3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイシー 松坂屋名古屋店(Reissy)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツエク レイシー マツザカヤナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店南館6階シスセット内
  • 地下鉄名城線「矢場町駅」直結、「栄」駅徒歩5分
    4.1
  • 由美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:55:42.0

毎回サロンへ行って思うのですが、とても落ち着いた雰囲気で担当者の方も私の息子たちよりも若いと思うのですが、いつも落ち着いていて優しくて安心してマツエクをつけてもらえて大満足しています。また行きたいと思っています。

―アイブロウ・まつ毛パーマ・マツエク― Reissy 松坂屋名古屋店【レイシー】からの返信コメント

由美ちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです。
    形や長さなど色々変えたりできるので
    気になるものがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

由美ちゃん様の

Reissy 林

[投稿日] 2023-10-11 00:11:10.0

眉毛の描き方の順番をお聞きしたところ、とてもご親切に教えて下さいました。ありがとうございました。

【アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ】1ヶ月以内の来店 ¥13980→¥12980

ユミコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

眉毛の描き方で立体感や、垢抜け具合が変わってきますので
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

Reissy 大井

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:53:33.0

前回同様目にあったカーブ具合になり、とても良かったです!ぜひまた行きたいです!

[投稿日] 2023-09-30 01:39:13.0

今回も配慮して頂き、ありがとうございました!

ゆきんこ様
    ご来店して頂きありがとうございます!

まつ毛パーマも持ちが
    伸びてきてる気がするので
    気になり始めてからかけ直しをしていただいた方が
    まつ毛の負担を減らすことができます!

カール感も変えることもできるので
    気になるものがありましたら
    気軽にご相談ください(^^)

ゆきんこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:52:01.0

眠ってしまったくらい施術が丁寧で、毎回来るたびに感動しながら施術を受けています。
    前回と同じような形でお願いしましたが、終わった後の自分の顔を見ると、雰囲気が変わって気分も明るくなります。
    中々自分ではうまく処理ができないため、こうしてやってもらえるだけでもものすごくありがたいです。
    また来る際はぜひよろしくお願い致します(^^)

松田様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです。

まつ毛も眉毛もアフターケアをしっかりして頂けてるので
    いつも形を出すことが出来たり
    リペアで毎回させて頂けてます。

またマツエクの本数を変えたり
    眉毛の太さも変更したりできるので
    お気軽に仰ってください(^^)

Reissy 林

• daiyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:20:49.0

安定の丁寧さ
    仕上がりも最高
    担当スタッフさんいつもありがとうね

【メンズ限定・学割も】 アイブロウスタイリング(前回から1ヶ月以内の方)

daiyan 様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しいです!!

次回、daiyan様にご来店頂ける際にはなるべく予約の取れやすい環境を提供できるよう努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 10:26:26.0

何時もながらお手洗いの事を気遣って頂きました。
     眉頭の事をご相談したら丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました♪

ユミコ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お手洗い以外にもなにかありましたら、お気軽におっしゃってください♪
    美容液のおかげで眉頭の毛が生えてきたかなと感じますので、メイクにも変化がみられると思います!

分からないことがありましたら、またご相談ください。

Reissy 大井

• かーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:40.0

手入れが楽になりました。
    印象もよくなったみたいで嬉しいです。
    次回もよろしくおねがいします。

【美眉】アイブロウワックススタイリング(骨格診断付き) ¥6050

かーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後のまゆげの状態はいかがでしょうか?
    ご希望の形・印象に合わせてお仕上げすることができて嬉しいです(^-^)

またなにか気になる事や、形のご希望などありましたら
    ぜひスタッフにご相談ください!

かーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Reissy 大和田

• tentaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:11:03.0

眉毛の書き方も丁寧に教えて頂けました。
    まつ毛パーマもアイブロウもとても気に入っています。
    また、お願いしたいです。

tenta様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

先日施術した際に、
    メイクの書き方をお伝えさせていただきました(^-^)
    おうちでメイク綺麗にできてたら嬉しいです!

また眉毛のことや、まつ毛の事で気になる事ありましたら
    なんでもお伝えください(^-^)

tenta様のまたのご来店をお待ちしております♪

Reissy 大和田

[投稿日] 2023-09-12 00:30:32.0

今回も完璧です!

• わんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 08:50:38.0

今回も丁寧に希望通り施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【アイブロウ】前回来店日より1ヶ月以内の来店で¥6600→¥6050

わんちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけて、私も嬉しいです!

また、こうしたいなどのご希望がございましたら

お気軽にご相談ください。

次回も、わんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 18:32:38.0

前回左の睫毛パーマが少し取れるのが早かった事をお伝えしたら、今回は特に念入りにやって下さったと思います。ありがとうございました。
     美容液を真面目に塗布したのですが、効果が出てきた事も気付いて頂けて嬉しく思いました。
     これからも宜しくお願い致します。

ユミコ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は左のまつ毛の軟化をしっかりめにしております。
    次回ご来店の際に、パーマの持ち具合など教えて頂けると幸いです!

美容液の効果も出てきていますので、最初に担当させていただいた時よりも更に素敵なお目元になっていると思います♪
    このまましっかり続けていきましょう!

Reissy 大井

• エビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:51.0

いつも、笑顔で丁寧に対応して下さいます。不明な事にも対応してくださるので、安心です

エビちゃん 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今後ともより丁寧な接客、確かな技術をご提供させていただきます!
    そして安心するとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

眉のことや、その他気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談下さい^^

エビちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-08-17 17:34:43.0

今回も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました!

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:59:14.0

丁寧な施術に大変感謝しております。
    眠ってしまったくらい心地良くて、終わった後も綺麗に仕上げていただくのでとても嬉しいです♪
    今回も同様に、まつ毛は取れてしまった分をリペアでお願いして、眉毛も余計に生えてきた所を綺麗に整えていただく形でお願いしました!
    毎回綺麗に丁寧に仕上げくださるのでとてもありがたいですし毎回頭が下がります。
    今まで行ったサロンの中で1番ここが良かったです☆
    またお世話になるかと思いますが、その際はぜひよろしくお願い致します。

松田様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は1ヶ月過ぎていましたが
    残せる根元が外れてないエクステがあるので
    毎回リペアでやらせて頂いてます。
    エクステの扱いが丁寧にして頂けてるので
    こちらも付けやすくやらせていただいてます!

眉毛は今回少し太めにしているので
    次回細くしたいなどありましたらお気軽に仰ってください!!

松田様の
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 03:12:59.0

仕上がりも良くて満足です!

まつ毛パーマ(選べるカール)+ケアトリートメント付き¥6600→¥5800

• なりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:25:40.0

いつもお世話になってます^^
    今回も素敵な仕上がりで大変満足です。
    施術中もゆっくり過ごせて、疲れも取れました。笑
    これからも是非お願い致します

なりー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になってます(^^)

毎回しっかり生やして来て頂けてるおかげで
    形を出すことができます!!
    太さ、形変えたくなりましたら気軽に仰ってください!!

今後もゆっくり過ごして頂けるように
    心掛けていきます(^^

なりー様の

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:59.0

カウンセリングもしっかりしており、希望の仕上がり通りでとても良かったです!また行きたいです!

りる様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回、丸みのあるデザインをさせていただきました。
    パーマの持ち具合なども気になってくるようでしたら、次回ご来店の際に、お気軽にご相談下さい!

りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Reissy 亀田

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:35:00.0

手際よく無駄がなく、すっきりとした仕上がりに感動しています。1本1本の毛を大切に扱っているなと感じました。左右のバランスが整っていてとても満足しています。

【学割U24】アイブロウずっと¥5500

えりりん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    メイクやお顔のバランスから、左右対称にすることはとても大事になってきますので
    感じて頂けて何よりです♪

えりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

Reissy 大井

• わんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:17:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

わんちゃん様

いつも当店へご来店いただきまして、

誠にありがとうございます!

丁寧な施術を常に心がけておりますので、そのようなお言葉が聞けて大変嬉しいです!

次回のご来店を、心よりお待ちしております^^

Reissy 亀田

• せーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:58:41.0

毎回お任せですが、帰路と次の施術までの満足度は高く。
    オススメです。

せーさん 様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも、せーさん様によりご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!^^

Reissy 亀田

• 0101Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:34:54.0

定期的にお願いしています。
    通い始めてから、確実にまつ毛が伸びました。

まつ毛が伸び、目元の寂しさが緩和されたので
    普段はマスカラ無しでもよくなり快適です。

長さを維持するためにも通いたいと思います。

伸ばしたい!まつ毛【サロンケア】3週以内

[投稿日] 2023-08-03 22:46:01.0

眉の描き方のコツや美容液の塗り方まで親切に教えて下さり、前回私が途中でとてもお手洗に行きたかった事を伝えたら今回はご親切に眉が終了した段階でお手洗に行かせて下さいました。とても感動致しました。ありがとうございました

ユミコ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    眉毛とまつ毛のセットメニューですと長時間の施術になりますので、お手洗いや体制を整えたい場合はお気軽にお声がけください。

また、メイクの方法や美容液の塗り方で変化がでますので参考になればと思います♪

• keikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:18.0

この度、2回目の施術をお願いしました。
    まつ毛の様子を見ながら適切な上げ方をしてくださり、大変好みの仕上がりになりました。次回も楽しみにお伺いします。ありがとうございました。

keika 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

まつ毛の調子はいかがでしょうか??

目尻の方が、長めに伸びていましたので、目尻に向かって流すようなデザインにさせていただきました!
    気に入っていただいた様で私も大変嬉しいです!

次回も、まつ毛の様子をみさせていただきながらご提案させていただきますが、keika様も、もしこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談下さい◎

keika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reissy 亀田

• しょーやーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:08:04.0

イメージの眉に丁寧に説明してもらい、眉の書き方も教えてもらえました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます。

しょーやー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術を始める前にしっかりとイメージの眉を
    写真で見せて頂けたので
    イメージ眉に似せることが出来たかなと思います。
    メイクもお尻足すだけで他はしっかりと形がでたので
    描きやすくなったと思います。

形が崩れてしまったりイメージ眉が変えたいなどありましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

しょーやー様の

[投稿日] 2023-08-01 04:02:28.0

ゆきんこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

まゆげはどんどん形が残りやすくなってきてますので
    メイクも描きやすくなってるかなと思います。

暑い時期になってますので
    伸びてくるのが寒い時期より早いかなと思いますので
    様子見ながら来ていただけるといいかなと思います。

ゆきんこ様の

レイシー 林

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:26:44.0

マツパをしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    ただ、まつ毛を引っ張る?ようなタイミングが施術中に何度もあり、かなり痛かったです、、
    仕上がりは満足だったのでそこだけ残念です。
    また機会があればお願いします。

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:23:43.0

今回も大満足の仕上がりです。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

とし様、この度はご来店頂きありがとうございました。

定期的にメンテナンスを行うことで生えるスピードも段々と遅くなっていきます。
    またカットで濃淡を合わせているので、気になる部分も目立つことなく過ごせます♪

Reissy 大井

• 由美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:55:42.0

いつ行っても雰囲気が良く丁寧に仕上げていただき大変満足しています。前回は施術中に体が急に暑くなった時も落ち着いた接客をしてもらえて嬉しかったです。安心してマツエクをつけてもらう事が出来ました。また行きたいと思っています。

由美ちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

この時期は外が暑いので体温が身体にこもりやすかったり、
    エアコンで乾燥しやすくなりますので
    施術中なにかありましたら遠慮なくお声がけ下さい(^^)

目元の施術になるので安心してうけていただけてよかったです。

今後も気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

由美ちゃん様の

レイシー 林

• けんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:56:35.0

担当のスタッフさんがめちゃ可愛かったです
    仕上がりも大満足で絶対また行きます

【メンズ限定・学割も】 アイブロウワックススタイリング(骨格診断付き)

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    一ヶ月経ちますと元通りに生えてきてしまいますので、ご都合が合えば定期的なご来店をおすすめしております♪

レイシー 松坂屋名古屋店(Reissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー