3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エル(Ailes)   >

Ailes Nail & Eyelash  【エル】

エル ネイル アンド アイラッシュ

• 北海道札幌市中央区南2条東4丁目 6-3 アサヒビル 2F
  • 地下鉄東西線【バスセンター前駅】8番出口徒歩3分    【大通駅】34番出口徒歩5分
  • Nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 00:50:19.0

今回初めて利用させて頂きました。
    旅行前に爪に亀裂が入ってしまい自分ではどうにも出来なかったのでプロの方にお願いしました。
    デザインは沢山ある中から選べて全部が可愛くてすごく迷いました。色も豊富で色の変更も気軽にできたので助かりました。仕上がり大満足です。可愛くしてもらってから約2週間経ちますが剥がれたり浮いてきたりしてませんし、亀裂の部分も大丈夫です。値段もそこまで高くないので有難いです。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【新規】新規様限定価格★ワンカラー/HAND 2900 FOOT 3900

Ailes Nail & Eyelash  【エル】からの返信コメント

Non様
    ご来店、口コミ有難うございます。
    この度は旅行前の大事なネイルを当店にお任せいただき有難うございます。
    仕上がりや当店へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も沢山のお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、またの機会にご利用お待ちしております。
    有難うございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:48:33.0

今までしたまつげパーマで一番仕上がりが綺麗で気に入りました!!
    こんなに満足したのは初めてです♪

担当してくださった方も優しく親切で丁寧でした!

いろいろと相談にのってくださりありがとうございました!

まつ毛パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足いただけうれしく思います♪
    今後も気に入っていただけるよう、日々精進してまいります

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:21:56.0

何ヶ月か前に私がホットビューラーを
    やり過ぎた為に、
    まつ毛がかなり傷んでる中‥
    頑張って根本からカールして下さり、
    本当にありがとうございます。
    とても嬉しく感謝しています。

毎日、朝晩のまつ毛美容液を欠かさず
    早くまつ毛が元気になりますように‥

そして毎回
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ+トリートメント

とめ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後気になる点などはございませんでしょうか?

毎日のケアを頑張っていただいておりますため
    ご来店の度少しずつではございますが、しっかりと伸びてきておりますので
    今後もケアを続けていただければと思います!

次回のご来店お待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 14:14:19.0

コスパがいいです。
    ヤスリを使う際に皮膚も巻き込まれてかさぶたができて少し痛いです。
    カラーもかわいいものがたくさんありよかったです。

しお様
    ご来店、口コミ有難うございます。
    お怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めて参ります。
    また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ピグモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:42:53.0

いつも親切丁寧に対応いただきありがとうございます。モチもよく手早くつけてくれるので助かります!
    暑い日に伺ったので店内涼しくて(寒すぎず)快適でした!

フラットセーブル☆感動の軽さ 柔らかさ 持続性♪上160本 ¥5500

ピグモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき
    また室温も快適にお過ごしいただけたようでよかったです!

次回のご来店をお待ちしております

エル(Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー