3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ママナ(mamana)   >

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】

ツドバライ レディースアンドメンズダツモウ ママナ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺302
  • ●JR天王寺駅徒歩4分/脱毛/幹細胞/肌再生プログラム/ニキビ/小顔*光フォト 都度払

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 22:55:08.0

大手脱毛サロンに10年近く通っても抜けない、まだ毛が生えている状態でしたが、ママナさん見つけて一回目の施術からびっくりするくらいバサバサ抜けました!もっと早く見つけられていたら、とっくに全身ツルスベ!無駄なお金と時間費やさずに済んだのに…って思うくらい素敵なサロンです!
    日本中どこ探しても丁寧にキワキワまで当ててくれるサロンはママナさんしかないです!
    きちんと効果のある脱毛サロンを探しているならここしかないと思います。
    口コミ良すぎて怪しかったけど、口コミ通りで見つけることが出来てホント良かったです。
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)10000→7800円 先着5名様 毎月通える

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】からの返信コメント

まい様

いつも mamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます~
    励みになります♪

私 自身が過去に通っていた脱毛。。
    気になるところ しっかり当て欲しい! と何度も思いました

だから
    こんな店だったらいいな~を詰め込みました

またご意見なども 教えて下さいね

宣伝もして頂き感謝です♪ また これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:42:04.0

友達にルメラで施術して 効果があったと教えてもらって 受けてみました。今回キャンペーン中でお得だったのでラッキーでした!!
    ずっと気になっていた デリケートゾーンとニップルを施術してもらってドキドキしましたが、少しピリピリくらいで思っていたより全然大丈夫でした。

効果が楽しみです♪
    次回までしっかりクリームを塗ってケア頑張ります!!

また 妹も行きたいとゆっているので、mamanaさんを紹介させて頂きます!

ルメラ デリケートゾーン I  100000→先着5名83000 Y 48000

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 08:22:18.0

本当にぺりっとめくれてシミが取れたのでびっくりしました!日焼けしないように気をつけるのが、少し大変ですが、維持できるように頑張ります!他にも施術の種類が豊富だし、気になるものも多いので、またその時はよろしくお願いします♪

最新シミケア★ホワイトラボ【顔1ヵ所】ペロリ剥がせる11000範囲2cm×2cm

• ひこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:07:09.0

一年前ぐらいに脱毛をし初めてこのお店が最初でした。その後色んなお店を数件回りましたが、どれもイマイチに感じました。
    理由は施術、説明含めてこのお店のスタッフさんが知識、経験、技術力があると思い戻って来ました。
    他の店行かれて効果を感じなかった人は一度来店してみて下さい(^人^)
    僕は初回からすでにポロポロ抜けてます(^_^)v

★メンズ 全身脱毛(顔・VIO込み)  回数券をお持ちの方用

[投稿日] 2025-11-09 08:10:05.0

イオン導入!超高速★VIO脱毛 周辺OK  回数券をお持ちの方用

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:28:26.0

友達に紹介してもらって通っています。 痛みがなく めっちゃ抜けます! 大満足です。 スタッフの方も 話しやすく 看護師さんだったとの事で 恥ずかしさも無く しっかり当ててくれるので 安心して通えています。 オススメです。

じゅんぺい様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しっかり丁寧に剃ってきて頂き 脱毛は順調に進んでいますね!

私も嬉しいです♪
    痛みは 皆様心配されますが
    痛みを感じないマシン★  なのでしっかり当てをしても痛みを感じないと
    喜ばれています。 またまた これからもよろしくお願い致します。

この度ふ 嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 17:31:39.0

Instagramで気になっていたホワイトラボを受けました。 シミが顔全体にあったので取り放題30分コースでお願いしました。
    シミは本当に取れるのか。。不安でしたが ペロリと剥がれて感激しました!
    専用クリームもお顔全体に塗っても良いとの事で使わせて頂いていますが 肌の調子がとってもいい感じです。
    お友達も気になると話していましたので mamanaさんを紹介させて頂きますね よろしくお願い致します。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:28:23.0

毎月通えるように頑張ります

mana様

当初 初めての脱毛で間隔をあけて通われ
    しっかり抜ける間隔が無かったため 毎月通って頂けるようご提案させて頂きました。

毎月通って下さるようになり、施術者の私も しっかり抜けてきた!
    と感じています。 毛量が多めの方は特に
    しっかり 初めに少なく 細くしてしまうと お手入れも楽になり

通いのも楽しみになりますよね♪

通う間隔はお客様の状況により変わりますので
    また ご提案させて頂きますので もうしばらく頑張って
    毎月 通ってみて下さいね\(^^)/

この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    また 次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:34:46.0

いつもありがとうございます。顔脱毛をお願いしてるのですが毎回お話しながら、進めてくれるのであっという間に終わります!お肌もスベスベになって大満足です。

ゆうちゃん様

いつも mamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人気のお顔脱毛! お肌スベスベ。。御実感頂けて嬉しいです♪

mamanaの脱毛機は 脱毛しながらエステ効果を感じて頂けるマシンで
    特許のイオン導入が同時に行われているので
    肌が綺麗になった!と 喜んで頂けています。

またまた 続けてみてご感想教えて下さいね

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:41:47.0

30代になって人生初の全身脱毛4回目です。最初は全身脱毛なんて、、って思っていましたが、迷っている人ぜひここに行ってみてほしいです。2回当てが本当に効果あると思います。脇は1回目で本当に生えるスピードがゆっくりになってほぼ剃らなくてOKになりました。VIOも際際まで当ててくれます。
    何より施術してくれてる先生がとても気さくで手際よくお話しながらするのですぐに終わります。
    また、本当にいいものをいろいろオススメしてくれたりします。今回、施術終わりに使って頂いた日焼け止めのbella cellaのサンクッションがとっても良くて少しお安く購入させていただきました。
    明日から使うのが楽しみです。
    次回は少し期間明けてまたお願いしようと思います。

イオン導入 超高速★全身脱毛(顔・VIO込み) 回数券をお持ちの方用

まーちゃん様

嬉しい口コミ。。宣伝もして頂いてありがとうございます♪
    まーちゃん様は毛量も少なめで しっかり当てで反応も良くて
    早くも間隔をあけていけそうですね
    順調に進み 私も嬉しいです^ ^

日焼け止めのサンクッションは ベタつかず しっかり日焼けをブロックしてくれる
    のに 子供も使えるくらい優しい成分! 私もリピートしまくりの
    オススメの商品です♪

また 気に入って頂けたら 交換レフィル もあるので続けてみて下さいね★

またまた次回は 気になった頃 ご来店くださいね
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-10-24 18:06:31.0

あ様

あ様は ホルモンバランスの影響か ゆっくりペースでの進行ですが
    脱毛が最短で進むよう しっかり当てさせて頂きますので
    またまた 次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。

• omiisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:01:35.0

いつもありがとうございます♪♪
    毎回つるスベになって、お話も楽しくて嬉しいです^ ^
    またお願い致します。

omiisa様

嬉しい口コミ。。もありがとうございます。
    私も楽しいおしゃべりのお時間。。です(^.^)

またツルスベになっていただけるよう励ませて頂きます♪

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 05:51:01.0

全身脱毛丁寧にあてて頂きました。
    リンパマッサージが得意だとお聞きしましたので、またそちらも予約してみたいと思います。

はな様

今回は3回目のご来店。。
    「痛くなくて びっくりするくらい抜けました。。」と言って下さり
    私も嬉しいです♪
    痛みを感じないマシン 喜んで頂けてよかったです。

リンパマッサージにもご興味を持って頂き 嬉しいです。
    ぜひマッサージもご予約下さいね
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は 嬉しい口コミ ありがとうございました。

• ツバメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 16:32:43.0

脱毛サロンですので、脱毛のために行ってましたが、育毛もやってるのがびっくりしました。
    抜け毛が気になってプロセルセラピーズを体験してみました。先進医療でよく聞く人幹細胞を使用するので、効果が楽しみです。

ツバメ様

脱毛と 頭髪の育毛 プロセルセラピーズを受けて頂き
    少し 髪のボリュームが出てきたとの事。。
    また 次回も経過を見させて頂きますね♪

毎回楽しいおしゃべり。。また楽しみにお待ちしております^ ^

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 00:33:47.0

2ヶ月連続で通って、自分ではかなり薄くなった気がします!!どんどん自己処理の間隔が伸びていて楽になってきました

mana様

いつもmamanaをご利用頂き誠にありがとうございます。

しっかり目に生えいる時期は 毎月定期的に通って頂くと
    効果を感じて頂きやすいですね。。
    今回の施術では 私も進んできている! としっかり感じました。

お客様げ喜んで下さると 私も嬉しいです♪
    また 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• あゆばぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 09:55:55.0

何度か脱毛で通わせていただいています。
    痛みも本当になく時間もすぐに終わりますし、気軽にいけます。
    毛も柔らかくなっているのか自己処理の回数も減ってきて満足です。
    終わる頃が楽しみです!

あゆばぁ様

いつもmamanaをご利用頂き 誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ。。もありがとうございます♪
    痛みは本当に感じないマシン 喜んで頂けて私も嬉しいです。
    通うごとに効果を実感して頂けるようにこれからも
    しっかり当てさせて頂きますので また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• けけけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 05:59:52.0

全身脱毛で来店させていただきました!
    最初にしっかり説明もしてくれて安心して施術も受けれました!
    話もしやすくお店の雰囲気も綺麗でよかったです!
    これから定期的に通う予定なので綺麗になる身体が楽しみです!!

★メンズ全身脱毛 9800円 ヒゲor VIO 天王寺口コミ1位記念 先着3名様!

けけけ様

先日は、mamanaを見つけ ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

ホットペッパーからmamanaを選んで下さった理由をお聞きした際、
    「ここのどこをみても良かったから選んだ」

とても嬉しかったです♪(^.^)
    ほぼ 初めての全身脱毛との事で これからしっかりと当てさせて
    頂きますので 定期的に通ってみて下さいね

この度は 嬉しい口コミ ありがとうございましたm(_ _)m

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 14:52:10.0

隅々まで丁寧にしてくれてエステもしていただきました!
    肌もスベスベになって感動。
    気持ち良かったです!

みづき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リンパマッサージ、ハイドロジェリーパックも受けて頂き、
    気持ちよく感じてもらうことができて、本当に嬉しく思います。
    リンパマッサージは身体も心も軽くなり、不要な老廃物が流れたり
    むくみがとれ ダイエット効果も期待できます。
    次回もぜひよろしくお願い致します。。

この度は、口コミご投稿ありがとうございました。

• k58さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:08:57.0

脱毛に通わせてもらってます。
    いつも丁寧にやってくださり、気軽に話もできるので、あっという間に終わります。
    夏は終わってしまいましたが、着実に毛が減っているので来年の夏に向けて頑張ります!

k58様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

最近では脱毛の間隔も開けれるようになりましたね♪
    その間の たまったお話を聞かせて頂くのを 毎回楽しみにして
    おります

また 生えた頃。。お待ちしております。
    この度はお忙しい中 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• omiisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 11:27:28.0

いつもありがとうございます♪♪
    通うたびにツルスベになっていくのが嬉しいです!!
    教えていただいたベースメイクもトーンアップしてツヤ肌になりました。
    またお願い致します。(^^)

omiisa様

脱毛も順調に進み 嬉しいです♪
    日焼け止めや BBクリーム スベスベでしたね!
    お試し頂きありがとうございました

またまた次回もよろしくお願い致します
    この度は 嬉しい口コミをありがとうございました。

• むつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 10:07:33.0

いつも素早く丁寧に対応いただいてありがとうございます

むつき様

いつも 三姉妹でmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またまた次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度はお忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 09:17:33.0

先日はありがとうございました。初めての毛穴洗浄で、特に毛穴に悩んでたわけではなかったですが、やってよかったと思えるくらいにスッキリしたのがわかりました。化粧ノリも良くなった気がします!肌悩みにも親身に対応してくださりありがとうございました。肌悩みについても言いづらいことですが、とても言いやすい雰囲気ですぐに打ち解けられました。今後は脱毛でお世話になります。よろしくお願いいたします。

毛穴コース★毛穴のスペシャルメニュー 今だけ12000→6800 メンズもOK

r様

先日mamanaを選んで頂きまして誠にありがとうございます♪

肌の悩みや身体の悩みなど 打ち明けて頂けると嬉しいです。
    プライベートな空間なので これからも何なりとご相談くださいね

この度は嬉しい口コミ ありがとうございます。
    またまた次回からも よろしくお願い致しますm(_ _)m

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 20:21:26.0

脱毛とピーリングをしていただきました。
    脱毛は順調に効果を実感している上に痛くないのでとてもありがたいです!
    ピーリングの方はお肌が柔らかくなり大満足です!

すん様

いつも脱毛とピーリングのセットでご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クリスタルピーリングも気に入って頂けて嬉しいです!
    高級なハーブピーリングなので 肌が柔らかくなり
    続けて頂くと 肌の奥の工場に働きかけてくれるので
    肌質が変わってきます♪
    ニキビ跡が治って 化粧ノリも良くなりますので またまた
    定期的にされてみて下さいね

また 次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:10:50.0

今回で3回目でした。いつも丁寧に際の際まで2度当てで当ててくれるので、効果を感じています。全身脱毛ですが、足と両腕、両脇は本当に減ってきました。VIOはまだまだ生えてくるのですが生えるスピードがゆっくりになってきました。
    いつも夜勤明けや忙しい時に行きますが、お話が楽しくて話してる間に終わってしまいます。丁寧だけれどテキパキでいつも有り難いです。
    来月もまたよろしくお願いします。

まーちゃん様

今回は3回目のご来店 誠にありがとうございます♪

だんだんと効果を感じて頂け 嬉しいです^ ^

本当に私もお話ししながらの施術は楽しみにしています
    定期的に通って頂きますと チクチクもないまま過ごして頂けますので

このまましばらく通って下さいね
    またまた次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:44:56.0

少し通う感覚が空いてるが、今までも脱毛の実感あるのでこれからも通い続けます

★メンズ脱毛★ひげ脱毛 6000~ 回数券をお持ちの方用

こうしろう様

ヒゲ脱毛に通って頂き 誠にありがとうございます♪
    お引越しなどで しばらくぶりでしたが
    順調に無くなっていてよかったです^ ^

またまた 頑張って通ってみて下さいね
    いつも お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-14 09:42:09.0

5回目ですが毛の減りはまだまだ感じられず少し薄くなってきたかな…?という感じです。ですが、毎回丁寧に光を当ててくださるので今後に期待して頑張って通おうと思います。ありがとうございました。

あ様

いつもmamanaをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は4回施術後 5回目のご来店でしたね
    ご説明も させて頂きましたが
    毛深目の方や ホルモンバランスなどが乱れている方は 効果を感じて頂けるのが
    ゆっくりな方が多いですね。。

通って頂きますと 徐々に減って参りますので
    頑張って通ってみて下さいね★

またまた 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• マリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 12:18:20.0

お店での脱毛は初めてでしたが、全く痛みもなく、丁寧にキワキワまで脱毛してもらえ、楽しくお話していたらあっという間に終わっていました!

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)13000→7800  サマーキャンペーン中!

マリ様

先日はmamanaを選んで ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。

これからも丁寧に当てさせて頂きますね
    また 気になる部位などございましたらお気軽にお申し付けください

よろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度は、お忙しい中 口コミの投稿をありがとうございました。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:35:11.0

テキパキと施術してくださるのであっという間に終わります!時間がない方にもおすすめです!

mana様

いつもmamanaをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    楽しいおしゃべり 楽しみにしております^ ^

またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• ももんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 08:52:55.0

姉が通ってて通い始めました!
    脱毛って痛いイメージがあったけど全く痛くなくてびっくりしました!
    お話ししながら施術してくださるのでリラックスしながら受けられました!

ももん様

三兄弟でmamanaをご利用くださりありがとうございます♪

痛みは 皆様心配されますが 痛みはなく
    眠っている間に終わった!とおっしゃって頂けるくらいないですね(^.^)

痛みがないので しっかり当ても叶いますので
    またまた定期的に通ってみて下さいね

次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は 嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:54:51.0

いつもお世話になってます!

ハイドロジェリーパックをしてもらい、終わったあと化粧すると
    化粧ノリがよくて、肌のトーンが上がりました!
    ほんとにやってよかったです!オススメです!
    脱毛も毛が本当に抜けていくのでmamanaで良かった!と
    絶対に思います!脱毛ならmamana!!!

まな様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです~

まな様は もう メンテナンスな感じですね
    前回はハイドロジェリーパックをご体験下さり

ハイドロジェリーパックは
    完全オーガニックで しっとり もっちりで
    お肌がスベスベになりますね!

私もおすすめです♪

また 毛ご気になる頃お待ちしております
    この度は 嬉しい嬉しい口コミ ありがとうございました。

ママナ(mamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー