3. エステサロン関西トップ   >
  5. ママナ(mamana)   >

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】

ツドバライ レディースアンドメンズダツモウ ママナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺302 天王寺駅徒歩4分
  • ●JR天王寺駅徒歩4分/脱毛/韓国幹細胞/ニキビ/マタニティリンパ/小顔*光フォト*眉

まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:10:36.0

キャーっと感激するくらい抜けました!痛くないし、リーズナブルでしっかり当てて頂き大満足です。
    今回2回目ですが 脇はもうツルンツルン VIOもバサバサ抜けました。 mamanaに出会えてラッキーです。
    口コミが良いのも納得。 お友達にも早速紹介しました(^^)紹介キャンペーンもゲット 楽しみにしています。
    心地いいスタッフ様 これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

イオン導入 超高速★全身脱毛(顔・VIO込み) 回数券をお持ちの方用

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】からの返信コメント

まるこ様

先日は、2回目のご来店 誠にありがとうございました。

そして高評価 ありがとうございます\(^^)/

バサバサ抜けた。。嬉しいです♪

即効性を目指し しっかり当てをさせて頂きますので
    効果を1回目から感じて頂ける方が多いです♪

お友達のご紹介も ありがとうございます。 M様 ご来店下さいました。

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• ルンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:56:22.0

世代問わずに通えるのも魅力の一つだと思います

イオン導入!超高速★VIO脱毛 周辺OK  回数券をお持ちの方用

[投稿日] 2024-09-25 20:55:10.0

少しずつですが変化を感じているので通うのが楽しみです!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 14:29:54.0

今回で3回目です。
    伸びてくるときチクチクするのが軽減された気がします!

• りかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:23:33.0

知り合いの紹介で初めて行く場所で、緊張と好奇心で来店しましたが、しっかりと分かりやすい説明にお客さんに寄り添った料金プランで、効果も期待できそうだったので、これからぜひ通ってきいたいと思いました!

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)10000→7800円 先着5名様 毎月通える

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:03.0

まだまだ暑い日が続いてますが、うなじ脱毛のお陰で、髪の毛をアップにしたり、まとめたりと今まで避けてきた髪型が出来るようになっています。

えみ様

いつもmamanaをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

今までうなじが気になり 髪がアップできない。。
    とおっしゃっておられていたので 夏の間に 綺麗になってきて嬉しいです♪

またまた 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:40:37.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、今回も安心して施術を任せることができました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

m様

いつもmamanaをご利用頂き誠にありがとうございます。

またまた 次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• k58さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:26:10.0

14回目だが痛くないし、効果も実感できて通い続けられる。
    足も脇も髭も目に見えてなくなってきたのであと少し頑張ります。

k58様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体を鍛えておられ 毛が無くなると
    筋肉がカッコイイ!

またまた 試合のお話など教えて下さいね
    応援しています♪

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• の。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:20:25.0

今回はフェイシャルもお願いして1回で顔のトーンが明るくなりました!

の。様

いつもmamanaをご利用頂き誠にありがとうございます。

身体もお顔もトータルビューティ^ ^

お肌はお手入れしてあげると 毛穴綺麗もキープでき
    水分も剃ってくれやすくなるのでもちもちに

また 時間かかるも楽しみにしていて下さいね
    この度は お忙しい中口コミの投稿

• こうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:46:47.0

ヒゲ脱毛、凄い実感を感じているのと、毎回担当スタッフさんとの話を楽しんでいます。

★メンズ脱毛★ひげ脱毛 6000~ 回数券をお持ちの方用

• ゆっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:38:50.0

全く痛くない上にとっても早くてびっくりしました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    脱毛や女性ならではのお悩みがある方は是非おすすめ!
    また是非お願いしたいと思います。

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:41:00.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と気さくなお喋りをして下さったので緊張せずに安心して施術に挑めました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:20:04.0

2回目の脱毛でした。
    1回目の脱毛へ行ってから2週間くらい経つとVラインの毛がポロポロ抜け始めて効果をすごく実感しました!
    1回目で目に見える効果が現れてすごくびっくりしました。次回もお願いします(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:01:22.0

久しぶりの施術でしたが迅速で丁寧にしていただきました。
    とても気さくに話してくださるので仕上がりも雰囲気も大満足です。次回もよろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:50:38.0

うなじ脱毛で通ってますが、形など全てお任せですが、綺麗な形にしていただいて、満足しています。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:47:00.0

全て丁寧に説明していただき、施術も良くしていただきました!毛が抜けるのが楽しみです!ありがとうございました!

• こうしろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:33:30.0

効果を実感して、通っています。

★メンズ脱毛★ひげ脱毛 6000~ 回数券をお持ちの方用

• ここりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 03:10:07.0

初めてだったので、少し緊張していましたがとても気さくに喋ってくださって緊張もほぐれました。施術は丁寧にかつ素早くしていただきあっという間でした。
    全く痛くもなくてビックリです。
    回数券でお得に早く脱毛ができるのも嬉しいです。
    またお伺いします!ありがとうございました!

ここりんご様

先日は、mamanaを選び ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

より早く! しっかり抜ける!
    効果を感じて頂けるよう 励ませて頂きます\(^^)/

またまた次回きらもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は 嬉しい高評価な口コミ ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-19 07:51:15.0

自分の周りも通い始めたので、おすすめしてよかったです!

ルン様

この度は お母様のご紹介をしていただきまして
    誠にありがとうございます♪

またまた 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

毛の抜け具合など また教えて下さいね
    この度は、 高評価の口コミ 誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-19 07:48:48.0

通い始めて数回で少しづつ変化を体感してます。
    過去通ってたサロンより効果がわかりやすいです。

ルン様

先日はお母様のご紹介もしていただきまして 誠にありがとうございました♪

効果がわかりにくいと 通っていても
    気分が上がらないですよね。。

またまた気になる部位などありましたら お気軽にお声掛けくださいね

次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は 高評価な口コミ ありがとうございます。

• ゴンドウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:00:13.0

今回もありがとうございました。
    相変わらず痛くなく、スムーズに終わりました。
    毛量も減りました。

ゴンドウ様

オススメさせて頂いたスキンケアをして頂き
    ニキビも改善してきて 私も嬉しいです♪

またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度は 高評価な口コミ ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:42:07.0

ずっと悩んでいたニキビ肌をなんとかしたいと思い、口コミや施術後の写真などを拝見して初めてこちらに伺いました。
    緊張しながら伺いましたが、お人柄が本当に良いので一瞬でリラックスできました^ ^笑
    施術中も楽しくお話ししながらニキビについて沢山教えていただき、あっという間の時間でした!!
    これからどんどん綺麗な肌になれると思うと楽しみです^ ^

韓国無膜幹細胞 ご新規様 16500円 価格改定 お得にBELLA CELLA  根本再生

ゆき様

先日は mamanaを選び ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

BELLA CELLAの肌再生コースは
    即効性があり 肌を根本から生まれ変わらせてくれるので 楽しみにしていて下さいね

私も 効果がしっかり出るように励ませて頂きますね\(^^)/

またまた 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は 高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。

• k58さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:52:37.0

今回で12回目だが、足と髭の毛が明らかに減ってきた。
    あと8回しっかり通いたい。

k58様

ヒゲは 身体の中でも1番回数がかかりますね
    気長に通って頂きありがとうございます♪

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 08:47:07.0

脱毛をして頂きました。
    毎回 丁寧にして下さって、ありがたいです。
    初めて フェイシャルの洗顔をして頂きましたが感動でした。
    毛穴よごれがこんな1回でスッキリなくなるなんて、本当にビックリです。ホームケアも頑張りたいと思います。
    翌日の化粧ノリの良さが、すごいです。
    ツルツル・ピカピカです。
    また宜しくお願い致します。

無料カウンセリング

さゆり様

脱毛では 久しぶりのご来店
    遠方からありがとうございました♪

洗顔の体験で 感動して頂き ご購入ありがとうございます。

本当に これぞすっぴん!というくらいにきれいに洗い
    落とせて 一度で毛穴レス! というくらいになりますよね。。

続けて頂いてまた ご感想も教えて下さいね

この度は 高評価の口コミをありがとうございました。

またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:30:57.0

今回は久しぶりに全身脱毛で施術を受けに行きました!
    去年、続けて通っていたおかげで殆ど毛が生えてこなかったのですが、今年のお盆休みに海に行く事が多くなりそうだったので、念の為脱毛しておこうと思って来店しました^ ^

これまで合計で7~8回ほどmamanaで脱毛をして頂いていますが、他所のお店のような流れ作業の連続照射ではなく、丁寧に光の当たらないところがないように照射して下さるので、
    他所のお店の2~3回分ぐらいの効果を実感してます。汗
    お陰様で、気になっていた部分の殆どの毛が生えなくなり、まだ少し生えてくる所もかなり毛が薄く細くなりました!
    脇や脛などの剛毛地帯だった所も、もう生えてこないのではないか。と思うほど生えてきません(°▽°)

今後また数年後などに生えてくるのかもしれませんが、
    確実に生えてくるペースが落ちているので
    数ヶ月に一度施術して頂こうと思っています^ ^

いつもいつもご丁寧な施術ありがとうございます!

★メンズ 全身脱毛(顔・VIO込み)  回数券をお持ちの方用

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:55:19.0

脱毛でお世話になっています。
    初回から一気に毛が目立ちにくくなってきて、生えるスピードもかなり遅くなっていて、効果を感じていています◎これから通うのが楽しみです!

い様

2回目のご来店 誠にありがとうございます♪

初回の効果を感じて頂けて嬉しいです\(^^)/
    mamanaのマシンは

生えるスピードがゆっくりになる
    毛細くを柔らかくするのが得意

なマシンなので脱毛と脱毛の間の期間が過ごしやすく
    なるのが早いので 喜んで頂けています♪

またまた 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この旅はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:31:59.0

全身脱毛でお世話になりました。説明のファイルに沿って丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。以前他のサロンでVIOの脱毛をした時は、「痛ーい!!」と声が出るぐらい痛かったのですが、こちらの施術は全っっったく痛くなくてびっくりしました!!苦痛0です!!
    そして担当スタッフさんのお人柄が最高で、終始本当に楽しい時間でした。サロン特有の営業や押し売りも全くなく、お値段もリーズナブルで超良心的なサロンだと思います。
    またよろしくお願い致します。^ ^

みみみ様

先日はmamanaを選び ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい嬉しい口コミ♪
    高評価をありがとうございます\(^^)/

苦痛0 。。。 痛みのある脱毛は 私も通った事がありますが
    毎回 怖いですよね

痛みが無いマシンで 更にしっかり当てる
    がmamanaの特徴です♪

またまた 毛の抜け具合など 次回教えて下さいね

この度は お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:52:46.0

丁寧に説明してくださり、安心して受けれました!

し様

この度は、mamanaを選び ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心して受けて頂けてよかったです♪

またまた次回 脱毛のご感想も
    教えて下さいね

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• ooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:17:07.0

いつも暖かい雰囲気で迎えてくださり、家にいるかのようにリラックスさせていただいてます。脱毛では、丁寧に確実にしていただけるので、いつも安心して通わせてもらっています。今後もよろしくお願いします。

oo様

いつも mamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しく、久しぶりのご来店(^^)  またまたしっかり当てさせて
    頂きますね

差し入れも頂きまして ありがとうございました♪
    美味しく頂きました★★★

楽しいお話し 近況報告など
    次回も 楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:54:39.0

脱毛は痛みがなく早いので良かったです!
    脱毛以外の相談も親身になって聞いてくださりました^ ^

もも様

今回はニキビのができてしまって。。。と肌に優しいシリーズ
    ご購入頂き ありがとうございました。

またスキンケア の効果など教えて下さいね

よくなりますように。。\(^^)/

ママナ(mamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー