3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソール ウタ(So`l/Uta)   >

So`l/Uta 緑町店

ソール ウタ ミドリマチテン

• 北海道旭川市緑町12-2559-12ABCヴィレッジ1F
  • 旭川駅から車で10分
  • みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:51:57.0

施行の強さも確認していただき自分に合う強さでの
    リラクゼーションを体感出来ました。
    接客も丁寧で感じ良く、安心感がありました。
    即日、次回の予約も出来たので大満足でした。

当店人気No,1★【Uta】マスク着用OK『至福の眠り』ドライヘッドスパ60分¥4800

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    身体、頭共にかなり疲労が溜まってましたね。
    しっかりほぐさせていただきました!
    美と健康のケアとして、また是非ご利用ください。
    次回もよろしくお願い致します。
                     担当 岡崎

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:21:23.0

初めて行かせてもらいました!かなり緊張していたのですが、、、空間がめちゃくちゃ癒やされて、やってもらってる間危うく寝落ちしちゃいそうになるくらい気持ち良かったです!!施術後にドリンクまでいただき、とても素敵な時間を過ごすことができました!!
    またお伺いしたいと思います!
    次はもっとゆっくり施術してもらえるようなメニューにしたいです!
    非日常を体験出来て、大満足でした!

【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計60分 3800

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

数あるリラクゼーションサロンから当サロンをお選び頂きとても光栄でした!

頭も身体と同じく日々疲労が溜まっていきますので、定期的なメンテナンスが必要となります
    ヘッドスパや揉みほぐしはケアと同時にとても良質なリフレッシュ&ストレス解消になりますので、
    美と健康のケアとして、ぜひまたご利用ください!とも様の疲れが溜まりやすい部位や箇所は把握させていただきました!そしてとも様は非常に筋肉が細い為、力の押圧加減も特殊さが必要となります。次回も私が責任を持ってしっかり施術させていただきますのでご安心くださいませ。
    説明させていただいたように、施術から2週間~3週間でまた疲れが溜まってくることが予想されます
    次回もとも様の疲れを癒せるよう、心を込めて施術させて頂きます!
    旭川に来られた際はぜひお立ち寄りください(^^)

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください

また次回お会いできるのを楽しみにしております

担当 河部

• dora1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:23:48.0

大変気さくで明るい方でした。施術も素晴らしく気になっていたところすべてわかっていて安心して受けられました。またお伺いしたときはよろしくおねがいします

【初回特割】迷ったらコレ★全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ10分計90分 5100

dora1様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^ ^)!

お仕事柄、姿勢や常に顔を向ける方向により、
    身体のゆがみが出ていてその部分から
    首、肩から肩甲骨にかけての辛さを
    作り出していました。
    一度の施術でもお身体の変化や効果を
    感じで頂けたこと大変嬉しく感じます。

毎回、その時のお身体の状態に合わせて
    精一杯の施術をさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いしますっ(^^)

担当 高山

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:19:50.0

ずっとドライヘッドスパやってみたくて楽しみにしてました!!
    45分はあっという間に終わってしまったので
    次回は他のメニューもやってみたいです(●´ω`●)

家帰ったら少しリフトアップした気がします

【Uta】マスク着用OK!完全個室で『至福の眠り』ドライヘッドスパ45分¥3800

• あんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:55:41.0

まず来店時に駐車場が見た感じ埋まっており電話をかけると親切に対応して頂けました。
    ほぼ初めてのマッサージというのもあり最初に力加減を確かめて貰い、その後に本格的なマッサージへ入りました。
    マッサージは後半寝てしまうくらいには力加減が丁度よく気持ちよかったです!
    終わったあとは肩や背中がすごく軽く感じ、行ってよかったと思いました!リピートしたくなるマッサージです!

• すまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:29.0

初めての来店で緊張してましたが
    施術はピンポイントでしっかりと
    辛い部分をほぐしていただきとっても身体が楽になりました!次回のヘッドスパも楽しみにしてます♪

【初回特割】全身揉みほぐし60分【つらい所を重点的に!】¥4000→¥3300

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:32:38.0

今回もピンポイントで気持ちいい所を力強く揉んでくれて、本当にありがとうございました!!女性の方なのに、本当に力が強くてマッサージの仕方がとても上手で、私のガチガチな体をほぐしてくれて感謝してもし切れません。これからも旭川にいく時は可愛くて癒される担当スタッフさんにお願いします!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

【New!】肩甲骨へアプローチ!全身揉みほぐし+肩甲骨メソッド20分計90分

なな様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)!
    そしてとっても嬉しい口コミまで( ;∀;)!!
    感謝しきれないのは私のほうです☆
    いつもなな様の雰囲気やお話に私が癒しを頂いてますよ♪
    遠方から来て頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

力には自信がありますので
    今後も、なな様のお疲れになったお身体を
    ごりごりに解させて頂きますね!!

これからもよろしくお願いします(^ ^)
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております♪

担当 高山

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:14:11.0

この春から通わせてもらっていますが、ここに行けるから頑張れる!そう思わせてくれるサロンです。
    内勤で座り仕事なので、腰を重点的にやっていただいたのですが、終わった後は相当ラクになりました!!
    そのほか、炭酸ヘッドスパも体験できて良かったです。
    毎回、その時の体調に合わせて施術を行なっていただけているので、とても満足しています。

【Uta】至福の寝落ち 全身揉みほぐし60分+ヘッドスパ60分 計120分¥8000

shin様

いつもご利用ありがとうございます♪^^
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

shin様はお仕事柄、腰から下肢の辛さや肩から頭にかけてがいつも
    辛くなりますよね。
    なにが辛さの原因なのか。日常の生活から原因を探りながら
    so'lでのお身体のケアと、日常生活で気をつけて欲しいことを
    伝えさせて頂いております。
    今後も ここに行けるから頑張れる と、
    思って頂けるように精進して参りますので
    よろしくお願いします☆

次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しておりますね(^ ^)♪

担当  高山

• 舘チャンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 06:45:25.0

指圧の強さはちょうどよく心地よい1時間を過ごすことができました。
    眼を使うことが多く、施術後は快適に過ごしています。
    またお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:19:57.0

ずっと猫背に悩んでいて、今日の約1時間半で少し変わったのがびっくりしました笑
    家でできるやり方も教えていただいたので意識して続けていきたいです。今後通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【猫背矯正付!】大人気!美姿勢コース★ 全身揉みほぐし90分¥5100

• Misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 16:39:30.0

初めてのヘッドスパ、直ぐに効果を感じれてとても良かったです。
    また自分のご褒美に通いたいです(*^^*)
    初めてが、ここで良かったです!

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 13:05:19.0

初めて利用しましたが、お店の昭明もBGMもちょうど良くリラックスできました。スタッフさんもみんな笑顔で接客されていましたし、マッサージも程よい強さで気持ちよかったです!

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 14:01:45.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方、
    とても良く寝落ちしちゃうほど気持ちよく施術を受けることが出来ました^^
    力加減も確認しながらだったので
    揉み返しもありませんでした。
    首、肩のコリがひどく、頭痛もあるので
    少しずつ良くなっていくといいなと思っています♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 04:49:16.0

肩甲骨すごく出て、肩甲骨周りが楽になりました。次回はもっと強もみでゴリゴリに揉んでほしいです(笑)楽しい話もありがとうございました~!

• あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:49:05.0

次の日身体スッキリでまた通いたいです(^^)

あいみん様

先日はご来店いただきありがとうございました

美と健康のケアとして、ぜひまたご利用ください!あいみん様の疲れが溜まりやすい部位や箇所は把握させていただきました!次回も私が責任を持ってしっかり施術させていただきますのでご安心くださいませ。

次回もあいみん様の疲れを癒せるよう、心を込めて施術させて頂きます!

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください

また次回お会いできるのを楽しみにしております

担当 河部

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:04:00.0

仕事上、慢性的に肩こりや腰痛に悩まされており、初めて利用させていただきました。
    駐車場も分かりやすく、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    分からなかったことなど、何点か質問させて頂きましたが、丁寧に答えていただき安心して施術を受けられました。
    また、よろしくお願いします!

• 1466さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:18:43.0

接客でお店を選びますが、今回の担当者さんは120点でした!
    強さも丁度良く、次の日の揉み返しもなく、張っていた肩もスッキリしました。
    ただ、私事ですが、80分ずっとうつ伏せだと、よだれが気になってしまって、後半リラックス出来なかったのと、顔がタオルに乗っていなかったのか、頬が擦れてヒリヒリしてしまったので、今度はもう少し短い時間のコースで、顔の乗せ方も気をつけようと思いました。

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:12:15.0

お店の雰囲気もよかったし、時間より少し早めについてしまったんですが、すぐ対応頂いてよかったです!
    ピンポイントで凝ってるところ押してもらってすごくよかったのと、話しすぎないところなど距離感がよかったです。ざくろのシャンプーなどの紹介やヘッドスパでの液体の紹介嬉しかったです。
    担当スタッフさんはよく勉強されてるなーと感じました。
    とても好印象です!力加減最高!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 02:00:10.0

初めてのリラクでしたが、施術前に色々とお話した上で体にあった施術をして頂けました。お店の雰囲気もよくとても落ち着けました。
    また今度行かせていただきます。ありがとうございました!

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:19:29.0

14:00から60分で予約しましたが、終了後に部屋を出て時計を見たら14:54でした。時間ちょうどに着いて案内されてから開始までも待たされたので、施術時間は実質50分以下なのは間違いないです。60分というのは、店に入ってから出るまでの時間なのでしょうか?
    また、施術中に何の説明もなく中断して部屋を出られたのも気になりました。商品のおすすめなら、施術前に用意してほしいです。
    施術そのものは良かったのに、なんだか釈然としません。

ソール ウタ(So`l/Uta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー