3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイシー 松坂屋名古屋店(Reissy)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツエク レイシー マツザカヤナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店南館6階シスセット内
  • 地下鉄名城線「矢場町駅」直結、「栄」駅徒歩5分
    4.1

ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:29:22.0

初めて利用させていただきました!
    なかなかまじまじと顔を見られる事がないので
    どこを見たらいいのか緊張しましたが
    本当に丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足のいく眉毛になりました!とっても気に入っています。メイクもとてもしやすくなりました。
    本当にありがとうございます!
    またお世話になります!よろしくお願いします!!

【美眉】アイブロウワックススタイリング(骨格診断付き) ¥6050

―アイブロウ・まつ毛パーマ・マツエク― Reissy 松坂屋名古屋店【レイシー】からの返信コメント

ひーちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    最初の数回は慣れていなくて戸惑うことがあるかもしれませんが、徐々に慣れていっていただければと思います。
    眉毛も満足頂けて嬉しいです!ここから先、自己処理をせずに1か月後にご来店頂けますと
    今回よりも更に綺麗なお仕上がりになると思うので

[投稿日] 2024-04-24 12:26:47.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

生えてくる癖の問題でどうしてもアーチ状になってしまうのがコンプレックスのため、今回もなるべく平行になるようにお願いをしましたが、鏡で見た時に自分の理想通りになったのでとても嬉しかったです♪

結構生やして行ったつもりだったので、beforeとafterで大分差が出たのでスッキリしました(*'ω'*)

また来店する際はぜひぜひよろしくお願いします!
    今回もありがとうございました。

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:36.0

前回の施術が気に入って、今回もアイブロウでお世話になりました。自眉を最大限に生かしながら理想的なデザインにしていただき、眉が簡単に描きやすくなりました。丁寧で親切な接客をしていただき居心地も良いお店でした。

【アイブロウスタイリング】 リピート (男性もこちらから予約可◎) ¥6600

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:48.0

半年前まで何度か通っていて、距離的な関係で他のお店に一時期行っておりましたがやはりここが1番安定的にお上手だなと思い戻ってまいりました。

少し値段が上がってしまっていて、残念でしたが昨今の物価高、人件費ということで。。汗

今度はまつ毛も一緒に予約をさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-12 12:21:39.0

そして、今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    前回は90本にしましたが、今回はナチュラルにしてもらうために本数を減らしましたが、とても雰囲気が良く仕上がって可愛くなりました(^^)
    元のまつ毛と馴染んでいて、鏡で見ると毎回テンションが上がるくらい可愛いです!
    また来店する際はぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 08:04:09.0

自分の思っている様な眉毛の太さになり、とても嬉しく思っております。
     睫毛パーマでカールしているのが当たり前になっているので、メークもとても楽になりました。
     これからも宜しくお願い致します。

【アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ】1ヶ月以内の来店 ¥13980→¥13200

ユミコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    眉毛の太さや形もだんだんと理想に近づいてきていると思うので、また気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください。
    まつ毛パーマはメイクの楽しさや楽さをぐんと上げる施術にもなってくるので、実感して頂けて嬉しいです^^

これからもご来店お待ちしております。

Reissy 大井

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:43:00.0

少し値上がりしてしまったのが残念ですが、いつも希望通りにしていただけるので気に入って通っています。
    また、担当いただく方によっては、自分の顔に合う形を提案してくださるので、特にこだわりのない自分としてはとても嬉しいです。
    値段が元に戻ると嬉しいです笑

【学割U24】アイブロウずっと¥5800(男性もこちらから◎)

• ゆあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:49:40.0

安定しており、おまかせしております。
    継続しています。

ゆあい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

先日のまつ毛パーマは
    いつもと同じカールでお仕上げさせていただきましたが、
    仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?満足して頂けてたらとても嬉しいです☆

また少しずつお家でのケアとサロンでのケア
    一緒に頑張っていきましょう☆

ゆあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Reissy 大和田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:32:03.0

今回も素敵にして下さり、ありがとうございました!!
    毎回メイクのポイントまで教えていただけるので、メイクしやすくなります^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^また次回もよろしくお願いします!

• ユミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:54.0

今回は、結婚式出席の為いつもより、パッチリにとお願いしました!
    希望どおり、目元がパッチリと華やかになり、気に入ってます!
    当日メイクも、しっかりとして記念写真も、楽しみです。
    次回も、宜しくお願いします。

ユミちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして毎度口コミも投稿して頂きありがとうございます(^-^)

前回のお仕上げがいつもよりぱっちりさせてほしいとの事でしたので
    いつもと違うロッドでお仕上げさせていただきました☆

仕上がりに満足していただいたみたいでとても嬉しいです!
    今後も何かありましたら気軽にお申し付けください♪

ユミちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

Reissy大和田田

• ねぇーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:46:16.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました。
    久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    今まで行っていたところでは、デザイン等カウンセリングはほとんど無く施術していましたが、話も良く聞いていただいて、とても満足しています。

まつ毛パーマ(選べるカール)+ケアトリートメント付き¥6600→¥6100

• ユミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 16:24:48.0

眉毛も自分が思った様に太くなってきて、とても嬉しく思っております。とても満足です。
     前回はリラックスし過ぎ?て施術中に寝入ってしまいました!痛みもほとんど気にならず、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
     これからも宜しくお願い致します!

【アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ】1ヶ月以内の来店 ¥13980→¥12980

ユミコ様

だいぶ眉毛の太さが出てきましたね^^
    前の少し細い眉もお似合いでしたが、今の形もとてもお似合いです♪

リラックスして気持ちよく過ごして頂けるのが一番嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます^^
    また来月もお待ちしております。

Reissy 大井

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:14:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。痛みが少ないのも嬉しいです。また利用させていただきます!

しおり様

定期的に来ていただいてるので、生えてくる毛も薄く細くなってきております。
    そのおかげでWAX時のお痛みも最初の時より、軽減されていると思います^^

ぜひそのまま、定期的に来ていただけると更に形がはっきり出てきますので
    来月もご来店お待ちしております!

Reissy 大井

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:52.0

初めての施術で不安だったけど、とても丁寧に説明していただいて期待以上の仕上がりにしてもらいました!!ありがとうございました!

【祝卒業】卒業生限定 アイブロウ&まつ毛エクステ両目80本セットメニュー

かほ様

眉毛もマツエクも初めてだったと思いますが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

眉毛も3.4週間してくると
    周りから少しずつ生えてきてメイクがしずらくなったり
    しますので
    1ヶ月ぐらいなにもせずに何回か来て頂くと形が残りやすくなったりします。

エクステもリペアという方法がありますので、
    もしこのまま継続していくのであれば
    オススメな方法にはなります。

気になることや分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

かほ様の

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:24.0

今回も完璧でした。
    周りからも好評です!

ゆきんこ様

毎回お褒めのクチコミありがとうございます。
    これからも持ちが良いパーマとメイクしやすい眉毛を心掛けていきますので
    気になることなどありましたらお気軽に仰ってください。

ゆきんこ様の

Reissy 林

• なりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:10:00.0

いつもお世話になります^^
    今回も素敵な仕上がりで、とっても満足です
    また、施術中もすごくリラックスできて素敵な時間を過ごせています。ありがとうございます!
    あと、髪型やメイクがいつも素敵で惚れ惚れしてます。
    またよろしくお願いします^^

なりー様

施術中もリラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    メイクをしやすいようにこれからも心掛けていきますので、
    気になることや変更したい所などありましたら
    お気軽に仰ってください^^

なりー様の

Reissy 林

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:27:17.0

お世話になりました。今回のまゆげのかたちも、とても気に入ってます。(まだまだいいかなぁ~)と思ってたけど、整えてもらうと、「やっぱり違うなぁ~!やってもらってよかったー!」って思いました。すごく、気分良くすごせてます。また、予約させてもらいます。その時は宜しくお願いします。

ちゃーこ様

気に入って頂けて良かったです!
    まだ大丈夫かなって思っててもワックスすると、
    スッキリしていきますので
    また気になりはじめたぐらいにでも
    お越しください^^

ちゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 林

• けんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:41.0

卒業式前で綺麗に整えたかったのでめちゃくちゃ綺麗な形にして貰えて大満足ですお話してる時間も楽しかったです

けんせい様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。

ご卒業おめでとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!式の前に携われて、私も嬉しいです!

これから忙しくなるかと思いますが、またのご来店をお待ちしております^^

Reissy 大井

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:54.0

毎回とても理想的な仕上がりです!またぜひ行きたいです

りる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    綺麗なまつ毛をしていますので、これからもしっかりケアしてまつ毛パーマを楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-02-22 17:44:10.0

前回、全体的に眉毛を太くして欲しいとお願いしました。大分太くなってきてとても嬉しく思っております。

いつもご来店頂きありがとうございます。

元々形が出てきていたので、すぐに太くすることは難しかったのですが
    今は徐々に太さが出てきましたね^^
    少し太めの眉もお似合いです♪これからももっとしっかり太さを出していきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

Reissy 大井

• ゆあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:33.0

リピート中しております。
    場所とデパートのカードの利用ができるのがありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店ごとに満足して頂けるよう、日々精進してまいります!

[投稿日] 2024-02-20 12:41:07.0

遅い時間にお願いしてしまって申し訳ありませんでした。
    ですが、毎度のごとく丁寧に施術してくださった事、大変感謝しております。
    生えてくる癖で、どうしてもアーチ状になってしまうのが嫌だったため、平行にしてほしいというお願いを叶えてくださりありがとうございました♪
    仕上がりを見た時に自分の思い描いていた平行眉になったので大満足ですd(^_^o)

松田様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて良かったです^^!

営業時間の改定に伴い、アイブロウの最終受付が19時になりましたので
    お仕事終わりにも通いやすくなってくると思います!

• わんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:27:04.0

要望、施術ともに丁寧にしていただきありがとうございました。次回もお願いします。

わんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

眉毛の形がだいぶ安定してきましたので
    少しずつ来店周期が
    伸びてきているかと思います♪

継続してワックスしていただくと
    キレイな形がより保てますので
    生えてくるスピードの様子を見て頂きながら
    ご来店していただけたらと思います。

口コミ高評価もありがとうございました!!

わんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Reissy 亀田

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:22.0

今回も完璧な仕上がりありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 18:29:59.0

何時もありがとうございます。
     今回はもう少し眉を太くしたいとお願いしました。
    この先がとても楽しみです。
     睫毛パーマもとても満足です。

ユミコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

ずっと通ってくださっているお掛けで、眉毛の生えてくるスピードがだいぶゆっくりになっておりますので
    徐々に太めに変化してくると思います。
    まつ毛も太さ、長さが安定してきたので前よりもパーマの良さが感じれるかなと思います!

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 12:55:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    本数を増やしてみましたがとても可愛くなりました♪
    中々予定が合わず、タイミング的に行けるのが1ヶ月を過ぎてしまいましたので、結構変わった印象があるなぁと感じましたが、とってもナチュラルかつクッキリとした印象になったのでとっても嬉しいです!
    また取れてきてタイミングがあえばよろしくお願いいたします。

松田様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

最初の両目60本の時より、
    ボリュームが今回出てるかなと思います。
    10本増やすだけでも印象は変わってくると思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    イベント事は少し本数増やしてみたり、
    日常は少し減らしてみたりなどできますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

いつも持ちが良く丁寧に扱っていただけてるのかなと感じております。
    今後もケアしながらエクステを楽しんで頂けたらと思います。

松田様の

Reissy 林

• ゆあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:02:12.0

定期的に利用してます。
    安定しています。

【まつ毛パーマ】前回来店日より1ヶ月以内の来店で¥7700→¥6930

ゆあい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

定期的にまつ毛パーマを担当させていただいておりますが、
    おうちでのケアをしっかりして頂いてるおかげで
    少しずつ伸びも見え始めてきましたね!

この調子でホームケアをしっかりしていただいて
    もっときれいなまつ毛一緒に作っていきましょう(^-^)

ゆあい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 11:14:48.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    いつもよりスピードが少し早いなぁと感じましたが、仕上がりはパーフェクトなので大満足です♪
    前回同様に細めにしてもらったので、とても書きやすくなりました。
    前までは太めにお願いしていましたが、細めの方が垢が抜けやすいのかなと思い、最近は細めでお願いしています。
    また来る際はよろしくお願いいたします。

松田様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして毎度素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

少し前から眉毛の太さを調整させていただいておりますが、
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらぜひご相談ください♪

松田様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

Reissy 大和田

• はなさかじいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:51:02.0

とても丁寧にやって頂き綺麗にまつげが上がって嬉しいです!ありがとうございました!

まつ毛パーマ(選べるカール)+ケアトリートメント付き¥6600→¥5800

はなさかじいさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマだと毛が健康なため、何回もされている方と比べると最初は持ちが悪い場合があるので
    早めに次のご予約を入れて頂けると安心かと思います!

綺麗に上がって私も嬉しいです^^

またのご来店をおまちしております。

Reissy 大井

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:19:38.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    伸びきっていたのですが、綺麗に整えていただけたのでメイクしやすくなりました!毎回メイク時のアドバイスをありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】アイブロウずっと¥5500

あーちゃん様

毎度しっかり生やしてきて頂いてるので
    いつもスッキリ眉毛にすることが出来てます。
    うぶ毛等で形が出て来ているかなと思いますので、
    メイクを楽にできてるといいなと思います。
    気になることなどありましたらお気軽に仰ってください^^

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

Reissy 林

レイシー 松坂屋名古屋店(Reissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー