最近頭痛と全身の疲れが取れず、ドライヘッドスパに初めて行かさせていただきました
お店に着いた時建物のどこか迷いましたが恐る恐るドア開けると笑顔でお迎えしてくれとても安心しました
施術していただいたスタッフさんもとてもキュートで話しやすくて体も心も癒されました。
もちろん他のスタッフの方も対応が良かったです
また来月予約いれてきましたので、行くのが楽しみです
今日は本当に丁寧にしていただきありがとうございました
【人気No.1!元祖裏メニュー!】全身もみ45分+ドライヘッドスパ45分計90分
きょうちゃん様 先日はご来店、そして大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
きょうちゃん様とのお時間は、私にとってもとても楽しく心地よいひとときでした。
今後もお疲れの状態やご希望に合わせて、丁寧により良いものを提供できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
担当:HAYASHI
心も体も癒されます。
痛いところ、揉む強さも確認しながらしていただけて丁寧な施術です。
また宜しくお願いします!
本当に気持ちよすぎました。力加減もちょうど良くしてもらい、終わった後は本当に体が軽かったし、何より頭もシャッキリしました!
仕事の合間を見て定期的に通いたいと思います。
【初回特割】迷ったらコレ★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分¥5500
娘のお勧めで初めて行かせて頂きました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で
担当して頂いた方がとても気さくにお話しして下さり リラックスして施術を受ける事が出来ました。
辛かった箇所が軽くなり効果に驚いております。
定期的にまたお願いしたいと思っております。
雰囲気が良く、共通点が多くてお話が楽しく、色んなことに共感して頂いて労って頂きました。
とてもありがたかったです。
気持ちも体も楽になりました。
また、伺いますのでよろしくお願い致します。
【初回特割◎】全身もみほぐし90分【つらい所を重点的に!】¥6300→¥5300
romi様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
私の方こそromi様と楽しい時間を過ごせていただきました!
これからも疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
担当:KOBAYASHI
知人の紹介で初めて来店しました。担当の方も事前に指名させていただきました。
お店の雰囲気がとても良く、イケメンのスタッフさんに癒されながら、つらかった体がしっかりほぐれ、さらに背骨の矯正までしていただき、大変満足しています。
今後も継続してお世話になりたいと思います。
【初回特割◎】全身もみほぐし60分【つらい所を重点的に!】¥4200→¥3500
癒される空間で
大満足の施術を受けることができました。
娘も一緒に受けましたが、体がだいぶ楽になったようです。
来月もよろしくお願いします!
【人気No.3!】全身もみほぐし+首肩オイルリンパマッサージ90分¥6000
素敵な雰囲気で対応もよかったです。また行きたいです。
【小顔特化型】全身もみほぐし+小顔整体 90分¥5500
初めての揉みほぐしでしたが自分では気付かない場所も凝ってたりと新しい発見でした。スタッフの方も元気で優しくしてくれて癒しの空間になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
もんちゃん様
この度は初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:KOBAYASHI
頭痛と目眩と肩こりがひどくエステに行かせていただきました。お店の雰囲気とても良かったですっ。カウンセリングの際の接客もとても丁寧に対応してもらえました。親身になって話を聞いてくれました。体のだるさもとれたような気がしますっ!ルイボスティーがあるのが嬉しかったです
【初回特割】迷ったらコレ★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分¥4000
ここね様
先日はご来店ありがとうございました!初めてのサロンに当店を選んでいただき
嬉しいかぎりです!辛い箇所が少しでも楽になっていただけ安心にました。
ルイボスティー、私の好きです!!
担当:KOBAYASHI
とても気持ち良かったです。
もう少し安ければ毎月行きたいです
ka-chan様
この度はご来店いただきありがとうございました!
料金についての貴重なご意見、参考にさせていただきます。
今後も満足いただけるよう工夫を重ねてまいります。
担当:KOBAYASHI
初めてのドライヘッドスパでしたが、噂通りすぐに寝落ちしてしまいました!笑
あっという間に時間が過ぎ、かなりスッキリしました。
施術後もコミュニケーションを取っていただけていろいろお話しできて楽しかったです。
また行きたいと思います!!
【人気No.2!】マスク着用OK『至福の眠り』ドライヘッドスパ60分¥4800
お店の雰囲気も担当者さんの雰囲気も柔らかくとても丁寧な対応をして頂けました!
初めてでも店内に入りやすくてまた通いたいと思います
えびちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気など満足いただけたようで大変光栄です。
今後も日々の疲れから少しでも軽くなっていただけるよう丁寧に
サポートしてまいります!
担当:KOBAYASHI
初めて利用させて頂きました
雰囲気も良く落ち着いた店内でとてもリラックス出来ました
担当して頂いた方も丁寧に施術して頂き癒しの時間をありがとうございました
また伺わせて頂きます
【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分¥3800
Ratte様
この度はご来店ありがとうございました!
今後も疲れを癒しながらリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
担当:KOBAYASHI
育児疲れで身体中が辛すぎてお願いしました。
雰囲気もよく、子育てで疲れていたり自分にかける時間やお金が少ないこともとても理解してくれ、たくさん労わってくださり癒されながら楽しくお話しもできました!!
ヘッドスパは気持ち良すぎて開始早々、爆睡でした!とっても身体が楽になり視界も明るくなった気がします!大変満足です!またリピートしたいです!
【小林・林限定クーポン】もみほぐし45+ヘッドスパ45 計90分 ¥6,600→¥6,300
あんころもち。様
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
日々の生活の中での疲れをケアさせていただき、リラックスして過ごしていただけるよう
今後も努めてまいります。私にとってもあんころもち。様との時間はとてもたのしかったです!
またいつでもいらしてくださいね(^ ^)
担当:KOBAYASHI
身体の不調などとても丁寧に聞いていただき、落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
nana様
少しでも心地よい時間をすごせたこと嬉しく思います。
心身を癒す場所として今後も利用していただければと思います。
癒されました。
約一時間の施術でしたがとてもあっという間に感じました。ヘッドマッサージを受けましたがいつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
母様
この度はご来店ありがとうございます。
癒しの時間をお届けできたこと、嬉しいかぎりです。
お疲れの度合いや体調に合わせて今後もケアをさせていただければと思います。
担当:KOBAYASI
身体の限界を感じ、人生初めてのマッサージでした。
凄く笑顔が素敵で接客がとても丁寧な方だったので
すぐにリラックス出来ました。
施術後はとても身体が軽くなり、お店に着いた時は頭痛が酷かったのですが、施術後は頭痛が収まり久しぶりに頭がスッキリしました。
予め揉み返しか不安でと話をしていたからか もみ返しがなるべく出ないよう施術をしてくださり、実際に何となくだるいなーという感じがありましたがさほど辛くなく、気づいたら収まっていた程度で済みました。
いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!
先日は初めてのもみほぐしサロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
お辛い箇所が楽になったとのことで安心しました(^ ^)
嬉しいご感想、とても励みになります!
今後も少しでもお身体が楽にお過ごしいただけるよう、お手伝いできればと思っております。
私にとっても色々お話でき楽しい時間でした!
またお身体が辛くなった際にはしっかりケアさせていただきますね。
担当:KOBAYASHI
お店の雰囲気、音楽、スタッフの声のトーンなど全てに癒されました。
やすし様
この度はご来店いただきありがとうございます。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけて私たちも嬉しく思います。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
丁寧なカウンセリングの元、希望通りに詐術をしていただきました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。翌日もみ返しもなくスッキリでした。ありがとうございました。
久しぶりのマッサージで知人からの紹介でお伺いしました。
同じ目線になって身体のどこが辛いのかなどのカウンセリングもしっかりと聞いていただきました。施術中も私が休めるよう会話も最小限で合わせていただきました。強さもすごくちょうどよく久しぶりのマッサージがここで良かったなぁと改めて思いました。また来るのが楽しみになってます。
みや様、大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
全身疲労が溜まりやすい状態だったので、しっかりケアさせていただきました!
また疲労が溜まりましたら、ご来店お待ちしております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
岡崎
とても丁寧なご対応でした。
マッサージ後も、体がとても軽く楽になりました。
辛い原因も細かく教えてくださり、次回予約の案内の際もお安い金額で提案してくれたりと、とても優しかったです。
また行きます。
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後にお身体が軽くなるのを実感していただけて私もとても
嬉しく思っております。
これからも疲れを癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
担当:KOBAYASHI
はじめて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。カウンセリングも丁寧に質問してもらえるので、話しやすかったです。適宜強さを調整してもらえるので、気持ちよく施術もうけられました。普段そんなに疲れを感じていませんでしたが、施術後は肩や背中の軽さを感じて、翌日以降も揉みかえしもなく効果を感じました。またぜひ、よろしくお願いします。
先日旭川市に帰省した時に利用させていただきました。
問診などを記入してすぐに施術してくださったことが、個人的に良かった印象です。施術中もとてもリラックスできてあっという間に時間が過ぎていきました。
また帰省した時は利用したいです。
この度は帰省中の中、当店へご来店いただき また嬉しいお言葉まで
リラックスしてお過ごしできたようでよかったです!
またいつかお会いできるのを楽しみにしております。
担当:KOBAYASHI
今回リラクゼーション自体行くのは初めてで凄く緊張しました。
接客もとても良く良かったです。
施術の後は身体が軽く気分も凄く良かったです!ありがとうございます。
また行ける時に伺いたいと思います。
沙耶様、大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
身体の軽さを実感できて良かったです!
沙耶様のお身体は非常にはりやコリが出来やすいお身体なので、また辛くなりましたら、ご来店お待ちしております!
また、お会いできる日を楽しみにしております!
岡崎
担当さんと時間合わなかったので初めてさんと。非常に丁度良い持続圧でもみほぐして貰い体が楽に。施術中余り寝ない私は気づいたら夢の中へ。機会があればまた指名して利用したいかと思います。
【今だけ!林・小林限定特価クーポン☆】揉みほぐし60分 ¥4,200→¥3,300
Take22様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
施術後に少しでもお身体が楽になったとのことで嬉しいかぎりです!
そして私自身の励みにもなります。
また是非機会がありましたら心を込めて施術させていただきます。
担当:KOBAYASHI
口コミの投稿大変遅くなってしまいました。
ずっと気になっていたもののまだ自分には早いかなと思っておりましたが、今回仕事の一区切りで自分へのご褒美にと初めてマッサージをうけました。初リラクデビューをこちらでできて本当によかったです!少し緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も気さくな方でとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
本当にありがとうございました。
【キャンペーン★】全身もみ60分+ドライヘッドスパ60分 ¥8,000→¥7,000
初めてお伺いしました。
カウンセリングが丁寧で、安心した状態で施術を始めていただけました。
入店までは店内が見えないため、お店合ってるかな?大丈夫かな?と思いましたが、入店すると店内の色も照明の色も音楽も香りも、全て落ち着くものでした。
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
ma様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
当店では少しでもお客様のお力になれる様、
普段の日常生活や疲れを感じるタイミングや箇所など
お客様との誤差が無いようしっかりとカウンセリングから始めさせていただいております。
その後体調はいかがでしょうか?
また、心身を癒す回復の場所として今後も利用していただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:山崎
初めての来店でしたが、雰囲気も良く、施術も非常に心地よかったです。いまの体の状態や求める力加減などを丁寧にヒヤリングしてくださり、ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします!
ソール ウタ(So`l/Uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー