3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴィテラス バイ アリア(Veteras by aria)   >

ビヨウダツモウ・フェイシャルセンモンサロンヴィテラスバイアリア

• 栃木県宇都宮市陽東4丁目9番14号 ビジネスコートA
  • JR宇都宮駅東口よりバスor車で6分 ・陽東三丁目バス停より徒歩約2分

みーしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 23:12:38.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくで、リラックスして過ごすことができました。
    たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり、勧誘もまったくなく、安心して受けられました。
    またご褒美に伺いたいと思える素敵なサロンです。

人気No.1★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7300

【美容脱毛・フェイシャル専門サロン】Veteras by ariaからの返信コメント

先日はVeterasにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ご満足いただける技術、接客を提供出来ますよう、更に努めて参ります!

またのお会いできますのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 Eri

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:40:35.0

いつも丁寧な接客で心地良いです。
    顔の脱毛後、フェイシャルマッサージなど気持ち良くてウトウトしてしまいます。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:06:46.0

コースを契約して通っていますが、その時の肌状態によって機械の強さを変えて頂くなど毎回気にかけてくださり、いつも丁寧な施術をしていただけます。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできます!

☆クーポン選びに迷われた方はこちらでご予約下さい☆

日頃よりVeterasをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

yu様の更なる美肌のお手伝いと、心身ともにリラックスして頂けるよう更に努めて参ります!

担当 Eri

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:14:53.0

丁寧な施術やアドバイスをして頂き、リラックスした時間になりました。ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会いできますのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 Eri

• ニコニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 12:55:36.0

お誕生日クーポンが頂けて再来でした!
    とっても心地の良い接客で安心してお任せ出来ます。
    こちらの脱毛はすごく良く抜けます。
    大手サロンや家庭用脱毛機と色々試しましたがダントツです。
    すごくオススメです。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 02:36:48.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです。
    毛穴もすごく綺麗になりました!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:31:08.0

エステ自体初めてで、緊張しながらお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、とても気さくな方で安心してお話出来ました!

また結婚式を控えており、自分自身に合ったプランをご提案頂きました。

施術中も色々と分かりやすく説明して下さり、
    これから通って成果が出るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

お疲れ肌改善★お悩み別フェイシャル&肩甲骨デコルテ80分¥19800→ ¥13,200

先日は数あるサロンの中からVeterasにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

結婚式にyuu様が今以上に美しく輝けますよう最大限お手伝いさせて頂きます☆

担当 Eri

• せんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:16:31.0

初めてでしたがリラックスして受けることができました!こちらの感じ方を確認しながら丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちが良くてうとうと…素敵な時間でした!

大好評★期間限定【エステ版マッサージピール】Wiqo水光ピール¥18700→¥13200

この度は数あるエステサロンの中からVeterasにご来店くださり

少しでもリラックスして頂け
    素敵な時間だと仰って頂け
    とても嬉しく思います♪
    ご紹介させて頂いたオプションやメニュー等
    ぜひお好きなものをぜひまたお試し頂ければと思います★

また、せんと様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヒゲさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-20 17:37:43.0

場所を電話で尋ねたら駐車場など分かり安く説明が有りました 施術内容も詳しい説明が有りました 有るサロンの話しをしたらビックリして居ました 当店はその様な事は有りませんと言われました 都合が付けば安心して予約の方入れさせて頂きます

10時~12時ご予約限定/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,000

誠にありがとうございます!

駐車場の場所が分かりづらく
    大変ご不便をお掛け致しました。
    お肌お悩みに合わせたメニューが数ございますので
    ぜひご来店の際はご提案させて頂ければと思います★

また、ヒゲ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 06:43:32.0

終わった後背中が暖かく、効いてるのかな?と思いました。
    期待を込めてこれから通いたいと思います!

【男女可】背中トリートメント ¥7,700→¥5,500

誠にありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?
    お悩み改善まで少しづつ着実に向け
    全力でサポートさせて頂ければと思います。
    気になることや不安なこと等がございましたら
    いつでもお話くださいませ★

また、かりん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:28:45.0

全身+VIOを予約してましたが、追加で顔もお願いしました。
    急なリクエストにもかかわらず、柔軟に対応していただきありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

夏間近!【女性】脱毛/全身(V・顔なし)+美肌ケア ¥36,300→¥9,000

誠にありがとうございます!

引き続き脱毛施術をお試し頂け
    とても嬉しく思います♪
    その後効果はいかがでしたか?
    全身脱毛はもちろんですが、細かく小さいパーツごとに
    メニューもご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいね★

また、かお様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:37:16.0

毛穴の黒ずみが気になり来店しました。
    予約の際色々なメニューがあったので、これかなーと何となく決めて予約して行ったのですが、カウンセリングの際に気になる事確認して下さりきちんと説明もしてくれたので安心して受けられました^ ^

施術中もこまめに声掛けして下さったりお話ししたりと楽しく過ごせました。
    施術後はお肌もツルツルもちもちになり、顔周りのたるみも引き締まりました。
    エステはやはり料金や勧誘等気になるかと思いますが、ぐいぐい勧めてくる形ではなくこの様なプランもありますよーくらいなので、勧誘ありそうで、、って悩んでいる方におすすめです◎

また伺います。
    宜しくお願い致します。(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

勧誘はもちろん無いですし、お客様のお悩みに寄り添い、お手伝いさせて頂けるよう日々心がけております。
    na様に更にご満足頂けますよう、誠心誠意お手入れに入らせて頂きます。

担当 Eri

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:56:27.0

肌荒れがひどくなりお伺いしました。
    施術後は肌が潤って嬉しかったです。
    特に3~4日後くらいがハリやツヤの効果を感じられる気がします。

フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ  ¥19,800→¥8,000

誠にありがとうございます!

施術効果をご実感頂けとても嬉しく思います♪
    今回お試し頂いた光フォトは直前よりも
    数日後がよりハリツヤを感じやすく
    そして回数を重ねることで着実に肌質改善されていきます◎

また、さ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 00:48:21.0

初めて利用しましたが丁寧に説明して頂き
    とてもよかったです。
    1回の施術で肌質や顔が引き上がったことに
    とても感動した。
    肌トラブルやオススメの肌管理方法など
    教えて頂きとてもよかった!

夏限定!フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,300

また嬉しい口コミありがとうございます♪

1回の施術でフェイシャルの効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    定期的なフェイシャルケアで更に改善、肌質アップ致します!
    更にご満足いただける結果をご提供出来ますよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます。

担当 Eri

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 19:37:49.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    また機会があれば、別のメニューも体験したいです。

誠にありがとうございます!

初めてのサロンでは緊張される事が多いと思いますが
    少しでもリラックスして頂け
    とても嬉しく思います★

お肌状態に合わせたメニューや
    不明な場合は当日ご提案させて頂ければと思います♪
    またE様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ねっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:18:20.0

施術後は、肌が引き締まって、1トーン明るくなりました。
    何よりすっぴんでも気にならないくらいお肌が綺麗になりましたので満足です。
    また、行きたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただける結果を提供出来ますよう、更に努めて参ります!

担当 Eri

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 12:43:03.0

緊張させない接客と、安心して任せられる手技に惚れてリピートしています。
    肌のメンテで伺いましたが顔のむくみもスッキリして、目に見えて変わったのですごい!と思いました。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

Y様の美肌の維持、心身ともにリラックスして頂けるよう更に努めて参ります!

担当 Eri

• ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 06:45:27.0

初めてでしたが丁寧な説明で分かりやすかったです。

悩みに合った施術もしてくださり
    施術後顔周りスッキリして気持ちよかったです。

体調面や敏感肌の私には最高でした。

普段こうした方がいいよと教えてくださりありがとうございます。

誠にありがとうございます!

施術後、お肌状態はいかがでしょうか☆?
    お肌に合ったメニュー構成も幅広くご用意できますので
    いつでもお気軽にお話くださいね(*^^*)
    これからの季節は乾燥しやすくなるので保湿を忘れないようにしてください◎

また、ちゃーん様にお会い出来ること楽しみにしております♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:03:31.0

丁寧に説明してくれました。
    施術中の会話は少なく、リラックスして静かに過ごせました。

タオルが1枚だけ生乾き臭いのが気になりました。

通り沿いですが駐車場は広く、とめやすいです。

【新郎新婦様限定】ブライダルお試しフェイシャル ¥16,500→¥8,000

数あるエステサロンの中からVeterasに
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

この度はご迷惑、不快なお気持ちを提供してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善し、より良い空間造りをして参ります。

また、あん様にお会い出来ること心よりお待ちしております!

• みやおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 23:00:28.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。今回は初の筋膜リリースで伺いました。癒着がある場所やリンパが詰まっている場所は痛かったですが、終わった後はスッキリしました。私は痛いところもそのままの強さで施術していただきましたが、もちろん調整はしてくださるので大丈夫です。
    いろんなサロンに行きましたが、マッサージの腕は確かなので、気になる方はぜひ。

Body人気No.1★筋膜リリース全身オイルリンパマッサージ90分¥14000→¥9900

また嬉しい口コミありがとうございます♪

効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    筋膜の癒着が解消されると、肩こり首コリはもちろん、全身の疲れ具合が変わってきます☆
    是非またボディもご利用いただけると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 Eri

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 18:44:11.0

毛穴がすごく気になってました。友人の紹介で試しに行って見たらすごい綺麗になりました!びっくりしました!
    また行きます

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

フェイシャルの効果を実感頂き、嬉しく思います。
    数回続けて頂くと更に綺麗になります♪
    次回のご来店の際もご満足頂けますよう、心を込めてお手入れいたします。
    来月楽しみにお待ちしております。

Eri

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 00:42:23.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で説明もしっかりしていただけて安心でした。
    また機会あればよろしくお願いします。

ご来店下さり誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけ
    とても嬉しく思います。
    術後のお肌状態はいかがでしたか(*^^*)

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• Tukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:47:57.0

初めてお伺いしました。駐車場は停めやすく数台…助かります。店舗も今流行り?のマンションや一軒家タイプでは無い店舗型なので迷うことはないと思います。
    施術ですが強弱を聞いて下さり安心して受けることが出来ました。直後から効果が感じられたのでまた定期的に行きたいと思います。また伺います

ご来店下さり誠にありがとうございます!

素敵な口コミを頂けたこと
    直後から効果をご実感いただけ
    とても嬉しく思います♪

またTukiko様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:23:16.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    前回の抜け感や気になってるとこを重点的に照射して頂きました。また次回もお願いします!

ご来店下さり誠にありがとうございます!

順調に脱毛完了に近づいておりますね♪
    施術にあたって不安なことや気になることが
    ございましたら、いつでもお話ください。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:22:20.0

当日予約したのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    施術途中にマッサージを追加したいと言ったら快く追加してくださりとても助かりました!
    また利用したいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

Eri

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 21:30:06.0

接客も丁寧で質問にも分かりやすく説明してくださいました。次の日の肌の艶にびっくりしてます!ありがとうございました。

効果をご実感いただけ
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ある程度回数を重ねることで
    よい肌状態の継続力が格段とupします♪
    ぜひまたお試しくださいませm(_ _)m

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:58:30.0

店内も雰囲気が良く、また担当者の方がとても親切でまた通いたいと思うサロンでした。wiqo水光ピーリングが最高でした。また宜しくお願いします。

素敵な口コミを頂け
    とても嬉しく思います♪
    よりよい施術をご提供できるよう
    日々精進して参ります!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

• kaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 02:10:33.0

wiqo水光ピーリングをしてもらいました。
    すごく良かったです!
    また来ます!!

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:39:25.0

いつもお世話になっております!
    今回は2回目のwiqo水光ピールを受けに伺いました!
    接客はもちろん施術内容にも大変満足しております^_^
    前回よりもハリツヤがでたのを実感しています!
    1度やったらハマる方も多いのではないでしょうか?
    次回もぜひよろしくお願い致します♪

• rexさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:27:02.0

脱毛で以前利用したことがありましたが、
    今回初めてwiqo水光ピールを利用させていただきました!
    痛くないか途中で確認していただいたり、施術がとても丁寧でした!
    肌も乾燥で悩んでいましたが、肌艶が出て以前より顔が明るくなり、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございました
    また伺いたいと思います!

ヴィテラス バイ アリア(Veteras by aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー