5. ノワナ(Nowana)   >

フェイシャルサロン ノワナ

• 東京都新宿区西早稲田3-28-1 RICOSビル6F
  • 高田馬場駅から徒歩6分・西早稲田駅から徒歩4分

[投稿日] 2024-06-23 12:01:43.0

もう通って何回にもなります。
    リーズナブルだし、施術後はお肌もっちりだし大満足してます。

皆様思うことは同じですので、最近中々予約がとりにくくなってきてるのが悲しいです…
    でも、それは施術がしっかりしていて皆様の満足度が高いからだと思います。

何回通ってもカウンセリングがしっかりしていて、その日のお肌の状態を把握してくれます。
    それにあわせて施術してくれるので安心感もあります。

今回もありがとうございました!!

【美白・しみ改善・毛穴引締め・ターンオーバー促進】45分¥12800→¥5500

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:41:38.0

とても話しやすく、居心地が良かったです!
    引越しして初めてのエステとても気持ちよかったです。
    顔がスッキリしてツルツルになりました!
    メイクコーナーが充実していて、時間があればメイクして帰りたいと思いました!
    また伺います。よろしくお願い致します(^^)

【サーマトリックス全顔+リフトup・小顔コース】 /70分/ ¥9,800

[投稿日] 2024-06-15 21:58:44.0

今回で3回目です!!

相変わらずカウンセリングも丁寧です。
    親身にきいてくれます。
    そしてコミュニケーションも、楽しみの一つになっています。

施術当日は小鼻の黒ずみも少しあり、また頬に赤くなっている部分がありました。

黒ずみもなくなり、一番は、赤みが無くなったことに驚きました!!
    そしてお肌がもっちり。

月に2回は、通いたいのでリーズナブルで助かります。

また伺います。

• ちょこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:22:28.0

今回は明らかに効果が目に見えて、大変嬉しく思いました。
    また、施術の後は、下地やファンデの選び方や使い方まで教えていただき、ご親切に感謝いたします。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 19:47:51.0

初めて伺いました!
    今回はリフトアップがメインの施術を予約しました!
    事前の機械の説明や、カウンセリングなどもじっくりと行なっていただきとても分かりやすく勉強になるケア方法なども沢山教えていただきました!!
    施術自体も私が気になっている箇所を重点的にかつ丁寧にやっていただき、効果が抜群に出ていて大満足でした!
    これまでもしたことのある施術で、どれくらい効果があるなど分かっていましたが今まで受けた中でも断トツの即効性でびっくりしました◎
    また施術して下さったお姉さんもおしゃべりがとても楽しいですし、人を美しくしたいというお気持ちが伝わってきてお人柄が素敵だなと思いました!
    やはりそういった流れ作業にならない、施術を提供してくださる人に任せたいと改めて思いました!!
    価格も安すぎますし、帰り際に色々いただいて至れり尽くせりでした!笑
    また伺います!!ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:48:48.0

とっても素敵なサロンに出会えました!!!

スタッフさんが何よりも素敵な方でした!
    こちらの色々な悩みに対しても真剣に答えていただきました。
    施術もとっても丁寧で爆睡してしまいました。
    終わってから顔見た時にワントーン白くなっていて嬉しかったです!
    帰りにはパックなどもいただけて全てにおいて満足です!
    また伺わせていただきます!!

【サーマトリックス全顔+美白・潤い透明感upコース】 /70分/¥9,800

• MEGSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:47:34.0

いつも通りの丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。
    ほっこりした気分で帰途に着く事ができました。
    今回はバースデークーポンの利用もさせて頂き、本当にリーズナブルなお値段で心地よい時間を過ごせました。次回も楽しみにしております。

【BIRTHDAYクーポン★70%OFF】

• なおこあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:10:31.0

今回も安心して施術を受けることができ、とても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ギフトもありがとうございました♪とっっても嬉しかったです。
    自分への素敵なバースデープレゼントになりました!

なおこあら様
    先日は再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価・今後の励みとなるお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
    これからも、何度来てもお客様が安心して受けられる施術・気持ちの良いサービス・
    また来たいと思っていただける接客、さらなる進化が出来るよう
    努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    なおこあら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:24:07.0

通い続けたいと思えるサロンに出逢えました!
    最初から最後までとても丁寧でまた行きます!!

【毛穴詰まり・黒ずみ・ザラつき解消コース】50分/¥4280

ゆ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中より当サロンを選んで頂けたこと、また高評価と大変素晴らしいお言葉を
    いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    お客様のお声・評価は、サロンの財産だと思っておりますので
    今後も変わらないお気持ちでいていただく為に、施術でご希望の結果をだし
    お客様が笑顔になる温もりのある接客を実行し続けていこうと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-22 09:46:00.0

今回も前回と同じメニューを選びました!!!

2回目でもお値段がリーズナブルで通いやすいです。

オプションもたくさんあるので、その時のお顔の状態でチョイスできるのもすごくありがたいです!!
    お顔のダウンタイム中でしたが丁寧に施術していただけて大満足してます。

オススメのサプリメントを教えてもらったので帰りに買って帰りました!!

りかりかりっか様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また高評価と喜ばしいお言葉を頂きましてありがとうございました!
    これからも、お客様のお肌の状態や変化をしっかりと見極め、
    丁寧かつ熱意をもち、接客・施術・サービスを提供していこうと
    思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    りかりかりっか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 21:23:51.0

今回も、丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました。
    忙しい中でも、丁寧な対応が毎回、好感待てます。
    施術してもらった後は、肌が艶々になって目も大きく開いているのが、もの凄い嬉しいです。
    月1の楽しみと、癒される為にまた来月も宜しくお願い致します♪

【サーマトリックス全顔+リフトup・小顔コース】/70 分/29,800⇒ ¥14,800

先日は再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価や施術後のご感想などを頂きまして、大変嬉しい限りでございます!
    当サロンにご来店頂くことを毎月の楽しみにしていただけている事も
    大変嬉しく、その様に思っていただけるお気持ちを変わらず持って頂くために
    今度もより一層施術・サービス・接客に磨きをかけていこうと思いますので
    引き続きお引き立て頂きますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
    あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 09:56:05.0

今のご時世、口コミが良いと「誰かに頼んで書いてもらっているのでは?」と少し疑ったりするものですが、こちらのサロンは、一度、施術を体験したら、そんな疑いを持った自分が恥ずかしくなるほどです。

私は今回で二度目でしたが、このサロンに出合ってよかった、定期的に通いたいと思っています。

ちょこ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また高評価と身に余るお言葉を頂き、身が引き締まる思いでございます。
    今後も、施術後のお客様の笑顔が拝見できますよう、
    また、『有意義な時間』と『結果』を得られたと感じて頂けますよう
    初心を忘れることなく、より一層奮励して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ちょこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。

エステで効果があまり実感出来ないと辞めてしまいますが、こちらでの施術は顔がスッキリしたので継続して効果が続いたら良いなと思っています。

【サーマトリックス全顔+フェイスラインむくみスッキリコース】/70分/¥9800

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また高評価・施術でのご感想を頂きまして、有り難い限りでございます。
    効果を感じて頂けたことも大変嬉しい限りでございます!
    これからも、お客様のお肌は勿論のこと、お気持ちも輝けるよう、
    全力でサポートして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• りかりかりっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 02:09:26.0

近くにエステサロンがあるなっと少々気になってました。

お値段もかなりお安いので、フラッと予約したつもりでしたが、カウンセリングも丁寧でお肌にあったメニューをしっかり選んでくれます。

仕上がりも、もっちりして大満足です。
    このお値段なら定期的に通えそうで嬉しいです。
    自分は今回のメニューがお気に入りになりました!!

個人サロンさんなので静かです。

りかりかりっか様
    先日は数あるサロンより当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価・素敵なお言葉をいただきまして大変喜ばしい限りでございます!
    これからも、小さなサロンだからこそ出来る接客・サービス・施術を心掛け、
    慢心することなく、志高く邁進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    りかりかりっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:06:54.0

事前のカウンセリングもとても時間をかけてくださり、お肌の悩みや普段使用している化粧品のことまで親切丁寧に教えてくださいました。
    お人柄も優しい雰囲気でお話しやすく、入店からずーっと話してしまいました笑
    施術ですが、終わった後は顔が一回り小さくなったように感じ、お肌もツルツルになり大満足です。
    また近々伺わせていただきます。ありがとうございました。

【サーマトリックス全顔+毛穴汚れスッキリ引締めコース】/70分/¥9,800

みな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!当サロンを選んで頂きまして
    誠にありがとうございます!また施術のご感想・素敵なお言葉に高評価を
    頂きまして、大変喜ばしい限りでございます!
    これからも、お客様にご予約頂いた大切なお時間の中で、施術・接客・サービスで
    感動していただける様、ご来店からお帰りまで最善を尽くして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    みな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:34:56.0

昨日はお世話になりどうも有難うございました。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのサーマトリックスについても大変詳しい説明をしていただきましたので、安心して施術を受けることが出来ました。施術の効果も目に見えるもので、こちらのサロンを選んで良かったと思っています。

全てにおいて心がこもった対応をしてくださり、配慮も行き届いていらっしゃり、大変居心地が良かったです。
    本当は秘密にしておきたい、そんな素晴らしいサロンでした。

ちょこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンより当サロンを選んで頂きましてたいへん光栄でございます。
    また素敵なお言葉と高評価を頂きまして、大変嬉しく、
    こういったお言葉を頂けることを心の支えに日々頑張っておりますので、
    今後の励みとなります。ありがとうございます!
    これからも、お客様の喜びのお言葉を頂けるよう、丁寧なヒアリング・施術
    心のこもったサービスをしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ちょこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:50.0

今回も仕上がりが大大大満足で、肌の調子も良くて
    月1の楽しみになってます。
    サロンも清潔で可愛い空間です。
    説明や施術が毎回、丁寧なので安心して受けられます。
    私みたいな敏感肌だと、神経を遣って大変だと思いますが、
    これからも宜しくお願いします!

あこ様
    再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価と素晴らしいご感想を頂きまして大変嬉しい気持ちでおります!
    敏感肌の方も安心して受けられるよう施術中、途中経過のお肌状態を
    細かく確認させて頂いております。また来店時のお肌状態も丁寧に
    ヒアリングさせて頂いております。
    今後もお客様の信頼を得られるよう技術・サービスの
    スケールアップを目指し努力し続けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:22:01.0

丁寧なカウンセリングと感じの良い接客で、安心しました。

生まれて初めてハンド以外のマシンを使った施術&サーマトリックスを受けました。
    打った直後、鏡を見てシャープになったフェイスラインに驚きましたが、一週間経った今のほうが小顔&リフトUP効果を感じます。トライして良かったです!!

様子を観ながら再訪しようと思います。

はなはな様
    先日は、数あるサロンより当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価・施術経過のお言葉をいただきまして大変有難く何事にも代え難いでございます!
    はなはな様にとって、初マシン施術が当サロンで大変光栄でございます。
    効果を感じて頂けたことが、わたくしも嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様が安心感を得られる接客、効果を感じていただける施術を
    して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    はなはな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:15.0

とても丁寧にヒアリングしてくださりました!
    次の予定があったので出たい時間を伝えると、その時間に間に合うように施術内容を変更してくださいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【むくみ解消・フェイスライン引締めコース】65分/¥4980

はーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また高評価・嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    現在のお悩みに、どのコースが最適なのか判断が難しい場合は
    当日ご相談いただければと存じます。
    今後も、当サロンで過ごすお客様の貴重なお時間を
    満足感で満たすことができるよう努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    はーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みなちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:04.0

丁寧に機械やサービスの説明をしていただき、
    安心して施術を受けることができました。
    とても思いやりのあるサービスで、心も体も満たされました!また伺います。

みなちょ様
    数あるサロンの中より当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価やとても温かいお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りでございます!
    お客様に満足していただくには、先ずはお客様自身を知ることが大切だと思っておりますので
    初めてのカウンセリングでは、現時点のお悩みやご希望、理想など詳細をお伺いしております。
    また、マシンの説明や原理もお話しさせていただいております。
    今後も、お客様が温かいお気持ちになる接客・サービスを実践し、施術結果でも
    満足していただけるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    みなちょ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• mamaさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:04:20.0

いつもお世話になってます。
    お誕生日クーポンで、伺いました。
    施行だけでなく、リラックスができて、居心地の良いお店です。
    またお誕生日プレゼントまでもありがとうございました。
    来月伺いますね。

mamaさん様
    先日は再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価と素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ささやかですがお誕生日プレゼントを喜んで頂き
    わたくしも嬉しい限りでございます(^^♪
    今後も、お客様がリラックスできる空間作り・接客サービス・施術に磨きをかけ、
    ご要望以上の結果を出せるよう頑張って参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    mamaさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• あいいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:00:32.0

いつも丁寧に施術して頂き有難う御座います。
    リーズナブルで通いやすくいつも利用させて頂いてます。肌に関して周りから褒められる事が多くなり効果を実感しております。今後もまた利用させて頂きます。

あいい様
    先日は再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価・喜ばしいお言葉を大変ありがとうございます!
    今回は、『サーマトリックス』を使用した初めてのコースでしたが
    効果を感じて頂けた様で、わたくしも大変嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様のお悩みに全力で向き合い、施術でベストな結果を
    出せるよう努力して参りますので、引き続きお引き立て頂けますよう
    どうぞ宜しくお願い致します。
    あいい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

• あいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:57:04.0

とても良いです!

【むくみ解消・引締めデンキバリブラシコース】65分/19,800→¥8800

あいい様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価を頂きましてありがとうございます!
    今回は、前回とは違うコースを受けていただきましたが、ご満足頂けた様で
    わたくしも嬉しい限りでございます。
    今後とも全てのコースで、お客様がご満足頂けますよう
    サービス・技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します
    あいい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:48:43.0

きれいなサロンでとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。超音波とリンパマッサージで施術後はフェイスラインがスッキリした印象です。メイクコーナーが充実していてびっくりしました!施術後にゆっくりメイクさせていただきました。ヘアアイロンもあり助かりました。初回限定クーポンとはいえコスパ良すぎです!通常メニューもトライしやすいなと思いましたので、また伺いたいです。

【たるみケア・キメを整えるコース】45分  /¥3980

sai様
    先日はご来店頂き、また数あるサロンより
    当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価やたくさんのご感想・素晴らしいお言葉をありがとうございます!
    こういったお言葉を頑張るエネルギーに変え、お客様へ還元していきたいと思っております。
    『綺麗』のきっかけになれればと思い、気軽に通えるコースもご用意しております。
    ご新規クーポンもコースによっては、1度限りではございませんので
    ぜひ、お客様のお気に入りのコースを見つけていただけたらと思います(^^)
    sai様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:14:49.0

今回も、とても丁寧な施術をありがとうございました。
    施術後に目がパッチリしてるのが分かるし、肌もツヤツヤになるし、めちゃくちゃ嬉しいです。
    月1のメンテナンスとして これからも通い続けます。
    人を綺麗にするのが大好きで、お客様の事を第一に考えている、自分に厳しい担当スタッフさん。
    頑張りすぎてクタクタになる事もあると思いますが、来年も
    癒される空間での施術が楽しみです。
    いつも笑顔で帰れる、素敵な施術をありがとうございました。

【目元HIFU+美白・しみ改善・毛穴引締イオン導入コース】70分¥24800→¥13800

あこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価と大変有難いお言葉にお優しいお言葉を頂きまして
    ただただ感謝の念に堪えません。ありがとうございます。
    今後も、お客様の『綺麗』のため・お客様の笑顔をつくるために
    責任をもって、一生懸命施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:13:14.0

今回で5回目になりますが、いつお邪魔しても清潔な空間で癒されてます。
    施術してもらった後は、肌はツルツルで顔がスッキリしていて大変満足しています。
    ここのサロンは安心して受けられるし、いつも、お客様第一を考えて頑張っているので まだHIFUを体験したことがない方は是非、ここで施術して欲しいです!
    これからも定期的に通いますので、宜しくお願いします。

あこ様
    先日は、5回目のご来店誠にありがとうございました!
    この度も高評価と共に素敵なお言葉を頂きまして
    感謝の気持ちが尽きません。
    これからも、最大限の誠意をもって、お客様第一で施術・サービスに
    力と心を注いで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:59:24.0

施術前後のサービスが素敵で癒されました!
    また、終わった後は肌がつるっとなったので感動しました!

【肌荒れ・ニキビ予防・殺菌効果コース】45分 /¥3980

かなえ様
    この度は、数あるサロンの中より当サロンを選んでいただきまして
    誠にありがとうございました!
    また高評価・素晴らしいお言葉をいただきまして喜ばしい限りでございます!
    『感動』というお言葉を頂けたことが大変嬉しく、
    頂いたお言葉や評価に甘んじることなく、
    日々高みを目指し続けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    かなえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あいいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:29:54.0

とてもよかったです!

【目元もできるHIFU全顔リフトupコース】目元+顔全体80分 ¥29800→¥15800

あいいさま
    再来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価と嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます(^^♪
    当サロンがお客様にとって美の即戦力となりますよう
    これからも精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    あいい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:02:08.0

2回目です。前回より間が空いてしまいましたが、今回もとても丁寧に施術していただき、満足です。
    直後からフェイスラインがシュッとして、お肌はツルツルになりました!店内もキレイでほんとに隠れ家って感じがします。
    楽しい時間をありがとございました!

み様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また高評価・喜ばしいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    わたくしも楽しい気持ちで施術をすることができました(^^)ありがとうございます♪
    現状に満足することなく、より広い視点を持ち
    お客様の為にできる事を日々考え、行動(サービス)に変えていこうと
    思っておりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:00:59.0

素敵癒されるお部屋です!カウンセリングも施術も丁寧にありがとうございました。自分の肌を見ながらコースを調整してくれてとても安心です。またよろしくお願いします♪

【目元もできるHIFU全顔リフトupコース】目元+顔全体80分  /¥7980

リ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価とお褒めのお言葉をいただきまして大変有難い限りでございます。
    カウンセリングでは、お客様のお言葉を細かく聞かせていただき
    ご自身のお肌に対していま現在、1番ご希望されていることへ効果的な施術(コース)を
    一緒にお話し決めていくことを心掛けております。
    これからもお客様のニーズに限りなくお応えできるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    リ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ノワナ(Nowana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー