4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エステ屋   >

【マツエク/まつ毛パーマ】MeMe & 医療提携エステ屋

マツエクマツゲパーマメメアンドイリョウテイケイエステヤ

• 福岡県福岡市中央区天神2‐3‐10 天神パインクレスト310号
  • 【アンドヘルシー圧倒的件数】ドンキホーテ前/西鉄天神駅 徒歩3分/今泉一丁目バス停前

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:21:11.0

アンドヘルシーしてもらいました^_^!
    めーーーーっちゃ仕上がり可愛くて次回予約まで取りました!マツエクのデザインも前のエクを手がかりにしてもらってすごく大満足です!!

5月限定☆アンドヘルシー(マツエク×パーマ)120本 ¥8500→¥7900

【マツエク/まつ毛パーマ】MeMe & 医療提携エステ屋からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです(^O^)
    次回のご予約もありがとうございます☆彡
    気になることありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回もよろしくお願い致します^^

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:04:20.0

久しぶりのマツエクで、はじめてアンドヘルシーをしていただきました。
    自まつ毛の長さやバランスを考えて、イメージに沿うように確認しながら施術していただいたので良かったです。

8月★上下エク★上アンドヘルシー100本+下エク30本(オフ込)¥10200 → ¥9500

• ゆりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 05:24:00.0

今回も丁寧にしていただいて、ありがとうございました。自分の目の形や理想に沿ったカールの形を選んでくださり、良い目元になりました(^^)まつ毛が華やかになったので毎日楽しめています!涼しく快適な空間でリラックスした時間を過ごすことができました。またお願いします!

下まつげエクステ 30本 (40本)   ¥2700 (¥3300)

ゆりまる様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました☆彡
    今回も上下エクステでよりぱっちりになってて、お似合いでした♪
    施術中もリラックスして過ごして頂けたようで、安心致しました!
    ご旅行是非楽しんできて下さいね(^O^)
    またのご来店お待ち致しております★

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:36:24.0

カウンセリングから施術までしっかり希望通りの対応をしてくださって大満足です!

&Healthy アンドヘルシー【マツエク×パーマ】100本(お試し.初めて本数)¥7400

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのアンドヘルシーすごくお似合いでした☆
    大満足と言って頂けて嬉しく思います(^O^)
    コーティングで束感まつ毛楽しんでくださいね☆彡
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:36:33.0

希望をきいて仕上げていただくのですが、早いです。それでいて丁寧できれいな仕上がり。
    エクステは久しぶりでしたが、想像以上によかったのでまたお願いします

花音様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;  ; )
    初めてのアンドヘルシー気に入って頂けて、安心致しました☆
    マスカラヨレも気にならなくなって、かなりメイクも楽になると思います(^O^)
    お付け足しのご予約もありがとうございます☆彡
    次回また状態見させて頂いてご提案致しますので、
    よろしくお願い致します♪

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 16:09:06.0

もちが良く、とても良かったです!

フラットマットラッシュ/マツエク つけ放題◆カラー変更無料 オフ無料  ¥6000

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    オール5の高評価、大変嬉しく思います(><)
    モチがいいとのことで安心致しました☆
    デザイン等気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
    来月もよろしくお願い致します(^O^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:33:45.0

今回もめっちゃ良かったです!
    まつ毛がしっかり上がっててまつパもマツエクも良くてどちらを継続するか迷ってます。

あ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回はラッシュリフトでご案内致しましたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    マツエクもラッシュリフトもどちらも良さがあって可愛いですよね☆彡
    それぞれで雰囲気が変わるので、イメチェンしたい時や気分転換したい時は是非ご相談ください★
    美容液で育毛も頑張っていきましょうね(^O^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:37:20.0

アンドヘルシーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    私に合った提案していただき、仕上がりも
    とても満足です。

&Healthyアンドヘルシー【マツエク×パーマ】120本(スタンダードな本数)¥8200

りい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのアンドヘルシー気に入って頂き、とても嬉しいです☆
    今回、りい様の目元に合ったデザインでご提案致しました(^O^)
    お気軽にデザイン等ご相談くださいね☆彡
    8月もお待ちしておりますね★

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:20:55.0

毎回大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!次回もよろしくお願いします^^

なつき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    毎回お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉をいただけますととても励みになっております♪

また来月もよろしくお願い致します☆彡

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:44:56.0

初めてのマツエクなので色々と伺いながらとなりましたが、とても可愛く仕上げていただきました!

得★上下エクステ★アンドヘルシー120本+下エク30本(オフ込)¥10900 → ¥9700

ともみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのマツエクでしたが、とてもぱっちりになっててお似合いでした(^O^)
    是非またご予定前にメンテナンスされてくださいね☆
    次回のご来店もお待ち致しております☆彡

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:25:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います

あんこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございました♪
    美容液を頑張っていただいてるのでまつ毛も育っていて嬉しいです☆

次回は120本で変化を楽しんでいきましょうね^_^
    どうぞよろしくお願い致します^^

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:45:23.0

マツエクは何年もして来ましたが以前から気になってたandhealthyをしてもらいました。
    ずっと通ってた店でもメニューはあったんですが、仕上がりを気にして、andhealthyの件数多いこちらのお店を。他にもすぐ固まるグルーも取り扱ってあったので、顔面汗ひどい私には最適と思ってです。夏場マツエク終わって6時間水分かかってはダメなのに、自宅着く頃にはダラダラ汗かくので、いちいち目元に汗かからんように気にしなくて良い。

仕上がりが自まつげが根元からぎゅっと上がっててもうバッチリテンションあがりました!
    まつパははじめてなのですがマツエク同様顔拭く時は優しくやるように気をつけてます。
    次はお盆前にまたお願いしたいです!

M様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ずっと気になられていたアンドヘルシーをお試し下さり、お仕上がりにも満足頂けて、とても嬉しく思います(^O^)
    汗をかく夏の時期は、完全硬化剤はかなりおすすめです☆彡
    ブラウンのエクステもお似合いでしたので、デザイン等で気になることがあれば、次回ご来店時にお尋ねください!
    ぜひまたお盆前にお待ちしておりますね★

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:13:33.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ヘッドマッサージも本格的でいつも癒されてます!

あ様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました☆彡
    次回ご来店時に、またお話し聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• そのださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 16:26:04.0

フラットマットラッシュ/マツエク 100本 ◆カラー変更無料 オフ無料  ¥4800

そのだ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ご予定前に綺麗に整えられてよかったです(^O^)
    お付け足しもご利用くださいませ!
    是非また機会があればお待ちしてますね☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 02:23:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    急遽お願いしたカラーまつエク可愛いです!
    ヘアカラーもまつエク同じ色に揃えちゃいました!
    またお願いします!!

あーちゃん様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    カラーエクステ気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)
    ヘアカラー も合わせられたんですね★
    次回お会いできるの楽しみにしてます☆彡
    他のお色味も是非お試しくださいね!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• ささささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 18:05:37.0

大変丁寧で施術後の仕上がりにも大満足です。
    今後もよろしくお願い致します!

さささ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    大満足との言葉をお聞きでき、安心致しました(^O^)
    今回デザインを変えてお付けしてますので、様子見られて次回ご来店時にまたお伺い致しますね★
    来月もよろしくお願い致します☆彡

• 花音さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 18:28:31.0

下まつげエクステでいつもお世話になってます!
    安心してお任せできます。気配りもあるし、早いのに仕上がりきれいです!

下まつげエクステ 30本 (40本/つけ放題あり) ¥2500~

いつも下まつ毛のメンテナンスありがとうございます♪
    接客面、技術面お褒め頂き大変光栄です☆彡
    花音様のまつ毛の状態にあったご提案をこれからもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします(^O^)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 23:27:50.0

しっかりとカウセリングしてもらったのでとても満足な仕上がりです!またお願いしたいと思います

&Healthy アンドヘルシー【マツエク×パーマ】100本(ナチュラルな本数)¥7200

ぴ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのアンドヘルシーでしたが、お仕上がりに満足頂けて大変光栄です(^^)/
    少しまつ毛の状態が心配ですので、次回ご来店時に、モチ等お聞かせ頂ければと思います☆
    夏の時期は特に、マツエクはメイクよれ防止にもなりますので、
    是非ご利用お待ちしておりますね♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 22:33:14.0

とても丁寧で
    可愛く仕上げてもらいました!

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アンドヘルシー気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    コーティングで束感まつ毛楽しんでください☆彡
    また次回もお待ち致しております^^

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:17:01.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    来月もお願いします!!

なつき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)
    ご購入頂いた美容液で、まつ毛育てていきましょうね☆
    お仕事大変だと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけください(><)
    また来月もよろしくお願い致します☆彡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:43:50.0

今回初めてアンドヘルシーをしました。
    数年ぶりにまつエクをしてマツパよりかは手入れが大変ではありますがすごい華やかでメイク映えするので気に入ってます!またよろしくお願いします!

5月限定☆アンドヘルシー(フラットラッシュ×パーマ)120本 ¥8500→¥7900

あーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのアンドヘルシー気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)
    お手入れも慣れれば、マツエクはメイクの時短にもなってすごく楽ですので、マツエクライフ楽しんで頂ければと思います☆彡
    是非次回もお待ち致しております☆

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:28:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    またお願いしたいと思います!

5月限定★アンドヘルシー (マツエク×パーマ) 100本 ¥7500→¥7100

あんこ様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    今回まつ毛が少し元気になっててよかったです(^O^)
    何かデザイン変更等あれば、お気軽にご相談くださいね☆
    是非、夏のイベント前のメンテナンスお待ちしております☆彡
    今後ともmemeをよろしくお願い致します^^

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:11:01.0

下まつげのエクステでお世話になってます。丁寧でこちらの疑問や要望も受け止めたうえで、まつ毛の負担も考えた提案をしてくださいます!仕上がりは、もちろんかわいくて自然なので安心して通えます♪

花音様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    お仕上がりや接客面もお褒め頂き、大変嬉しく思います☆彡
    まつ毛の状態やバランスも見て、花音様に合ったご提案をさせて頂いております!
    今後も花音様が安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します^^
    また次回もお待ちしておりますね♪

• wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:00:39.0

今回もかわいかったです、施術も丁寧で優しいです^^

w様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    w様がリラックスして施術を受けて頂けるよう、これからも努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します☆彡
    デザイン等ご相談ありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
    次回も楽しみにしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:23:47.0

毎回お願いしています。
    前回来店時にお話した気になる点やデザインなども覚えてくださっており、気にしてくださり安心して任せています。
    妊娠中で体勢が辛くなりやすいため、クッションを貸してくださったりと対応していただいており、ありがたいです。

しおり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    安心して任せられると言って頂けて、大変光栄です(><)
    今回またモチ具合、教えて頂ければと思います!
    施術中の体勢も、ご遠慮なくおっしゃってくださいね☆彡
    これからもしおり様が安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• しゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 14:57:40.0

初めて&healthyをしていただきました!
    とても綺麗に仕上げていただいてメイクするのが楽しいです!カウンセリングも丁寧にしてくれました!!

しゅー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのアンドヘルシーに満足頂けてとても嬉しいです(^O^)
    長めのデザインすごくお似合いでした☆彡
    まつ毛が可愛いと気分も上がりますよね^^
    是非またご予定前に、ご利用くださいませ☆
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:07:51.0

今日は可愛くしてくださってありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが、仕上がりの綺麗さにびっくりしました♪
    また是非よろしくお願いします!

【モニター特別価格】フラットマットラッシュ100本 5200→¥1900

なつ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのマツエク任せていただけて嬉しいです^^
    とてもお似合いのデザインでした♪♪
    また何か気になることありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

• バンボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:30:14.0

久々のマツエクだったのですが、説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    もちもよくて嬉しいです。

&Healthy アンドヘルシー【マツエク×パーマ】100本(ナチュラルな本数)¥7100

バンボ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    モチがいいとの事で、安心致しました(^O^)
    お久しぶりのマツエク楽しまれてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております♪

• 中村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:10:28.0

初めてアンドヘルシーをしました。仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

中村様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのアンドヘルシーのお仕上がりに満足頂けて、
    大変嬉しく思います☆彡
    かなりぱっちりになられてて、すごくお似合いでした(^O^)
    是非いろんなデザイン試されてくださいね☆
    次回もお待ち致しております^^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:16:40.0

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてです!
    仕上がりも最高でした!

のん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    カウンセリングお褒め下さりとても嬉しく思います☆彡
    今回アンドヘルシーと下まつげエクステをご案内しましたが、
    ぱっちりになられてお似合いでした(^O^)
    デザインやモチ等様子見られてくださいね!
    次回もお待ちしております☆

エステ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー