当日予約で伺いました。担当の方は綺麗で接客もとてもよくて、技術が本当に素晴らしくプロフェッショナルでした。
自身がエステ、アロマの技術インストラクターをしているので、Levelの高さがよくわかりました。
身体が疲れていて深部の癒着から解し、緩めていただけたので全体的にリンパと血流も良くなり凄く楽になりました。
我慢できる痛気持ちいいギリギリの力加減も、攻めの技術で丁度良かったです。
いつもはオイルマッサージが多いのですが、定期的にストレッチも必要だと再確認出来て良かったです。
【初回限定】睡眠の質アップ!疲労回復!首肩背中にアプローチ90分/19800→6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 表参道店からの返信コメント
のりか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
少しお時間が経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
普段とてもお忙しく、ご移動も多いとのことなので、
オイルマッサージでは取りきれない深部の凝りが非常に強い印象でした。
メンテナンスや運動を定期的にされており、
筋肉自体の質も反応スピードも非常に良いため、
深部のケアを行うか否かでお身体の状態はだいぶ変わってくることと思います♪
疲れにくいお身体を目指すためにも、
これを期にストレッチも普段のメンテナンスに取り入れてみてください^^
そして、東京出張でお時間ができた際は、
ぜひまたお身体をケアさせてください★
いつでもお待ちしております!
また楽しいお話も沢山聞かせてください^^
MINORI
かなり久しぶりだったので、しっかりほぐしていただきました。筋肉痛も無くて、体がスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
Visitor Plan 60-minute course〈*No English support available〉
つらい部分を的確にほぐしていただき、とても楽になりました!定期的に通いたいと思います。
【初回限定】イチオシ★全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6900
まる様
体感していただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます^^
定期的に通っていただくことにより、お身体の改善にもつながりますので
頑張っていきましょう♪
私たちもまる様のお身体を改善できるよう、尽力してまいります!
MOE
力強いマッサージとストレッチで、体がスッキリしました。
【初回限定】女性1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/13200→6900
しょうちん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
お仕事で前傾姿勢が多いとのことですが、その影響が首肩から腰にかけて強く出ていました。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非お力になれればと思います。
しょうちん様のご活躍をお祈りしております。
NON
ガチガチに固まった全身をほぐしてもらい、オイルマッサージでは味わえないストレッチをしっかりやってもらえて頭もスッキリして大満足です。
回数券を購入させてもらい、しっかり可動域を広げていきたいと思います。
固い人は痛いと思うので笑、痛いのに我慢できる人、痛いけど柔軟性を高めたい人にお勧めかなと思います!
【男性口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分/19800→6900
トレーナーさんは、とても丁寧且つ良い意味で力強く施術してくれました。
マッサージとは違う事を実際に受けて認識することが出来ました。
【初回限定】男性1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6900
【初回限定】女性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/8800→4900
みみより様
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
お忙しい時ほど、体が緊張状態になりやすく筋肉がかたまり凝りの原因となってしまいます。
無理なく、朝晩のストレッチを続けてみてくださいね^^
全力ストレッチ表参道店 MINAMI
腰の張りが強かったので、ライブの合間で予約が取れた表参道店さんへ。
最初に施術の方向性を丁寧に説明してもらった後、揉みほぐしから力強い指圧でしっかりほぐれましたし、色々な事を話しながら施術してもらったので、気持ちもしっかりリラックスできました。
その後のストレッチもこちらの限界にしっかり寄り添っていただけました。
なかなか良い頻度で訪問はできませんが、指導いただいた姿勢の維持をしつつ、出張やライブで出かける時に訪問したいと思います。
【初回限定】全身の怠さ,コリ,浮腫みに特化!全身ストレッチ60分/13200→4900
ゆーくん 様
この度は表参道店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は過去のお怪我やお仕事で疲れやすい部位を中心に、施術をさせていただきました。
施術や会話を通して少しでもお力になれたこと、心より嬉しく思います。
日々のちょっとした意識が大きな変化となりますので、思い出した時に是非試してみてくださいね!
また東京にお越しの際には、是非ご来店をお待ちしております。
NON
施術後身体が軽くなり疲労感も取れました。
自分の身体の改善点も教えていただき助かりました。
また、設備がとても綺麗でした。
また利用したいと思います。
ハヤテ様
疲労感がとれたとのこと、嬉しいです!
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
毎日体を動かされるとのことだったので、お店へメンテナンスへ行くことも大切ですが、ご自身でストレッチなどを日常に取り入れていただくことも大切になります。
ぜひ簡単なものからでもはじめて見て下さい^^
表参道へ来る機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい。
MINAMI
お人柄も良く、目を見て丁寧にお話してくださる方です。初回ということもあり、身体の状態をしっかり確認しながら、無理のない可動域で丁寧にストレッチしていただきました。
施術中の会話も心地よく、安心してお任せできました。今回は予定に絡めた飛び込み予約だったこともあり、定期的な利用は難しいのですが、もしリピートする機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思える、信頼できるお人柄と確かな技術をお持ちの方でした。
たかまさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みとなります^^
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
なりたいお身体の目標があること、とても素敵です!
トレーニングももちろん大切ですが、それと同じくらい「メンテナンス」も重要になってきます。
ご自宅でもぜひストレッチを取り入れてみてくださいね◎
またのご来店をお待ちしております!
全力ストレッチ表参道 MINAMI
とても素敵なマッサージサロンでした!スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、知識も豊富なので安心してお任せできました。雰囲気も落ち着いていて心地よく、リラックスできる空間でした。全体的にとても良い体験ができて、大満足です。
全身を丁寧にほぐしてもらえました。
とても良かったです。
こばやし様
効果をしっかり体感して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
本格的な冬が来る前に、ストレッチでお身体を整えましょう!
全力ストレッチ表参道店
とてもよかったです。
ときとう様
嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しいです!!
また今後もよろしくお願いいたします^^
全力ストレッチ表参道店
担当してもらったトレーナーは知識が豊富で安心して施術を受けることができ、施術後は体が軽くなりました。
ばりょう様
身体が楽になったとのこと、嬉しいです!
東京へ来た際は、またぜひお立ち寄りください^^
MINAMI
デスクワークの疲れ、腰痛不安で利用しました。
指圧+ストレッチでしっかりとケアしていただき
かなり体が楽になりました。ありがとうございました。
HM様
揉みほぐしとストレッチでダブルでアプローチすることにより、
深層部の筋肉も動くため効果をしっかり感じて頂けて幸いです^^
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチでまた疲れ知らず、腰痛改善を目指していきましょう!
全力ストレッチ表参道店
今までにないマッサージ&ストレッチをして頂きました。スッキリ爽快です。関節が柔らかくなった感じがします。有難う御座いました。
【初回限定】当店1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6900
しょう様
体感して頂けて大変嬉しく思います!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております。
全力ストレッチ表参道店
今回もしっかり施術、ありがとうございました。
東京の際はまたお願い致します。
のりか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけて嬉しいです!
ご移動も多くお疲れも溜まりやすいと思いますので、
また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
お会いできるのを楽しみにしております!
毎日暑いのでお身体ご自愛くださいませ♪
ガチガチだった肩周りがとてもスッキリしました!また時間を見つけてメンテナンスします!
あき様
肩周りスッキリしたとのこと、大変よかったです!
お身体は毎日使うものですのでメンテナンスは必須です!
ぜひまたお待ちしております^^
MOE
こっているところや原因がわかってよかったです。
はるな様
この度はご来店、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
当店はお身体のお悩みの原因を追求し、改善を目的としているサロンですので、その点に好感を持って頂けて嬉しく思います!
あれからお身体の方はいかがでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております。
全力ストレッチ表参道店
痛気持ち良くてスッキリしました。とってもオススメです。
シフォン様
再度嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます^^
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
季節によって体調も変わりやすくなりますので、本格的な冬になる前にストレッチでお身体整えませんか?
全力ストレッチ表参道店
ストレッチを受けるのは初めてだったので少々驚きました。頭が凄く気持ち良くて90分を選んで正解でした。帰り道、ウインドウに映る姿を見て猫背が解消されているのに気づき効果を実感しました。これはオススメです。
シフォン様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
家事の疲れが頭・背中からお尻にかけて特に出ていましたね。
普段からメンテナンスを通してお身体と向き合っていただいてるお陰で、緩むスピードも他の方より早く感じました。
SHIWA
シッカリとした知識の基アプローチしているのが、
会話の中からもわかり安心して施術を受ける事ができました。
施術後の揉み返しなどもなく、少し体が楽になった感じがしました。
施術中の会話も楽しく90分があっという間でした。
ストレッチがとってもお上手で、施術中の会話もとても楽しかったです♪
またお伺いします^_^
りこ様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お仕事の疲れが肩・腰からお尻にかけて特に出ていましたね。
これから更に忙しくなると思いますが、頑張り過ぎず、またお辛くなる前にお身体のサポートをさせていただけたらと思います!
SHIWA
綺麗な方で初めは緊張しましたが、とても話しやすく初対面とは思えないくらい時間があっという間でした。気になっていたことを的確に言い当てられてしまったり、知識・技術ともに素晴らしいと思います。
これを機に、きちんと自身の身体と向き合っていこうと感じました。本当にありがとうございました。
全身のコリを丁寧にほぐし、ストレッチで伸ばしていただき、スッキリ蘇りました。日頃の姿勢や過ごし方のヒントもいただいたので、心がけます。また駆け込む日が来るかも知れません。よろしくお願いします。ありがとうございました。
keikoo 様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
少し期間が経ちましたが、お身体の様子はいかがでしょうか。
デスクワークで蓄積された疲れが肩や骨盤周りから出ていましたね。
正直、お店に行くメンテナンスも大切ですが、簡単なストレッチを日常に取り入れていただくことも同じくらい大切になります。
意識いただいてるとのこと、とっても嬉しいです!
どうか頑張りすぎずご自愛くださいませ。
また表参道に来る機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております。
NON
体がとても軽くなりました。
りゅうま 様
この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
普段座っていることが多く、下半身の血流の悪さと肩周りの緊張状態が目立ちました。
今後体力をつけて行く為、色々と挑戦されるとのこと心から応援しています!
また東京にお越しの際は、是非ご来店をお待ちしております。
NON
施術後かなり軽くなりました!
施術中も会話が弾み、リラックス出来ました。
自身の改善点やアドバイスもくれて親切でした。
昨日はありがとうございました!
【初回限定】男性口コミ割 強圧揉みほぐし&全身ストレッチ 60分/13200→4900
きぃ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお身体お辛くなりましたら
いつでもお待ちしております!
MIZUHA
凝り、疲れが取れ非常によかった。
初めは揉みほぐしを行い、筋肉が緩んできたところでストレッチで筋肉を伸ばすような施術だった。
雑談もしつつリラックスできた。
無理な勧誘もなく、また利用したいと思った。
ゆう 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、お身体お辛くなりましたら
ぜひご来店くださいませ!
MIZUHA
腰の痛いところ、腸腰筋など、的確に、伸ばしてもらえました。また、よろしくお願いします。
あり様
嬉しい打ち込みをお寄せいただきありがとうございます^^
また是非、次回もお悩みにフォーカスして施術させて頂ければと思います!
あり様のご来店心よりお待ちしております!!
MOE
初めての来店で状況等が分かりませんでしたが、分かりやすく症状を説明して頂きそれに沿った施術をして頂きました。
やはり身体の状態が悪いのが影響して痛み等がありましたが、施術後は身体がほぐれて楽になりました。
また東京に来たときはご利用させて頂こうと思いますので
その時はよろしくお願いします。
シゲ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身的にかなりお疲れ溜まっておりましたね(泣)
また東京にいらした際にはお任せください!
MIZUHA
全力ストレッチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー