5. サラグランデ(SaraGrande)   >

SaraGrande

サラグランデ

• 神奈川県横浜市中区野毛町3-127-1 2F
  • 「桜木町駅」より徒歩3分/「みなとみらい駅」より徒歩15分/「日ノ出町」より徒歩10分

なぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:41.0

担当スタッフさんが本当にお客様思いな方で「結果出し」にこだわって日々向上していらっしゃるのを通えば通うほど実感します(^^)*

痩身10回コースでお世話になり
    3キロ、綺麗に痩せられました!!
    色んな機械を全身惜しみなく使ってくれ
    ハンドマッサージも極上なのに、
    お値段も高くなく…これ以上ないサロンを
    見つけた喜びでした☆(^^)

コース終了後も定期的なリンパマッサージで維持しつつ、フェイシャルメニューも毎回大満足で、ボディもお肌もすべて担当スタッフさんに任せておけば安心です☆

サラグランデに通い始めてから、
    他のサロン探しを一切しなくなりました。(^^)

こんなに結果の出るサロンに出会えたのは初めてで、サラグランデ担当スタッフさんとの出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!!*

なぎちゃん様

とっても嬉しいご感想をお寄せいただき有り難うございました。

数多くのサロンがある中Sara Grandeを選んでくださったこと。
    吉田の施術を受けてくださったこと。
    「これ以上にないサロン」と思ってくださった事。

感謝の想いでいっぱいでございます。

【値段以上の価値あるサロン】
    【ずっと安心して任せられるエステティシャン】

私がエステティシャンでいる限り
    お客様に生涯永くお任せいただきたいという思いです。

ご来店が叶わなかったとしても
    ずっとなぎちゃん様の事を思う気持ちは変わりません(^^)

ご縁を大切にこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:01.0

綺麗にやって頂けたのはよかったのですが、左手のデザインを間違えられてしまい、謝罪がなかったことが残念でした。

【ハンド】定額7000円コース★シンプルアート★ ≪初回ジェルオフ無料≫

• takeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:12.0

アジアマッサージ大会の練習モデルクーポンで予約させていただき、施術をしていただきました。

施術の心地よさ、圧の強弱、滑らかさなど、今回のスタッフさんのオイルトリートメント技術の素晴らしさに大感動しました!「そこそこ!」という部分にピンポイントで効き、とても気持ちよかったです。

スタッフさんのあくなきチャレンジ、日々の技術向上に向かう姿勢、心から尊敬しております。その真摯な取り組みが、数多くのお客様から愛されるのだと思います!

また、サロンもお部屋もとても素敵で、心から癒されます。
    オイルトリートメント未経験の方にもぜひ一度受けていただきたい施術です!
    自信を持ってお勧めします。

ぜひまた宜しくお願いいたします!!

★ASIA Champion Ship ★ボディー練習モデル60分【動画撮影可能な方】4,980円

take様

先日はアジア大会モデルコースで施術を受けてくださり、ご協力ありがとうございました。

私は高校生の時に美容室のアルバイトから始まり社員になり
    長い人生の中で色々な業界で様々な経験をさせていただきました。
    美容業が大好きで今はエステとネイルサロンのオーナーとして
    自分のお店を開業する事が出来て多くのお客様に施術をさせていただき
    とっても幸せです(^^)
    若くはありませんが、私が何かに向かって挑戦する事で同業の方やお客様にも
    やりたい事を諦めないで楽しんでいただきたい☆と心から思います♪

これからも技術を向上しお客様のお悩みにピンポイントでアプローチ出来る
    施術者を目指して参りますので宜しくお願い致します。
    またぜひ施術をさせていただけましたら幸いです。

施術以外にも沢山のお褒めの言葉を有り難うございました♪
    感謝申上げます。

オーナーエステティシャン 吉田

• RINさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:52.0

初めて伺わせて頂きました。
    サロン全体がとても綺麗で素敵なサロンでした。

どんなエステが受けられるのか
    とても楽しみに行きましたが予想以上でした。

私も美容業界10年いますが
    エステの技術に感動したのは初めてでした。
    あっという間に感じてしまうくらい
    満足の技術を受けました。

是非また行かせて頂きます。
    コンテスト応援しています!

RIN様

ASIA大会モデルコースでご協力頂きありがとうございました♪
    同じ美容業界のRIN様に私のマッサージを受けていただきとても嬉しいです。
    これからも更に技術レベルを上げて参ります。
    そしてRIN様の記憶に残る施術を心を込めてお届けしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーナーエステティシャン 吉田

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:03:06.0

いつもながらキレイに仕上げていただきました!
    安心しておまかせ出来るので、いつも眠くなってしまいます…
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】 ★90minアートし放題★ 8,500円 ≪初回ジェルオフ無料≫

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
    そしていつも貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

入倉

• yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:45.0

大会に向けての練習モデルというクーポンでアロマリンパマッサージをお願いしました。
    練習なんていえないほどの、多彩な手技と、本当にしっかりと丁寧なマッサージで、このお値段では申し訳ないほど充実した内容でした!技術を高めようと努力しているのが素晴らしいと思います!
    またお願いしたいと思います^_^

yuka様

先日は★ASIA Champion Ship ★ボディー練習モデル60分コース
    を受けて下さりありがとうございました。

大会コースで練習をさせて頂きますが、
    その中でもyuka様のお辛い所が少しでも軽減するような
    施術をさせて頂きました。

5/31迄の特別価格でご提供させて頂きますので
    ぜひまたお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

大会で挑戦する事で多くの先生方のご指導をいただき
    多くのお客様にご協力をいただいております。
    皆様の温かいお心は決して忘れる事はありません。
    これからも大会だけではなく色々な事にチャレンジして行きたいと
    思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

オーナーエステティシャン 吉田

• ひろぴろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:16.0

インスタで担当スタッフさん人柄を知り、ドキドキしながら初めて伺いました!
    ガチガチな肩こりの私にメニュー内容に捉われず、私に合った施術をしてくださったのが、とても嬉しかったです(^^)
    また時間作れる時に伺いたいと思います♪

ひろぴろ様

を受けて下さりありがとうございました。
    『ドキドキ』しながらのご来店!
    初めて行くサロンはとっても緊張すると思います。
    私もそうでした(^^;)

ご職業を伺い『なるほど!』と思いました。
    肩甲骨周りが固まっているのと首周りの筋肉が
    収縮しておりました。
    ストレッチを加えた施術をするともっと楽になると思います♪

大会コースですが少し【肩甲骨剥がし&広脛筋、胸鎖乳突筋、僧帽筋
    のストレッチ施術】も加えさせていただけたらと思っております(^^)
    巻き肩にもとても効果がありますので
    ぜひまたお得なクーポンでスッキリしていただけたら幸いでございます☆

お気軽にご利用下さい(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております♪

オーナーエステティシャン 吉田

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:44.0

はじめてのプックリネイルかわいくしていただきました。

ぼんぼん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

初めてとのことでしたがぷっくりデザインを気に入ってくださり凄く嬉しいです♪

他にもやったことがないものがありましたら是非!
    色々とご相談受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください^^

ぼんぼん様のまたのご来店心よりお待ちしおります!

[投稿日] 2024-03-03 19:26:08.0

次の予約が待てずにお願いしてしまいました。
    ボディ練習モデルですが、こちらとしてはお得すぎるクーポンです。オイルでお肌も潤い更に全体を流してもらえるので血行も良くなり身体も楽になりました。
    そろそろ黒タイツ卒業の季節ですので足も綺麗にしておけて正に一石三鳥くらいです。
    そして何と言ってもSara Grandeさまの落ち着く空間が大好きです。
    また予約日前に突然お願いするかもしれません。

ゆり様

先日はアジア大会練習モデルコースを受けて下さり有り難うございました。
    【一石三鳥コース】ぜひまた施術させて下さい(^^)

施術室が少し広くなりましたがご不便をおかけしている面も沢山有ります。
    おトイレが1Fと2Fしかないので施術の途中で行かれる際は降りていただくように
    なります。

スタッフルームが1階になりましたので
    ご来店の際ドアを開けた瞬間に
    飲食店のような美味しそうな匂いが時々します。
    美味しい昼食を食べてお客様に元気に施術させていただきますので
    ご了承下さい(^^;)

その他にも設備面でまだまだ改善したい所はございますが
    少しでも快適な空間作りを心がけて参ります。

練習モデルでご協力いただきとても嬉しいです♪
    またよろしければ沢山練習させていただきたいです(^^)

宜しくお願い致します。

オーナーエステティシャン吉田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:05:49.0

痩身5回コースを受けました!エステ自体が初めてだったのでドキドキでしたが、すごく親切で丁寧だったのですぐに緊張もとけました!!身体の変化は1回目から現れたのでびっくりでした。ずっと悩みだった太もも部分も通うごとに少しずつ細くなってきて本当に嬉しかったです。食事のアドバイスなども詳しくしてくださるので、帰った後に教えてもらったことを試してみようかなと色々と意識できました。最初の頃はやっぱり痛いし、これ頑張れるのかな、、と思ってたですが、通うだけ身体も変化するし頑張っただけたくさん褒めてくださるのでモチベーション上げて頑張ることができました。本当に本当にありがとうございました!!マッサージとフェイシャルも気になるのでまた伺わせていただきます!

【会員様】 痩身コースご契約のお客様専用

あ様

初めてのエステでSara Grandeを選んでくださった事。
    ドキドキしながら私の施術を受けてくださり本当に
    ありがとうございました(^^)

痩身エステはマシンと刺激的なハンドの施術なので
    とっても痛かったと思います。
    5回を頑張って耐え抜きお食事も意識して
    ご自身でも努力をされたからこそ
    体は変化して来ます♪

痩身エステは私だけ頑張って施術をしても
    逆効果で太ってしまう可能性もあります。
    【二人三脚】が大切なのです!

5回を終了された後も
    リンパで流すだけでも維持されている方は沢山いらっしゃいます♪
    気になるメニューもどれもご満足いただける内容となっております
    のでぜひ体験してみてくださいね☆

お仕事が忙しくお疲れが溜まってらっしゃる時期だと思います。
    蓄積された疲れやリラックスされたいときなど
    リンパドレナージュやフェイシャルなどで
    少しでもスッキリとリフレッシュして頂けましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:17:39.0

施術の部屋が1階から3階に変わり、広くなりました。
    1階の時も落ち着くキレイなお部屋でしたが、
    3階も雰囲気良く素敵なお部屋でとてもリラックスできました。
    フェイシャルコースですがデコルテも腕も肩甲骨周りもしっかりマッサージしてもらえるのですごく充実した内容で大満足です。
    腕は指先や手のひらまでマッサージしてくれるので力が抜けて体が軽くなりました。
    何よりスタッフの方の笑顔に毎回とても癒されています。
    お肌の調子も良くなったのでまたお願いしたいです。

★ASIA Champion Ship ★フェイシャルモデル60分【動画撮影可能な方】4,980円

w角煮w様

★ASIA Champion Ship ★フェイシャルコースを受けてくださり

大会の手技はこれから内容も変わって来ます。
    5/31まで内容の変化も楽しんでいただきたいです^_^

エステルームが少し広くなりましたが、
    まだドレッサーなどの設置が出来ておらず、
    ご不便をお掛けしております。
    申し訳ございません。
    一日も早く快適にお過ごしいただけるよう
    な空間を作って行きます。

マッサージ中心のコースですが、
    有用成分たっぷりのFAITH美容液をセルサーで
    導入させていただくので、施術する度にお肌の変化を
    感じていただけると思います♪

こちらのお得なコースでぜひ集中ケアをしてください(^ ^)

私の練習のモデルをしてくださり感謝の思いでいっぱいです。
    ご協力どうもありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 22:50:08.0

いつも本当にありがとうございます!
    だんだん肌が良くなってきていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【都度★肌育コース】世界特許☆生コラーゲン導入でうる艶美人♪13200円

ねね様

お肌の調子がだんだん整って来ているようで良かったです♪
    嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます(^^)

先日施術させていただいた際に保湿が少し不足している
    ように感じました。
    お鼻、あご、生え際フェイスラインを中心に
    少し多めに化粧水を塗布してクリームでしっかり
    保護していただく事で毛穴が開きにくくなり
    角栓も溜まりにくくなって来ますのでやってみてくださいね^_^

保湿重視で毛穴に角栓が溜まりにくくして
    こまめに毛穴ケアをしなくても良い状態に持って行きましょう!

これからも二人三脚でねね様のお肌をもっと綺麗にして行きたいと
    思っております♪

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 22:49:21.0

今回も可愛くかっこよくして頂きました!
    色んなお話もできて楽しかったです!

【ハンド】 ★120minアートし放題★ 11,000円 ≪初回ジェルオフ無料≫

ねね様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

こちらも楽しいお時間を過ごせたこと、
    また可愛いネイルができ満足していただけて嬉しく思います♪

次回も可愛いネイルしたいと思いますので是非!
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

栗田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:39.0

綺麗な仕上がりでとても満足です^_^

【ハンド】綺麗めオフィスネイルコース★6500円~《初回ジェルオフ無料》

み 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのことでほっとしております♪
    今回ご利用いただいたコース含め
    各コースのデザインも随時増えておりますので是非ご覧下さい!

福澤

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:34.0

久しぶりにやっとネイルをすることができて、嬉しかったです!
    いつもながら丁寧で素早く一生懸命やっていただけて、良いネイリストさんです。
    別のスタッフさんもいつも優しい笑顔で癒やされます♪
    また予約しますね^_^

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お会いするのが久しぶりだったので嬉しかったです♪

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-18 12:34:39.0

フェイシャルマッサージですが、腕やデコルテも流していただき次の日はびっくりするくらいスッキリしていました。大事な予定があったのでスッキリ感がとても嬉しかったです。大会の為の動画撮影ありとのこと、動画なんてすっかり忘れてしまうほどこちらはいつも通りリラックスしてしまいました。時間があればまたすぐにでもお伺いしたいです。

施術ルームが3階になり、テイストがガラッと変わりましたがモダンな感じがとても良かったです。

大会の為の準備や勉強でお忙しいと思います。口コミの返信などはお気になさらずに。
    またお伺いします。

先日は★ASIA Champion Ship ★
    フェイシャルモデルコースでご協力頂き

若干ではございますが部屋も少し広くなりました(^^;)
    雰囲気の全く違うお部屋で新鮮な気持ちになって頂けましたでしょうか。

60分という短い時間ですが
    しっかり施術させていただきますのでぜひ
    お気軽にご利用ください♪

ゆり様の温かい気持ちと
    私の気持ちを手に乗せて
    大会で施術させていただきます!

様々な大きな壁がありくじけそうになる時もありますが
    絶対に諦めないで頑張ります★

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:40.0

前回フェイシャルを受けてとても良かったので2回目の利用です。
    フェイシャルモデルというとてもお得なクーポンがあったので選んでみましたが、想像以上の素晴らしい施術内容で大満足でした。
    フェイシャルコースですがデコルテや腕などもしっかりと流してもらえたのですごくスッキリして体が軽くなりました。
    目標に向けて頑張る姿も素晴らしいですし、
    マッサージの手技一つ一つに意味があり心のこもったとても丁寧な施術で体も心もほぐれました。
    マッサージルームも静かな個室でとても過ごしやすくて気に入っています。
    ドレッサーがありブラシやドライヤーもあるのでゆっくり身支度ができて、終わった後は受付でティーサービスもあり、至れり尽くせりで至福のひとときでした。
    今度はボディーのコースも受けてみたいと思います。

w角煮w様

先日は★ASIA Champion Ship ★フェイシャルモデル60分コースで
    私の挑戦にご協力いただき有り難うございました。

ご協力頂きました貴重な時間で更に技術を向上させ
    必ず《ご満足いただける施術》で恩返しさせていただきます。

60分の短い時間の中で
    流れやパフォーマンスだけではなく
    一番大切な【心をのせて】施術させていただきます。

5/31まで何度でもご利用いただけますので
    ぜひ吉田の成長を感じていただきながら
    お肌の変化も楽しんでいただけたら幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております(^^)

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:57:05.0

当店大人気☆即スリム体験!【オーダーメイド痩身】120分24200⇒6600円

さ 様

先日はオーダーメイド痩身でのご来店有り難うございました。

当店のメニューで気になるコースがありましたら
    ぜひ体験してみてください(^^)

転職されるとの事でしたが新生活が始まりますと
    環境の変化などで体調を崩したりしますので
    リンパドレナージュでリフレッシュしていただけましたら幸いです。

さ様が健康で楽しい日々を送られますよう願っております♪

またのご来店を心待ちにしております。

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:54:10.0

前回施術して頂いてからちょうど1か月が経っても丸々10本どこも剥がれる事なくちゃんと綺麗に残っていたのに感激し、今回もまた予約させていただき、第二回目施術して頂きました。
    デザインも美女と野獣みたいでとても可愛くてしかも、お値段も500円引きの券ととか使って頂き大満足です。

【ハンド】ニュアンスネイルコース★ 6500円~ 《初回ジェルオフ無料》

千恵様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間での口コミもありがとうございます^^

もちの良さ、デザインご満足いただけて良かったです!!!

これからもご満足いただけるように努めてまいります♪

千恵様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-31 08:38:29.0

肩甲骨バリバリはがしのネーミングに惚れて思わずお願いしてしまいました。自分が思っていた以上に癒着していたみたいでボディメンテナンスの大切さを実感。次の日、左肩から背中の痛みが少しありましたが予告通りの痛みと自分に必要な痛みだったので特に問題もありませんでした。
    全体的に身体が整ってスッキリ快適になりました。

エステなのに整体になってしまうとおっしゃっておられましたが、フェイシャル、ボディケア、ボディメンテナンスまでしてくれるエステサロンは他にないと思います。40代以降必須^ ^!!

今回も美味しいお茶に極上エステでとても癒されました。

☆1月限定☆【肩コリ巻き肩改善】極上リンパ肩甲骨バリバリはがし90分7700円

ゆり様

「肩甲骨バリバリはがし」のネーミング!
    がきっかけで肩甲骨剥がしの施術を受けて頂きとても嬉しいです。

私はエステティシャンでもありセラピストでもあります。
    マッサージも受けて頂かないとおかしいですよね(^^)

癒着している部分を剥がす施術をしたために
    翌日も少し痛みがある事もお伝えしてましたが
    酷い痛みではないようでしたので安心いたしました。

私の持っている技術で一つでも辛い所などが軽減したり
    お悩みが改善したら幸いでございます。

これからも「魅力ある受けてみたい施術」を提供させて頂きます♪
    クーポンも時々チェックしてみて下さいね(^^)

いつも温かいメッセージに感謝です。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-25 02:10:56.0

ねね 様

先日はご来店ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 02:09:56.0

初エステで少し怖い気持ちもありましたが、ニキビ跡が小さくなってきていて鼻の周りの乾燥がなくなったり、毛穴が綺麗になってすごく嬉しかったです。
    洗顔料を購入させて頂き、肌荒れしなかったのでエステも洗顔も両方続けていこうと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

本気で美肌を目指す方♪【肌育コース】ニキビケア/あらゆる肌悩みに◎8800円

ねね様
    初めてのエステで緊張したと思いますし、
    外的刺激などを受けやすいお肌なので、
    エステの施術や使用する化粧品でもっと荒れてしまったら
    どうしよう。。と
    とてもご不安だったと思います。

勇気を振り絞って私に任せていただき
    本当にありがとうございます(^^)

お肌を家に例えると、
    今は屋根が壊れて雨や風が家の中に入り
    大切な家具が傷んでいる状態です。

今やっている施術は屋根の修復作業です。
    外的刺激からお肌を保護する施術!
    とにかく保護するアイテムを使用します。

屋根をしっかり補修して家具も修理してます♪
    快適空間になるまで少し時間がかかりますが
    少し快適になって来たら新しい家具を増やして行きますよ!
    お肌の中に沢山の有用成分を補給して行きます♪

ここからお肌の変化を感じる時期になります。
    良くならない場合は、原因 を更に探して行きます!

今はハーブピーリング等お肌を刺激する施術は避け、
    優しく保護して健康な肌を作る事に注力します!

Sara Grandeでフェイシャルをして本当に良かったと
    思っていただける施術をさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:57:41.0

旅行先でこちらのサロンにお世話になりました♪♪
    店内は白を基調とした綺麗な雰囲気で都会のオシャレなサロンに来たんだな~って感じました(笑)
    1年ぶりのネイルでしたがとっっても可愛いワンホンネイルに仕上げて頂き大満足です!!蝶々のパーツとキラキラするマグネットネイルが目に入る度幸せな気持ちになります(*´ω`*)この度はありがとうございました!!

【1/22限定★ご新規★ジェルオフ無料】90分アートし放題8500→8000円

あみ様

この度は当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

こちらも可愛いネイルができたこと
    あみ様に喜んで頂けてすごく嬉しく思います♪

ご旅行中の1日の楽しい時間を当店で過ごしてもらえて良かったです!!

また機会がございましたら次回も可愛いネイルをさせていただけたらと思います♪

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

栗田

• たすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:10:39.0

前回のネイルが1ヶ月以上完全な状態で保った事に感動し、今回もお願いしました。
    ネイルが剥がれにくくなるコートをしていただくのが、私にはとても相性が良いようです。
    甘皮処理も、爪の状態に合わせ非常に丁寧にやってくださいます。
    甘皮が伸びて厚くなっていても、処理後は爪の長さ・形が変わったかと錯覚する程で、ネイルが映える自爪になります。

前回はウェディングネイルで、1ヶ月以降は自爪が伸びすぎたため途中で切りましたが、そのままなら2ヶ月保ったろうと思います。

今回はデザインお任せにしました。
    自分なら普段は選ばないような色や柄を提案いただけて新鮮でした。
    また伺います!

たす 様

先日は大切な日のお手元をお任せいただきありがとうございます!
    貴重なお時間で口コミまでいただけてとても励みになります!

仕上がりはもちろん
    今後伸びるお爪も美しく伸びてほしいと思い
    ケアには人一倍こだわって施術をさせて頂いております。
    違いに気付いて頂けてとても嬉しいです、、、

今後も美しくもちの良いネイルをお届け出来るよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!

福澤

• 巫女さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:59.0

久々のジェルで、ネイルカラー好きなの選べてよかったです!

ありがとうございます♪

巫女 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。

久しぶりのネイルとのことでしたが
    やっぱり手元に好きなお色がのっていると
    毎日のモチベーションになったりしますよね♪

お話に興味津々過ぎてしまいました!
    またお会いできたら嬉しいです☆

福澤

• kumaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:58.0

今回も綺麗にしていただきました!爪の状態をみて色々提案して下さって有り難かったです。

【ハンド】ワンカラー 《初回付け替えオフ1000円》 ★カラー豊富★

kumaru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また貴重なお時間での口コミありがとうございます。
    お爪が伸びて生え変わってきていたので安心しました。

[投稿日] 2024-01-18 17:02:29.0

すごく可愛くかっこよくして頂きました。
    お気に入りです。
    本当にありがとうございました。

ねね様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!
    こちらも可愛くかっこいいネイルができ嬉しかったです!

また気に入ってくださるネイルが出来たらと思っております♪

貴重な口コミありがとうございました!
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

栗田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:23:30.0

ハーブピーリングのアフアーケアとして来店しました。
    毛穴ケアだけでなく、肌荒れしていることをを伝えしたら肌荒れに特化したケアをしてくださいました。

その時の肌状況に合わせて施術してくださり今回もとても感動いたしました!

施術と共にしてくださったマッサージが、今回マッサージコース頼んだっけ?と思うくらい、しっかりとほぐしてくださり、施術後に肩を回したところ可動域が普段と全然違くて驚きました笑

次回は美肌コースか毛穴コースをしたいと思います!
    ありがとうございました。^^

【会員様】ゼルクアハーブピーリング【無料アフターケア】

すず様

先日は寒い中、アフターケアでのご来店ありがとうございました♪

肌荒れの原因は色々とありますが、まずは心当たりがある
    事を気を付けていただきながら、エステで肌荒れに特化した
    ケアでお手入れをさせていただきます♪

繰り返す肌荒れにはセルサーの施術がおすすめです!
    もともと傷治療に使用されているパルス派で
    お肌に合った美容液を深層部まで届けます!
    銅ペプチド×MC2X(有用成分が30万個詰まったカプセルを
    角層まで浸透させる事の出来るマルチ浸透技術)で
    お肌がみるみる変化して来ます!

お肌の状態が落ち着くまでは有用成分よりも
    保護する事を重視するアイテムを使用して
    鎮静を意識した施術をさせていただきます。
    受けていただく度に効果を感じていただけるよう
    最善を尽くします!

これからも値段以上の価値をお客様に感じていただける
    ような施術を提供させていただきます♪

次回もお任せいただけましたら幸いでございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております☆

とっても嬉しいご感想ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-13 13:31:09.0

今回もフェイシャルなのにほぼ全身をマッサージしていただいた感満載でした。これでもかというくらいパックをして下さり長年放置気味だったデコルテ、首周りも最近キレイになってきてとても嬉しいです。
    あまりの気持ちの良さにもったいないことに一瞬寝落ちしてしまいました。
    行くたびに楽しませて下さり今回はハズレなしの福引!
    次回に使わせていただこうと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

《エステ特別チケット》でのご予約はこちら

ゆり様

「いつも本当にありがとうございます」は私の方でございます(^^)
    時間内で追加料金をいただく事無くプラスαの施術をさせていただきたい♪
    という思いでこれからもご満足していただける施術を提供させていただきます。

長年放置気味だったデコルテや首周りもフェイシャルコースを受けていただく度に
    お顔と共に変化を少しでも感じていただけましたら
    とても嬉しいです♪

フェイシャルコースの中でも私が一番受けたいと思うコースが
    この「肌育コース」です☆

今まで多くのお客様のお顔を施術させていただきましたが
    こんなに結果が出る施術内容は無いと感じております!
    自信を持ってお手入れさせていただいております♪

新春キャンペーンの福引き☆
    心ばかりではございますが
    「昨年の感謝の気持ち」を込めて
    スタッフと企画しました♪

Sara Grandeでの滞在時間でリフレッシュしていただけたら
    幸いです(^^)次回のご来店でぜひご利用ください。

◇◇心よりお待ちしております◇◇

[投稿日] 2023-12-31 09:41:19.0

年末に体の疲れをとってもらおうとリンパドレナージュをお願いしました。自分の体の辛いところをピンポイントでわかって下さり、それそれと思う場面が何回もありました。
    いつもはフェイシャルでお願いしていますがボディもたまにお願いしたいと思いました。
    施術はもちろん、サロンの雰囲気や出してくださるお茶、カップまでもが私好みで本当に癒される大好きな空間です。
    そしてなんと言ってもスタッフ様のお人柄の良さに惹かれてまた会いたーいと思って通ってしまいます。

《エステ特別チケット》でのご予約はこちら

ゆり様

深層リンパドレナージュの施術をさせていただき
    辛い所が少しでも楽になっていただけましたら
    幸いです。

マッサージの圧(強さ加減)は痩身手技程では無いですが
    しっかりほぐしたい所、流したい所は深部まで
    アプローチする為少し痛い所もあったと思います。
    (想像よりも痛かったと感じたかもしれません)

爆睡出来るやさしいマッサージも可能です(^^)

でも「目覚めたら終ってた。。」のマッサージよりも
    「流されてる~!滞ってるな~!気持ちが良いな~!可動域が狭いかも!」
    など、お客様が自分の体と向き合う事が出来るのも私のマッサージなのかなと思います(^^)

これからもお客様の体の今(悩み、改善したい事)を知り、
    その時にどんな施術(やって欲しい施術)をして
    将来どのようになっていただくか(お客様がなりたい未来)を
    想像し、現実に叶えられるようなエステティシャンを目指して参りたいと
    思っております♪

ちょっと抜けてるエステティシャンですが
    これからも心を込めて施術させていただきますので
    宜しくお願い致します♪

とっても嬉しいご感想をお寄せいただき有り難うございました(^^)

吉田のりこ

サラグランデ(SaraGrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー