3. エステサロン北信越トップ   >
  5. クレインクレイン(crane crane)   >

脱毛サロン crane crane

ダツモウサロン クレインクレイン

• 富山県富山市五福1199津林ビル
  • トヨタモビリティ富山Gスクエア五福前駅から徒歩1分/西富山駅から車で5分

りりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:41.0

私の夫が施術してもらったのですが
    説明もしっかりしてもらって夫も理解してから
    してもらったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    そしてよりいいプランだったりを紹介していただいて
    とても親切で丁寧な対応をしていただいて
    その後聞いていた私も嬉しくなるくらいでした。
    価格もリーズナブルで中々ない良きサロンさんだなと思いました。

【男性】 ヒゲ脱毛  ¥3,300 最大3回同料金!

りりな様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

2回目、3回目のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:22.0

いつもお世話になっております
    毎回 癒されるスタッフ様に丁寧に施術をして頂き大満足しております。
    お値段も通いやすい料金設定で嬉しく思います
    ありがとうございます

【光フェイシャル】美容専門機関で人気!口コミ高評価多数♪

• マー君さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:38.0

メンテナンスのため、久しぶりに施術に行きましたが、
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも
    満足です。次回の予約もその場でしてきました!

【男性】 全身or 気になる箇所選び放題!¥26,620→¥15,400

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:42:21.0

とても雰囲気が良く初めてでも安心してやってもらうことができました

【女性】 全身(顔・VIO込) or 選び放題! ¥9,900 最大3回同料金

すず様

ご安心頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2023-12-15 09:46:13.0

繰り返し通っているので効果感じてきてます。肌触りも良くなってます。またこれからもお願いします

【光フェイシャル】10月も延長★3,960円★最大3回迄同料金!口コミ多数♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果も実感頂けているようでで大変嬉しいです。

スタッフ一同励みになっております♪

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:49:34.0

今回、キャンペーンで全身脱毛して頂きました。
    初めての脱毛でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったので安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もアットホームな感じで好感がもてました。また、次回宜しくお願いします。

【男性】 全身(顔・VIO込)or 選び放題! ¥9,900 最大3回同料金

シンジ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!とても励みになります♪
    スタッフ一同、今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店お待ちしております♪♪

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:32:34.0

キャストさんが若くとても綺麗な方でした。お話も積極的にしてくれて施術があっという間でした。話し足りなくてまた行きたいと言う気持ちになりました。スタッフさんも優しく、明るくていい雰囲気でした。

【男性】 どこでも5箇所¥8,470→¥6,270

よっしー様

お褒めいだだき恐縮です。
    スタッフ一同これからも丁寧な対応、施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-11-07 03:10:04.0

脱毛と光フェイシャルでいつもお世話になってます。気遣いや丁寧な施術にいつも満足してます。またリピートします

【光フェイシャル】9月限定★3,960円★最大3回迄同料金!高評価口コミ多数♪

はるか様

毎回楽しくお話させて頂きこちらも楽しませて頂いてます♪

これからもお客様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきます。
    次回もお待ちしております!

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 08:54:14.0

昨日はありがとうございました。
    初めての利用だったので少し緊張してましたが、説明からとても丁寧で安心して受けられました。
    色々お話できたのも楽しくてあっという間でした。
    特に痛みもなくこれからの効果が楽しみです。
    次もよろしくお願いします

【平日限定♪月10組様限定】お試しどこでも《早い者勝ち》1箇所¥2,420!

きぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらもきぃちゃん様と色々なお話ができ、とても楽しかったです♪
    これからもきぃちゃん様の綺麗のお手伝いができればと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ベリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:29:03.0

初めて行きましたが、アットホームな店内と明るいスタッフさん達が迎えて下さり緊張も一気に解けました
    施術は大変心地よく楽しいトークに癒されまた、仕上がりもとても満足しました
    もっと早くお店を知っていればよかったなぁとおもいました
    スタッフさんのお名前聞くの忘れてすみません(キレイな方でした')
    次回も宜しくお願いいたします^_^

ベリー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    わたくしKaoruが担当させて頂きました。

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります。
    こちらもたくさんお話しさせていただき、楽しかったです。

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:13:57.0

脱毛は数店舗利用してきましたが、リピートしたいと思ったのは初めてです。
    他サロンは毎回しつこい勧誘が当たり前になってましたが、勧誘が全く無いので好感度抜群です!都度払い出来るのも主婦としては凄くありがたいです。

【女性】 どこでも3箇所 ¥4,620

may 様

ご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

当店の方針で通いやすく、お客様に寄り添えるサロンを目指しているので
    スタッフ一同大変励みになります。

[投稿日] 2023-10-03 01:24:31.0

今回は光フェイシャルをしました。次の日の肌がすごく調子良かったです。また次も予約したので次回も楽しみです。

はるか 様

ご来店ありがとうございます!
    当店おすすめの光フェイシャルをご利用頂きありがとうございます♪

お肌の調子が良かったとのことで嬉しく、励みになります!
    はるか様のキレイのお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• クーの助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:51:00.0

初回だけではなく、通い続けても安いのでこちらに決めました!レベルの相談も聞いてくれるので良心的です。
    また次回も宜しくお願い致します

クーの助 様

ご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にはご負担を少なく気軽に脱毛をしていただきたいと思っているので
    お言葉が大変うれしく、スタッフ一同喜んでいます。

お客様に寄り添った施術を心がけているので、これからも何かあればお気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:45:00.0

毎回、皆さん親切で丁寧な施術をして頂きありがとうございます。大満足です
    フェイシャルをしないとならない年齢に達しているのでコンスタントに通いたいと思っていますし
    他の店舗さんより とてもお財布に優しい店舗さんですので嬉しいです。
    今回は月日をおきましたが また宜しくお願いします。

まろん様

いつもご来店いただき有り難うございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

スタッフも褒めていただきありがとうございます。
    ますますお綺麗になっていて嬉しいです。
    引き続き綺麗のお手伝いを出来るよう尽力します。

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 06:12:10.0

行くたびに、明るくむかえてくれるお店です。施術も安心して受けることが出来ました。施術前の不安も施術中も後もこちらの話をしっかり聞いてくれて、通いやすいと思いました。価格も良心的で大変満足してます。

【男性】 どこでも5箇所¥8,470→¥6,270

よっしー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらも毎回お話をさせて頂きご来店されるのをを楽しみにしています。

またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同喜んでいます。
    ありがとうございます♪

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 01:54:04.0

スタッフさんの気遣いや丁寧な対応にいつも感謝してます。今回もしっかり当てて下さりシェービングも丁寧にして頂けました。富山で脱毛するなら絶対ココ!とおすすめしたいサロンさんです。だいぶ気になる毛も無くなってきた。

【女性】 どこでも5箇所 ¥5,500

はるか 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    日頃より丁寧な施術を心がけているので
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。

• Fさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:03:07.0

脱毛は他店で経験済みでしたが、一番丁寧に施術していただけました。効果はこれからかと思いますが継続してお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【男性】 VIO脱毛 ¥4,840 最大3回同料金!

F 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく励みになります。
    今後もお客様にご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:50.0

担当は、男性と女性スタッフのお二人で
    対応いただきました。
    店舗のハード面は、施術料金相応ですが、
    施術料金が安い方が私はいいので
    特段不満はありません。
    お二人の会話が弾み、施術時間が短く感じました。
    信頼できたので、次回とその次まで予約しました。

マー君様

お客様の御負担をできる限り軽くしたいとの思いで
    店舗内装や印刷物などの費用を抑えているので
    お恥ずかしい点もあったと思います。
    そういった面も含めてご信頼頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:42:36.0

今回も丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございました!フレンドリーなスタッフさんが多く、話しやすいです!たまに、痛い時があるのでそこだけが心配です。ニキビ跡の改善を目的に通っていますが、状態は少しずつ良くなってきています!またよろしくお願いします!

あずき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    施術の痛みに関してですが、ゴムで弾いたような痛みが出る場合があります。
    メラニンなどの色素の濃い部分に反応する時などに痛みが出やすくなります。

問題はありませんが、気になるようでしたら次回の施術時にお申し付けください。
    よろしくお願いいたします。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:50:00.0

すごく不快な思いをしました
    もう行きません
    後からいつもの担当の方が謝罪の電話をくれましたが、改めて考えると理由になっていないと思います。
    担当の方はしっかりされていただけに残念です

デリケートな部分の施術をされるのだから管理などきちんと考えてほしいです

【光バストケア】☆お客様高評価☆自分の自然治癒力でバストに働きかける♪

こりん様

ご指摘の管理面に関して改善策を講じて対応していきます。

お客様のご指摘を活かしてより良いサービスをご提供できるように邁進してまいります。

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:20:05.0

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧に声掛けして頂き安心しました痛みもほとんど無かったです

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    今後もアイ様にご不安なく施術を受けて頂ける様スタッフ一同心がけていきたいと思っております。
    気になる事などあれば気軽にお声がけ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:37:38.0

何回目かの来店です。気になるニキビ跡もだんだん落ち着いてきました!ショートヘアの方に対応してもらいましたが、親切丁寧で気になる箇所を聞いてもらってしっかり当ててもらい満足しています。綺麗になるまで通います!またよろしくお願いします。

あずき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!
    今後もあずき様のお悩みに寄り添い、キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:44:21.0

お店の方もとても親切で明るいので、安心して利用する事ができました。効果も数回で感じられることができました。
    これからも利用するのでよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております♪
    口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    効果も感じて頂けて本当に嬉しいです。
    今後もお客様に満足して頂ける施術を心がけていきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• せいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:55:37.0

初めて利用させていただきました。最初にしっかり説明していただいたのと丁寧な施術でとても良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

【女性】 VIO脱毛 ¥4,180 最大3回同料金!

せいゆい様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

次回もお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:31:25.0

光バストケアで2月の末ごろからお世話になっています。
    2週間に一回のペースで7回目の施術が終わりました。
    毎回丁寧な対応で接していただいています。
    元々が貧乳のため、豊胸手術のような目に見えての成果があるわけではないですが、毎回施術するごとに、ハリとバストトップの位置が目に見えて高くなりました。
    理想のバストに近づけるよう、今後もよろしくお願いいたします。

【光バストケア】☆スタッフが実感☆自分の自然治癒力でバストに働きかける♪

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。
    こちらのバストケアは本当に変化を感じて頂ける施術だと自信を持っております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:39:10.0

すごく丁寧にしてもらい、
    脱毛のイメージがかわりました。
    店員さんの名前は、覚えてまさんが
    また同じ店員さんにしてもらいたいです。

【2周年】【男性】VIO脱毛 ¥3,960 最大3回同料金

ショウ様

日頃から丁寧な施術を心がけているので
    お褒めの言葉嬉しいです♪

スタッフに関しては指名はできなくなっています。
    当日の出勤している女性スタッフが対応します。

スタッフは全員、わたしと同じように丁寧な施術を心がけていますので、安心してご来店ください。

• すずさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-18 07:41:57.0

脱毛前の説明がとても丁寧でした。施術も安心してうけられました。

【2周年】【女性】全身(顔・VIO込) or 選び放題! ¥8,800 最大3回同料金

すず様

また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるような施術を心がけていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:36:14.0

今回初めての来店でした。気さくな感じで対応していただき緊張もほぐれました。全身脱毛が初めてで自分でのシェービングも上手に出来なかったのですが剃り残しも丁寧にシェービングしていただけて良かったです。全身細かい所もしっかりと当ててもらえたので感動しました。次回来店時どの位になっているか楽しみです。
    あと個人の意見で申し訳ないのですが、タバコの臭いが気になったので、美容サロンという綺麗になりたくて来る場所なので換気や空気清浄機などご配慮いただけたらなと思いました。

ゆうおう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタッフの対応や施術を褒めて頂きありがとうございます。

臭いの件で不快にさせてしまい申し訳ございません。
    バックヤードとお手洗いが近く、その時にニオイを感じたのかと思います。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    早速、換気扇でバックヤードおよびお手洗いの改善をさせて頂きました。

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:30:43.0

全身脱毛で初めて伺いました。

細かいところまでしっかりと施術してくださり、安心しました。お値段も良心的なので嬉しい限りです。

☆女性☆全身(顔VIO込)or 気になる箇所選び放題! ¥9,900 最大3回同料金

ハルママ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ大変嬉しいです。
    料金や施術を褒めていただき励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ta-kaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:05:50.0

価格もお安く親切に接客してくれます。脱毛効果もしっかりと出てきて満足しています。いつもありがとうございます。

ta-ka様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果も感じて頂けているようでスタッフも大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    またta-ka様とお話しできるのを楽しみにしております♪

クレインクレイン(crane crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー