3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ママナ(mamana)   >

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】

ツドバライ レディースアンドメンズダツモウ ママナ

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺302
  • ●JR天王寺駅徒歩4分/脱毛/幹細胞/肌再生プログラム/ニキビ/小顔*光フォト 都度払

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 22:55:08.0

大手脱毛サロンに10年近く通っても抜けない、まだ毛が生えている状態でしたが、ママナさん見つけて一回目の施術からびっくりするくらいバサバサ抜けました!もっと早く見つけられていたら、とっくに全身ツルスベ!無駄なお金と時間費やさずに済んだのに…って思うくらい素敵なサロンです!
    日本中どこ探しても丁寧にキワキワまで当ててくれるサロンはママナさんしかないです!
    きちんと効果のある脱毛サロンを探しているならここしかないと思います。
    口コミ良すぎて怪しかったけど、口コミ通りで見つけることが出来てホント良かったです。
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)10000→7800円 先着5名様 毎月通える

都度払い レディース&メンズ脱毛 mamana【ママナ】からの返信コメント

まい様

いつも mamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます~
    励みになります♪

私 自身が過去に通っていた脱毛。。
    気になるところ しっかり当て欲しい! と何度も思いました

だから
    こんな店だったらいいな~を詰め込みました

またご意見なども 教えて下さいね

宣伝もして頂き感謝です♪ また これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:43:17.0

初めてお伺いしたのですが、すごく気さくな方で施術も丁寧ですごく満足でした。また、よろしくお願いします!

毛穴コース★毛穴のスペシャルメニュー 今だけ12000→6800 メンズもOK

• omiisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:14:42.0

いつもありがとうございます♪♪
    毎回通うごとにツルスベになっていくので効果を感じられて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

イオン導入 超高速★全身脱毛(顔・VIO込み) 回数券をお持ちの方用

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:22:23.0

いつもありがとうございます!!
    夏場で暑かったのですが、冷たい水と冷たいタオルをいただき快適に脱毛を受けることができました。
    脱毛し始めて、だいぶ毛の量が減ったのでまた行きます!!!

★メンズ脱毛★ひげ脱毛 6000~ 回数券をお持ちの方用

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:41:39.0

丁寧な説明と施術、気さくで凄く喋りやすいですし、店内も綺麗で早く次も行きたいと思えるそんなお店です。

痛みが怖いという方はどんな感じなのか体験させてもらえると思うので、それから決めるのも良いと思います!
    全く痛くないので!

★メンズ全身脱毛 9800円 ヒゲor VIO 天王寺口コミ1位記念 先着3名様!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:14:42.0

vioだけなら一瞬で終わります。
    ですが、効果もしっかりあるのですごいです。

イオン導入!超高速★VIO脱毛 周辺OK  回数券をお持ちの方用

mana様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

VIOは 女性の身体の毛の中でもひつこい部位でありますが、
    効果を感じて頂けて嬉しいです\(^^)/

しっかり当てて最短で卒業できるよう
    励ませて頂きます♪

またまた 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:26:07.0

続けるのは大変だけど、続けることでの変化が楽しいみたいです!

R様

そうですよね。。 脱毛は 個人差がありますが、一定期間通わないと
    毛は無くならず。。ですね

mamanaを選んで来てくださるお客様は
    1軒目 2軒目  3軒目とサロンを点々とされてきたお客様が
    95%以上です。
    私自身も4軒まわりながら脱毛を進めました。。( ;  ; )
    その為、あちこちまわる事なく脱毛が卒業できるサロンを目指して
    しっかり当て これからも励ませて頂きますので

この度は、お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:25:03.0

脱毛に通っていると少しずつ違う悩みも出てきますが、悩みに合わせて解決できるのも◎

R様

お母様と一緒に、いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脱毛と光フォトをご一緒に受けて頂き
    私も 毎回楽しいお話。。楽しみにしております\(^^)/

mamanaのメニューのエステは、お客様のお悩みに合わせて
    増えてきました♪ ですので 気になるお悩みなどございましたら
    何なりと教えて下さいね

また次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度はお忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:13:44.0

人生初の全身脱毛、いろいろ調べて口コミ見てこちらでおねがいしました。
    初回はきちんと脱毛の仕組みや脱毛器のしかた等説明していただき、お値段も告知通りのお値段でした。
    先生がとても気さくな方で話しやすいので初めてで緊張しましたが、リラックスして出来ました。
    脱毛中は全く痛みなどなく、本当にやっている?と思う程で寝ているだけでとても楽チンでした。
    それから、2週間程は脇は毛が生えてこなくて1回目でこんなに効果があることが驚きでした。私が足は元々毛が薄いのもあると思いますが足に至ってはほぼ生えてこなかったです。
    VIOはさすがに生えてきましたが今回2回目だったのでこれから通っていくのが楽しみだす。
    これが2回当てのパワーだと思います。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

まーちゃん様

嬉しい嬉しい口コミ。。盛り沢山で投稿下さりありがとうございます♪

とっても嬉しいです~
    結果にこだわる。。痛くないのに。。
    私の1番のこだわり\(^^)/
    これからもしっかり当てていきたいと思いますので
    また次回からもよろしくお願い致します♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• るんばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 10:23:17.0

身体のことで悩みがあり脱毛をためらっていましたが、帰る時には「本当に来て良かった」と思いました!
    気さくな方で脱毛中も気楽に話しながらでよかったです。悩みに対しても的確なアドバイスでした。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

超高速★両ワキ 3000円 しっかり当てだから早い!

るんば様

先日はmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

元々 看護師、助産師をしていた為 お身体の悩みは
    ご相談に乗れる事も多いと思っています♪

またなんなりとご相談下さいね
    まだ次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 16:48:52.0

なんでここに1番最初に来なかったのか後悔したくらい痛みもなく一瞬で終わりました!!
    これから通います!!今後ともお願いします!

超高速★美肌VIO脱毛 周辺OK 4000円 効果は感動レベル!ただ今お得価格

まー様

先日は、mamanaを選び ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして 最高の褒め言葉。。嬉しいです♪

mamanaを選んでよかった~と言って頂けるよう
    励ませていただきますね

またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 01:27:29.0

初めてお伺いで詳しく脱毛のことを教えてもらえました(*^^*)
    しっかり隅々まで当てて頂きました!これから通って行きたいです^^

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)13000→7800  サマーキャンペーン中!

め様

先日は、mamanaを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「めっちゃ抜けました!」と言って頂けるよう励んで参ります!

また 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度は、お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆばぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:13:54.0

脱毛での痛みとか不安でしたが、全然無くてびっくりしました!
    自己処理が大変だったのですが、自分に合った頻度なども無理のない範囲のお値段で提案していただき通う事に決めました
    宜しくお願いします!

レディース全身脱毛(顔・VIO込み)13000→7800  他と違う!脱毛

あゆばぁ様

先日は、mamanaを選んでご来店下さり 誠にありがとうございました。
    痛みがなく 効果もしっかり!

当て方にもマシンにもこだわっています♪
    また 次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は、お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 12:09:02.0

昨日は息子の急な時間変更にも
    対応して頂いた様でご迷惑をおかけしました。
    脱毛の回数も残り少なくなるにつれ
    毛量がグッと減って、スッキリと
    終われる様に思います。
    いつも丁寧な施術有難うございます。

★メンズ 全身脱毛(顔・VIO込み)  回数券をお持ちの方用

• omiisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 12:28:15.0

通うたびに、ツルスベになるので嬉しいです♪♪
    夏場は肌が見えるところが増えますが腕や脇も綺麗になってる実感があって安心感もあります。
    またお願いします!!

• ゆぅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 12:49:54.0

施術も雰囲気も大満足です!
    またお願いします

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 21:05:39.0

人生初めての脱毛でとても不安でしたが、最初に丁寧な説明があり、安心しました!
    また、初めましてとは思えないほどの話しやすい方で、とても楽しい時間でした^^
    脱毛も痛さ0で、丁寧に当ててくれるので、次回も楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします!

• 特になし☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 11:01:22.0

いつも迅速に対応していただけて助かります。
    スタッフの方が話しやすいので通いやすいです。

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:51:30.0

立地・部位ごとのメニューがあること・剃毛のオプションがあることなどに惹かれ、口コミでの評価も良かったので、初めて来店させていただきました。

カウンセリングと、うなじだけ施術をしていただきましたが、過去に経験したサロンでの脱毛と違い、本当に痛みがなく驚きました!
    脱毛効果が出るのも楽しみです!

金銭面や時間確保の面などから、まずは気になる部位だけと思っていましたが、お話を伺い、全身脱毛も前向きに検討したいと思います。

無料カウンセリング

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 16:26:57.0

脱毛はきわきわまで当ててもらえて本当に最高でし(^ω^)技術が丁寧でリピ確定で(^^)

天王寺にこんな良いところがあったなんてもう少し早く知りたかったです!

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 20:37:11.0

初めてで緊張していましたが、説明も丁寧で楽しくて安心できました!色々お話ができて時間があっという間でした。痛みも全くなくこれから通うのが楽しみです!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:30:26.0

2年近く通っています。アットホームな雰囲気で気になっているポイントを相談しやすく、その時に応じた施術をしていただいております!
    ビフォーアフターの写真も撮ってわかりやすく提示してくださるので、もっとここを綺麗にしたい!というモチベーションに繋がります!

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:56:28.0

友人からVIO脱毛痛みなく受けられると聞いて初めて来店しました。
    とても気さくで説明も丁寧でリラックスして脱毛を受けられました!!
    全く痛みがなく、キワキワまで当ててくれるので嬉しいです!2回目が楽しみです!

なほ様

先日は、ご紹介からのご来店
    誠にありがとうございました♪

リラックスして受けて頂けてよかったです^ ^

また 次回も抜け具合など教えて下さいね
    この度は、お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• かめちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 21:03:52.0

前回1回目の全身脱毛でどんな感じか不安でしたが、驚くぐらいの効果があったので凄く良かったです。個人差はあるみたいですが1回で劇的な変化があったので、今回2回目ですが2~3週間後が楽しみです!また様子をみて次回もお願いしたいと思います。

かめちゃん様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。

初回体験からお日にちが空きましたが
    劇的に抜けたので 様子を見ていた。。と

嬉しいです♪ 本当に一回で効果が見られ 嬉しいです

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    抜け具合なども また教えて下さいね

• こうしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:10:56.0

いつも通わせてもらってて効果を実感してます!

★メンズ脱毛★ひげ脱毛 6000~ 回数券をお持ちの方用

こうしろう様

ヒゲ脱毛に通って頂きありがとうございます♪
    あまり濃くないヒゲなので 順調に抜けてきましたね

この度は、お忙しい中口コミの投稿 ありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:35:36.0

前回の口コミでオール5にしたつもりが間違えてオール1になってしまいすみませんでした。今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    元々毛の濃い方なのでまだ全然生えてはきてますが、自己処理の回数は明らかに減ったなと感じてます。VIOや脇も痛みが全くなく、きわきわまで当ててくださるのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

かえで様

先日はmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ。。ありがとうございます♪★

脱毛の進行は 毛深い方は、薄い方に比べると効果はゆっくりに
    なりますが 今回2回目の脱毛なので また 効果も現れてくると
    思います♪ またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ほくとまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:31:19.0

肌治療で2年弱お世話になっています!
    いつも親身になって話を聞いてくださり、いろいろなアドバイスをしてくださいます。
    今年の夏までに脱毛を始めたいと思っていたので、安心安全のmamanaさんでお願いすることにしました!!
    効果があるとお話には聞いていましたが、本当に1回でスルスルと抜けて、効果を実感することができてびっくりしています!!
    特に脇は、自己処理の回数が格段に減りました。
    これからも脱毛・肌治療頑張っていきます~!!

ほくとまる様

肌荒れが 血の検査の結果 ホルモンバランスだった事がわかって
    方向性も見えましたね
    食事やスキンケアに使うもの ストレスなど原因は様々ですが
    ホルモンバランス治療を終えてからエステ。。また再開しましょうね

私も、効果が出て 一緒に喜べる事が幸せ(*^^*)
    またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• omiisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:35:12.0

ずっと脱毛に行くか悩んで数年経ち、なかなか行く決断ができず探している時にmamanaさんを見つけました。
    初めての脱毛で不安なこともありましたが、親身に応えてくださり、雰囲気も良くリラックスして施術をしてもらえるので安心して通えると思えました。
    1回目からも効果を感じて、2,3回目からも自分でカミソリをする回数が減りカミソリ負けも解消され毛穴の黒ずみも無くなってきて、通うようになってから毎回ツルスベになるので嬉しいです♪♪

omiisa様

嬉しい嬉しい口コミ。。ありがとうございます♪

肌に優しいマシンで 脱毛しながらイオン導入ができるので
    肌が綺麗になったとこよく言って頂けています★

毛を剃る自己処理のストレスや肌トラブルなどが無くなると
    本当に楽ですよね
    またまた次回からもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 08:26:33.0

引っ越してから脱毛先を探していて、口コミがよかったのて
    初めて行かせて頂きました!

丁寧で、詳しく教えて頂いて安心して
    施術を受けられました!
    また脱毛の効果は1回目なので、少し減った気がします!
    今後の減って行くのが楽しみです♪♪
    痛みは全くなかったです!

ありがとうございました!来月もお願いします!

m様

先日は、mamana を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

痛みもなく、安心して受けていただけてよかったです♪
    もう効果を感じていただけて嬉しいです。

また次回からもよろしくお願いいたします。
    これから、気になる部分などお気軽におっしゃって下さいね

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:24:21.0

今回で9回目でした。
    脇とVラインは数本生えてきますが、ほとんど剃らないで大丈夫なほどに毛が目に見えて減りました。お手入れも楽になって、大満足しています。

みゆ様

いつもmamanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。。

だいぶと脱毛は進んできましたね★
    経過も順調で
    私も嬉しいです♪

またまた 次回からもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

ママナ(mamana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー