5. 本格整体 アンド オイルリラクゼーション 鈴   >

ホンカクセイタイアンドオイルリラクゼーション スズ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11ー10 クレスト三喜 701
  • 相模大野駅北口より徒歩10秒、エスカレーター降りたすぐ【相模大野/リラク/整体】

h.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:43.0

ゴリゴリのリンパマッサージが好きな方、オススメです。

登山後の疲れを癒したくて飛び込みで伺いました。パーツごとに凝っているところや歪み、習慣までも言い当てられ、さすがベテラン!と感動。

施術後トイレが近くなり、私のふくらはぎってこんなに柔らかくなるの?!とびっくりするくらいのリンパドレナージュ効果で、帰りの足取りも軽やかでした。

セラピストさんの技術も素晴らしい上に、人柄がとってもチャーミングで、普段口コミを書かないのですが是非人に勧めたいと思えるお店です。過去の口コミも読みましたが、指摘されていた設備や音楽など全て改善されています。

定期的に通いたい穴場マッサージ店を見つけられました。またよろしくお願いします。

★New★【オススメ♪】全身アロマリンパトリートメント80分9900円→6800円

• らんまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:57:34.0

口コミ通り、ゴリゴリがスッキリしました。
    ふくらはぎが辛くて行ったのですが、片足45分かけて、辛いところを徹底的にほぐしていただきました。
    技術と知識に誇りを持たれていて、固かったのが柔らかくなることを喜びながらやってくれます。
    痛いという口コミもありましたが、私は全然大丈夫で、いた気持ちいいかんじでした。
    何より、ふくらはぎのハリからアキレス腱が痛かったのですが、ほぼ痛みがなくなりました。
    足だけをたっぷりやってもらって、最後に残り時間で首をお願いしたのですが、短時間にも関わらず首も楽になりました。

【メンズはこちらから♪】アロマトリートメント100分14300円→12000円

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:51:09.0

仕事で足がパンパンに浮腫んで疲れが取れず、予約しました。まず、施術スタッフさんがとても気さくな方で良い意味で緊張感なくお願いできました!
    指が入らないほど張っていたふくらはぎも施術後にはとても柔らかくなり、足もすごく軽くなりました!
    マッサージしながら張っている部分や凝っている部分は都度加減を聞きながら声かけしてくださったので力加減の調節をしてもらいやすかったです!筋が張って痛くなっていたところや筋肉自体が張っていた部分は凝りをほぐすように施術してくださったので一部筋肉痛は残りますが、むくみもかなりスッキリしたので大満足です!
    全身ほぐしたい方は長めのお時間の方を予約したほうがいいと思います。
    また疲れが溜まる前に利用させていただきます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:41.0

駅近!店内は新しい感じはしないが、綺麗にしている感じがあり、よい。施術はとてもよい。強めが好みの方向け。クレジットカードが使えないのが残念。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:51:59.0

初めてのアマロリンパマッサージで大満足です!
    スタッフさんも親切でマッサージも上手でオススメです!
    温かいアマロとちょうどいい力加減で気持ち良くて眠たくなってきました。
    最近足首を痛めて、マッサージとお薬を塗って頂いて、痛みが軽減しました。助かりました!

★New★【人気No,1】全身アロマリンパトリートメント100分11000円→8500円

• hksさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:37.0

本格的なマッサージ店です。
    痛いときは、言えば調節して頂けます。施術前後でかなり身体が軽くなりました。
    私は三十代でギリギリ若者?ですが、若いひとにも効果があるかもしれません!
    スタッフさんも丁寧で明るく、初めての方にもおすすめのお店です!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:04:20.0

飛び込みで当日お願いしたんですが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    お菓子ももらえて、アドバイスももらえてよかったです!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:08.0

部屋の内装は少し古い感じがしました。ですが、それがアットホームな感じで緊張感なく施術を受けれました。スタッフの方はとても熱心な方で手を抜くタイプではなく、とても好印象でした。少し痛い時もありましたが、それはその都度言えば問題ありません。技術もあって真面目に施術してくれるので、また行きます。

【メンズはこちらから♪】アロマトリートメント90分13200円→11000円

本格整体&オイルリラクゼーション 鈴【スズ】からの返信コメント

ゆう 様

この度はご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れを癒しにくるお客様へ手を抜くことなく全力で対応することを意識しております。
    ですので、こういった口コミは大変嬉しく、励みにもなります!

またのご利用心よりお待ちしております。

本格整体&オイルリラクゼーション 鈴【スズ】

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 13:45:35.0

強めのマッサージが好きな方は特に満足できると思います。

一回でとても身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

さとう 様

この度はご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に通いたいというお言葉大変嬉しく思います。
    当サロンでは月に1回の来店頻度を推奨しておりますが、3ヶ月半年に1回の方もいれば、週に1回ご利用いただいているお客様もおります。

さとう様のご都合の良いタイミングでサロンをご活用いただけたら嬉しいです。

本格整体&オイルリラクゼーション 鈴【スズ】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:26.0

痛い所もありましたが、とても気持ちよかったです。
    終わった後は軽くなりました!

アロマリンパトリートメント+本格整体  80分8800円

りん 様

この度はご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております♪

本格整体&オイルリラクゼーション 鈴【スズ】

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 20:37:57.0

長時間に渡り全身ゴリゴリとほぐしていただきました。
    肩や首筋は自覚があったのですが、腰とふくらはぎもほぐしていたたくと、痛み(いた気持ちいい)があり、改めて全身疲れていたのを認識しました。
    丁寧なマッサージで、また強さもわたしにはちょうどよかったです。
    ふくらはぎはかなり痛く、少し弱めてほぐしていただきました。
    終わった後は脱力感やもみ返しの痛さなどもありましたが、一晩寝たらすっかり良くなりました。
    肩や肩甲骨のあたりは、ツボを中心にほぐしていただけたらと思いました。
    総合的には大満足です。
    また疲れが溜まったら行こうと思います。

【イチオシ♪】全身アロマリンパトリートメント100分9800円

リラックスしていただけたようで何よりです。
    これからも身体の状態に合わせてご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回のご予約でお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• プーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:21:00.0

会話は最低限のやり取り(気になる箇所の確認・気遣いの言葉)でしたが、丁寧かつ集中して施術をされていると感じました。力加減もよく、物足りなさは感じませんでした。
    お店の雰囲気は以前に口コミ投稿されていた方と同じですが特に不快な感じはしませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【メンズはこちらから♪】アロマトリートメント120分15000円→12000円

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのことで嬉しく思います。
    これからもよりよい技術、サービスを目指し、日々励んで参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 02:14:26.0

自立神経とストレスでめまいを繰り返していて、肩と首は凝り固まっていました。自分でストレッチをしたり、半身浴をしたりしましたが、その時は良くなっても、またすぐに調子が悪くなる、というのを繰り返していました。

こちらの店は、施術の腕はとてもお上手って友人の誘いで初めてボディケアに来ました。最初のカウンセリングをじっくりしてくれて、施術の時間も含めて、とてもていねいだと感じました。施術してもらった後は、体の疲れがとれ血行も良くなったようで、首や肩甲骨まわり、そして肩も嘘のように軽くなりました。こんなに軽く感じたことはない!

私は40代女性ですが、ホルモンバランスを崩したり、同じように悩んでいる方はたくさんいると思います。自分の体をいたわってあげる意味でも、こういう場所に通って、メンテナンスすることは大事だと思います。

スタッフの方は知識も豊富で体の悩みも相談に乗ってくれ、気になってたことが解決しました!
    自分の中では隠れ家的な存在!是非、また行きたいです。ありがとうございました。

回数券をお持ちの方はこちらから♪

リラックスしていただけたようで何よりです。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。とても励みになります!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:52:08.0

丁寧な施術で大変満足しました。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:48:52.0

日本人のやってるよくあるお店のような店舗の美しさやお店の入りやすさはないですが、気にしなければ気になりませんし、清潔感がないといった類のものではないです。コミュニケーションも最小限なのでシンプルに疲れをとりたい、店員さんと会話とかはあまり求めていないという方にもおすすめ。施術の腕はとてもお上手です!翌日もみ返しがきたかなといった部位がありましたがすぐに引いたので好転反応だったようです。うつ伏せで首まわりのもみほぐしをするときに丸めたタオルで高さをとっておでこをつけるだけの姿勢がマスクもしてますしけっこう息苦しくきつかったので、穴の開いたドーナツ型の枕など、もう少し楽な体勢で受けられたらうれしい…というのがあったので改善の期待を込めてサービスの☆はひとつ下げさせていただきました。それと、シーンとした店内が少し気になりました。ヒーリングミュージックなどなにか音があるとリラックスできてより力を抜いてくつろげるかなと思いました。ご検討いただけますと幸いです。またどっと疲れたときにお世話になります。良いお店を開拓できてよかったです。ありがとうございました!

【期間限定】ゆったり癒される♪極上アロマリンパ+本格整体80分8800→7800円

口コミ投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気やアドバイスなど、貴重なご意見ありがとうございます。
    また一部サービスにご満足頂けなかったようで、大変失礼いたしました。
    ご意見を参考に少しでも快適に過ごせるよう改良をおこなっていきます。

これからもよりよい技術、サービスを目指し,日々励んで参ります!
    次回のご予約でお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    重ねてになりますが、貴重な口コミありがとうございました!

本格整体&オイルリラクゼーション 鈴【スズ】

• komaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:45:55.0

下半身、特にふくらはぎやお尻が張りっぱなしだったため予約しました。
    過去、スポーツマッサージを受けましたが、同じぐらいの強さ、ほぐれ方でした。
    リンパの詰まりと筋肉のほぐれを説明いただきながら、的確に施術頂きました。
    施術後は、下半身が軽くなりました!

本格整体&オイルリラクゼーション 鈴【スズ】

本格整体 アンド オイルリラクゼーション 鈴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー