3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし屋 なぎさ   >

ほぐし屋 なぎさ

ホグシヤ ナギサ

• 京都府八幡市男山長沢5-21
  • 京阪バス長沢駅/ひかり駅より徒歩5分 最寄駅橋本(京都)駅から1.5km 樟葉駅から1.7km

ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:57.0

先生にほぐしてもらった後は、
    体はもちろん、心も同時に癒されます。
    本当にスッキリです。
    明日への活力をもらっています。

ほぐし屋 なぎさからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ~心も身体もほぐしませんか~というキャッチフレーズで独立してから
    早くも来月で15年が経ちます♪
    心もほぐされ明日への活力にもなれているなんて、ここまで頑張ってきて本当に良かったです。
    ありがとうございます♪
    また近いうちに会える日を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:41.0

毎回しっかりほぐしてもらえて浮腫みまくりの足やガチゴチに固まった肩や背中が軽くなるし何より痛気持ちいいのが癖になります!いつも担当スタッフさんにはどーでもいい雑談や愚痴を聞いてもらってるけどずっと嫌な顔せずにちゃんと聞いてくれて心もスッキリ軽くなるので毎回感謝です笑
    マッサージ行きたいけどどこ行こうか迷ってる方は是非一度行ってみてほしい!

《90分》【痛みの原因を追求!】おまかせ整体  ¥9.000

まな様
    ご来店ありがとうございます♪
    今回もいっぱい話して楽しかったですね。
    心から応援しています!一緒に共感しながらも無理せずやっていきましょう!
    次回また会える日を心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:34:51.0

3回目の利用をさせていただきました。
    今回は50肩なのか?左腕の付け根辺りが痛くて腕を後ろに回すのが辛い症状がありました。
    毎回足踏みでリンパを流していただくのですが、これが痛気持ち良くてハマっています笑
    腕の付け根に対して様々な手技を施していただきました。
    腕以外にも凝っていたり、詰まっている場所などは痛く感じるのですが、不思議と施術をしていただいている間に痛みが消えていきます。
    翌日にも全く揉み返しもなく、改めて先生の技術の高さを実感しています。
    今後も通い続けて自分自身の体調管理に努めたいと思っています。

《60分》【前回の施術より30日以内限定】おまかせ整体 ¥6000→¥5000

さな様
    ご来店ありがとうございました♪
    色々な症状があり原因もまたひとつではないので身体って不思議ですよね。
    足圧!!!本当にハマりますよね。
    楽しく通っていただけているようで嬉しいです。

来月もお会いできる事を心よりお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:04.0

月3~4回お世話になっています。
    施術室の温度設定、BGM、香り…
    細部に渡り、先生の
    「患者さんに快適に過ごしてもらいたい」と
    いう思いが詰まっています。
    私は、仕事柄、パソコンをよく使うので、
    腰、肩、首をメインにほぐしてもらいます。
    ほぐしてもらった夜は、体もほぐれて熟睡です。
    明日への活力を先生からもらっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まだまだ、至らない点もあると思いますが
    気になる事があれば、いつでもおっしゃってくださいね♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

• fluffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:52.0

施術がとても丁寧で、症状の原因の説明も分かりやすく、大変満足しました。
    気になる症状も和らいだので、これからも続けてお願いしたいです。

《100分》【2月限定】おまかせ整体90分+チネイザン10分 ¥11000→¥9000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体の説明など、なかなか奥が深くまだまだ原因がわからない部分もありますが
    勉強あるのみで頑張りたいと思います。
    来月の予約もさっそく入れてくださり嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-12 22:19:29.0

仕事に疲れた自分へのご褒美に予約させて頂きました!今回でおそらく7回目ぐらいの利用です!
    特に今回は仕事で履いている靴のインソールが原因で足の甲に大きな腫れ物ができ、不安で見ていただいたのですが、結果ガングリゴンというただのタンパク質の塊であると分かり、色々大袈裟に想像していたのでとても安心しました。
    コースは120分コースで、とくに仕事で目を酷使しているのか終盤のヘッドマッサージの目の裏側が結構痛くて効きました!施術中は自律神経が安らぐBGMをチョイスしてくださったり、人生相談に答えてくださったり、本当に毎回癒されてリフレッシュされて帰っています。また来月も予約させていただく予定です!担当スタッフさんいつも有難う御座います。

《120分》【究極の整い】筋膜リリース+内臓+足首調整+ヘッド¥15000

ほぐし屋 なぎさからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ガングリゴン→カルシウムの塊の事ですね。人間の身体にカルシウムは大事な存在なんですが固まって関節まわりにあると痛みが生じたり悪さします。
    本当に人間の身体って不思議。。。
    リフレッシュできたとの事、嬉しいです。
    来月も会える日を心よりお待ちしております♪
    次は2人とも好きなディズニーのBGMにしようかなぁ♪♪♪

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:47.0

今回は2度目でした。
    初めに足踏みでのリンパマッサージをしていただくのですが、痛気持ち良くて最高です。
    前回とは違う部分が凝っていました。
    今回は右耳から首にかけてが一番痛かったです笑
    先生との会話はとても楽しく、心もリラックス出来ます。体の方は高い技術力でしっかりとほぐしていただけるので、心も体も元気になれる最高なサロンさんです。自分自身のご褒美にこれからも通いたいと思っています。

ほぐし屋 なぎさからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    実は2回目の予約が入った時ってすこい嬉しい瞬間なんです。
    喜んでもらえたんだなぁとか、期待値が上がるから少し緊張したり
    とにかくアドレナリンが出ます!
    そして笑顔で帰る後ろ姿を見て幸せな気持ちで心があったかくなります。
    3.4.5回目とだんだん身体のクセも理解してより質の高い施術をご提供できるよう
    日々、精進していきたいと思います♪

来月お会いできる事を心よりお待ちしております。

• イノハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:24:56.0

2回目の施術でした。 担当の方の距離感が、ちょうどよく通わせていただきました。もちろん技術に関しても体がほぐれていく感覚と、マッサージと違い もちがいいのも体感しています。

イノハラ様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    もちがいい、何より嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう技術の追求に努めたいと思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:04.0

初めて伺わせていただきました。
    先生は気さくで素敵な方でした。
    お部屋の中には石油ストーブがあり、暖かくとても落ち着いた雰囲気です。

施術も大満足でした。
    体のくせなどを教えていただき、私の場合は左重心になっているのが原因で、腰や膝を痛めてしまったみたいです。足の長さも違っていたのですが、施術後にはそろいました。
    だるかった腰の痛みが楽になりました。
    自分では自覚していなかった肩や背中もかなり凝っていたみたいで、しっかりとほぐしていただきました。
    改めてメンテナンスは大切だと思いました。
    またぜひ通いたいと思います。

《60分》【どんなのかな?まずはお試し♪】おまかせ整体 ¥6.000→¥5.500

さな様
    楽しい時間をありがとうございました♪

腰、楽になったんですね!よかったー!!
    そうなんですメンテナンス大事です♪
    楽しく通っていただければ嬉しいです。

ストーブとか昭和満載の当店ですがこれからもよろしくお願いします。
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• イノハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:04:03.0

普通のマッサージ店は、次の日 もみ返しがあったり、
    すぐにまた、元に戻ってしまったりしていましたが、
    こちらでは、全くなく、ほぐしてもらってストレッチも
    かねたり、体の相談ものってもらえて、心地よさと
    体がほぐれていく感覚がわかりました。

行って良かったです

イノハラ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私でお力になれれば何でも相談してくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:41:25.0

とにかく全身が楽になります!全然変わります。
    肩・背中・腰の不調が5日間続いたので、2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    翌日、ウソみたいに全身が軽くなりました。
    仕事も家事も、はかどりまくりです。

押されるとこ押されるとこすべてヤバかったです笑
    痛気持ちよすぎと、笑いすぎで涙が出ました笑
    特にヘッドはおすすめです!
    あっという間の100分でした。

《100分》【1月限定】おまかせ整体90分+ドライヘッド10分 ¥10000→¥9000

まつこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    涙ポロリでしたね!!!
    お身体楽になったとの事、良かったです。
    そして楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:46:01.0

新年明けやっと来れました。(2回目です)
    年末年始バイト酷し過ぎたのか身体中痛くなって辛い状態でしたが…
    施術で身体中ほぐしてもらい岩盤ベッドで体の芯までホカホカ温まり至福タイム頂きました。
    先生コミ力ある方なので色々話出来1時間何て直ぐ過ぎです~。
    来月も宜しくお願いします。

《60分》【しんどい箇所を中心に!】おまかせ整体¥6000

ママ様
    至福の時間なんて最高のお言葉です。
    ありがとうございます♪
    本当にあっという間ですよね
    『時間よ止まれ!』なんて思える事が仕事だなんて私は幸せ者です!

来月、元気にお会いできる事を心よりお待ちしております♪

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:51:43.0

仕事が物流系の為身体中痛めており我慢の限界に達したのでお世話になる事にしました。
    スタッフの方は身体がどういう状態かカウンセリングしっかりしてくれ安心感頂けますね~。
    施術してる時も今身体がどういう状態でどの箇所を解してる等色々伝えてくれました。
    ガチガチの身体だったのがほぐされてホッコリ~
    眠りが浅いタイプですがその夜は爆睡でした。
    又自分のご褒美日として行かさせてもらいます。

【まずはお試し♪】手技はおまかせ60分 ¥6.000→¥5.500

ママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    爆睡できたとの事、良かったです安心しました。
    本当にお疲れがたまっていましたので無理なく
    ご褒美もかねて是非是非また、ほぐしにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• クロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:08:31.0

クーポン利用の為、近場のマッサージを検索して伺いました。
    建物は若干見つけにくいとは感じましたが、
    到着が遅かったからか外まで出てきて駐車スペースもご案内頂き大変助かりました。
    事前に口頭で少しだけ不調のある所はお伝えしましたが、
    全身をマッサージしながらその他の部位の不調や改善の方法なども教えて頂き、
    とても快適で有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    今後も利用させて頂ければと思っております。

クロビン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてそして嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます♪
    身体の不調や原因などその日によって変化や違いがあるので
    これからじっくり向き合っていきましょうね。
    きっと楽しいですよ。
    さっそく次回の予約も頂き「あっ!」と驚き嬉しかったです!

[投稿日] 2023-11-02 17:46:02.0

いつものごとく、至福のひとときでした!
    自分でも気づいていないようなところを的確にほぐしてくださり、毎回驚かされます笑
    本当に時間があっという間に過ぎてしまいます!
    来月も楽しみにしています!

【前回の施術より30日以内限定】おまかせ60分 特別価格  ¥6000→¥5.000

みず様
    至福のひととき!驚き!
    何より嬉しいお言葉です!
    11月またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:43:53.0

最近ずっと痛かったふくらはぎの痛みがなくなったのでめちゃくちゃ嬉しいです!マッサージも気持ち良くてほんとに最高でした!また必ず行かせていただきます^ ^

【しんどい箇所を中心に!】おまかせ60分¥6.000

まな様
    ご来店ありがとうございました♪
    ふくらはぎよくなって良かったです!
    なが~い坂を乗り越えてまた来てくださいね笑

[投稿日] 2023-10-02 21:06:45.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりでガチガチになった体をほぐしていただけて、本当に気持ち良かったです!
    体だけでなく、頭が結構凝っていたことにびっくりで、帰りは視界もハッキリして、何だかいつもより目も大きく開いているような…笑
    これからまた毎月伺うようにします!
    よろしくお願いします!

【しんどい箇所を中心に!】おまかせ60分¥6.000

ご来店ありがとうございました♪
    ちょっと空いちゃったからお会いできて本当に嬉しかったです♪
    楽しい時間でした。
    近いうちにお会いできる日を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:32:29.0

初めてだったので最初はドキドキしましたが、とても落ち着く雰囲気で担当スタッフさんが色んな話をしながら優しく丁寧な手技をして下さったので終始リラックスする事ができました。身体もポカポカしてきて、ドーンと重かった身体もスッキリ!おまけに目もスッキリ!!
    久しぶりに熟睡できて次の日の朝も気持ちよく起きることができました。またお願いします。

きょうちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    初めての店は緊張しますよね。。。わかります!
    勇気を出して来て頂きよかったです。

熟睡できて次の日の朝も!!!よかったー♪♪♪

[投稿日] 2023-09-25 07:48:56.0

1週間ほど前から、仕事中気になる程に右足の甲が腫れ上がり、怪我等した覚えがなく痛みもありませんでした。気になっていたので施術時見ていただいたところ、作業靴のインソールが原因で足の甲を圧迫していたことが発覚しました。この日は私の我儘で、足首周りを重点的にやっていただき施術後は腫れもなくなりました。それから靴のインソールを適正なものに変えたところまだ数日ですが腫れもなく快適に仕事できています。本当に有難うございます!いつも担当スタッフさんのお店で体と心の悩みが両方解決するので次回もお店に行くのが楽しみです!

【人気NO.2】究極の整い 筋膜リリース+内臓下垂足首調整+ヘッド120分 ¥15000

あ様
    究極の整いコース、気に入って頂けているようで嬉しいです。
    原因を追求するのが私の生き甲斐なのでこのコース、わたくし特に大好きです。
    120分間いつも楽しく色んな話しをしながら楽しいひと時です。
    また近いうちにお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:03:37.0

初めて予約させて頂き、結果大満足でした!
    首全体がつらかったのですが、全身のリンパを流すことによってこんなにも楽になれるなんて知りませんでした。
    いろんな不調の悩みを聞いて頂き、ありがとうございます。1ヶ月以内にまた必ず予約させてもらいます。

まつこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そうなんです!リンパ大事です。
    痛みの原因を追求し導き出し施術すると結果も違ってきます。
    これからも満足頂けるよう悩みに向き合っていきたいと思います。
    30日以内のクーポンを是非使ってくださいね♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:07:57.0

今回はコロナの影響もあり、予約が1ヶ月以上開いてしまいました。その分、首も肩もゴリゴリになり、腰もおかしい状態でお伺いしました。
    お任せでやってもらって正解!
    ツライところを伝えると、そこを丁寧にほぐしてもらえて、更年期にも寄り添ってもらって(笑)、お腹の変な痛みもチネイザンで楽にしてもらえて、大満足です。
    そして毎回毎回、いろんなお話が出来て、大笑いしたりであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    終わったら、本当にスッキリして、凝りが無くなっています。
    職業柄、また数週間すれば身体はゴリゴリになってしまうのですが、そしたらまたここにお世話になって、心も身体も元気な状態に戻してもらい、何とか働いています。

【ご褒美に♪かなりのお疲れに!】手技はおまかせ120分¥12.000

ぴろ様
    いつもいつも楽しいそして有意義な時間ありがとうございます♪
    確かに今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたね
    夏は冷房での冷えもあり内臓に負担がかかる時期なので
    お腹の痛みまであって大変でしたね!
    でも大丈夫!おまかせくださいませ!
    まだまだ元気に働けるよう、いつまでも寄り添っていきます。
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• なおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:40:14.0

行くと必ず身体が満足してくれます!
    一緒に何故そーなったかを考えてくれたり、このまま帰す訳には行かない!って言ってくれてとことんまでその時の不調と向き合ってくれます。この先も続けて通い癒してもらいます。

なおまま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも新しい発見や気づきがあり私自身、本当に楽しい時間を共に過ごさせてもらっています。
    あとちょっとで効果がでるのに~!!っと知りながら終わるのだけは何が何でも辛いので、その時間お付き合い頂きスッキリさしてもらってます。
    いつまでもこの日々が続きますよう腕を上げていきます。
    また近々お会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 11:04:55.0

ちょっとした環境の変化が、ちゃんと体に現れることに、毎回驚いたりおかしかったり…笑
    来月は不調だらけかもしれませんが、また癒やしてもらいに行きますね!
    楽しみにしています!

ほぐし屋 なぎさからの返信コメント

みずさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
    本当に暑い日が続くのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-22 11:42:53.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも気になるところを的確にほぐしていただけて、今回も大満足です!
    そして、毎回新しい発見があり本当に目からウロコです笑
    次はどんな驚きがあるのか、楽しみです!

みず様
    先日はありがとうございました♪
    人間の身体って不思議ですよね
    私も新しい発見に毎回ワクワクさせてもらっています。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回、お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• yakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:08:22.0

今回の来店は、3回目です。定期的に通うことで、自分の体についていろいろなことがわかってきました。慢性的な肩こりと肩甲骨周りの痛みに悩まされています。今回は、少し前に捻挫をしてしまい、そのせいで腰の痛みがありました。何も言わなかったのですが、足の長さが違う、腰が痛くありませんかと聞かれびっくりしました。また、下半身には筋肉があるのに、上半身、肩周りにはほとんど筋肉がついてないらしく、これも新たな発見でした。先生に、リラクゼーションで、癒していただきながら、自分も努力しなきゃなぁ。と今回思いました。
    おすすめのサロンです。また、お願いします。

yako様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体のクセや日々の生活により出てくる症状など
    これからも寄り添って施術させていただければ嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-21 19:06:51.0

昨日はありがとうございました!
    気になっているところを全てほぐしていただけて、とても気持ち良く、大満足です!
    しかも、以前より体がほぐれているのが感じられて嬉しかったです!
    来月は生活も少し落ち着いているかと思うので、体がどんな反応をするのかも楽しみです笑

みずさん様
    ご来店ありがとうございます♪
    身体が変わっていく様子を実感すると嬉しくなりますよね!
    継続は力なり!正にその通りです♪
    来月も元気にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 16:13:53.0

本日5度目ぐらいかな?の来店です!本日も120分コースのおまかせマッサージをしていただきました!いつも施術前に先生から軽くカウンセリングがあり、120分間満足のいくよう、全力を尽くしてくださります!私が仕事柄足をよく使うので足首の位置を戻すマッサージと、脚がすごく浮腫むので足圧マッサージでほぐしてもらいます。私はこの足圧マッサージ、当店に来て初めて聞いたのですが、指圧と比べ大きな面積で均一に程よい力強さなのですぐに血がサッと流れる感覚が即効効果を感じます!それから腕全体をほぐすツボが肩の付近にあるようで、いつも的確に押してくださります。今回は仕事で腕をかなり酷使したからか、押された瞬間にピリピリと痺れる感覚がありすぐにほぐれました。帰る頃には腕もすごく軽くなりました。それから、本日はお店のトイレも貸してくださいました。ディズニー仕様ですごく可愛かったです。是非ディズニー好きの方に見ていただきたいです笑!
    月に一度、自分へのご褒美としてできるだけ通わせていただいておりますがその度に先生に元気をもらっています。今回も、有難うございました。また来月もよろしくお願いします!

ほぐし屋 なぎさからの返信コメント

いつもおまかせ120分コースのご予約ありがとうございます♪
    たっぷり時間も使わせて頂き細かい筋肉までアプローチできるので私にとっても
    とても勉強になる楽しいひと時を味あわせてもらっています♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 01:16:17.0

ずっとあった肩コリからの最近の鎖骨周辺、腕上げた痛みまでほんまに無くなりました。
    こんなスッキリしたのは初めてです。

万が一、肩や背中痛くなったらここをマッサージしてみてくださいって教えてくれました。
    肩凝りからこんなとこ??って思いましたが本当に施術してもらってから痛みが無くなったので嬉しいです。
    鎖骨の痛みも説明聞いたら『あぁー』って納得する事だったのも驚きでした!!
    痛みがないのがほんま驚きでお話しも楽しかったのでまた行かしてもらいます!!

メグミ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    結果痛みが出ている場所と原因となる筋肉は違う場所にあるのでビックリしますよね!!
    身体、痛みがなくなったようで本当に嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• yakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:44:11.0

今回は、2回目の来店をさせていただきました。前回施術していただいてから、早く行きたいなーと思っていたのですが、何とか1ヵ月以内に来店することができました。肩と背中が痛くて、先生にお話しして施術していただきました。背中の張りがあり、胃が痛くありませんかと聞かれました。まさにその通りです。お腹も触っていただいたのですが、ストレスで硬くなっているところがあったみたいです。ご相談しながら体の具合を見ていただけるので、とても安心ですし、何より気持ちよかったです。帰るときには、肩も、背中も、お腹も痛くありませんでした。2回目来店してよかったです。ぜひ続けたいです。

ほぐし屋 なぎさからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    コリだけではなく内臓の疲れだったりストレスがあったりと身体は正直に反応するので
    そういう所も注意して診るようにしています。
    yako様のお身体これからも診させて頂れば嬉しく思います♪
    また今月もお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-25 09:43:56.0

今回も、気になるところ全てほぐしてくださり、リクエストにも応えていただけて大変満足です!
    心地良い音楽と岩盤ベットの温かさにとても癒やされました!
    来月もよろしくお願いします!

ほぐし屋 なぎさからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました♪
    音楽療法も気に入って頂けて本当に良かったです。
    また来月もお待ちしております♪

ほぐし屋 なぎさの口コミ一覧/ホットペッパービューティー