4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 大宮西口店   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目6-22 大宮そごう内専門店街2F
  • 大宮駅西口徒歩2分

ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:06:58.0

久しぶりのホワイトニングでした。
    短い照射時間でしたが、驚くほど効果があり大満足の仕上がりです!
    何より、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、居心地が大変良かったです!
    また定期的に伺いたいと思います!

【人気No.2★】セルフホワイトニング8分×2セット計16分¥4,980円→4,480円

【歯のホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 大宮西口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

ぽん様は元からお色味が明るく、ホワイトニング経験もございましたので新しい着色がリセットされトーンアップに繋がりましたね!私も大変嬉しく思います(*^^*)また接客サービスに高評価くださり励みとなります!!

今後は定期的にサロンケアにお越しいただきその白さを維持できるようサポート致しますね!

貴重な口コミありがとうございました☆
    ぽん様にお会いできる日を楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-06-19 09:14:53.0

いつも通り歯を白くしていただきました。このまま維持してまた気になったら通いたいです!スタッフの対応も親切にしていただきとても良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も白さ実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    また次回Ki様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-29 00:12:04.0

1回行うだけでも、かなり白くなります!また、定期的に通おうと思います。

ki 様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    効果も感じていてだけて嬉しいです♪
    これからも効率よくトーンアップ出来る様サポートさせていただきますので
    又のご来店心よりお待ちしております
    口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 22:47:03.0

今回もしっかりメンテナンスできました

【学割U24】人気の8分×2セット4,980円が3980円♪

いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

今回もしっかりメンテナンスできたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 15:09:58.0

4ヶ月ぶりにホワイトニングをしました!色味も3トーンか4トーンくらい明るくなって、コストも安いし満足しています!また気になったら通います!

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

3~4トーン、トーンアップを実感いただけたのですね!!!
    また綺麗になるお手伝いを是非させて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:13.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、親切に手順を説明してくださり、歯も少し白くなり良かったです。初回の割引きの件で、責任者に問い合わせに行くからと携帯を持って行かれて数分帰ってこなかったのがいちばん不安で怖かったです。とはいえ、結果と場所に満足なので、少し通ってみるつもりです

この度はホワイトニングカフェ大宮西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂いたようで良かったです!
    携帯電話の件ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。クーポンのことで確認したいことがありお借りしてしまいました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

• ぶっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:37.0

初めてのホワイトニングにどうかな?と正直な気持ちありましたが、1回で2トーンアップしてて驚きました!
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく教えてくださったので、今後も通っていきたいと感じました!

【人気NO1♪】セルフホワイトニング(16分×2セット)計32分¥9,960円→8960円

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    白さを実感いただけたということで大変嬉しく思っております(^^)

引き続きぶっちー様のサポートをさせていただきます♪
    心温まる口コミをありがとうございました(*^^*)

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております☆彡

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:12:43.0

店内の雰囲気も良くて店員さんも優しくて丁寧でここにしてよかったと思いました!
    1回でも効果を感じたのでまた次に通うのが楽しみです。お金貯めてまた行こうと思います

【学割U24】4回コース

この度はご来店いただきありがとうございました!

白さを実感頂けたということで大変嬉しく思っております(^^)
    りん様の素敵な笑顔が大変印象的でまた是非白くなるお手伝いをさせていただきたいです♪

心温めるクチコミをありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:32.0

強引な勧誘もなく丁寧で歯も満足できる白さまで綺麗になります。ゆっくりできるし安心感のあるホワイトニングカフェ
    通いたいと思える

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます(*^^*)

効果の実感や接客に対して高評価下さりとても励みとなりました!!
    今後も安心してご利用頂けるようにしっかりサポート致しますね★

貴重な口コミありがとうございました!
    たぬき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:18.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが丁寧に説明してくださったのと明るく優しい接客で安心しました。
    1回でも2トーン程明るくなったことが何よりも嬉しく今後も通いたいと思いました。

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます!

スタッフの接客をお褒めいただき嬉しいです。
    これからも効率よくホワイトニング出来るようにサポートさせて頂けたら嬉しいです。

あいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました♪

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:51.0

効果実感してます。
    毎回スタッフの方が感じいいです。
    また行きます!

[投稿日] 2024-01-15 09:36:40.0

今月もメンテナンスをすることができ、満足した。

いつも当店をご利用いただき有難うございます☆
    定期的なケアでトーンキープされていますね(^^)

ホームケアで着色しにくい歯を作っていきましょう(^^♪

またのご利用お待ちしております。

• かきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:20.0

1回の施術でも効果を感じました!!!
    通いたいと思います!!!

この度は初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や効果を実感して頂けたこと私も大変嬉しく思います!
    今後はその白さを維持していけるよう精一杯サポート致しますね(*^^*)

貴重な口コミありがとうございました☆

• きのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:59:27.0

メガネをかけた若めの女性スタッフが接客していたが、無愛想で、1人でどんどん進めていくためすごく急かされた。
    光を当てた後、オープナーを外そうとしてるのに外す前に椅子の背を戻されたため、服が大量のよだれで汚れてしまいました。
    声がけもなかったため、オープナー外すのも間に合わずでした。
    本人は、あー、というだけで悪びれる様子もなく、ウェットティッシュを持ってきてくれることもなく、自分は悪くないという態度でした。
    なんであのような人を雇ってるのでしょうか…疑問です。
    椅子を戻される際はみなさん気をつけてください。

この度は当サロンへお越し頂きまことにありがとうございます。

スタッフの対応に不手際があったこと心よりお詫び申し上げます。
    きの様のご指摘を受け、私の教育が至らなったことを猛省しております。担当したスタッフへ聞き取り・厳重注意を行いました。また担当したスタッフだけでなく全スタッフへ周知と接客の見直しを実施、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。
    きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 23:14:56.0

一回だけでも歯が綺麗になりました!スタッフさんも優しく、また通おうと思っています!コスパも良いです!

この度はホワイトニングカフェ大宮西口店をご利用頂きありがとうございます!
    しっかり効果を実感して頂いた事、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また気になりましたらお気軽にお越しくださいませ☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:52.0

前回から期間が空いてのホワイトニングでしたが、その時の仕上がりとの比較などもお話いただき、丁寧なご対応ありがとうございました。
    また、急な予約になるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

スタッフの対応に高評価を下さり、当日担当したスタッフも大変喜んでおります。

当店は座席数が3席ございますので当日のご来店も空きがあればご案内可能です◎

貴重な口コミありがとうございました♪
    まろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:49:20.0

少し期間が空きましたが白くなりました!
    どのスタッフの方も丁寧に対応くださります!

[投稿日] 2023-10-30 20:05:08.0

キュキュ良かったです。歯の気になる汚れが取れました!

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます!

キュキュ効果で気になっていたところのリセットできたようでよかったです(*^^*)
    サロンケア前にも使用できるようオプションで用意もございます。
    もしよければ次回施術前にお声かけて下さいね♪♪

来月も定期ケアで会いできるのを楽しみにしています☆

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:16:01.0

ホワイトニングは2回目ですが、前回受けたところよりも効果があると感じました。
    コーティングもつけるので、歯がツルツルになります。
    SOGOの中にあり、立地も良いです。
    ただ、店舗が入り口に近いので施術中に気になる方はイヤホン必須かもしれません。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    順調にトーンアップし効果を実感頂いたようで良かったです1
    このコーティング効果は見た目以外にも着色を防いでくれるので色もちも良くなります☆

お座席によては人通りなどが少し気になるかもしれません...
    お客様が少しでもリラックスできるよう努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:54:53.0

今回、横メインで当てていただいて
    前回よりも横部分が白くなったように感じますれ
    回数券がまた残ってるので挙式直前で再度通わせていただきます!

高評価と嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

回数を重ねて順調に上がってきていますね(^^)
    挙式に向けて頑張っていきましょう(^^♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思います。

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:50:34.0

今回は3回の照射、2トーン程のトーンアップでした。
    残りの回数券で、少しでもトーンアップしてくること期待です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も順調にトーンアップしていますので引き続き1週間以内に行っていきましょう♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-27 21:42:57.0

今回も1ヶ月分の汚れを落とすことができ、満足。サブスクができていたのも驚いた

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そちらのプランはメンテナンス様専用の特別プランになっております。
    毎月通って頂いてるやまもと様に提案させていただきました(^^)
    喜んでいただいたようで良かったです!

またのご利用お待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました☆

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:20.0

徐々に白くなっていると教えていただいて嬉しかったです。
    流れもスムーズで、すぐに施術が終わり助かりました。

貴重な口コミありがとうございました!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:29.0

結婚式のために通い始めて、2回終えました。
    白くなってきていると実感できていてとても嬉しいです!
    今後も定期的に通いたいと思います。

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)

順調にトーンアップしていて私達スタッフも大変嬉しく思います!
    挙式に向けて精一杯サポート致しますね♪♪

貴重な口コミありがとうございました!
    まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みりゆださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:58:16.0

初めてホワイトニングサロンを利用しました。やり方も説明しながら教えてくれますし、待つことなく行えて良かったです。一度に自分で分かるくらい白くなったので、また行きたいなと思います。

みりゆだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました☆

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:51:35.0

初めてでしたが、ホワイトニングの効果や流れなど、すべて丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。痛みもなく、あっという間の16分間でした。

この度は初めてのホワイトニングに当サロンへお越し頂きありがとうございます★

当店はセルフホワイトニングですがスタッフのサポート付きなので初めての方も安心してご利用いただけます!効果も実感下さり大変嬉しく思います!今後のトーンアップ楽しみですね(*^^*)

2回目以降はカウンセリングがなく、施術から始まるのでもっと早く感じるかもしれませんね!笑
    さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました♪♪

• ぽんずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 09:58:14.0

初めてのホワイトニングですごく不安だったのですが、
    ホワイトニング以外にも歯のことをしっかり教えて頂き
    やり方も丁寧ですごく安心してできました!

当ててる時も全く痛みもなく2回目に歯の明るさを実感できました!
    また是非いきたいです!ありがとうございました!

この度は初めてのホワイトニングに当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

スタッフの対応やまた行きたいと思える空間と大変嬉しいお言葉とても励みとなりました(*^^*)
    次回も精一杯サポート致しますね!!

貴重な口コミありがとうございました★

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:52.0

前回から半年程空いてしまいましたが元の歯の色までには戻っておらず、今回の施術で前回以上に明るくなりました。ホワイトニングカフェさんは痛みや食事制限等もなく短時間で歯が綺麗になるので嬉しいです。スタッフさんも丁寧で優しい方ばかりで良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回よりも更に効果実感していただけて良かったです♪
    貴重な口コミありがとうございました!

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:33:55.0

今回も色のトーンが上がりました!
    回数重ねていくごとに満足度が上がっています!
    来週もよろしくお願いします。

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

初回に比べてトーンアップしてきていますね!
    通うペースも順調で私達も嬉しく思います(*^^*)

次回も精一杯致しますね!!
    貴重な口コミありがとうございました!!
    だいち様のご来店を心よりお待ちしております★

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:02:00.0

歯の黄ばみが気になっており、初めてのホワイトニング。1度の施術でも見るからに変化が分かり、そのまま回数券購入。回数券やケアグッズは無理に勧められる事も無いので、検討して欲しければ買う形で全然構わない感じ。
    現在2回通っており、接したスタッフの方は全員感じよく丁寧です。予約時間に行って待たされる事無くスムーズに案内されるのも凄く良いです^^

効果の実感やスタッフの対応に高評価を下さり大変嬉しく励みとなりました!当店では最適なプランのご提案をさせて頂きますが、ご購入されるかはお客様のご意思を尊重しておりますのでご安心下さい!2回目以降もスタッフのサポート付きなので手順も覚えなくて大丈夫です◎

今後の変化も楽しみですね!!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー