3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ママナ(mamana)   >

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】

ツドバライ レディースアンドメンズダツモウ ママナ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺302 天王寺駅徒歩4分
  • ●JR天王寺駅徒歩4分/脱毛/韓国幹細胞/ニキビ/マタニティリンパ/小顔*光フォト*眉

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:48.0

毎月脱毛でお世話になってます。

10年ほど前にも別のサロンで全身脱毛していたのですが、体が震えるほど痛くて、怖くて途中で辞めてしまいました。

もう一度!と思い、
    友達の紹介でこちらのサロンに伺ったところ、
    VIOまでまっったく痛くない!
    しかも毛がなくなるスピードが早い!
    3回目くらいでもうVIOほとんど生えてこなかったです。
    感動しました。

スタッフさんも気さくな方でいつも楽しくお話ししてくださいます。とってもおすすめです。これからもよろしくお願いします!

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】からの返信コメント

M様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

痛い脱毛。。昔 私も通った事があります。、
    4回で逃げました笑

痛い=効果がある そう思っていました。。が
    mamanaのマシンは 業界イチ痛みがない と言われています(*^^*)
     だから 早く抜けると喜んで頂けていて 嬉しいです♪

皆さんが 施術の翌週に『めっちゃ抜けた!』と言って喜んで頂けるよう
    これからも励みます

この度は、嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回からもよろしくお願い致します。

• ナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:33.0

以前バイマッハを取り扱っていたサロンに通っていましたが、そちらが閉店となってしまったため、同じくバイマッハを取り扱っているママナさんを見つけました。

え?!ここまでちゃんと当ててくれるの?!と感激しました笑 他の脱毛サロンでは絶対やってもらえないようなキワのキワまで当ててくださるので安心です!

もっと早くママナさんと出会いたかった~( ; _ ; )これからよろしくお願いいたします!

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)10000→7800円 先着5名様 同時エステ脱毛

• あるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:42.0

ずーっと気になっていたVIO脱毛に行きました!
    恥ずかしい思いをするのでは?痛みが強いのでは?などとかなり不安な気持ちがあったのですが、全く痛くなくて安心したのと同時にびっくりしました!

助産師さんをされていたこともあってお話ししやすく恥ずかしさもなく施術はあっという間に終わりました☆

これから毛がなくなっていくのが楽しみです(^^)

超高速★美肌VIO脱毛 周辺OK 4000円 効果は感動レベル!ただ今お得価格

• k58さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:07:25.0

何回か通わせて頂いているが、
    最近髭のところが前に比べると痛くなく、毛根が減っていることを痛感してます。

★メンズ 全身脱毛(顔・VIO込み)  回数券をお持ちの方用

• みほママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:10:05.0

いつも息子がお世話になっています。
    前回より少しの期間が空いてしまいましたが、各自に毛量が減ってきています。
    特に髭が少なくなってきており、髭剃りが楽になっているみたいです。そのせいか、アトピーの肌が綺麗になり血色も良くなってきました。これからもよろしくお願いします

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:34.0

お肌も少しずつ改善されており、本当に施術して頂けてよかったです。
    引き続き宜しくお願い致します。

韓国無膜幹細胞 ご新規様 16500円 価格改定 お得にBELLA CELLA  根本再生

sora様

先日はニキビモニターからBELLA SELLAの施術を受けて頂き
    誠にありがとうございます。

肌再生プログラムは施術中から変化してくるのが
    わかるくらいに即効性があります。

ニキビを短期間で改善したい!そんな方にオススメメニュー
    続けて頂くと 回ごとに変化ぎ見られるので楽しみに
    していて下さいね

また次回もよろしくお願い致します♪
    この度は 嬉しい口コミをありがとうございました。

• セラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:37.0

やはり、担当スタッフさんと喋るのは落ち着きますねー

セラ様

いつもmamanaをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ニキビや肌のトラブルを気にされ
    エステに通いながら 洗顔やスキンケアを見直して

脂性肌だと思っていた肌も 落ち着いてきましたね!

鼻周りのザラザラも毛穴コース後すべすべキープで私も嬉しいです!

肌にあったスキンケアや日焼け止めは
    人によって合う 合わないがわかりましたね♪

私も とても勉強になっています(^.^)

またまたニキビがキレイになっていくのも楽しみですね
    次回も 経過など教えて下さい。。

この度は お忙しい中
    口コミの投稿 ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:54.0

VIOで通い始め、今はエステでもお世話になってます!
    いつも丁寧にして頂き、オススメしてもらったモナリの商品は一回使っただけで効果を実感し、直ぐに大ファンに!!
    毎回楽しい話で盛り上がり、通うのが楽しみになってます。
    これからもお世話になりますが、宜しくお願いします~!

イオン導入!超高速★VIO脱毛 周辺OK  回数券をお持ちの方用

えり様

mamanaをご利用頂きいつもありがとうございます~♪(^.^)

モナリシリーズの洗顔は一度洗っただけで
    本当にエステしたみたいに肌が綺麗に
    なりますね  私も大ファンです
    なので、気に入って頂けて嬉しいです~

合わせて クリスタルピーリングを受けて頂けてるので
    肌のキメも楽しみにしていて下さいね

えり様は、いつも楽しくおしゃべりさせて頂けて
    私も毎回楽しみにしています♪

またまた次回もうよろしくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 12:03:45.0

今回で3回目となりました。着実に減っていると実感しています。残っている部分を確認しながら、しっかりと施術していただけました。痛みは相変わらず全く無いです。
    1週間遅かったら窓から至近距離で桜が見えていたそうで残念でした(笑)

よしひで様

いつも脱毛+眉毛のハリウッドを受けて下さりありがとうございます。
    毛ご着実に減っているのを感じて頂けて嬉しいです♪

本日4月7日 窓から見える桜は満開に。。(^.^)

またまた次回もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミの投稿 ありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:04.0

今回3回目ですが、毎回接客対応が良く色々な話をしながらリラックスして施術していただいています。
    毛のなくなるスピードが思った以上に早く、毎月楽しみに通っています!

イオン導入 超高速★全身脱毛(顔・VIO込み) 回数券をお持ちの方用

まゆ様

いつもmamanをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    毛の無くなるスピードが早いと言って頂けて嬉しいです♪

mamanaの脱毛は、脱毛と脱毛の間も快適に過ごして頂けるように、
    また 早い段階から 効果を感じて頂けるよう施術しています。

またまた気になる事などございましたら何なりとお申し付け下さいね
    次回も また ご感想教えて頂けるのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:35.0

やっとやっとmamanaサロンに行けたことに感動です。

最初はminimoでお店を知り、ひたすら予約状況を
    確認してたのですが、空くことがなく諦めてました..
    けど夏も近づいてきて脱毛再開したかったので、
    ホットペッパーで探そうと思ったら
    まさかの、、発見!!!
    嬉しくて1人で舞い上がってましたwww

当日も明るく迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    脱毛も経験したことがないぐらい丁寧に
    細かすぎる部分まで
    当ててくださりありがとうございます!

すでに脱毛効果出てて
    1回の施術で効果があったのは初めてです、

安心して通えるサロンに出会えて本当嬉しいです。
    自分に合うプランを組んでもらえるのも嬉しいポイントでした。

また来月もよろしくお願いいたします。

もえちゃん様

先日はmamanaを見つけてご来店頂き 本当に本当にありがとうございます♪

ご来店中 何度も『やっと来れて嬉しい!』と言って頂けて
    とても感激でした。
    1回目から結果が見える!は 私の目標でもありますので
    効果を感じて頂けて嬉しいです。

施術部位は、毎回チェンジも可能です。

またまた気になる部位も色々教えて下さいね
    また次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は嬉しい嬉しい口コミ ありがとうございました(*^^*)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:13.0

今まで痛みが怖くて、脱毛未経験でしたが
    こちらのサロンの口コミを見て、一大決心で体験しました!
    痛みも無く、一回で効果を実感できて
    本当に満足です!!
    お店も綺麗で、何時間でも居たくなる感じでした
    もっと早くに来たかったです!
    次回の予約日が楽しみです!!

また、よろしくお願いします。

りえ様

先日はmamanaを選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一回目から効果を感じて頂けてよかったです。
    しっかり当てを選んで頂きますと 個人差はありますが
    一度で半分くらい抜けた!とおっしゃって下さる事も多いです♪

次回ご予約もありがとうございます。
    これから、バシバシ当てさせて頂きますので夏あたりを
    楽しみにされて下さいね

私も楽しいお話を次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 第1夫人さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:33:24.0

いつも娘と一緒にお世話になっています。
    痛みが全然無く、
    しっかり当てコースでお願いしたら、本当に抜けるペースが早く、全然チクチクもせずで驚いています。

毎月通っていいので 次の脱毛まで
    ずっと毛がない状態で過ごせて快適です。 ママナさんに出会えてよかったです。 脱毛完了までお世話になりますm(_ _)m

第1夫人様

いつも ご家族でmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

脱毛は、ただあてるのではなく、効果が早い
    痛くない 脱毛の合間もチクチクしないが嬉しいですよね

それから 2ヶ月に一度しか通えない脱毛は年に6回しか通えない為にどうしても
    毛が無くなる実感が得にくい。また 合間もチクチクし、処理が長らく必要になります。

mamanaは常に進化を目指しており、
    皆様のもっとこうだったらいいな。。

を取り入れて よりパーフェクトな脱毛を目指します♪

またまたご意見などもございましたら教えて下さいね

次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:21:12.0

全然痛くなく毎回丁寧にして頂いてありがとうございます。
    人見知りの私ですか毎回楽しく通わせて頂いています。

サチ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

痛みなく受けて頂けてよかったです♪
    また気になる部位などございましたら気軽にお申し付け下さいね

次回は、クリスタルピーリングのご予定ですね!
    スベスベに美白になるので楽しみにしていて下さいね

次回ご予約もありがとうございます。
    この度は、お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• ゆありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:55.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    痛みなく、そして楽しく施術していただき効果が実感できるのがいつも感動しています。
    今回は幹細胞を使うエステを体験しました
    これまた感動ですやっている側から肌が変わるのがわかりました。明日から楽しみです いつもためになるお話ありがとうございます。

ゆあり様

いつも脱毛でご利用頂き 今回はbella cellaの幹細胞の
    施術を受けて下さり誠にありがとうございます。

本当に 即効性がすごいですね!

また シワやシミ たるみなど全てにおいてオールマイティーに
    再生してくれる!本当に 感動頂けて嬉しいです♪

今回はコースで受けて頂けるとの事で
    毎回の 効果が 私も楽しみです。
    プログラム中は しっかり保湿をして過ごされて下さいね

またまた次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 10:53:53.0

ハリウッドアイブローの2回目を施術してもらいました。気になっていた眉の割れ目が目立たくなってきました。お手入れのしかたも教えていただいたので、これで様子をみていこうと思います。

よしひで様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2回続けて受けて頂きましたので
    更に 形が作りやすくなっていると思います。

しばらくは 周りの毛を処理するだけで過ごせると思いますので
    毛流れが うまくいかなくなった際はまたハリウッドブロウリフトを
    受けてみて下さいね

いつもいつも口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m

次回も脱毛のご予約をありがとうございます。
    またまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Gayaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:27:02.0

リピート3回目となりました
    1人貸切なのでとても安心感があります
    いつもそうですが痛みは無いです
    施術中もお話ししながらなので楽しい時間でした
    他のメニューも試したいです
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

Gaya様

いつも神戸からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ も励みになります。

痛みは 全てのお客様が痛くない。。と言って下さり
    安心して リラックスして受けて頂け何よりです。

また 他の部位やエステなども
    メンズ様も受けて頂けるので お気軽にお問い合わせ下さいね
    またまた次回も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。

• k58さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:43.0

全身脱毛で通っていますが、全く痛くなく快適に脱毛をしてもらっています。
    また、気になる部位を言うとそこを重点的にやってくださるので非常にありがたいです。
    緊張しない雰囲気ですので、初めての方は是非!!

k58様

毎月通って頂き 効果も見えてきましたね!

私も嬉しいです。
    宣伝もして頂きありがとうございます♪
    毛はまばら に抜けていきます。。ですので
    剃る前に気になった部位など これからも教えて下さいね

この度はお忙しい中口コミの投稿 ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:36.0

メンズ全身脱毛ですが、
    一回の施術で毛量が減るのが
    わかります。

うなじを脱毛すると
    後ろ姿がすっきりしていいですね。

あやちゃん様

息子様の脱毛 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

1回で効果がわかる! 嬉しいです。
    メンズの方は 毛量や毛質上
    しっかり当てをしております。。

今回はうなじ脱毛をさせて頂きました♪
    散髪時に剃って頂いても すぐ生えてきますよね

うなじ脱毛しておくと ずっとスッキリ!が手に入るので
    オススメです

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:38:47.0

3回目が終わり、毛が生えるスピードも遅くなり、量も減ってきました!痛みも全く無くて最高です!
    二の腕のぶつぶつ(名前忘れてしまいました笑)も少しずつ良くなっていっていいことづくしです!

ゆうり様

いつもmamanaをご利用頂き誠にありがとうございます,
    最高!と言って頂けて嬉しいです♪

腕のブツブツは毛孔性苔癬ですね

今回、脱毛で 軽減してきたと!
    脱毛機には エステ効果(イオン導入)があるので
    肌の奥を刺激して 美肌効果があります。 が毛孔性苔癬に効果が
    あるかも。。なんて嬉しいニュースです♪
    また経過を教えて下さいね

脱毛については
    毛質、毛量 毛の生える周期は人 様々なんですが
    全てのお客様に 見える即効性の効果と 痛みのない施術を
    心がけていますので 励みになります♪

またまた次回もよろしくお願い致します♪

• ゆぅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:52.0

医療やサロン脱毛を受けて効果に悩んでる人は、1回受けてみてほしいです!
    いつもありがとうございます!またお願いします

ゆぅき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    宣伝をして下さり嬉しいです。

脱毛迷子。。
    そんな方が多くご来店下さり
    通って頂けています。

どこに行ったらいいの?
    そんな方 大歓迎です♪

私も宣伝してしまいました笑

また次回もよろしくお願い致します♪

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:37:07.0

今日で脱毛コースの半分が終わったのですが、初めて行った時と比べて本当に毛が見違えるほど生えてこなくなってて驚きです!
    また、脱毛の機械が美顔効果もあるそうで脱毛してから肌がとてもスベスベで顔はニキビがよくできてたのができにくくなった気がします。
    次回もまたお願いします!

かすみ様

いつも、ご兄弟でmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

肌がすべすべに。。。嬉しいです♪
    イオン導入できる脱毛マシンなので

ビタミンCやコラーゲン入りの脱毛ジェルを使用する事で
    肌の奥(真皮層)に浸透して→→肌が活性化して美肌に。。

という仕組みなので 皆様肌の調子が良くなったり 肌色が良くなったなどと
    おっしゃって頂けています^ ^

光フォトの弱い感じの効果みたいな感じなんです。。。

脱毛の効果も感じて頂けて
    脱毛に来るまで剃らずに過ごせてました!と。。

即効性を目指しているので そういうお声が嬉しいです

またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• Soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:19:41.0

人生初の脱毛だったのですが施術前にしっかりと説明もしていただけて
    痛みに敏感だから脱毛の痛さを心配してたけどなんの痛みも熱さもなく快適に施術していただけました!

ほかのプランもあるみたいなのでまた今後お願いしてみようかと思います!

Sora様

先日はmamanaを選んで ご来店誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
    こちらは、脱毛サロンで
    オプションとしてあらゆるエステを受けて頂けるので
    か な り お得です笑

またまたご検討下さいね♪

この度は お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:20.0

いつもは、親子で脱毛でお世話になっています。娘も毛深かめで 悩んでいましたが、ママナさんでお世話になり 夏に間に合いそうだと喜んでいます。痛みも無いのに、丁寧に当てて下さるので効果は素晴らしく親子共々本当に感謝しています。 また次回は、エステの予約もさせて頂き楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します。

りんりん様

いつもご家族でmamanaをご利用頂きまして 誠にありがとうございます♪

娘さんも抜けてきましたね~♪

痛くない!や即効性はこだわっていますので
    効果を喜んで頂けて 私も嬉しいです!

次回のエステも楽しみにしていて下さいね
    またまた次回もお会いできるのを楽しみにしておまります。

この度は お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。

• n.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:11.0

初回で安くで施術してもらう事ができました。
    初めてで不安でしたが、スタッフさんが明るく元気な方で
    脱毛以外のこともたくさんお話しできて、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    脱毛も丁寧で、痛みも全くなく快適でした!
    料金は2回目からは、そこそこお値段あがるので少し検討中ですが、効果があれば継続したいなと思っています。

n.様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けてよかったです♪

脱毛の効果は
    毛の量(毛根が多い)や太さ
    ホルモンの関係(バランスが乱れていないか)
    肌の乾燥

などにより 個人差がありますので 一気に抜ける方
    ゆっくりと減っていく方。。がおられます♪

こだわりの施術で 常に100%を目指しているサロンなので
    格安ではございませんが ご納得頂けましたらまた
    ご利用下さいね

この度はお忙しい中 口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-25 13:17:16.0

二回目の施術に伺いました。一回で思っていた以上に抜けていて、残っていた部分を確認してもらい、重点的に施術していただけました。
    相変わらず痛みは全くないです。

よしひで様

先日は、2度目の施術にご来店下さり誠にありがとうございました。

効果を感じて頂けて嬉しいです

脱毛の効果は、 毛根の毛の周期にも関係するので
    まばらな抜け方をしたりします♪
    また気になるところなど いつでもおっしゃって下さいね

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こーしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:32:19.0

初めてヒゲ脱毛に行ったんですが、とてもわかりやすい説明で、施術もとても丁寧にしてくださいました!
    全然痛みもなく、これなら通えると思いました!
    仕上がりはまだわからないので4にしていますが、今後に期待です!!

★メンズ脱毛★ヒゲ脱毛   口コミ1位キャンペーン♪  2800円

こーし様

先日は、mamanaを選んでご来店下さり誠にありがとうございました。
    ヒゲ脱毛は 痛い!印象がありますね

当店のマシンは、冷却が強いので本当に痛くない
    と喜ばれています♪

痛いと足が遠のきますよね。。笑 私もかつてそうでした。。

ヒゲ脱毛は、全身の中でも
    ひつこく時間がかかる部位ですが これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご予約もありがとうございます。
    また効果なども教えて下さいね♪

• ゆぅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:14.0

過去に大手と個人サロンでローンを組んで脱毛してましたが、
    全然効果がなく予約も取りづらい面がありました。
    でもここは予約も取りやすいくて1回で効果を感じれます!!
    最初からこのお店に通えばお金と時間を無駄にする事なかったのにと後悔してます、、、。
    脱毛の効果などで悩んでる人は1回絶対行くべき!

ゆぅき様

先日は、mamanaを見つけてご来店下さり 誠にありがとうございました♪

そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    私も かつてそうでした。。

抜けない
    予約が取れない→ 期限がきて 終わってしまった
    する人によって丁寧さが違う。。
    痛い

などなど
    mamanaに来て下さるお客様の90%は他店で
    脱毛経験ごおありの方です。

全ての方に 満足のいく効果を!
    をと考えて施術させて頂いています(^.^)

個人サロンでしか叶わない みたいなところもありますね

またまたこれからも、気になる部位などありましたら
    教えて下さいね

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:08.0

行くたびに新しい美容の情報をもらえたりすごく楽しいです!今回は、4stepケア!本気ケアの洗顔を試させてもらい、ほんとにすごいです(笑)冗談抜きでやらせなしで脱毛行って試してみてください笑笑

ゆな様

いつも 沢山のお友達のご紹介をありがとうございます♪
    そして

脱毛以外。。エステでも mamanaにご興味を持って頂けて嬉しいです(^.^)
    スキンケアが大切!てよく言われるけれど

洗顔だけで 本当にエステ帰りのようなプルプルツルツル。。
    やばいですよね

やらせ?笑は  お客様が全て体験して納得して頂いてもらっているので
    この口コミを見られたお客様も ぜひ体験しに来てくださいね♪

ゆな様 いつも有り難うございます♪ まだ次回も楽しいお話 聞かせて下さいね
    楽しみにお待ちしております~★

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:13.0

はじめてで緊張しましたが、
    気さくに話しかけてもらえて、
    楽しくお話しすることができました!

脱毛も全く痛みなく終わりました。
    これからの効果が楽しみです!

また次回もお願いします!

ゆーな様

先日は、mamanaを選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

痛みもなく受けて頂けてよかったです(^.^)

次回のご予約もありがとうございます。
    また効果なども 教えて下さいね
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました♪

ママナ(mamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー