4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌クジラ整体院   >

【産前産後ケア】美容骨盤矯正専門 札幌クジラ整体院

サンゼンサンゴケア ビヨウコツバンキョウセイセンモン サッポロクジラセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区南22条西9丁目 1-1 カルフール恵大
  • 東屯田通駅から徒歩1分 アクロスプラザ南22条から車で2分

よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:19:53.0

託児可能なので子供と一緒に行けるし、産後ならではのアドバイスも貰えてとても通いやすかったです!
    ネットで色々な情報が出ていてどれが自分に合うのか分からないけど、こちらでは産後の体の状態を見ながらその時に合うトレーニングを教えてもらえたり、食事も自分の家庭に合った取り入れやすいものやメニューを教えて頂けるのでとても良かったです。
    腰の痛みや歪みも無くなり、体も軽くなったので動き回る子供たち相手もしやすくなりました♪
    またこちらに通ってからは久々に会う人には必ずと言っていいほど「痩せたね!」と言われるのがとても嬉しいです♪

回数券でご来店の方

【産前産後ケア】美容骨盤矯正専門 札幌クジラ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    数ある産後骨盤矯正の中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    またお困りの際はぜひご相談ください♪

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:22:21.0

子供を2人産んで、産後太り、骨盤の歪み等気になっていたがなかなか行けず、託児がある当院を見つけて利用しました。トレーニング、食事管理も丁寧に教えて頂き、少しずつ体重も減っていきました。子供は最初人見知りで大号泣でどうなるかと思いましたが、優しく声をかけてくれたり大丈夫ですよと言って頂けて、少しずつ慣れてきて安心して預けることが出来ました。子供と離れて施術中も色んなお話をしたりしてリフレッシュできました!!ありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:06:10.0

産後の腰痛・肩こり・骨盤の歪みの改善、出産前の体型に戻したいと思い通い始めました。
    食事やトレーニング方法なども自分に合ったものを教えていただき結果妊娠前より痩せられました。
    整体だけでなくエステも一緒に受けられてよかったです。
    子供も安心して預けられ、託児の方にも良くしてもらい少しの間ですが子供と離れる時間も作れて気持ちもリフレッシュできました。
    次があればまた通いたいなと思います。

• みっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:36:13.0

産後太りに悩んでいましたが、食事や運動のアドバイス、機械でのエステ、マッサージと、トータルケアをしていただけることに大満足です!
    子連れでなかなか自分の体のケアをしにいける場所が少ないですが優しい保育士さんも常駐しており安心して行くことが出来ました。先生もとても気さくな方で楽しみながら通っています。

☆お子様連れの予定の方はお読みください☆

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:10.0

産後3ヶ月ごろから、10回コースをお願いしました。施術を受けてから、産後の悩みだった尿もれも改善。通い始めた頃をスタートにダイエットも始め、食生活の改善とヨガの効果もあって産前と同じぐらいの体重に戻すことができました。自宅トレーニングの相談もすることができてよかったです。託児がとても助かるので、これからも育児で凝り固まった肩腰をほぐすために通いたいです。

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:21:58.0

4人目の産後骨盤矯正とダイエットのために伺いました。
    託児スタッフの方がいるので安心して施術を受けることができました。
    食事のことやトレーニングについても教えてもらえるのでとてもタメになります!

りちゃさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

食事について、しっかりと落とし込んでいただけたようで大変うれしく思います!
    引き続き、適度な糖質とタンパク質の食事を続けることで、さらにキレイになっていけると思いますので、頑張っていきましょう♪

この度はありがとうございました!

• きのぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:01.0

産後約2年、初めて骨盤矯正にいきました。子供が2歳近いので走りまわる、泣きわめく等とにかく騒いでいましたが、嫌な顔ひとつせず遊んでいただいたり先生も手を止めて待ってくれたりと子供にも親切丁寧に対応していただきました。ただ施術だけではなくどんな効果があるのかや呼吸方法や食事のとり方など短時間でたくさんの知識や説明をしてくれました。初対面とは思えないほど笑顔で優しく時には談笑も交えて楽しませていただきました。質問にもきちんと答えてくれました。お子さんもいらっしゃるため子育ての大変さも共感してくれたりと素晴らしい先生でした。子供のご飯やお水お菓子なども持参しスタッフさんに対応してもらったため施術もリラックスしながらできることができました。こんなに暴れる我が子でも子供が飽きないように工夫してくれたり対応してくれたので託児で迷われてる方、本気でダイエットをお考えの方も先生が親身になって一から教えてくれたりサポートしてくれるのでおすすめです。また気軽に遊びにきてくださいと最後まで優しく、無理な勧誘もないので一度行ってみようかなと気軽に行けるそんな整体でした。先生、スタッフさんありがとうございました。

[先着5名様限定]産後ママの骨盤矯正+エステ¥16500→¥1980

きのぴーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

就学前の子どもがいる親同士、非常に気持ちがわかりました;;
    0歳から小学生までのたくさんのお子さんが遊びに来られていますので、またぜひお子さんをお連れでお越しくださいね♪

この度はありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:32:42.0

産後の体型が気になり施術して頂きました。
    小さい子どもも託児してくれて、子どもの急な発熱などでキャンセルした際も理解があり助かりました!
    これからも体型維持して行きたいと思います!

あやさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

お子さんの体調不良は読めませんよね;;
    そんな大変ななかでも、普段の生活習慣の改善に取り組んでいただけたことで、しっかりと効果が見える形になったかと思います!
    努力の結果ですね♪

この度はありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:11:02.0

説明がとてもわかりやすい!!
    施術も丁寧で、託児スタッフの方も優しい方で、安心して施術を受けられました^ ^
    産後3ヶ月で、子供を預かってもらえるだけで少し休む事が出来たので、ゆっくり出来ました!

【産後太りでお悩みのママ】骨盤矯正ダイエット+痩身エステ付♪¥3980

あやさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

食事や運動などの基本的なことをしっかり行うことでも、お身体の調子やダイエットに繋がります♪
    あわせて早めの骨盤矯正が大切ですね!

この度はありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:36.0

通っていく中でダイエットの様々なアドバイスを理論的にも分かりやすく説明してくれたり、その時の状態に合わせて食事や運動についても教えてくれました。気になることについては施術の時に質問しても良いですし、LINEでもやりとりが出来るそうです。また、小さい店舗でマンツーマンで行うので、他のお客さんと会うことはほぼなかったです。
    保育士さんがおり、カーテンの向こう側で楽しんそうに遊んでくれているので安心して施術を受けることができました!

みきさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

食事や運動についても熱心にご質問いただけて、こちらも熱が入ってしまいました笑
    みきさんの日頃の努力のおかげで、しっかり体型にも変化が表れていましたね!
    引き続き、食事や運動の継続を頑張りましょう!

この度はありがとうございました!

• はっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:42:34.0

産後ダイエットのために伺いました。託児付きで子供と一緒に行けるのが良かったです。
    身体の状態に合わせて整体とエステもしてもらえて、無理なく続けられる宅トレや食事の指導まで…自分のダイエットに必要なことが全て凝縮されていて、至れり尽せりです。結果もきちんとついてきたので、楽しく通うことができました。

はっかさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

食事や運動の指導をさせていただいて、ご自宅でしっかりと取り組んでいただけたおかげで効果を出すことができました!
    はっかさんの努力の結果ですね♪
    引き続き、健康的な生活を続けて頂けたらと思います!
    この度はありがとうございました!

• 住吉りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:49:58.0

産後の身体に悩みがあり通い始めました。エステも毎週通うことも初めてでしたが、温かい院の雰囲気に最後まで楽しみながら通うことができました!結果もしっかり納得できるもので大満足です!!ありがとうございます。

住吉りこさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日のお仕事や子育て、大変お疲れ様です;;
    そんな中でもしっかりと通院、生活改善に取り組んでいただけた結果ですね♪
    この度はありがとうございました!

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:41:44.0

産後ダイエットの為に通わせていただきました!
    骨盤の歪みからくる膝の痛みなども1.2回通うと不思議なくらい無くなり体が楽になりました。
    ダイエットも食事指導からしていただき体重も約4キロほど減り通って良かったです!

しいさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    骨盤矯正とあわせて、普段の運動やトレーニングに真摯に取り組んでいただけた結果かと存じます♪
    引き続き、良い生活習慣を続けていただけたらと思います!

この度はありがとうございました!

• donsanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:57.0

体験でクーポン利用で安値で骨盤矯正+エステも付いていてすごく良かったです。カウセリングもしっかりしてくれて悩みも最後まで聞いてくださってすごく嬉しかったです。託児所も付いていて助かりました。

donsanさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初回の施術で驚いていただけてとてもうれしい限りですm(_ _)m
    いろいろなお話もできて、とても楽しいお時間でした♪
    産後のケアは早いほど良いですので、ご自身でのケアもしっかり行っていきましょう!

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:49:54.0

いつも丁寧に施術してくださり、家でのトレーニング法や食事指導までしっかりしてくれて、3ヶ月で産前の体重まで戻ることができました!
    託児スタッフの方が子供たちを見ててくれたので、安心して通うことができました。
    産後自分の体をしっかり整えたい方におすすめです(^^)

回数券でご来店の方

• まりもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:30:10.0

妻が産後腰痛がひどく、産後の骨盤矯正も受けていなかったので、予約させてもらいました。
    初回でかなり腰も軽くなったようで、
    大変喜んでおりました。
    産後太りも元に戻したいそうなので、引き続きお世話になります。

[平日15:00以降限定]最短で産後の骨盤の歪みと体型を戻す☆時間限定クーポン

• さささおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:50:39.0

産後の骨盤の歪み、育児による肩こり解消のため通いました。
    親身になって私の悩みを聞いて頂き、大変助かりました。
    0歳児の子どもも、託児サービスがあるので安心して預けられました。
    施術しているところから、子どもが遊んでいる音や声が聞こえるので、微笑ましく感じていました。
    保育士さんも優しく、子どももすぐ慣れて楽しそうに遊んでいました。

口コミありがとうございます♪
    お子様も楽しそうに遊んでいただけて、こちらも癒されました!
    またお困りの際はぜひご相談ください♪

• ちゃんゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:27:37.0

骨盤矯正、エステの体験で行きました。1回でも効果を実感できてよかったです。ありがとうございました。

[産後1年以内限定]痩身エステ付き!産後の骨盤矯正ボディケア¥18500→¥3980

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:49:14.0

はじめのカウセリングから、しっかりとお話を聞いてくれて一回の施術でウエストが細くなり、妊娠前に履いていたパンツも履けるようになりました!!
    骨盤のグラつきも気にならなくなり子どもを抱いて歩いても安定してる気がします★
    こどもも見ててもらえるので安心して
    施術してもらえます!!
    本当にありがとうございました

【必ずお読みください】お子様連れについて

えりかさん、嬉しい口コミありがとうございます;;
    毎日のトレーニングやお食事もしっかり頑張っていただけた結果だと考えております☆
    またお身体のお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:24:11.0

産後1年後に結婚式を控えていて、骨盤矯正・産後ダイエットに興味がありはじめました。自分の悩みを親身にきいていただき、自分に合ったトレーニング方法や食生活の指導してもらうことで2週間で目に見えて身体に変化を感じることができ驚きと共に大変満足しています!何より子どもがまだ0歳児で行動範囲が限られる生活の中、託児付きというところがとてもありがたく自分もゆっくり施術受けることができ安心して通うことができました。

ななみ様、この度はご来院ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます<m(__)m>

なによりも、ななみ様の日々の努力の積み重ねが結果につながったと考えております!
    目標達成に向けてしっかり手助けさせていただきありがとうございました!
    また、お困りの際はぜひご相談ください(^^♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 14:18:23.0

産後の骨盤の歪みが気になり、行きました。
    施術前に、体のことで気になることや、施術を通してどのような自分になりたいかなど、丁寧なカウンセリングがあり、改めて自分の体や気持ちに向き合うことができ、安心して施術を受けることができました。
    骨盤矯正は痛いものだと思ってましたが、そんなことはありませんでした。一回の施術でウエストやお尻周りのサイズダウンを実感することができ、大変嬉しかったです。
    子どもも可愛がっていただき、リラックスして過ごすことができました。

☆8月末までの限定☆産後骨盤矯正と歪みチェック 産後1年以内の方限定

あり様、この度はご来院ありがとうございました♪

引き続き、目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:38:43.0

Instagramで骨盤矯正とダイエットにも良いとの広告と
    託児ありということで体験を申し込みました!
    3ヶ月間通い、その都度子育ての疲れが出たところも整体してくれたり食事やトレーニングのアドバイスをしてくれてとても為になりました!骨盤の歪みも無くなり後は個人で維持していくのみです。毎回子育ての相談や、息子を可愛がってくれてとても居心地がよかったです。

はる様、この度はご来院ありがとうございました♪

息子ちゃんとご一緒にご通院いただきましたが、毎週の癒しでした♪
    生活習慣もはる様の努力でしっかり改善されたので、ご自身でも続けて頂ければと思います!

• しーたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 10:01:46.0

産後の骨盤ケアでお世話になりました!
    カウンセリングも丁寧で、しっかり通う決意もできましたし、2ヶ月後の自分を想像させて頂き、モチベーションもあがりました。施術も丁寧で担当スタッフさんのトークもおもしろく、勉強になることが沢山あり、楽しく通わせていただきました!
    1番驚いたのが、妊娠すると肋骨もひらくということ。
    骨盤は意識していましたが、肋骨は気にしていなかったので目からウロコでした!
    知識豊富な先生なので、すごく信頼できます!
    産前産後の不調に悩まれてる方はおすすめです♪

しーた様、この度はご来院ありがとうございました♪

頑張って通院していただけた成果もしっかり表れて、私共もうれしい限りです♪
    また、お困りの際はぜひご相談ください(^^♪

札幌クジラ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー