからは体がスッキリしました!
    カウンセリングも丁寧でマッサージが終わったあとも姿勢について教えていただき家に帰ってからも実践しています!

れいちぇるさん

サロンをお褒めいただきありがとうございます(*^^)
    育児でお疲れでしたので、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。

東洋由来の経絡やツボを意識し、お身体全体の流れを良くする施術をいたしました。
    物足りなく感じられる場合もあるかと思います。
    その後はスッキリしていただけて良かったです(^^)

お伝えした姿勢も実践していただいてるとのこと嬉しいです(*^^*)

またお辛くなりましたら、いらしてください。

(玉村八生)

• みさおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:51:46.0

小高い山、静かな空間の中で、心身ともに癒されるサロンです。気巡りセラピーの一週間後にアロママッサージを受けました。ご主人奥さん共に、優しくて穏やかな気をいただきました。身体の不調も焦らず少しずつ良くなっていくのではないかなと喜んでいます!

【上半身集中★コリ/疲れ解消】アロマトリートメント×リンパケア95分10890→

みさおちゃんさん

この度はご縁をいただき、とても感謝しております。
    サロンをお褒めいただき光栄です(*^^)v

最初は不調軽減のため、詰めてご来店いただくのはとてもいいことです(^^)
    心を込めて施術させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします!

(玉村八生)

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 11:40:27.0

とても見晴らしの良い場所にあり、訪れるだけで日常の喧騒から開放された気分を味わえるサロンです。
    (郊外にあるサロンですが、最寄り駅からの送迎をしていただけました)
    アロマトリートメントの施術を受けましたが、静かな空間でゆったりと丁寧な施術をしていただき、満足しています。
    不調の根本改善を目指すメニューもあるとのことで、次回はそちらの予約を考えています。

のりこさん

沢山のサロンの中から当サロンにご来店誠にありがとうございます。

お店をお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^)v
    少し日常を離れてゆったりしていただける場所でありたいと思っております。

是非次は『気巡りセラピー』もご体験くださいませ♪

(玉村八生)

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:09:44.0

ふとしたきっかけで心と身体のバランスが崩れ体が不調になりました
    それに伴い自律神経の乱れや疲労感そして集中力にも欠けとても辛い日々を体験しました
    何とかこの不調を取り除きたいと思いラクリュウさんへ相談にいきました
    スタッフの方に優しくじっくりお話を聞いていただいた事によりとても気持ちが楽になりました
    心から感謝の気持でいっぱいです本当に有難う御座いました
    巡る・流れる・整う まさに気巡りセラピーの施術は身体の巡りを良くしてくれリラックス体験が出来ました
    そして知らず知らずに貯まるストレスの緩和にもなり最適な施術であると改めて実感を致しました
    心身共に健康であれば楽しく元気に笑顔で過ごせますが日常生活の中では様々な不安や辛さと悩みを抱え込んでしまう事も時にはあります
    これからも健康第一に過ごせるようにと願い今後もラクリュウさんにお世話になれたら嬉しく思います
    どうぞ宜しくお願い致します

不調改善 教室&脳休息セラピー付★東洋由来★気巡りセラピー130分12300→

いつもご来店誠にありがとうございます。

どんなにお強く見える方にも、メンタル的に辛くなることはございます。
    体調にも変化がありお辛かったですね…。

そんな時に『絡流』を思い出していただけたこととても光栄です。
    いつでも相談にいらしてください。

少し日常から離れてリラックスできる場になれたらと思います(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:01:18.0

静かで癒やされる空間でした。マッサージは気持ち良くウトウトしていました。腰痛が辛く、屈みにくかったのですが施術後は楽になりました。
    家でもできるストレッチ等を教えていただきましたので、毎日頑張りたいと思います。

キョウコさん

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    「ずっと来たかったんです。やっと来られました!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです(^^)

施術後、腰痛が楽になっていただけて良かったです。

でも、いっときだけでなく、もう腰痛で悩まなくなる日常を手に入れていただきたいので頑張ってみてください!

お疲れが溜まった時には、是非いらしてください(*^^)v

(玉村八生)

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:42:27.0

初めて全身エステを体験しました。
    毎日忙しくしている時間とは全く違って、心地良い時間が持てました。冷性改善,肩凝りなどの軽減を感じてみたかったのもあります。まだ1回の施術なので体調の変化はわかりませんが、次回を楽しみにしています。
    健康でいられる様いろいろ勉強したいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします

ひろちゃんさん

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございます。

かなり冷えておられ、お疲れでした。
    一時的なものではなく、根本からの改善のお役に立ちたいと思います!(^^)!

セルフケア教室でお身体が健康的になる方法もお伝え出来ますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
    次回のご予約もありがとうございます。

(玉村八生)

• アムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:05:35.0

東洋由来ということで、不調続きの身体を癒してもらおうと、初めて利用させていただきました。
    皆さんも口コミに書かれているように、景色も良く、接客も丁寧で、とても雰囲気の良いサロンです。
    ただ、正直なところを書くと、施術前から、次回予約に他メニューのオススメを何度もされたことや、施術者の手が冷たくヒヤッとしたことに、少々不快感がありました。
    それ以外は、とても居心地も良く、ゆったりできる素敵なサロンでした。

アムさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    『ずっと来たかったサロン』と仰っていただきとても嬉しかったです^^

アムさんのお話をお聞きしているうちに、アムさんに合ったメニューのご案内をしてしまったことや、手が冷たく感じられ、不快感を与えてしまったこと、申し訳ございませんでした。

あわせて、ご指摘いただいたことで改善させていただけることに大変感謝いたします。

お客様の生のお声が、より良いサロンを作っていきますので今後も頑張ります!
    また宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• ぞうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:49:50.0

気巡りをすでに6回ぐらい受けています。体温35度台だったのが、36度台になり、大変喜んでいました。気巡りのあとに健康教室で教えてもらう情報が特にタメになります。これを受ければ、絡流さんがいかにホンモノであるかがわかります。知識が豊富で多方面からの見解を教えてくださいます。
     そして、今回は、初めて脳内セラピーとゆうものをしてもらいました。毎度施術中は寝てしまうのですが、今回は特に深く長く眠っていて気持ちよい目覚めでした。終わる少し前から目が覚めたと絡流さんに言うと、アルファー波とベーター派を操って眠りをコントロールされていると話されていました。驚きです。
     近頃の日本人はコスパならぬタイパ(タイムパフォーマンス)を求めて行動する傾向にあり、「~しながら~する」が当たり前。脳が疲れているとTVで言ってました。気付かぬうちに疲れている脳がスッキリしました。ありがとうございました♪

不調改善 教室付★東洋由来★体を整える心地よさ/気巡りセラピー110分8500→

ぞうさんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    体温が上がると、免疫力も上がるので本当に良かったです。

新しくスタートしました『脳休息セラピー』も追加していただきありがとうございます。
    深いリラックスでスッキリしていただけて良かったです。
    ゆっくりとソフトタッチのヘッドマッサージですが、身体にはとてもいい作用をもたらしてくれます。

さらに健康度を増していきましょう(*^^)v

これからも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:46:25.0

身体には『血・水』の他に『気』が流れていることや
    この3つが滞り・不足することで、様々な不調が現れていくこと等を詳細に説明して下さり理解が深まりました
    施術では、『気血水』のバランスを良くしていく特殊な技術や独自製法で生み出されたオリジナル施術アイテムを使用しておられ自然治癒力を限りなく高めて下さるのでとても嬉しく思います日頃の生活では知らず知らずのうちにストレスが溜まっている自分を感じながら脳休息セラピーではユッタリした心地よい気分になりかなりリラックス効果が得られとても素晴らしかったですスタッフの方々の優しさと奥深いお話を聞かせていただき感謝です少しずつ体が整えられていく実感を味わっておりますとても有難いことです

いつもご来店誠にありがとうございます。

昔からの東洋医学の考え方である、身体全体を良くしていく施術に、ご理解をいただいてとても嬉しいです!(^^)!

オプションで『脳休息セラピー』をプラスすることで、深いリラックス感をご体験いただけたご様子でした。
    忙しい毎日の中でこのようなお時間はとても大切になってくると思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• ドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 13:42:34.0

落ち着ける空間での全身アロマトリートメント、疲れた身体もとてもリラックスでき、本当に癒されました。
    自身で不調を改善できるように…通ってみたいと思います^ ^

ドリさん

遠方からのご来店誠にありがとうございます。

かなりお疲れでしたので、リラックスしていただけて良かったです(*^^)v
    東洋由来の施術とアロマオイルを使用しますので、お身体が本来の機能を取り戻せるように導きます。

「通ってよかった」と思っていただけるよう頑張ります!(^^)!

(玉村八生)

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 22:49:50.0

1年ぶりに通わせてもらいました、変わらない施述とサービスで身体はとっても楽になりました 何より変わらないどころかパワーアップされてました 担当スタッフさんの手がまるでホットストーンかのようにあったかくって気が巡らされてるのを感じました 脳セラピーというのもして頂いたのですがこれもまた素晴らしいものでした、なんとも言えない極楽であれこれ考えていた事も空っぽに無になる事で深く安らげ眠ってしまってました施述後は視界がスッキリハッキリしてました 次の日なんかは本当に身体が軽くなっていて不調が楽になったんです こんなに良くなるのかというくらい 迷われてる方は是非とも足を運んで頂きたいです 私も行ける限り通いたいと思います 本当にありがとうございました

クロさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしておりました。

とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

パワーアップできることはどんどん取り入れていきますので、楽しみにお越しいただけると嬉しいです(*^^)v

今年からオプションとしてスタートいたしました『脳休息セラピー』はストレス緩和、脳疲労軽減など、ココロとカラダを究極のリラックス状態にします。
    クロさんのように「視界がスッキリハッキリしたー」という方、とても多いです(^^♪

かなりお疲れでしたので、是非メンテナンスにこれからもいらしてください。

(玉村八生)

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:43:12.0

今回で4回目の不調改善教室付き気巡りセラピーでした。
    おおよそ月に1回ペースで通っています。

最近特にひどくなった腰痛が治ればいいな…と思っていました。もちろん腰痛もずいぶんマシになって良かったのですが(特に寒い季節には痛みもひどかったのがずいぶん改善されすごく嬉しい)、今回腰痛以外に思わぬことが発見できました。

これまで頭痛がひどく、しょっちゅう鎮痛剤をのんでいました。ひどいときには痛すぎて目も開けられないときや、吐き気がしたりと日常生活にも支障が出るほどで頭痛外来にも通ったこともあります。今でも生理の時や雨降り前など天気の良くない時、肩こりがひどくなったときなど月に1~2回は鎮痛剤をのんでいました。
    それが、絡流さんに通ってから4ヶ月ほど経って、今ではすっかりのんでいないことに気付き、めちゃくちゃ驚きました。

これからも少しずつ他のいろんなことが改善され、それに気付いていければいいなと思いました。

不調改善 教室付★からだの不調&脳疲労を整える★巡りセラピー90分¥8,500

オレンジさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しいご体験をありがとうございます(*'▽')
    鎮痛剤を飲まなくなったこと、本当に良かったです!

実は私も昔は頭痛薬を常に持ち歩いておりました。
    もう何年も飲んでいないです(*^^)v

腰痛もマシになってきたとのこと。
    とても嬉しいです!

オレンジさんの良くなろうという気持ちと、気巡りセラピーの可能性にワクワクします(*^^*)

どんどん本来の身体の機能を取り戻せるよう、これからも宜しくお願いいたします。

(玉村八生)

• ムラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:53:35.0

マスク生活と身体の冷えで悲鳴をあげていた身体が施術で身体の芯から温まりました。頭もスッキリして軽くなりました。お部屋もとても良い匂いで静寂な中ゆったりできました。ありがとうございました。

ムラちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらの店舗には初めてお越しいただき、自然の環境の中ゆっくりしていただけて良かったです(*^^)

脳休息セラピーをオプションで受けていただけたので、全身の流れが良くなったことにプラス脳を究極のリラックス状態にできたと思います。

またお疲れの時はいらしてください(*^^*)

(玉村八生)

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:20:01.0

サロンにお世話になってから色々と学べることが多くとても嬉しく思います
    毎回とても丁寧な施術と心温まる接客に大満足しております
    急激に寒くなり温度変化が著しくなり身体の不調を感じながらもサロンで施術してくださるとスッキリ~と軽やかになりリラックスし至福な時間を過ごせて有り難いです
    優しくて笑顔が素敵な担当者の方との会話も弾みお話をじっくり聞いてくださるので本当に感激しております
    セルフケア教室では毎回テーマ毎に楽しくわかり易くお話をして頂けて前向きな気持ちで参加出来ることに喜びを感じております
    素晴らしいサロンとの出逢いに心から感謝しております

東洋由来アロマ全身【至福のリラックス】たっぷりマッサージ90分間 ¥16,500

hiroさん

嬉しいお言葉もありがとうございます。

毎回お話が楽しく、ご来店いただくのがとても楽しみです(*^^)
    セルフケア教室でのまなびも即座にご自分のものにされ、実践されて素晴らしいと思います。

日々お忙しくされているので、絡流に来られた時はゆっくりリラックスし、くつろいでいただきたいと願っております。

これからも宜しくお願いいたします(^^)

(玉村八生)

• かよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:36:28.0

落ち着いたリラックスできるお部屋でゆったりと施術していただきました。
    足湯の水晶とローズクオーツ入りには驚きました。
    マッサージの前には丁寧な説明があり、それもよかったです。
    アロマトリートメントもとても気持ちよかったです。落ち着く香りとともに癒されました。
    ご夫妻の温かい雰囲気と細やかな気遣いがさらに癒しになりました。
    送迎もしていただき、日常とは違う別世界のようでした。

かよちさん

沢山のサロンの中から、当サロンにご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

当サロンの足湯にはパワーストーンとヒマラヤ岩塩を入れて特別な作用が期待できる足湯でございます(^^♪
    全てのボディケアに付けさせていただき、施術効果をアップしています^^

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

(玉村八生)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:50:00.0

自分へのご褒美に今回予約して行ってみると、柿の畑の中を通り抜けた高台にサロンがあって、サロンのお家もスタッフさんこだわりの、モダンな木のぬくもりある雰囲気がとても素敵でした。
    施術は美味しいブレンドティーとフットスパ、遠赤のネックウォーマーから始まり、丁寧な全身オイルマッサージ、終わりのストレッチまで、全てがこだわられていてとても気持ち良く、至福の時間でした。
    施術中、身体の滞っていた流れが流れ出す感覚があり、終わった後の自分の顔を見ると、施術前よりずっと透明感があって驚きました。
    スタッフさんも柔らかい雰囲気の方で説明も分かりやすく、話しやすかったです。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

さっちゃんさん

とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    色々ご興味いただけて、お話もとても楽しかったです(^^)

ひとつひとつのこだわりも、しっかり体感いただけて嬉しいです(*^^)
    施術後のお顔の透明感は「おぉ~!^^」と際立っていましたね♪

お顔は触らなくても、全身の気血水が流れたので、本来の透明感が出たのですね。

是非またいらしてください^^

(玉村八生)

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:26.0

仕事の疲れを癒やすために利用させていただきました。肩こり、腰の痛み、脚のむくみが辛かったですが、施術後はスッキリとした印象でした。
    施術中もリラックスでき、時々気持がよく寝落ちしてしまっていました。
    また、利用させていただきたいとおもいます。

のんさん

お仕事柄、かなりお疲れのご様子でした。
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

当サロンの施術は身体全体の機能を取り戻すことを目的にしておりますので、またお疲れの時は是非いらしてください(*^^)v

(玉村八生)

絡流(Rakuryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー