3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ママナ(mamana)   >

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】

ツドバライ レディースアンドメンズダツモウ ママナ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺302 天王寺駅徒歩4分
  • ●JR天王寺駅徒歩4分/脱毛/韓国幹細胞/ニキビ/マタニティリンパ/小顔*光フォト*眉

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:48.0

毎月脱毛でお世話になってます。

10年ほど前にも別のサロンで全身脱毛していたのですが、体が震えるほど痛くて、怖くて途中で辞めてしまいました。

もう一度!と思い、
    友達の紹介でこちらのサロンに伺ったところ、
    VIOまでまっったく痛くない!
    しかも毛がなくなるスピードが早い!
    3回目くらいでもうVIOほとんど生えてこなかったです。
    感動しました。

スタッフさんも気さくな方でいつも楽しくお話ししてくださいます。とってもおすすめです。これからもよろしくお願いします!

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】からの返信コメント

M様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

痛い脱毛。。昔 私も通った事があります。、
    4回で逃げました笑

痛い=効果がある そう思っていました。。が
    mamanaのマシンは 業界イチ痛みがない と言われています(*^^*)
     だから 早く抜けると喜んで頂けていて 嬉しいです♪

皆さんが 施術の翌週に『めっちゃ抜けた!』と言って喜んで頂けるよう
    これからも励みます

この度は、嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回からもよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:38.0

いつも全身脱毛でお世話になっています!
    毛の抜け具合など相談しやすく、脱毛への痛みも全くないので、毎月負担なく通えています。
    また、今日は洗顔の体験もさせていただき、こんなにも肌がスベスベになるのだと感動しました。
    脱毛意外にもお肌の相談等も聞いてくださり、とても参考にさせていただいています。

イオン導入 超高速★全身脱毛(顔・VIO込み) 回数券をお持ちの方用

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:10:10.0

今回、初めて脱毛でお世話になりました!
    施術後数日なので効果はまだ分かりませんが、施術中の痛みは全くと言っていいほどなく、とても快適に受けることが出来ました!!
    また、とても明るい雰囲気でしていただけるので初めてなのに気負うことなく色んなお話をしながらとても楽しく受けさせて頂けました。
    次回もまたよろしくお願いします!

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)10000→7800円 先着5名様 毎月通える

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:01:55.0

うなじ脱毛でお世話になりました。
    他脱毛サロンでは断られた経験があり、諦めていたのですが、こちらのサロンは問題なく脱毛が出来るとの事。
    長年の悩みが解決できそうです!
    これからの施術&効果が楽しみです。

無料カウンセリング

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:05:52.0

都合が合わずに何度もキャンセルしてしまったのに快く了承していただいて第一声やっとこれたね~と言って貰えてホッと安心しました!トラブル発生も柔軟に対応してもらいありがとうございました。VIOのときには日本中でここぐらいしかないって担当スタッフさんがいうくらい大胆な格好で始まって爆笑してしまいました(笑)施術中全く痛みもなくむしろ心地よくて思わず寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    初対面にも関わらずお話も楽しくてわたしは寝る暇なくあれこれ話してしまいました!お肌の悩みとか女性ならではの身体の悩みにも施術しながら丁寧に答えてくださったので今後の参考&お顔のお手入れにくるのも楽しみになりました!
    ここのサロンで内側も外側も美に関することはほぼ全てできてしまうのでそれも楽ちんでいいなーと思いました。
    アットホームな感じが好きな方にはピッタリなサロンです!

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:27.0

私は約1年ほど全身脱毛のプランで通っていますが毛がほとんど残っていません。最初の1回目の施術を終えてから1週間がたった頃に毛がほとんどスッと抜けていき、とても効果を感じました!
    施術の間は楽しく会話をしながら、全く痛みもないのでリピートしやすいです。

なすび様

いつもmamanaをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます♪

脱毛は毛のしっかり生えている時期は頻繁に来て頂きますが
    だんだんと 生えている毛があまりない。。となってきます

その頃から間隔を気になったら来る
    にしていきますが なすび様は その段階ですね

夏に向けて 脇もスッキリでノースリーブ完璧ですね!

またまた 気になる頃ご来店お待ちしております\(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• よしひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:14.0

4回目の施術でした。残っている部分も細くなってきて、薄くなってきています。
    暑くなってきて、機器の冷たさが気持ち良いです。相変わらず、痛みは全くありません。

★メンズ脱毛★VIO   回数券をお持ちの方用

よしひで様

いつもmamanaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

しっかり当てをさせて頂いているので効果も
    早いですね

冬は マシンの冷たさが辛いですが
    これから夏になると気持ちいいですね

またまた 完了までよろしくお願い致します。
    いつも口コミの投稿をありがとうございますm(_ _)m

• ユユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:30.0

痛みが全然なくてびっくりしました。

背中・うなじセット脱毛 5800円 ブライダルにも♪

ユユ様

先日は、うなじ脱毛のご体験を頂きありがとうございます。

うなじは意外に人に見られる部分で
    オプションでご希望される事が多い部位です♪

数回続けて頂きますとかなりスッキリしますので
    またまた宜しければ通ってみて下さいね

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• セラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:06:41.0

やはり、施術してくれる方は、とても親身になってくれます!
    毎日続けたいと思いました

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:01:13.0

口コミが良くて、気になったので来店させていただきました!
    女性からの施術が初めてで最初は緊張していたのですが、施術前も丁寧に説明していただき安心することができました。色々お話しも聞けて楽しかったです!
    施術自体もしっかり当てていただき満足でした!

★メンズ全身脱毛 9800円 ヒゲor VIO 天王寺口コミ1位記念 先着3名様!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:08.0

娘の全身脱毛で通ってます。
    子供は、痛さに弱いので、ここは全く痛くなく通えるようです。
    徐々に毛が薄くなってきてるようで、肌も白くなってきたと喜んでます。
    値段もリーズナブルで、助かります。

えっちゃん様

いつもお子様andお友達ちゃんのご利用をありがとうございます。

毎回賑やかに楽しいお話をしてくれ、私も楽しみにしています。

肌に優しい当マシンは
    美肌効果も高いので 喜んで頂けて嬉しいです~

またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Fumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:02:28.0

もと看護師で助産師さんなので、安心してVIOの脱毛を任せられます。気さくな方なので毎回楽しくサロンに通わせてもらっています。

Fumiko様

いつもmamanaをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    安心して受けて頂けて嬉しいです。

VIOは 毛量がガサッっと減ってからは
    生えたら来院して頂く。。という風にしていますが

だいぶ無くなっできましたね♪

毎回 楽しいおしゃべりタイム。。私もまた 楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中 口コミの投稿

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:18:47.0

こちらのサロンに通わせて頂いてからニキビ跡が少しずつ薄くなってきているのを実感しています。家族や友人にも肌を褒められるようになりました。
    こらからも引き続き通わせて頂きたいと思ってます。

韓国無膜幹細胞 ご新規様 16500円 価格改定 お得にBELLA CELLA  根本再生

sora様

先日はBELLA CELLAのコースを受けて頂き誠にありがとうございました。

肌再生プログラムは 韓国美容医療のコースをサロン用に改良されたもので
    肌の奥に働きかけるので本当に改善が
    早いんです♪  ニキビ。。。一回で効果を感じて頂けて嬉しいです!

肌の調子を整えるため ホームケアも頑張って下さいね

またまた次回もよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました(^.^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:09:32.0

とても明るく気さくな方で話しやすかったです。
    痛くもなくすぐ終わりました。

超高速★美肌VIO脱毛 周辺OK 4000円 効果は感動レベル!ただ今お得価格

なつき様

先日はmamanaを選んでご来店下さり 誠にありがとうございますm(_ _)m

初回は緊張される方が多いのですが
    痛みもなく 受けて頂けてよかったです♪

次回のご予約もありがとうございます
    また 抜け具合など教えて下さいね

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。

• シヴァさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:15:04.0

大満足です。

天王寺付近で色々な脱毛サロン探しカウンセリング受けましたが、追加勧誘が酷く辟易していました。

口コミでこちらを拝見しましてみなさん素晴らしい内容でしたので予約しお伺いしました。

結果、大満足。しっかり説明いただき追加勧誘など全くありませんでした。

脱毛初めてでしたが、こちらにして大正解でした。

これからも通い続けます。

シヴァ様

嬉しいです!

私自身 選ぶのは私。。と思っているので 強い勧誘は
    逆にひいてしまいます。

ですので、カウンセリングや説明でご納得頂けたお客様に
    来て頂きたい。。と思っています。
    選ぶのはお客様。。のスタイルを

『では、こちらでさせて頂きます』と言って下さり 私も
    嬉しかったです。

選んで頂けた以上は それにお応えできるよう
    ご満足いただ頂けるよう励ませて頂きます♪

またまた 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミ ありがとうございました。

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:40:38.0

店の雰囲気もスタッフさんの人柄も親切で初めてでも安心できました。
    施術も全身でしたが全く痛みとかがなくてよかったです。

色々なコースがあるみたいなので脱毛以外もしてみようと思います。

• KFCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 06:00:45.0

初めての脱毛だったんですけど物凄い効果でびっくりしました!!
    2回目で脇は殆ど生えてこずお手入れも楽でした!!
    雰囲気もすごく良くて色々なお話もしてとても楽しい感じで施術してくれます!!
    本当に脱毛まだの人はここに行ったほうがいいと思います!!
    行って損しないです!!色んな人に行ってほしいぐらいです!!

KFC様

先日は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^.^)

初めの方はら毛が沢山あるので 抜けた感をしっかり感じて頂きやすいですね
    「めっちゃ抜けました!」と言って頂けて嬉しいです!

早く効果を感じて頂けたり
    チクチク感を感じず 脱毛と脱毛の間を過ごして頂けたり
    のご報告は 本当に励みになります♪

またまた次回も ご感想など教えて下さいね

この度は お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:28.0

いつも丁寧な施術に楽しい会話で
    脱毛しに行ってる感覚がないくらい
    癒やされて帰ってきてます!!
    しかも毛の抜けるスピードも
    めちゃくちゃ早くて
    施術中も痛みなんて感じたことありません!!
    主人、息子もいつもお世話になってて
    毛深い息子がツルツルになる日も
    遠くはないだろうなと実感してます!!
    近々娘もお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

イオン導入!超高速★VIO脱毛 周辺OK  回数券をお持ちの方用

くー様

いつも パパ ママ 息子さんでmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

痛みがなく 快適で早い効果を目指していますので
    そう言って頂けると嬉しいです(^.^)

だんだん毛が無くなってくると気分もいいですよね
    またまた 夏に間に合うよう 励ませて頂きます!

この度はお忙しい中 口コミの投稿話ありがとうございます

次回のご予約もありがとうございます。
    またまた抜け具合など教えて下さいね

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:37:26.0

いつも脱毛でとてもお世話になってます
    私はこちらの脱毛店が初めてですがとても丁寧に当ててくれます!痛みもほとんどないので安心して施術を受けることが出来ます!
    とても気さくな方なので会話も弾み1時間があっという間です笑
    来月もまだお願いします!

嬉しい口コミも励みになります!
    痛みがなく 話しながら脱毛を受けて頂けて 私も嬉しいです(*^^*)

次回も ご予約頂きありがとうございます
    また抜け具合など教えて下さいね

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございますm(_ _)m

• ナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:33.0

以前バイマッハを取り扱っていたサロンに通っていましたが、そちらが閉店となってしまったため、同じくバイマッハを取り扱っているママナさんを見つけました。

え?!ここまでちゃんと当ててくれるの?!と感激しました笑 他の脱毛サロンでは絶対やってもらえないようなキワのキワまで当ててくださるので安心です!

もっと早くママナさんと出会いたかった~( ; _ ; )これからよろしくお願いいたします!

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)10000→7800円 先着5名様 同時エステ脱毛

ナホ様

先日はカウンセリングからmamanaのご予約を頂き
    体験も受けて頂きありがとうございます。

同マシンを扱うサロンから mamanaに
    来て下さり

当て方などに感動を頂ける。。

嬉しいです!

マシンだけでなく オリジナルの当て方にこだわり
    効果をいかに感じて頂けるか。。

と励んでおります\(^^)/

ですので このような口コミを頂きますと
    本当に嬉しいです☆

コースのお申し込みもありがとうございます。
    最大の効果を感じて頂けるようにまたまた施術させて頂きます♪

次回もうよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。
    また ご感想や抜け具合など教えて下さいね

• あるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:42.0

ずーっと気になっていたVIO脱毛に行きました!
    恥ずかしい思いをするのでは?痛みが強いのでは?などとかなり不安な気持ちがあったのですが、全く痛くなくて安心したのと同時にびっくりしました!

助産師さんをされていたこともあってお話ししやすく恥ずかしさもなく施術はあっという間に終わりました☆

これから毛がなくなっていくのが楽しみです(^^)

あるこ様

ずっと気になっていたVIO脱毛をmamanaにお任せ下さり
    誠にありがとうございます♪

初めての施術時は緊張しますよね

mamanaを選んでよかった~と 言って頂けるよう
    毎回 施術させて頂きますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またまた次回も抜け具合など教えて下さいね

• k58さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:07:25.0

何回か通わせて頂いているが、
    最近髭のところが前に比べると痛くなく、毛根が減っていることを痛感してます。

★メンズ 全身脱毛(顔・VIO込み)  回数券をお持ちの方用

k58様

いつも mamanaをご利用頂きまして誠に有難うございます。

だんだんと毛の量も減って来ましたね♪

k58様は全身をして頂いていますで
    ヒゲは太く 量が多い部位
    身体の中で1番痛みを感じやすいと言われていますが
    業界イチ 痛みを感じないと言われているマシンなので
    ひげが減ってくると 更に 感じなくなりますね

夏に向けて 間に合いそうで
    経過を 私も楽しみにしています♪

またまた次回も 効果やご感想を教えて下さいね

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• みほママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:10:05.0

いつも息子がお世話になっています。
    前回より少しの期間が空いてしまいましたが、各自に毛量が減ってきています。
    特に髭が少なくなってきており、髭剃りが楽になっているみたいです。そのせいか、アトピーの肌が綺麗になり血色も良くなってきました。これからもよろしくお願いします

みほママ様

いつもmamanaをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ヒゲが減り アトピーがよくなってきた! 嬉しいです♪

アトピー性皮膚炎の方は 毛を剃ると 肌が傷ついたり 乾燥したり
    しますので 悪化しやすい などがありますが

カミソリを当てる回数が減ると よくなったり
    エステ機能付きのマシンなため
    肌の奥にイオンが導入され 肌を綺麗にしてくれる働きがあるので
    肌が綺麗になった。。。 と言って下さる方は多いです♪

脱毛はオリジナルコースで して頂いており
    お身体や 脇なども 減ってきましたね
    またまた 次回もご感想など楽しみにしています♪
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:34.0

お肌も少しずつ改善されており、本当に施術して頂けてよかったです。
    引き続き宜しくお願い致します。

sora様

先日はニキビモニターからBELLA SELLAの施術を受けて頂き
    誠にありがとうございます。

肌再生プログラムは施術中から変化してくるのが
    わかるくらいに即効性があります。

ニキビを短期間で改善したい!そんな方にオススメメニュー
    続けて頂くと 回ごとに変化ぎ見られるので楽しみに
    していて下さいね

また次回もよろしくお願い致します♪
    この度は 嬉しい口コミをありがとうございました。

• セラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:37.0

やはり、担当スタッフさんと喋るのは落ち着きますねー

セラ様

いつもmamanaをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ニキビや肌のトラブルを気にされ
    エステに通いながら 洗顔やスキンケアを見直して

脂性肌だと思っていた肌も 落ち着いてきましたね!

鼻周りのザラザラも毛穴コース後すべすべキープで私も嬉しいです!

肌にあったスキンケアや日焼け止めは
    人によって合う 合わないがわかりましたね♪

私も とても勉強になっています(^.^)

またまたニキビがキレイになっていくのも楽しみですね
    次回も 経過など教えて下さい。。

この度は お忙しい中
    口コミの投稿 ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:54.0

VIOで通い始め、今はエステでもお世話になってます!
    いつも丁寧にして頂き、オススメしてもらったモナリの商品は一回使っただけで効果を実感し、直ぐに大ファンに!!
    毎回楽しい話で盛り上がり、通うのが楽しみになってます。
    これからもお世話になりますが、宜しくお願いします~!

えり様

mamanaをご利用頂きいつもありがとうございます~♪(^.^)

モナリシリーズの洗顔は一度洗っただけで
    本当にエステしたみたいに肌が綺麗に
    なりますね  私も大ファンです
    なので、気に入って頂けて嬉しいです~

合わせて クリスタルピーリングを受けて頂けてるので
    肌のキメも楽しみにしていて下さいね

えり様は、いつも楽しくおしゃべりさせて頂けて
    私も毎回楽しみにしています♪

またまた次回もうよろしくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

• よしひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:03:45.0

今回で3回目となりました。着実に減っていると実感しています。残っている部分を確認しながら、しっかりと施術していただけました。痛みは相変わらず全く無いです。
    1週間遅かったら窓から至近距離で桜が見えていたそうで残念でした(笑)

★メンズ脱毛★VIO   回数券をお持ちの方用

よしひで様

いつも脱毛+眉毛のハリウッドを受けて下さりありがとうございます。
    毛ご着実に減っているのを感じて頂けて嬉しいです♪

本日4月7日 窓から見える桜は満開に。。(^.^)

またまた次回もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミの投稿 ありがとうございましたm(_ _)m

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:44:04.0

今回3回目ですが、毎回接客対応が良く色々な話をしながらリラックスして施術していただいています。
    毛のなくなるスピードが思った以上に早く、毎月楽しみに通っています!

まゆ様

いつもmamanをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    毛の無くなるスピードが早いと言って頂けて嬉しいです♪

mamanaの脱毛は、脱毛と脱毛の間も快適に過ごして頂けるように、
    また 早い段階から 効果を感じて頂けるよう施術しています。

またまた気になる事などございましたら何なりとお申し付け下さいね
    次回も また ご感想教えて頂けるのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:35.0

やっとやっとmamanaサロンに行けたことに感動です。

最初はminimoでお店を知り、ひたすら予約状況を
    確認してたのですが、空くことがなく諦めてました..
    けど夏も近づいてきて脱毛再開したかったので、
    ホットペッパーで探そうと思ったら
    まさかの、、発見!!!
    嬉しくて1人で舞い上がってましたwww

当日も明るく迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    脱毛も経験したことがないぐらい丁寧に
    細かすぎる部分まで
    当ててくださりありがとうございます!

すでに脱毛効果出てて
    1回の施術で効果があったのは初めてです、

安心して通えるサロンに出会えて本当嬉しいです。
    自分に合うプランを組んでもらえるのも嬉しいポイントでした。

また来月もよろしくお願いいたします。

もえちゃん様

先日はmamanaを見つけてご来店頂き 本当に本当にありがとうございます♪

ご来店中 何度も『やっと来れて嬉しい!』と言って頂けて
    とても感激でした。
    1回目から結果が見える!は 私の目標でもありますので
    効果を感じて頂けて嬉しいです。

施術部位は、毎回チェンジも可能です。

またまた気になる部位も色々教えて下さいね
    また次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は嬉しい嬉しい口コミ ありがとうございました(*^^*)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:13.0

今まで痛みが怖くて、脱毛未経験でしたが
    こちらのサロンの口コミを見て、一大決心で体験しました!
    痛みも無く、一回で効果を実感できて
    本当に満足です!!
    お店も綺麗で、何時間でも居たくなる感じでした
    もっと早くに来たかったです!
    次回の予約日が楽しみです!!

また、よろしくお願いします。

りえ様

先日はmamanaを選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一回目から効果を感じて頂けてよかったです。
    しっかり当てを選んで頂きますと 個人差はありますが
    一度で半分くらい抜けた!とおっしゃって下さる事も多いです♪

次回ご予約もありがとうございます。
    これから、バシバシ当てさせて頂きますので夏あたりを
    楽しみにされて下さいね

私も楽しいお話を次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

ママナ(mamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー