3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ロレインブロウ 堺東店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 堺東店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ サカイヒガシ

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-3-20セントラルプレイン202
  • 南海堺東駅徒歩5分【堺/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】
  • みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:26.0

初めてでしたが、分かりやすく説明してくださり
    仕上がりの想像がしやすかったです。
    実際の仕上がりもとても満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥8500

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:22.0

初めてのまつげパーマ、綺麗に仕上げてくれました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥7500

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:23.0

セットメニューで予約していましたが、眉毛が短かったためデザインがしにくくなるなどメリットだけでなくデメリットもしっかり伝えていただいたので急遽まつ毛のみの施術に変更させていただきましたが快く了承いただきました。

一人ひとりにあった、納得のデザインになるように色々と提案してくださりすごく丁寧なカウンセリングをしていただきました。

まつげパーマもすごく満足です。ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 堺東店からの返信コメント

ちい様

先日のご来店と口コミ投稿くださり
    誠にありがとうございました。
    次回は眉毛の施術にも
    ご満足いただけるよう精一杯努めますので
    よろしくお願いいたします。

ロレインブロウ堺東店 Yashiki

• pwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:10:10.0

インスタで見つけてからずっと気になってたので、初めてお邪魔させていただきました。
    駅からの道は分かりやすかったですが、マンションの一室なので看板などもとくになく、入り口は少しわかりにくいかもしれないです。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただき、仕上がりは大満足です。
    メイクのポイントも教えていただき助かりました。

pw様

この度は数あるお店の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    カウンセリング~仕上がりまで
    ご満足いただけたことがとても嬉しいです。

またわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    次回もよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:08.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でした!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥3980

まの様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

他にも沢山のデザインご用意しておりますのでお試しくださいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します!

ロレインブロウ堺東店 ADACHI

• 凛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 08:48:02.0

もともと長めのまつ毛が歳のせいか、まつ毛が以前より短くなってきた気がしていましたが、しっかりあげていただきいつものパッチリ目になりました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がり角度を絵で見せてくれ分かりやすかったです。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

凛様

先日のご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    元々綺麗なまつ毛がパーマを当てたことで
    より引き立っておりました◎
    不定期だとは思いますが
    またご利用頂けるよう日々精進いたします。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:21:27.0

まつげびっくりするほど上がりました!ありがとうございました^ ^

みーちゃん様

口コミ投稿・ご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです。
    普段から綺麗にしていただいてたので
    とても助かりました!
    今後も引き続きケアをよろしくお願いいたします。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:02.0

とても綺麗な仕上がりでした^^

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    他にもたくさんデザインございますので、
    色々お試しくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します^_^

ロレインブロウ堺東店 ADACHI

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:19.0

まつ毛も眉毛も初めてでしたが、丁寧に説明してくださりメイクの仕方も教えてくださいました。
    まつ毛の方もこんなに長かったの?!と自分でも驚くくらい綺麗に根元から上げていただきました。
    本日はありがとうございました。

なお様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。

長く綺麗なまつ毛を活かして
    メイクを楽しんでくださると幸いです!

次回もしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:08.0

丁寧なカウンセリングで理想の眉を作っていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4500

キヨミ様

『理想の眉』と言う素敵なお言葉が
    嬉しい限りです!
    次回も、ぜひ綺麗にさせて下さい。
    ご予約お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:29.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしてくれました!
    施術も丁寧で痛みも無かったです!
    担当して下さった方も話やすかったです!

ゆ様

この度は口コミ投稿・ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング~施術、私の事まで書いて頂けて
    とても嬉しいです。

次回、ご来店の際もしっかりとさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• つさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:06.0

初めて来店させていただきました、
    都合がつかなくて当日いきなりの予約にも対応して頂きとても助かりました。

まつ毛も綺麗に仕上げていただいて、眉毛も似合うように試行錯誤して頂き本当に嬉しかったです。
    自分の髪色と眉毛に悩んでいたのですが真剣に考えて頂き、丁寧にアドバイスありがとうございます。
    自分に自信を与えてくれるサロンでした、ありがとうございます。

つ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も気に入っていただける技術をご提供できるよう努めますので
    宜しくお願い致します♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆彡

ロレインブロウ堺東店ADACHI

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:48:01.0

カウンセリングから丁寧に質問してくださったりお話を聞いてくださったのがすごく嬉しかったです。眉毛は私の希望に沿ったデザインにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!

うさぎ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、まつ毛パーマやメンテナンスの際は
    ご予約心よりお待ち致しております。

ロレインブロウ堺東店ADACHI

• 豆ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:36:11.0

今回初めて行かせて来店させていただきました
    お店の中も真っ白で綺麗でした
    スタッフさんも綺麗な方で親切に対応していただきました
    睫毛の上がりもオーダーした通りに仕上げていただきました
    有り難う御座います
    次回の予約少しは睫毛の様子見てから予約しょうと思ったのですが朝イチ鏡を見てバッチリでした
    次回も宜しくお願い致します

豆ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

雰囲気や接客施術についてご満足いただきとても嬉しく思います!

また他にもデザイン沢山ご用意しておりますのでお試しくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ロレインブロウ堺東店ADACHI

• siaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:47.0

久しぶりにサロンで眉をお手入れしました。
    思っていたより、少し細い仕上がりでしたが綺麗に整えて下さってありがとうございました。
    まつげはしっかりと上げてくださりメイクしやすくなりました。

sia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛の仕上がりがお伝え不足でご希望の太さより細くなってしまい申し訳ございませんでした。
    再度、太さのイメージのすり合わせから細かくカウンセリングさせていただきます!

次回は眉毛、まつ毛共に満足していただけるように努めますので
    宜しくお願い致します。

ロレインブロウ堺東店 ADACHI

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:28.0

希望した通りのデザインにして頂きとても満足です。

ゆっこ様

この度は素敵な口コミ投稿下さり
    しっかり立ち上げストレート気に入って頂けて
    喜ばしい限りです。
    またタイミングが合えば
    ぜひいらして下さい。お待ちしております。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:51.0

丁寧にカウンセリングして下さり、以前別のところで施術して気になったことなども考慮して頂いて、今後も通いたいと思いました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥4800

みく様

先日は当店をご利用頂きまして
    他店でご不満だったことを改善出来、
    とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• グリーンぺんぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:15:28.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    角度や種類など、丁寧に説明してくださいました。眉毛も同時にお願いして、本当にあっという間に施術時間が経っていました。
    右目のまつ毛だけ、どうしても方向違いになっているものがあり、ご相談するとお直ししてくださいました。私のまつ毛のクセなどに問題があったのかもしれませんのに、お手数おかけしました。

グリーンぺんぎん様

初めてのまつ毛パーマで分からないことも多く不安だったと思いますが、
    この度は、ロレインブロウ堺東店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、ご足労いただきましてありがとうございました。
    花粉の季節でお目元に痒みがあると触ってしまうと思いますが
    お伝えさせていただいたケア方法でお過ごしいただくとばらつきは軽減できますので
    まつ毛の扱い方は気をつけてお過ごしいただくよう宜しくお願い致します!

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご予約心よりお待ち致しております。

ロレインブロウ堺東店

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:55.0

眉毛は細くなり、左右の形が全く違うものになりました。
    少し細くはなりますと仰っていましたが、細くなりすぎるのは嫌ですとカウンセリングのときにお伝えしたいたつもりです。右眉毛は上の部分が間違えて抜いてしまったのかと思うほどです。
    施術中は1度も確認なく、施術後も眉メイクをされてからだったので家に帰るまでわかりませんでした。
    このあと眉毛がきちんと生え揃うのかも心配です。
    まつげパーマも2時間ほどかかり、何度も触られていた左のまつげが翌日に下がってしまっています。やはり何か失敗されたのかなと。
    トータル施術時間も約1時間半とかかれていましたが2時間半かかりました。失敗されたのならその場で伝えてほしかったです。
    丁寧なカウンセリングで安心していたのでとても残念です。

ハル様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ堺東店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングや商材の説明などに時間を要した為、お時間を超過してしまうかたちとなった事、
    また、ハル様のイメージとのすり合わせが出来できなかった事、
    眉毛・まつ毛の仕上がり共に満足いただける技術が提供できず、
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はハル様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    お客様に満足して頂けるよう、技術、接客面共に向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ堺東店

• くまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:27.0

丁寧で良かったです

くまもん様

先日はお忙しいところ
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めますので
    ご来店お待ちしております。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:11.0

眉毛のデザインや毛量についてしっかり希望を聞いていただくことができ、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました(o^^o)

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

イ様

この度は大変喜ばしい口コミをご投稿頂き、

環境が変わり大変なことも多いかと思いますが
    また機会がありましたら
    施術させて頂けることを願っております。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:35:04.0

初めてまつげパーマをしたのでデザインから説明して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

2周年記念《美容液コーティング付》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥7700→¥4800

こころ様

口コミ投稿・ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで
    お褒め頂きとても嬉しいです。
    マツエクと比べてまたパーマ当てようかな?
    って時はまたいらしてください(^^)
    いつでもお待ち致しております。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:04:26.0

眉毛Wax、間引きとカットをしてもらいました
    直前に予定があり、時間が心配で公式LINEに相談しましたが
    すごく親切に対応していただきました。時間には無事に間に合い、お話も楽しく仕上がりも満足です!また宜しくお願いします!

りえ様

先日はご来店前から丁寧なお心遣い、
    楽しいお時間ありがとうございました。
    また何かございましたら
    お気軽にご連絡して下さいね!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:26:08.0

コーティング剤が染みて目がヒリヒリしましたが、店を出る頃には痛みもおさまりました。
    施術後2日経ちましたがしっかりパーマがあたってる感じがします。次回は目が染みないといいなと思います

【口コミ割】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4500

まり様

染みたことによりパーマのその後が心配でしたが
    経過が順調そうでよかったです。
    次回は細心の注意を払ってさせて頂きますので
    またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:56:28.0

いつも行っていた所が閉店となり、今回初めて利用させて頂きました。
    今回新規のクーポンで、4800円でして頂けましたが通常の料金が7700円ということで他店と比べるとかなり高いなぁと感じました(´・ω・`)
    ただ、仕上がりにはとても満足しています。
    私のまつ毛はさかまつげでかなり上がりにくく、どこのお店に行っても全然上がらずいつも満足の行く仕上がりになりません。今回はしっかり上がっていたのでとても嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    料金につきましては
    次回予約特典で次回もお安くご案内させていただけます!

また、料金に見合う施術で満足していただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ロレインブロウ堺東店ADACHI

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足でした。

ひなこ様

ご来店・口コミ投稿
    誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう
    精一杯、努めますのでよろしくお願い致します。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:07:08.0

まつ毛パーマをして頂きました。自分に似合うデザインについてしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。

みさき様、

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    他にも立ち上げストレートなど種類豊富なロットをご用意しておりますので
    色々なデザインをお試し頂けます!

またのご予約心よりお待ち致しております♪

ロレインブロウ堺東店 ADACHI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:26:28.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望のまつげパーマにして頂きました。

めい様

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたことが
    伺えてとても嬉しく思っております。
    また次回もよろしくお願い致します!
    口コミ投稿・ご来店誠にありがとうございました。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:43:53.0

まつげパーマとHBLのメニューで、初めて利用させていただきました。担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりでした!次回も楽しみにしています♪

み様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    しっかり立ち上げストレートのデザインとてもお似合いでした!

他にもカールあるデザインご用意しておりますので色々お試しいただけます^_^
    当日のまつ毛の長さなど見させていただきご提案させていただきますね!

まつ毛、眉毛の扱い方など何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

ロレインブロウ堺東店 ADACHI

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:12:13.0

マンションの一室で不思議な感じでしたが、清潔感がありサービスも良かったです。ただひとつ、エアコン暖房が顔にちょうど直撃する位置に施術ベッドがあるので乾燥が気になりました。なんとなく言いそびれてしまいましたが、それ以外は大満足です。ありがとうございました。

えり様

先日のご来店・口コミ投稿
    誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた部分に関しましては
    これからも維持し、
    配慮が足りていなかったところは
    迅速に改善に努めますので
    またのご利用心よりお待ち致しております。

ロレインブロウ堺東店Yashiki

ロレインブロウ 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー