5. キラーラ(Kira-ra)   >

〈セルフ脱毛都度払いサロン〉Kira-ra

セルフダツモウツドバライサロンキラーラ

• 東京都北区赤羽1丁目44-4
  • 赤羽駅東口より徒歩5分/赤羽岩淵駅2番出口より徒歩3分

• aki.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:47:24.0

エステ脱毛、医療脱毛、経験しほぼ残っていませんがそれぞれに部分的に残っている毛がありました。
    また各部分のコースを組んで脱毛するにはもったいないレベルだったのですが目につくと気になっていたのでセルフと言うのはありがたいです。
    初めてで緊張してササっと終わらせてしまいましたが次は落ち着いて丁寧にやってみようと思います。
    お店は可愛らしくスタッフの方は上品な方で丁寧に教えて下さいますので安心して通えるサロンだと思います。

【初めての方限定!】 セルフ脱毛30分 ¥5,500→¥4,000

〈セルフ脱毛都度払いサロン〉Kira-raからの返信コメント

aki.n様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

過去に他店様で脱毛を完了させたけれど
    少し残ってしまって気になる…という方に
    セルフ脱毛はとてもオススメしておりますので
    ご満足いただけてなによりでございます♪

推奨しておりますスパンにより
    しっかりと効果が得られます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aki.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:37:45.0

初めてハイフの存在を脱毛したくて予約した際に知りました。
    マスク生活で、ん?と見て見ぬふりをしていた、たるみがスッキリしました。
    深いほうれい線がゼロになるというより仰向けに寝た時の顔になる印象ですので早めにハイフでケアできて良かったです。
    痛みなど全くありませんが触っても浮腫んで無いと言うか顔がスッキリ!としていて自分の気持ちが違います。
    スタッフの方も丁寧に教えて下さいますので初めてでも安心してできます。

初回限定【ほうれい線・たるみケア】セルフフェイシャルハイフ¥9,800→¥6,000

aki.n様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

ハイフの効果にご満足いただけてなによりでございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:01:42.0

自分が気になる部分を自由に打てるのがいいです。
    他店で脱毛した時はサーっと流すように打っていて
    全く毛が減らなくてがっかりしたので。
    定期的に通いたいです。

【時間内に好きなだけ!】セルフ脱毛 30分打ち放題 ¥5,500

この度は、ご来店ありがとうございました。

セルフならではの気になるところを確実に打てる点に
    ご満足いただけてなによりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております:*+.☆

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 06:45:53.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、機械の使い方も簡単で気になる所を自分の好きなように打てるので良かったです。
    エステで脱毛を受けた事があるけど、打ちムラが多くてなかなか満足できませんでした。
    来月また行きたいと思ってます、

【初回特別価格】 セルフ脱毛30分 ¥5,500→¥4,000

キラーラ(Kira-ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー