5. 検索結果一覧  >
  6. ライム 錦糸町(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 錦糸町

ハーブピーリング フェイシャル ライム キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-13-4晴野BUILDING201
  • 錦糸町駅より徒歩6分【剥けないハーブピーリング¥6900~ハーブピーリングLIME】
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:44:26.0

Hifuは痛みを感じすとてもリラックスした状態でうけられました。
    接客も丁寧で保湿クリームを塗る際のマッサージも気持ちがよかったです。

【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

• n@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:43:17.0

今回初めてハイフをしてみました。
    痛みを確認しながら丁寧に対応して下さり感謝しております。
    この効果がどのくらい持続するのか楽しみです。

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 錦糸町からの返信コメント

n@様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:23.0

丁寧に施術いただき、お店の雰囲気も良かったです!効果はまだあまり分かりませんが、ゆっくり出てくるようなので楽しみです

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

かおるん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:52:14.0

対応が丁寧で安心して施術を受けられました。
    痛みもほぼ感じず、効果もすぐに実感出来て満足です。

たけ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ももぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:38:12.0

担当してくださったスタッフさんも親切で色々教えてくださいました。今後どう変わるかめちゃくちゃ楽しみです。

【洋服下の分厚い皮下脂肪撃退】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!

ももぴ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:33:07.0

よかったです!

[4月限定]たるみ改善特化!!4Dハイフ2層打ち×ラジオ波 ¥15,000→10,500

けいちゃん様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:26:51.0

初めての来店で緊張していましたが、親しみやすく質問もしやすかったです。
    痛みに弱いので、出力を徐々にあげてもらい痛みも感じることなく過ごせました。

【墨田区在住の方限定】60%OFF/小顔4Dハイフ 6,000s×お好きな1部位 ¥9,900

みさき様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:34:33.0

久しぶりのハイフでしたが痛みもなくスッキリしました!
    片方が終わった後に触って変化がわかり嬉しかったですし、担当してくださった方も気さくでお話も楽しかったです。都度払いなのも嬉しいのでまた伺います!

ゆり様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• りりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:31:19.0

当日メニューの相談にも対応してくださり
    とても気持ちの良い接客でした!
    膝上、ふくらはぎを施術しました。
    施術箇所は特に痛みもなく、ほんの少しピリつきがありましたが、その方が効いてる感があるのでわたしは好きです!
    その場で少し効果が見えたので、さらに効果を期待します!
    家から近いので、定期的に通いたいと思います!

【錦糸町店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

りりこ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• yuki0509さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:59:12.0

ブライダルフォト前に、せっかくの機会なので少しでもスッキリ顔を見せたいと思い初めてハイフ施術を受けましました。
    ハイフについては全く未知の領域でしたが、施術のリスクを含めとても丁寧にご説明いただき、安心して挑むことができました。男性ということもあり、中々入りづらい面もありましたが、セラピストの方が暖かく受け入れいていただき、とても助かりました。効果についても、帰った日に妻から指摘されるほどすぐに出たので満足しています。カウンセリングから施術まで、終始ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

《メンズ専用/小顔HIFU》次世代4Dハイフ(額/首/目元込み)10000shot

yuki0509様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:45:04.0

急ぎの中でもテンポよく接客対応してくださいました。

みつこ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:22:37.0

エステのハイフは以前他店で1度受けたことがあるもののあまり変化を感じず…
    でも今回LIMEさんで受けてみて、かなり良かったという印象です。
    時間経過も楽しみです。
    とても明るく素敵なスタッフさんでした!

ちゃお様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• おとっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:34:06.0

初めてのハイフでした!
    担当者さんの説明も丁寧でわかりやすく、施術中も楽しく過ごせました!鏡で確認したところ効果が実感できたのでこれからが楽しみです!

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

おとっぺ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• mmmariko.26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:51:17.0

これまで医療ハイフを受けていたのですが、口コミを読み美容でも効果があるのでは?と受けてみました。
    メニューの相談から要望をよく聞いてくださり今回は初回で安くもなったのでフル装備?で体験してみました。
    痛みは医療ハイフと比べると全然我慢ができる程度なので、これで1、2週間後に効果が感じられれば継続したいなと思える内容でした。
    担当していただいた方も丁寧に、でも無駄のない施術で、定期的に通うとなると時間がかかりすぎないのも良いなと思いました。

mmmariko.26様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• おかなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:08:09.0

説明もとてもわかりやすかったです。
    3日以降に効果が感じやすいとのことなので楽しみです!

おかなつ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:31:55.0

フェイスラインすっきりしました。

しほ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:30:08.0

毛穴の洗浄メインで行きましたがクーポンでハイフとのセットもあったので、初めてハイフを体験してみました。
    痛みがあるのか不安だったのですが、痛みもなく少し痛いなと思った箇所も全然耐えられる痛みでした!
    やった直後から見てわかるほどの変化がありすごさを実感しました。メインでいった毛穴洗浄はあまり効果を感じられなかったので星4つにしました。 ハイフ専門店とだけあってハイフはおすすめです!

《SET》4Dハイフ10000shot(額/首/目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

りさちゃん様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:13:23.0

とても丁寧な接客で、痛みに弱い私に合わせて調節していただいたりと、大満足でした。
    効果もばっちりです!また伺います!

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

みこ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• まーたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:56:43.0

カウンセリングしてくださり、
    理想に近いものを提案して頂きありがとうございます。
    効果もバッチリで大満足です。

まーたん様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ヨマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:59:31.0

とても良い気分に過ごしました。

術後にすぐ顔アップしたことが見えて、術後の注意や補充することも丁寧に説明していました。個人的なスペースで音楽BGMと香り付け感じがするので、楽しかったです。

ヨマ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:36:08.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もとてもいい方で本当に良かったです!!!

りゅうちゃん様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• 米山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:52:25.0

医療ハイフの経験しかなかったので、エステにはメンテナンス程度の効果しか求めていませんでした。
    ですが、2日後からかなりフェイスラインがスッキリして驚きました!

医療と併用していきます。
    これからもよろしくお願いします

米山様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    また効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
    アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  錦糸町店

• あみタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:33:59.0

丁寧な説明と施術で、目に見えて効果が現れとても満足です。
    追加でご提案いただいたスタンプハイフもじんわり温かくなる感覚で効果がありました。

《肩こり改善/首長・華奢見え☆》肩周り集中ケア!!次世代4Dハイフ 8,000shot

あみタン様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:31:36.0

顔のハイフを実施しました。
    スタンプショット、4.5m、3mを丁寧に施術いただきました!
    顔のリフトアップを感じました!ありがとうございました!

Meg様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:08:24.0

メニューが多くてよくわからないまま予約をしてしまいましたが、当日丁寧にご説明頂いて顔と肩を施術していただきました。徐々に効果を実感しています。長年悩まされている顔と肩のこわばりがなくなるよう続けてみます!

kaolin様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:33:00.0

横顔の老け感、頬が落ちているのが気になり、気になっていたハイフを初めて利用しました。
    カウンセリングでしっかり悩みに合わせた施術をしていただき、感謝です。
    次回予約もしたので、効果の継続が楽しみです。

mimi様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:15:59.0

先月も一度施術していただき、3週間経ったので2度目をお願いしてきました★施術後すぐに片方の頬が小さくなったのを感じて、又3週間後の予約も取らせてもらい、今年の夏が楽しみ!また、月末もお願いします★スタッフさんも丁寧で話し方が可愛いい(^^)

rie様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:57:32.0

店内も落ち着いており事前の説明や施術が丁寧でよかったです!痛みも全くなく顔まわりスッキリしました。今後の変化が楽しみです、雰囲気も良くてまた通いたいと思います!

くま様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:45:00.0

ハイフは初めてでしたが、たくさん相談に乗って頂き、満足のいくメニューに変更して頂きました。急遽肩にも打ちたいと希望を出したところ快く変えて頂き、肩こりも緩和しとても良かったです。下腹やお尻は脂肪がつきすぎていてすぐの変化はわかりませんでしたが、ウエストは初回で少しスッキリしました。引き続き通ってみたいと思います。

はるか様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:06:14.0

以前ハイフは受けたことがあったのですがスタンプハイフの施術は初めてでした。施術後フェイスラインのすっきりした感じが直後でも分かったので嬉しかったです。3日後くらいからより効果が出始めるとのことなので楽しみにしています。施術中も色々教えてくださりとてもリラック

kana様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

ライム 錦糸町(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー