4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ヨサパーク キュラティフ(YOSAPARK curatif)   >

ヨサパークキュラティフ

• 富山県富山市千代田町9-40 レジェンド2 106号室
  • 富山駅北口から車で3分、ライトレール粟島駅徒歩8分、アルビス奥田店のすぐ近く

4.0
  • モリミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

胃と腸の調子がよくなかったので今回は美腸のコースをお願いしました。前回YOSAで大量の汗をかいてとてもスッキリしたので、YOSAの時間が長めのこちらのコースで今回も身体をポカポカ、スッキリにしていただきました。「特許美腸サプリを服用することで1週間くらい腸の調子がよくなる」と伺ったのですが、その時は申し訳ないことに半信半疑だったんです。しかし、本当に調子がよかったです! 特に翌日は感動しました。腸の調子がよかったからかしばらくお肌の調子もよかったです。また、仕事でむくんでいた足が、YOSA、リンパマッサージ、高濃度水素足浴で軽くなり、動かしやすくなりました。施術後に体脂肪、体内年齢がまた下がったことも嬉しかったです。お値段のことを考えると私には気軽に通い続けることは難しいのですが、またお世話になりたいです。

【リピーター様限定】美腸プラチナプレミアムコース120分¥12500→¥11870

YOSAPARK curatif 【ヨサパーク キュラティフ】からの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    体の変化を実感し感動していただけたとのご報告、大変嬉しいです(^^)
    今回は盛りだくさんの美腸プラチナプレミアムコースでしたね!
    サプリとYOSAの組み合わせが腸に特化した内容でした。
    YOSAとサプリなど、内容をシンプルにしてお値段を手頃な価格で続けていただくことでもできますので、ぜひご相談くださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• あんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

初めてYOSAを経験しました。
    ゆったりと一人でリラックスできるのが
    いいですね。身体が今もポカポカしています。
    マッサージも身体の皮が一枚剥がれた感覚で
    身体が柔らかくなりました。軽いです。
    短い時間でしたが久しぶりにゆっくり過ごすことができてよかったです。またお邪魔します。

【効果実感★理想の美痩せ♪】プレミアム燃焼コース100分¥9800→¥7800

あんまる様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    体の芯から温まると、心までほぐれてきますよね^ ^
    またお身体リセットされたいときはお待ちしております♪
    日々の体のお悩み解消に向けてもお手伝いできればと思っています^ ^

• モリミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

初めて伺いました。スタッフさんもお店の雰囲気も素敵でした。丁寧なカウンセリングから始まり、体調の悩みに合わせたメニュー変更も提案いただき好感が持てました。YOSAでたっぷり汗をかき、顔、首、全身とテラキューブを使ったマッサージをしていただきました。施術後、体脂肪と体内年齢が下がっていたことにびっくりしました。
    最近、体調不良で朝なかなか起きられない日が続いていたのですが、翌日はスッキリ目覚めることができたうえにぼんやりしていた顔がはっきりしていて嬉しい変化に喜んでいます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】プレミアムコース100分¥9300→¥7500

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    YOSAは続けるほどに、色々な身体の変化を体感していきます♪
    美しさと健康の両面の嬉しい変化をまた感じてみてくださいね。
    残念ながら10月までの営業となりますが、またぜひご来店お待ちしております。

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

ヨサはハーブの香りに包まれ、リラックスしてたくさん汗をかきました。終わったあとは、いつも体がスッキリ。
    今回、初めて顔もテラキューブでマッサージしてもらいましたが、その効果にビックリ!終わった後も、顔がポカポカ、ツヤツヤで顔色が良くなりました。
    また、他のメニューも受けてみたいです。

くろ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。
    お悩み解消のプレミアムコースに今回は初のフェイシャルマッサージで、終わった後はお顔がすっきりリフトアップされていましたね!
    YOSAの効果を実感していただけて何よりです♪
    またご来店を心よりお待ちしております!

ヨサパーク キュラティフ(YOSAPARK curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー