3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 爪心ナチュール   >

爪心 ナチュール

ツメココロ ナチュール

• 兵庫県神戸市東灘区魚崎中町2丁目4-12ヴィレッタ魚崎1 101
  • 阪神魚崎駅徒歩8分

penski-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:29:28.0

角質ごっそりつるつるコースにて、足裏全体のフットケアをして頂きました。
    居心地のよい椅子に座らせてもらい、もっとハードに削るのかなと思ってましたら何か彫刻を微調整するような感じでまったく痛くもなく削りまくってる感じもなく、途中で気持ちよくて眠くなりました。仕上がりの足裏をみてびっくり、ささくれまみれで固かった足裏が靴下を脱いだみたいにスッキリし、確実に時が巻き戻ってました。もっと早く行けばよかった…
    サロンは新しく居心地よく、絶妙な年代のBGMもかけて頂きました。暑い日でしたのでお出し頂いたお手製の飲み物が本当に美味しくて、ただ気持ちよさと仕上がりに驚いたあまり残してしまったのに帰り道気が付き、申し訳なかったです。
    足裏の保湿しながら様子を見てまたお伺いしたいと思いました。ちなみに爪周りも綺麗にして頂きました。

爪心 ナチュールからの返信コメント

とんでもなく嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    確かに絶妙な年代のBGMですね。
    保湿だけよろしくお願いいたします!
    気になりましたらまたお待ちしてます。

• ムクムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:55.0

今回は、フットネイルを利用しました。丁寧にケアしていただきありがとうございました。気持ちもリフレッシュできて最高の時間でした!!またよろしくお願いします。

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつもありがとうございます!私の方が楽しませてもらっています!またお待ちしてます。

• penski-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:39:12.0

足裏の角質除去して頂きました。綺麗にして頂け何か心のアクまで取れたようなすっきり感がありました。歩いた時の感覚が全然違い、これが本来の感覚だったのかと驚きました。日常のことでお話し伺っていたら励ましも頂き、心のなかでパワースポットと呼ばせてもらってます。ありがとうございます!

爪心 ナチュールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    パワースポットとっても嬉しいです
    感謝ですーありがとうございます!

• ち~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:05:52.0

二枚爪になりさらに割れ、ボロボロだった爪が、普通の生活に支障がないレベルまで直してもらえました。
    痛かった爪も、痛まず大変満足しています。

爪心 ナチュールからの返信コメント

選んでくださってありがとうございます!いたそうでびっくりしましたが改善して嬉しく思います。これからよろしくお願いします。

• あっこブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:04:49.0

見違えるような手足指、爪になりました!
    爪のケアだけでなく心のケアもして頂きました(^^)
    通いたくなるサロンです(*^^*)

爪心 ナチュールからの返信コメント

遠いところありがとうございました!!!
    とても楽しい時間でした
    急遽フットもすることになりとっても綺麗になって私もすっごく嬉しかったです!!
    また会えるの楽しみにしています!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:13:13.0

神戸で一人暮らしを始めて良かったことの一つは、こちらのネイルサロンに出会えたことだと深く感じます(o^^o)
    爪に対して、ココロに対して、真摯に向き合ってくださる本当に素敵なサロンです♪
    足爪のむしりグセがおさまったのは本当に貴店のおかげです、、ありがとうございます!
    保湿をもっと頑張っていきます(*^^*)
    美味しい梅ジュースもごちそうさまでした!

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!とてもとても励みになります。
    とても綺麗になっていってくださって私もとても嬉しいです♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:32:54.0

最高でした!!
    ひとつひとつの工程を丁寧に、まさに命をかけて施術してくださっているのだと感じました。
    上品で可愛いチークネイル、ありがとうございます(o^^o)フォルムも素敵です!

足爪の施術も、かゆいところに手が届くような良い施術でした。
    これからは足爪を大事にして、キレイにできるよう頑張ります!

梅ジュース美味しかったです♪♪
    これからもよろしくお願いいたします。

爪心 ナチュールからの返信コメント

とんでもなく嬉しい口コミありがとうございます!泣きます!
    とってもとっても嬉しいです!ありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-12-27 19:45:21.0

楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    丁寧にケアしていただいたので、普段の保湿をしっかりとしようと思います。

爪心 ナチュールからの返信コメント

私もとても楽しいお時間でした!
    またお会いできる事、楽しみにしています!

• s-flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:57:33.0

2回目のフットでした。
    爪のケアをとても丁寧にしていただけます。
    爪のことで悩みがあったり、トラブルになりそうなときもしっかり相談にのっていただける安心感があります。

仕上がりもとても綺麗かつ、スピーディー。
    今後もお世話になりたいです!

爪心 ナチュールからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!またお待ちしています!

[投稿日] 2022-10-24 12:37:31.0

今回もネイル外れもなくデザインも満足です
    またお願いします

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつもありがとうございます!もちが良くなってくれて私もとても嬉しいです♪

• golhiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:24:02.0

いつも利用させて頂いています。ハンドネイルは仕上がりと持ちも良く、足の爪切りも安心してお任せできます。とてもスピーディーに丁寧に仕上げてくださいます。

爪心 ナチュールからの返信コメント

丁寧かつスピーディを意識しておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます!

• 有岡さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:12:57.0

オフのみで行きました!
    とっても施術が早くて丁寧で、いつも熱いのですが全然熱くなくすごく心地よかったです

爪のことを教えていただいたり、楽しく会話できて楽しかったです!
    またケアでうかがいたいとおもいます!

爪心 ナチュールからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとのしいお時間ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-09-22 10:15:11.0

ハンドのジェルネイルは秋っぽいデザインに。色やラメを混ぜて希望に近づくように作ってもらえて、イメージどおりの仕上がりになりました。
    フットのジェル除去の際、気になる爪の痛みを伝えてケアしてもらいました。溜まった角質のせいで歩いた時に痛みが出ていたのではと教えてもらいました。
    丁寧にケアしてもらったので素爪でもきれいで痛みも気にならなくなりました。

爪心 ナチュールからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    足の爪も違和感取れてよかったです!
    お気軽に何でも聞いてください。

• golhiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 10:18:11.0

接客も技術も素晴らしかったのでリピートでお願いしました。これからも通わせていただきます♪

爪心 ナチュールからの返信コメント

とても嬉しい褒め言葉ありがとうございます!励みになります!またお待ちしております!

• s-flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:40:52.0

初めてのフットケアでしたが、施術も丁寧かつスピーディーにしていただきました。
    カサカサだった踵や、硬くなっていた足の裏の角質がふわふわになったのに驚きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

爪心 ナチュールからの返信コメント

ご来店に口コミに嬉しいです!ありがとうございます!
    ふわふわ足の裏喜んでいただけてとても嬉しく思います。またお待ちしてます。

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:47:32.0

今回はフットネイルケアで伺いました。
    いつも自然体のスタッフさんなので、施術中ついつい職場の人間関係の悩みを吐露。。。
    なるほど納得の考え方を教えてもらえてスッと心が軽くなりました。
    まさに爪と心をケアしてもらいました。
    またお世話になります!

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつもありがとうございます!軽くなってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!いつも楽しいお時間ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-12 15:51:09.0

今回はキラキラに仕上げてもらい満足です。
    個室で他の方と会う心配もないのでリラックスして施術を受けれまた。
    また予約します!

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつもありがとうございます!いつもとても楽しいお時間です。
    またお待ちしていますね!

• ともちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:53:39.0

初めての来店でした。遅刻したにも関わらず、快く時間変更して頂きとても助かりました。今回は足の爪の相談を聞いて頂き、色々アドバイスが聞けてこれからのホームケアも楽しくできそうです。初めての施術でかなりキレイになり、とても満足しています。今後とも宜しくお願いします。

爪心 ナチュールからの返信コメント

頼っていただきとても嬉しく思います。
    爪に関する悩みはほんとに人それぞれで
    私も毎回勉強させてもらってます。
    これからよろしくお願いします。

• ゆきかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:54:22.0

今回で2回目です。
    足の甘皮がすっきりしました。
    爪の形もきれいになり大変満足です。

爪心 ナチュールからの返信コメント

とても足が綺麗で美意識が高く素晴らしいなと思って施術させていただきました!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 12:48:12.0

お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。ネイルも削らないとのことで爪への負担が少なくて嬉しいです。
    手作りのジンジャーエールも美味しかったです。またよろしくお願いします。

爪心 ナチュールからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!とても楽しいお時間でした。
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-23 18:54:43.0

今回は赤のワンカラーデザインをお願いしました。
    形は短めに整えて、甘皮の処理も丁寧にしてもらったので、とても綺麗な仕上がりに満足しています。

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつもありがとうございます!鮮やかな赤がとてもお似合いでした!気分が上がりますね!楽しんできてください!

• golhiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 07:55:10.0

急遽新規でお願いしましたが、ハンド&フットネイルを丁寧にスピーディーに仕上げて下さり、色々なアドバイスもしていただきました。次は角質ケアもお願いしようと思います。接客が丁寧で技術も確かなネイリストさんでした。また伺いたいです。

爪心 ナチュールからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    お時間の関係で角質ケアまで出来ず申し訳ありませんでした。
    またぜひ角質ケアでもお越しください!
    その後のお話も楽しみにしております。

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:33:04.0

今回も丁寧にそして素敵に仕上げて頂き大大大満足です。お話も楽しくたくさん笑わせてもらいました!
    ネイルはもちろんですが、会いに行きたいと思わせてくれる人柄に沼りそうです。とってもポジティブでハッピーオーラ溢れる方で毎回パワー充電させてもらってます。

爪心 ナチュールからの返信コメント

泣きそうな程に嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    沼ってほしいです。。。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:07:36.0

今回も素敵なネイルにして頂きました!

夏なので向日葵ネイルがしたく画像の持ち込みをしましたが、その通りに向日葵も描いて頂け指先が一気に華やかになりました。
    指先見るのが楽しみになっています。
    ジンジャエールも美味しかったです。
    今回も素敵なネイルを、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

爪心 ナチュールからの返信コメント

ひまわりアート描いてて楽しかったです!
    夏らしくキラキラになって可愛かったですね!
    またお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:00:47.0

とても丁寧にケアしていただき、ネイルにも満足です。
    また来させていただきます。

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです
    またお待ちしてます!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:25:54.0

10年程、足親指の巻き爪で痛みが出たり出なかったりを繰り返していたところ、爪のケアをしっかりしてくれるというこちらのサロンをたまたま見付けました。
    自宅から遠く、少しお値段もかかるので悩みましたが、ケアをしっかりしてくれそうなサロンはここしかなかったので、お願いしました。
    とても心地の良いソファー椅子の上で施術を受けられました。
    巻き爪以外にもトラブルを見付けてくださったので、少し長丁場になりそうですが、きれいで痛みのない爪に戻れるよう、しばらくお世話になりたいと思います。

爪心 ナチュールからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます。
    費用の面では負担をおかけしてしまいますが
    それでも選んでいただいて
    嬉しく思います!精一杯サポートさせていただきます。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:17:04.0

生まれて始めてフットケアをして頂きました。
    とても丁寧に接客頂き、爪に情熱を捧げている素敵なネイリストさんでした。知識も豊富で信頼できます。コンプレックスの足を少しでも良くしたいのでこれから長いおつきあい宜しくお願いします。

爪心 ナチュールからの返信コメント

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    これからよろしくお願いします。

• きくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:12:07.0

角質ごっそりツルツルコースにて、足裏ケアをしていただきました。
    インスタも以前からフォローさせていただいていて、私のガサガサの足裏も皆さんのようにツルツルにしてほしい!と思って伺ったのですが、想像以上にキレイにしていただけて大満足でした。質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださったので、居心地も良かったです。またぜひお願いしたいです!!!

爪心 ナチュールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!とても楽しい時間でした。
    インスタフォローしてくれてたのですね
    照れます
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-30 22:02:09.0

爪のケアを丁寧にしてくださるので、シンプルなデザインでも、とてもきれいに仕上がります。ありがとうございました。

爪心 ナチュールからの返信コメント

口コミも書いてくださって感謝です!
    とてもとてもうれしいです!

• つるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:24:04.0

3色のガラスをボール状に組み合わせて作ってくれるビジューは特別キラキラで、手のネイルをとても綺麗に見せてくれます。ネイルカラーの数も豊富なので、センスの良い仕上がりにいつも満足しています。

爪心 ナチュールからの返信コメント

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    ビジューのキラキラは本当に綺麗で癒されますよね!
    口コミまでありがとうございます!
    またお待ちしております。

爪心ナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー