4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リーマ(REEMA)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ ブイアイオーダツモウセンモンテン リーマ

• 福岡県福岡市博多区上川端町10-255 3F・4F
  • 地下鉄 中洲川端駅5番出口から徒歩1分

ふくたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:55:11.0

今回全身脱毛をして頂きました。
    痛みはほとんどなく一人で手際よくして頂けたのでとてもスムーズにおわることができました!
    ぜひ全身脱毛を考えてる人はREEMAさんがおすすめです!

会員様専用10時から20時までのご予約クーポンでございます。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛・VIO脱毛専門店 REEMA【リーマ】からの返信コメント

こんにちは!全身脱毛をご利用いただき、ありがとうございます。また、痛みがほとんどなくスムーズに施術を受けることができ、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

REEMAでは、お客様にストレスを感じないような施術を心がけ、スタッフ一同、技術向上に取り組んでいます。お客様の声をいただきながら、より良いサービスを提供できるように、努力してまいります。

全身脱毛を検討されている方には、ぜひREEMAをおすすめさせていただきます。今後ともREEMAを宜しくお願い致します。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:36.0

いつも癒されています!
    最高のサロンです(*^^*)

【至福のアロマストレッチ】【90分】【個室VIPルーム専用】¥16,000

• 幸治さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:09:03.0

初めてでしたが、凄い綺麗、豪華な部屋でした。緊張しましたが、丁寧に対応して頂き緊張もほぐれリラックス出来ました。脱毛は全く痛みもありませんでした。

疲れ男子の超回復☆極楽ラジオ波アロマ90分+清潔感NO1VIO脱毛1回

• こうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:18:51.0

雰囲気よく、リラックスできて、施術も丁寧でした。
    いつかアロママッサージを受けてみたいです

• はなでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:54:48.0

全身脱毛コースで上級脱毛士の方に施術をして頂いているので安心して受けることが出来ています。

こんにちは。全身脱毛コースで上級脱毛士の方に施術をしていただいているとのこと、安心して受けることができているということで、とても良かったです。

REEMAでは、お客様が安心して施術を受けられるよう、技術力の高いスタッフが対応しています。上級脱毛士は、技術面や施術方法において高いレベルを持っており、お客様にとっても安心して受けられると思います。

今後も、お客様により良いサービスを提供するため、技術向上やスキルアップに取り組んでまいります。また、REEMAをご利用いただき、ありがとうございます。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:55:18.0

VIO脱毛とラジオ派アロマにてご利用させて頂きました。以前、医療脱毛をした際は痛くて続かず不安でしたが、比べものにならないくらい殆ど痛みもなくとても安心しました。アロマもとても心地よく、翌日からのダルさがなくなり調子が良いです。最初から最後までご丁寧にご対応頂き、とても居心地良く過ごさせて頂きました。

お疲れ男子の超回復☆極楽ラジオ波アロマ60分+清潔感NO1VIO脱毛1回×パック

こんにちは。VIO脱毛とラジオ派アロマをご利用いただき、ありがとうございます。以前の医療脱毛で痛みがあり不安だったとのことですが、今回は比べものにならないくらい殆ど痛みもなく安心して受けていただけたようで、とても嬉しいです。

また、ラジオ派アロマも心地よかったようで、翌日からのダルさがなくなり調子が良くなったとのこと、私たちスタッフもとても嬉しいです。REEMAでは、お客様にリラックスしていただける空間とサービスを提供することを心がけています。

最初から最後までご丁寧にご対応いただき、居心地良く過ごしていただけたとのこと、本当にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ショーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:44:17.0

大変満足しました('-'v)

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、大変満足していただけたようで、私たちスタッフもとても嬉しいです。

REEMAでは、お客様にとって最高の脱毛体験を提供することを目指して、スタッフ一同、努めております。今後も、お客様のご要望に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• シュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:13:20.0

VIOの脱毛をお願いしてます。
    いつも笑顔で出迎えてくださり、とても感じの良いです。
    施術中も要望や痛くないかなど、その都度、確認してくださり、希望などお話しやすいです。

こんにちは!VIO脱毛のご利用、ありがとうございます。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

REEMAでは、お客様に笑顔で接して、居心地の良い空間を提供することを心がけています。施術中には、お客様の要望や痛みの有無を確認しながら、最良の施術を提供できるように努めています。

また、お客様の希望やお話しやすい環境を提供することも、REEMAのサービスの一つとして考えています。お客様にとって快適な脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。ありがとうございました。

• ジンちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:11:59.0

店員の方の対応も丁寧で技術も素晴らしいです。
    お部屋がキレイでリラックスできる環境ですので、
    毎回良い気分になります。
    脱毛の効果も実感できていますので、
    毎回満足してます。いつもありがとうございます。

• 拓ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 04:05:42.0

VIO脱毛を継続中です。初回の剃毛から丁寧に対応してくれて非常に満足しています。不明点や要望を伝えると可能な限り応えていただける点も好印象です。ツルッツルになるまでは継続する予定です。いつもありがとうございます。

拓ちゃん様VIO脱毛の継続利用、ありがとうございます。また、スタッフの丁寧な対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

REEMAでは、お客様にとって快適な脱毛体験を提供することを目指して、初回から丁寧に対応しています。また、不明点や要望についても、可能な限りお答えするよう努めています。

VIO脱毛の施術は、継続することで効果がより実感できるものです。ぜひ、ツルツル肌を手に入れるために、継続してご利用いただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。ありがとうございました。

• たるたろーすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:22:39.0

Oラインの脱毛をして頂きました。
    細かい部分まで剃って頂いたりとても丁寧な施術をして頂きました。
    前回コースで脱毛しており80パーセントオフでかなり安い値段で施術して頂きました。

• おっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:13:47.0

私は脱毛初めて2年ほどになりますが、他のお店と違ってメニューを好きな時に変更して、自分好みのカスタムメニューで施術を受けられるのが魅力だと思います。
    脱毛前には必ず、施術中箇所の状態を見ながら対応してくれます。
    店内の雰囲気もよく、予約もLINEから手軽に出来ます!
    担当さん変わっても、しっかり引き継ぎされてるので安心できます!

いつもREEMAをご利用いただき、ありがとうございます。

カスタムメニューの導入や、施術前の状態確認、そしてスタッフの引き継ぎ体制など、お客様の立場に立ったサービスの提供が、お客様にとって魅力的な要素となっていることを大変嬉しく思います。

また、LINEからの予約も手軽にご利用いただけることで、お客様にとって負担が少なくなることも、私たちにとって重要なポイントの一つです。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:38:03.0

今回はVio脱毛とストレッチ&アロマを施術してもらいました。高級感があり綺麗な内装の個室なので終始ゆったりと寛がせてもらいました。脱毛後の泡美容も最高でした。最近は月イチの楽しみになってます。

至福のストレッチ×極楽アロマ&お好きな箇所脱毛☆90分【個室VIPルーム専用

お褒めの言葉、ありがとうございます!REEMAでは、お客様にリラックスしていただけるよう、内装や雰囲気にもこだわっています。また、泡美容も好評いただいており、お肌のケアもしっかりと行っています。月イチの来店が楽しみになっていただけるよう、今後もスタッフ一同、精進してまいります。次回のご来店もお待ちしております。

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:07:25.0

全身脱毛で利用させてもらっています。施術も丁寧で部屋も個室なので周りを気にせずリラックスできる空間です。脱毛の効果も実感できて満足してます。
    マッサージもとても気持ちよくて、とても充実した時間を過ごせています。

いつもありがとうございます!REEMAでは、お客様がリラックスして施術を受けられる空間作りに力を入れています。施術の効果も実感していただけて、大変嬉しい限りです。また、マッサージも気持ちよかったとのことで、こちらも喜んでいただけて良かったです。これからもお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:31:15.0

今回は全身脱毛(髭・VIOを含む)をして頂きました!
    高級感溢れる雰囲気の部屋で施術もとても丁寧、落ち着いた気持ちで施術を受けることが出来ました。
    価格も安くスタッフさんも優しいのでとてもオススメのサロンです!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!全身脱毛を受けていただき、満足していただけたようで嬉しいです。高級感のある雰囲気で、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同、大変うれしく思います。また、価格やスタッフの対応にも満足していただけたようで、ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Hirokyunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:06:26.0

店員の方の対応も丁寧で、技術も素敵です。
    お部屋の内装もキレイでリラックスできる環境です。
    安らぎすぎて施術中についついウトウトしてしまうのがもったいないぐらいです。

至福のストレッチ×極楽アロマ&お好きな箇所脱毛☆180分☆個室VIPルーム専用

• わたにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:51:58.0

脱毛、エステ、マッサージ、とてもお世話になってます。
    お店全体も大人の隠れ家みたいで落ちていて、なおかつ高級感がある雰囲気で居心地がいいです。他の大手にはない丁寧さ、サービスの良さは、オススメ出来ます。少しでも身だしなみを良くしたい、身体をほぐして欲しいとか考えいるなら是非体験クーポンから試してください。オススメです!

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しいです。

当店は、お客様にとって居心地が良く、落ち着いた雰囲気を提供できるように努めております。また、施術に関しても、丁寧かつ確実に行っていることを心がけておりますので、安心してお任せください。

また、身体を整えたい方には、エステやマッサージのメニューも充実しております。お疲れの箇所をしっかりほぐすことで、お客様の心身ともにリフレッシュしていただけると思います。

今後も、より良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• たたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:04:23.0

脱毛とエステでお世話になりました。
    最初は個室ということで緊張していましたが、
    明るい雰囲気で清潔感もあってとても安心できます。

エステも丁寧に施術していただき大満足でした。
    脱毛も部位によりますが痛みも少なくスムーズでした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

施術の前に緊張されていたとのことでしたが、お部屋の雰囲気やスタッフの接客が安心感を与えることができたようで、良かったです。また、エステの施術もご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

脱毛に関しても、お客様の痛みの感じ方は個人差があるため、できるだけ痛みを軽減できるように心掛けております。今後もお客様にとって快適な施術をご提供できるように努めてまいります。次回もご来店を心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:42:52.0

全身脱毛で通ってます。ただいま6回目でそれと同時にアロママッサージも受けてて、これが思った以上に気持ち良くいつの間にかつい眠ってしまいがちです。かわいい新人スタッフさんのストレッチもこれまた気持ち良いのでかなりオススメです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    全身脱毛の施術に加えて、アロママッサージもお受けいただき、リラックスしていただけて嬉しいです。。
    また、新人スタッフのストレッチも気に入っていただけて、ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• 翼翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:20:25.0

フェイシャルと脱毛をご利用させて頂きました。
    丁寧かつ落ち着いた店舗であり、気持ち良いひとときを過ごせて大満足です。
    話題などたくさん振っていただき、初対面でも打ち解けやすく次回の予定を楽しみにしています。また、色んな方に進めたいと思います。

この度は当店のフェイシャルと脱毛をご利用いただき、ありがとうございます。
    私たちの目指すのは、丁寧かつ落ち着いた雰囲気でお客様にリラックスしていただける空間を提供することです。お話しすることでお客様との距離感を縮め、次回のご来店も楽しみにしていただけるような関係を築けることを大切にしています。
    また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:55:20.0

Vio脱毛とアロママッサージを施術してもらいました。
    脱毛は痛みや熱さなど不安でしたが、実際は全然感じず、すんなり終わりました。マッサージの技術も高く、高級ホテルのような店内の雰囲気もあって、とてもリラックス出来ました。

• atsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:36:18.0

足とVIOの脱毛をしてもらっています。室内も清潔で綺麗ですし施術中の痛みもなく、回を重ねるごとに効果を感じてます。スタッフの方とも相談等のコミュニケーションもとれて安心してかよえています。

• ゆずマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:59:34.0

VIO脱毛で通い続けて、満足できる内容だったので、ヒゲや脇、膝下も脱毛を始めました。融通も利かせてくれますし、サービスもいいので、オススメです!

この度はVIO脱毛でご利用いただき、また他の部位の脱毛も始めていただきありがとうございます。当店ではお客様のご要望に合わせて、サービスを提供しておりますので、お客様がご満足いただけるように努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:57:29.0

施術も細かくとてもいい雰囲気で対応してくれます。初めてでも一から相談に乗ってくださり不安もありませんでした!とても良いです!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術の細やかな対応や雰囲気について、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。初めての方でも不安なく相談できるよう、スタッフ一同努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

• だいごろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 21:40:56.0

いつもはヒゲ脱毛だけですが、今回初めてVIOの脱毛をしていただきました。
    最初は緊張していましたが、施術中の軽い会話であったり、質問等にも答えてもらえていたので施術中に不安を感じることはありませんでした。
    全体的にいつものヒゲ脱毛と合わせても苦になる時間ではなく、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

この度は、VIOの脱毛をご利用いただき、また、施術中にお話しすることでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるように、細かな部分にまで気を配っています。
    今後も、お客様にとって快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• かたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:57:36.0

担当スタッフさんと別のスタッフさんにいつもお世話になっています。顔周りの脱毛から始めましたが、やっていくうちに楽しくなって今ではVIOもしていただいてます。
    接客も良くて満足です。月イチの楽しみです。

お客様にはご指名いただけるほど、スタッフ一同誇らしく思っております。
    施術が楽しいとのお言葉、本当に嬉しいです。施術中もリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、これからも気持ち良いひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• パスタさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 16:26:30.0

いつも丁寧に全身、VIO脱毛して頂いています。内装が綺麗で、落ち着いていて、高級感もあり、リラックスして過ごせます。またよろしくお願いします!

ありがとうございます。当店では、お客様がリラックスして過ごせるよう、居心地の良い空間づくりに心がけています。また、脱毛施術に関しては、安全かつ丁寧な施術を心がけておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:54:51.0

脱毛+エステで利用。高級感のある店内で、何となく気分も上がる。全身脱毛コース終了後も残りの毛の状態に合わせて箇所も調整してもらえる。また剃毛もしてもらえるため、自己処理せずに通えるのは非常に助かっている。
    脱毛後にはエステメニューも組め、非常に満足している。

• ゆうたろうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:23:22.0

スタッフの方が優しくて、打ち解けやすくいろんなお話が出来ます。vioの介護脱毛をしています。5回目ですがかなり毛の方は薄くなってきました。施術はほとんど痛みを感じなく、楽しんでます。ただ白髪だけが残りそうです。
    今年中には、完全に毛がなくなることを期待して頑張ります。

会員様専用ご予約クーポン

• まーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:55:16.0

初めての体験で、ど緊張の中でしたが、丁寧で分かりやすいカウンセリングと明るいトーク、プラスもちろん高い技術力(ちょっとビビり気味でしたが、全く痛みもなく満足いくものだったので…)で、安心して初回を終了出来ました! あえて、今回は4点としていますが、続けていくことにより、技術・仕上がり、メニュー・料金、総合満足度、も満点になるのは間違いないと思っています。
    次回以降も是非、宜しくお願いします!

【初回体験】VIO脱毛!+イオン導入 5500円

リーマ(REEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー