初めての韓国式でしたが、ツルツルになりました。
施術中のアイマスクも気持ちよく、寝てしまいました。
今回は足裏だけのコースだったので、次回はフルにケアしていただけるコースにしたいと思います。
【新規】《お試し時短コース》ペディプランニング45分¥5500/フットケア
良い意味でサッパリした接客をする方で、終始気分良く過ごせました。
足裏の角質除去をしていただきましたが、ショートコース?なのにほとんどスベスベツルツルにしていただいて仕上がりにも満足しています。
また行きたいなと思うお店でした。
2回目の角質ケアに行きました。終わった後は前回同様感動です。定期的に通って硬い角質をなくしていきたいです。
【回数券をお持ちの方】韓国式足裏角質ケア60分《ペディプランニング》
ドイツ式は、行ったことがありましたが、韓国式は初めてでした。一度で、驚くほどツルツルになり、回数券を買いました。かかとの固さで悩んでいる方、一度行ってみて下さい。
韓国から上陸☆《ペディプランニング》韓国式足裏角質ケア/フットケア¥8800
定期的に色んな足裏ケアを試していますが、韓国式角質ケアは初めてでした!
短時間でツルツル柔らかく仕上げていただき、満足です。マッサージも気持ちよかったです。
【新規】韓国式足裏角質ケア《ペディプランニング》/フットケア¥8800
一度で足がツルツルになりました。
また、施術中のアイマスクが心地良かったです。
初めて伺ったのですが、
とても気さくに話しかけてくださり、安心しました。
テキパキと施術され、そこも安心です。
最後のオイル足裏マッサージまで気持ちよく、
快適な環境でした。
(ベッドに充電器があり、携帯をいじりながら過ごせるので、私としてはポイント高いです)
また角質が気になりましたら、お世話になりたいです。
溜まりに溜まった足の角質がゴッソリ取れて、最高にスッキリしました!
施術後も快適なままで、パンプスを履いて足が蒸れたとしても、不快なベタ付き感がありません。
特に夏の間は、定期的に通いたい!と思うくらい良いフットケアでした。
回数券持って何度も通ってます。(もっと早く知りたかった)
足裏の角質に悩んでて皮膚科で削ってとか、ネイルサロンでケアー頼んでみてとか本当あらゆるとこにいきましたがこちらの施術は体験してみないとわからない感動です!そして回数重ねて悩みが消えていく実感が得られるので本当見つけてよかったと毎回思います!担当スタッフさんはとても美人で気さくな方で手際が良くてスーパーウーマンですよ。
40代になりかかとは悩みの一つだったけど体のメンテナンスなど自分で良くなっていく実感が湧くっていうとこが通うポイントになります。
本当におすすめです。
皮が剥けている箇所や、硬くなっていたかかと周辺をはじめ、足裏全体がスベスベになりました。
私は少しくすぐったい時はありましたが全く痛くなかったです。サービスで頂いたホットアイマスクのおかげもあり気持ちよく過ごしました。
とても親切に対応して頂き、ありがとうございます。
角質が溜まってきたらまたよろしくお願いします
【ご紹介限定】初回《ペディプランニング》韓国式足裏角質ケア¥7700
2回目の利用です!
私のひどい踵の皮向けを一生懸命平にしてくれました!!
一回り足が小さくなったような感覚でスッキリ!
赤ちゃん肌みたいなツルツルに生まれ変わり!
とっても感動しました。
施術中は痛みもなくホットアイマスクのおかげもあり
爆睡できるくらいリラックスできました!
今回はフットケアをしながらまつ毛パーマを同時でお願いできて時短できました^_^
フットケアはこちらでケアしてもらうと本当綺麗になります♪
指先にタコができてパンプスに当たり痛いのですが…こちらでケア後にパンプスを履くと来る時は痛かったのに帰りは痛みがかなり軽減するんです。ありがたいです^_^
【再来】《ペディプランニング》韓国式足裏角質ケア/フットケア¥11000
約2週間前に1度目の来店をし今回2回目でした。前回の白さがまだ残っていたので、サイドや奥歯を中心に光を当てました。着色しやすい食べ物に気をつけて過ごそうと思います。ホワイトニング以外のエステのことも色々とアドバイスくださりありがとうございました!
初めて韓国式のフットケアを試してみましたが想像よりツルツルふわふわにしていただき大満足です。
お部屋も自宅のようで、リラックスできて眠ってしまうほどでした。定期的に通いたいと思います!
ガサガサだった踵がツルツルになりました。
ホワイトニングで数年ぶりに再来院しました。1度でも白くなることが実感できるのが嬉しいです。結婚式を控えているので数回通う予定です。施術の流れもシンプルかつスムーズで気軽に通えるのがありがたいです!
足裏の角質が長年気になっておりました。
説明も丁寧でわかりやすかったですし、写真で施術状態をみせていただき、安心して受けることができました。1度でもかなり改善したので驚きました。保湿などあわせてキープ出来たらと思います。
★当日予約限定★足裏角質ケア・フットケア¥8300
混雑していたためか?直前に留守電にメッセージが残されていたけど肝心な要点がエラー?電波のせいなのか録音されておらず「この後のご予約ですが…………でご来店いただきたいです」と。
普通にお店のある4階に行ったら「808になります。あ、違いました!806です!」って言われて先ほどの留守電は部屋番号の変更だったのか…と思い、8階に移動して806をピンポンしても誰も出ず…
え?なにそれ?と思って焦ったけど同じ8階にそれっぽい看板があり808でここじゃないのか?と思いピンポンを押すと店員さんが出てくれた!
なんか不信感タラタラで入店してしまい、マシンガントークの女性店員さんにオープニングトークされたけど会話スピード速すぎて空返事して施術へ…笑。ネイルサロンメインのフロアだったからか扉の向こうの会話がうるさくてリラクゼーションにはならなかった…
肝心の仕上がりについては、急遽予約したのであまり期待してなかったのですがツルツルになってビックリしました!施術中は足の裏がくすぐったい感じで痛みは全く無く段々隣の会話も気にならずウトウトしてました。
今回初めて伺いました。ネイルサロンや市販のものだったりを試してきましたが思うような仕上がりにはならずずっと悩んでいましたが、こちらのサロンさんに施術して頂いたらつるんっとした足裏に変わり、数日経ったいまも大変満足しています。またリピートしに行きます。
初めてフットケアをしました!踵の厚くなっている角層が気になっていたので仕上がりを見た時はびっくり!!めちゃくちゃツルツルになっていて触った感じもツルツルでした!
before、afterの写真も見せてもらい、またやりたいと思いました!
何年も悩んでいた足の裏の皮が剥けて、つるつるフワフワになりました。感激です。
定期的通わせて頂きたいと思います。
足裏の角質取りをお願いしました。
施術が終わり、触った感覚が違いすぎて
びっくりしました!!!!!
これから定期的に通おうと思います!!!
足の角質とり。
ヤスリで削るドイツ式とは違うと聞いたが、ヤスリの機械が違うだけで大して変わらず残念
ナイフで削るのはほんの少しだけで、ほぼヤスリ
はじめて伺いました。
他のフットケアサロンにも行ったことがあり、その時はそれなりに満足はしましたが、こちらの施術はびっくりするくらい違いました。
足がふかふかになるのは想像はつきましたが、歩いた時の感触が違ってびっくり!
色々とアドバイスも頂き、大変満足しました!
定期的に通ってみようと思います。
★当日予約限定★足裏角質ケア・フットケア¥8300
足の角質がずっと気になって色んなサロンを検索してましたがなかなか良さげなところがなくてこのサロンを見つけた時は、まさにこんなの探してたって感じでした。お店が入ってるマンションは古めですがサロンはきれいで足裏も驚くくらい柔らかくなってケアするとこんな違うんだなって感心しました。
たまにサンダルからのぞく踵が2月の鏡餅ばりにひび割れてる人いますがそういう方ならもっと感心するんだと思います。ぜひ夏のサンダル時期に試してみてください。
★当日予約限定★足裏角質ケア・フットケア¥8300
同居している家族に、こんな時期に踵がひび割れしてるよーと言われてしまって一度綺麗にしてもらおうと思って来店しました。店内すごくきれいで、飲み物と飴玉まで出てきましたよ。かかともツルツルになりました。次回も利用しようかなと思います。
フットケアでお伺いしました!
初めての韓国式足裏フットケアでしたが、
足裏つるつるになって仕上がり大満足です!
角質除去からフットケアまで至れり尽くせりでした!
また絶対利用します♪
角質固かった角質がなくなり、歩く時快適になりました!
またリピートします!
初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできる空間でした。担当の方も無駄な動きがなくササっと施術まで行って下さったのでとても好感が持てました。ペディプランニングを行いましたが、仕上がりも良く、私の場合1回では完全に綺麗にとはなりませんでしたが、繰り返すことで綺麗になるとお聞きしたので、また時期をみてお伺いしたいと思いました。
★当日予約限定★足裏角質ケア・フットケア¥8300
初めての施術でした。1度目の仕上がりに満足です。回数券購入。定期的に施術を受けて柔らかい足裏になることが楽しみです。店内も接客も快適に過ごせました。
エミナル 恵比寿(EMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー