5. ライム 錦糸町(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 錦糸町

ハーブピーリング フェイシャル ライム キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-13-4晴野BUILDING201
  • 錦糸町駅より徒歩6分【剥けないハーブピーリング¥6900~ハーブピーリングLIME】

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    1回目からトーンアップしテカリがでたのでかなり信用できます。
    半年かけて新しいお肌に再生されるとの事なので
    今後も楽しみです!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】LMハーブピーリング×毛穴洗浄¥22,900→¥11,000

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 錦糸町からの返信コメント

a様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また当店の口コミにご協力くださりありがとうございます!
    高評価をいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

ハーブピーリングは回数を重ねる事でお肌をより美しくしていきますので、
    是非継続してみて下さい!
    何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:36.0

初めてエステサロンに行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、頭に内容が入ってきて良かったです。ありがとうございました!
    またお伺いしたいです!

【NewOpen¥18000→¥6900】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/人幹細胞

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:40.0

初めてでしたがすごく丁寧に分かりやすく説明して下さったおかげで安心して過ごせました!

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:52.0

シッカリとわかりやすいカウンセリングをして頂き、施術もとても気持ち良かったです。

3月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:14.0

本日はありがとうございました。
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、施術前に説明頂いて、不安なく受けることができました。
    改善には回数は必要とのことですが、施術後は肌がもちもちしていました。
    担当して下さった、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

背中ニキビケア|背中ハーブピーリング上or下

しょうこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪l
    オール5評価を頂き大変嬉しく思っております!

ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートする施術となっております!
    何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:23.0

ホームケアでは限界を感じ初めてハーブピーリングをしました。
    施術後はザラつきがなくなり、すべすべになりました。
    継続して行ったほうが良いとのことなので次回またお邪魔したいと思います。

背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング

• ふあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:35.0

丁寧なカウンセリングから施術が始まり、ハーブピーリングの説明もしていただきました!
    施術後すでに肌触りがふわふわしていて、ここからさらに効果が出てくるのがたのしみです!
    個人の肌の悩みに合った治療頻度、回数を提案してもらえるので無理なく通えそうです

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:03.0

以前にも別のお店でハーブピーリングをしていたのですが、ホットペッパーでこちらのお店のハーブピーリングメニューを見て気になり予約させていただきました!

施術後は赤みや少しチクチクした感じがありましたが、30分すれば気にならなくなりました。

継続して受けてみようと思います!
    これからの変化が楽しみです♪

ののか様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ&オール5評価をいただき大変嬉しく思っております♪

ハーブピーリングは回数を重ねる事でお肌の土台改善をサポートする施術となっておりますので、
    是非継続していただければと思います!
    何かご不安な事やご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:18.0

落ち着いた店内でリラックスして施術していただけました。肌のザラつきもなくなったように感じます。本日はありがとうございました。

a様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また当サロンの口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます♪
    オール5評価をいただき大変嬉しく思っております(*^ ^*)

ハーブピーリングは回数を重ねる事でお肌の土台改善をサポートする施術となっております♪
    何かご不安な事やご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております☆

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:15.0

直前の予約にも関わらずカウンセリングも施術も丁寧に対応して頂きました。
    初めてのハーブピーリングでしたが施術が終わった後お肌がふっくらと柔らかくなりました。
    これから通うのが楽しみです。

• akieyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:50.0

ハーブピーリングは初めてでしたが一回でもくすみ感が取れ効果を実感する事が出来ました。
    何回か施術するともっと効果が出るそうなのでもう少し続けてみようと思いました。

2月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

akiey様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また当店の口コミのご協力ありがとうございます!

効果実感のお言葉を頂き嬉しく思っております☆

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:26.0

初めてのハーブピーリングでした。
    終わった後とても気持ちよくシミが薄くなった?気がします。

ゆか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またオール5評価をくださりありがとうございます!

効果実感のお声を頂き大変嬉しく思っております☆
    ハーブピーリングは回数を重ねる事で土台からの改善をサポートし、お悩みができないお肌へと導く施術でございます♪

何かご不安な事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:58.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!
    部屋の温度も丁度よく、ベットも暖かかったので、気持ちよくて爆睡してしまいました^^

りな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価を頂き大変嬉しく思います♪

今後ともしっかりとサポートさせていただきます☆

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• よしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:03:45.0

丁寧に施術の説明をしてくださり、スタッフの方もとても優しく安心して施術できました。顔全体も明るくなった気がしました。毛穴の改善は今回初めてのピーリングということもあったのでまずまずでしたが、毛穴は特に回数を重ねることで改善するのだろうなということは前提にあるので、時間とお金に余裕があればまた通いたいと思います。

よしか様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

何かご不安な事やご不明点などございましたらいつでもご連絡下さい♪

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• あやかーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:52.0

初めてのハーブピーリング。初歩的な知識も含め、とても丁寧な説明で、初めての施術でも安心して受けることができました。
    背中はなかなか見えないので、写真を撮っていただき改善したほうがいいことなどアドバイスもいただきました。
    無理な勧誘もなくよかったです。

背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング

あやかーん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また当店の口コミにご協力くださり誠にありがとうございます

何かご不安な事やご不明点などございましたらいつでもお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:55:22.0

ハイドラで毛穴のお掃除をしていただきました。
    スタッフさんはとても気さくで明るく素敵な方であっという間の施術時間に感じました。たまたま用事があって錦糸町にお邪魔したさい、ホットペッパーでサクッと調べて予約して来店したものですが、丁寧にお気を配ってくださって大変感動いたしました。お若いのでぜ日頑張っていただきたいなと思います^ - ^

【毛穴汚れごっそり除去】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

りんご様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    スタッフの接客に満足していただき嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお声掛けください☆

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

りんご様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております♪

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:52:14.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    接客も技術も素晴らしかったです
    回数を重ねる事でより綺麗になっていくようなので、このまま継続していこうと思います!
    またよろしくお願いします♪

【NewOpen半額キャンペーン】剥離なし☆LMハーブ☆【顔+背中】¥20,000

モモ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また当店の口コミにご協力くださりありがとうございます

ハーブピーリングは回数を重ねる事でお悩み改善のサポートをする施術でございます!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:41.0

予約の取りやすさとスタッフさんの対応の丁寧さはとても良かったです!特に施術するブースも可愛らしくとても清潔感があり、高級感がありました。また、スタッフさんもカウンセリングから施術までとても丁寧ですごく寄り添って下さる感じがありました。一点だけ、アイメイクのオフがないので施術でメイク崩れたままの帰宅やハーブピーリング後の顔を洗いにくい状態でオフしなければならないというところが少し残念で、オプション金額が発生しても良いのでオフしてほしかったなと思いました。もちろん、前後予定がなれけばノーメイクで行けばいい話ですが。

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

もも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:34.0

ハーブピーリング初体験でしたが、
    スタッフさんの優しい接客に落ち着けました。
    まだ背術後2日目でわかりませんが、
    肯定反応に期待しております。

けい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また当店の口コミにご協力くださりありがとうございます!

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• CDLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:50:38.0

先日は、ありがとうございました。

初めてのハーブピーリングは
    終わった直後から、肌に変化があり
    今後もハーブピーリングを
    続けていきたいと思いました。

私自身、あまり話すのが得意ではない為、
    施術中の会話が少し苦手でしたが
    お話しするのが、好きな人もいると思うので
    あくまでも私個人の意見です。

帰宅後に、LINEでお礼の連絡をいただきましたが
    宛名が間違えていた。
    せっかく律儀に連絡してくださるなら
    宛名の確認をした方がいいと思った。

CDL様
    先日は、数あるエステサロンの中から店を選んでいただきありがとうございます。

まず、店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:10:13.0

いつも通りに丁寧&スムーズな施術でした!
    仕上がりもとても満足です!

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥15400

まい様

効果実感して頂けてとても嬉しく思います!

当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:26.0

初まて施術受けました。事前に頬の肉感が気になります……と相談したのですが、施術直後にフェイスラインがはっきりしたのがわかって驚きました。
    1ミリと3ミリの二層打ちをしてもらい、3ミリは時々ピリっときますが痛くはなく、1ミリはまったく刺激を感じなかったです。
    時間経過でまた変化があるとのことで楽しみです!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

ようこ様

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ほのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:15:27.0

効果もすぐ感じられる割には痛くなく、時間を全然かからず快適に過ごすことができました。

【錦糸町店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

ほのり様

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:48:09.0

お店が少し探しにくかったのですが、店内はリラックスできる雰囲気で、スタッフさんもめちゃくちゃ良い人でした。
    初めてハイフを予約したので、丁寧に説明して頂いた後、安定した手法で施術やっていただきました。効果ありそうだったので、5回セット買っちゃいました。ありがとうございます♪

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

lily様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

その後効果はいかがでしょうか?
    施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:47.0

ハイフをしてもらいました。
    とても丁寧に説明していただき、痛みを聞きながら強度を調整してくださったので快適でした!
    都度払いのお店ということもあり、エステ特有のセールスもなく、価格もお手頃なのでまた行きたいと思います!!

みー様

スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

その後効果はいかがでしょうか?

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ゆむゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:31:35.0

初めてのハイフでしたが、ご丁寧に説明いただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    お部屋も綺麗でリラックスして過ごせましたし、一度でしっかり効果が出ました。
    特に気になっていた顎周りが引き締まり、嬉しいです。
    また次回もお願い致します。

ゆむゆむ様

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• そわかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:28:46.0

丁寧にご説明頂き安心して受けられました!ありがとうございました!

そわか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います!

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:14.0

もっと早くに通ってればよかった~って思いました笑。
    全然痛くないし、即効性もあります。
    数日たったあとの効果も楽しみです。
    施術のお姉さんもとてもお優しく、話しやすく、居心地もよかったです。
    完全個室なのも嬉しいです。
    また近々よろしくお願いします♪

ひろ様

LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• あやこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:06.0

初体験のハイフでしたが、丁寧な説明と施術で大満足でした。
    気になっていたことも、説明を伺って生まれた質問も全て丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トーク力も高く、あっという間の時間でしたが心もケアしていただいた気持ちです。引き続きよろしくお願いいたします!

【年内最後!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

あやこり様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:00:15.0

久しぶりのハイフでした。痛みなどほとんどなく、安心して施術を受けられました。施術直後にも変化を感じられて嬉しかったです!

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

ライム 錦糸町(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー