5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)

sskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:01.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、本格的な施術に感動しました。
    店内は異空間のようで、とてもリラックスできました。
    担当していただいたスタッフさんは非常に親切で、施術箇所ごとに力加減も確認してくれる心配りが素晴らしかったです。
    疲れていたのですが、だいぶスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

ssk様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ssk様は、お体の意識が高く、その日もジム帰りとのことでご来店頂きましたね(*^^*)
    歯を食いしばっての筋トレなどの影響もあり、特に側頭筋辺りが頭頂部よりも硬い状態でしたので、側頭部のほぐしと、引き上げを重点的に施術させていただきました。

またジム帰りや、お時間ある時には是非お越し下さいませ。

ssk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 嶋津

• 永遠さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:16:59.0

丁寧な接客と施術でした。お店の雰囲気もよくリラックスできました。特に頭と首の施術が気持ちよかったです。ありがとうございました。

• おきゃぴんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:16:20.0

今回初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて途中から爆睡していました!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:30.0

人生で初めてのヘッドスパでした!
    最初にお水や白湯を飲ませていただけるのも嬉しかったですし、カウンセリングがとっても丁寧なのが印象的でした。担当してくださったスタッフさんもすごく素敵な方で、力の強さも何度も気遣ってくださり、最初は正直効果は感じれるのかな?とか寝ちゃうことはないだろうなぁとか思っていたら、気づいたら寝てましたし自分のいびきで起きました笑笑
    40分の施術でしたがほんとに満足でしたし、私の目の疲れを気遣って目の周りをほぐしてくださって施術後すぐに目が軽くなってましたし、ガチガチだった首や肩もすごく楽で終わった後眠気がすごかったです!今夜はたくさんゆっくり眠れそうです。また絶対に行きます!!!!!!!
    違う方を選んでたら申し訳ないです、、

【疲れ目の緩和に!】ドライヘッドスパ50分¥5300→¥3980

• a.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:56:32.0

今回初めての利用でした。とても丁寧に対応していただき分かりやすかったです。
    寝ないと思っていましたが寝てしまいました。
    力加減などお声がけがあるので自分の強さでやっていただけます。また是非お願いしたいです。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:43.0

短時間に感じてしまうほど、とても気持ち良い施術をしていただきました^_^

あかり様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

気持ち良さをしっかり堪能していただけたようで嬉しく思います!ドライヘッドスパ中にお休みいただくと、頭皮の血の巡りが良くなっていますので、お疲れが回復しやすかったりします。

加えて後頭部の重さを感じやすいとのことでその付近や、おそらく目のお疲れもあるかもと思いましたので目周りも丁寧めに施術いたしました。

その後のお体も少しでも楽になっていましたら幸いです!

またぜひいらしてくださいね。あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• しゅーちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:34.0

今回も完璧な施術でした!かなり早い段階でリラックスしてウトウトしてしまいました。毎回力加減を丁寧に変えて下さりありがとうございます。また雑談もとても楽しくそちらでも癒やされています。次に伺うのが楽しみです。

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

しゅーちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

最近は施術中、眠られる事が多くなり安心致しました
    以前は圧も強めを好まれていましたが、最近は圧もあまり強くない方が合ってきているのか、おやすみになれるような気がします(^^)

何かありましたら遠慮なさらずにおっしゃってくださいね♪

次回もしゅーちゃ様に癒しのお時間を提供出来るよう精一杯施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:15.0

初めてベットスパを経験。
    どんなものかと興味があったので体験してみて予想より遥かに良かったです。
    部屋の雰囲気、担当のスタッフさんもとても感じが良く丁寧な接客で力加減もちょうど良くとてもリフレッシュできました。
    定期的に疲れた時などにリフレッシュするにはいいかもしれません。

ヤマ様

そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヤマ様の初めてのドライヘッドスパ体験、当店でリフレッシュできた事、とても光栄です!
    そして、約二週間での再来店も心より感謝致します。
    ドライヘッドスパも、定期的に通う事で頭皮が柔らかくなり、日々のお身体の状態も改善されていきますので、これからもヤマ様のお力になれれば幸いです(*^^*)

今後とも、当店にリフレッシュしにいらして下さいね☆
    ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 嶋津

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:07:53.0

初めてのヘッドスパでしたが心地よく過ごすことができました。こりが酷かったようで今回は効果をあまり実感できなかったのですが、今後も何度かお邪魔して体質改善できればと思っております。ありがとうございました。

かな様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

私の力不足でドライヘッドスパの効果が実感できなかったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

これからも接客、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:56.0

初めてドライヘッドスパ専門店へ行きました!
    結論とてもよかったです♪
    今まで美容室のヘッドスパは行っていましたが、こちらはまた違うリラックスできる空間で肩首手もほぐしてもらえて満足です。
    途中寝れて自分のいびきで起きました。汗
    担当してくださったスタッフさん、丁寧でした。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

みぃ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。

お言葉からゆっくりとした時間になれていたのかな?と感じて嬉しく思います!素敵なお言葉の数々ありがとうございます*

お帰り際、スッキリされている印象がありましたので、お身体だけでなく気持ち面でも少しほぐれていたらいいなと思います。

お仕事で手や腕が張りやすかったり、前傾姿勢にもなりやすいとも思います。頭まわりのみならず上半身のケアとしてもぜひまたいらしてくださいね。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• マミエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:51.0

とても気持ちの良い施術でした。途中でトイレに行きたくなったのですが、優しく対応していただきました。
    翌日の健康診断で、視力が昨年よりも0.5アップしていてビックリしました。目の周りをほぐして頂いた効果があったのかもしれません。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

マミエ様

そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マミエ様は、重点的に施術して欲しい箇所がお目元でしたので、お顔の眼精疲労に効果のあるツボも重点的に指圧、施術させていただきました。

そして、翌日の視力がアップしていたとは…、マッサージの効果もあったらいいなと思います(*^^*)
    お目元も、日々のお身体の状態によってもとても関わってくる箇所ですので、セルフケアに限界がきたら、また当店で施術させていただけたら幸いです。

マミエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 嶋津

• 小野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:47.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても満足しました。
    担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧で優しかったです。寝落ちてから少し目が覚めても、またすぐ眠りに引き込まれるような気持ち良さが続いてました。寝てしまうのが勿体なく思えるほどでした。
    力加減もちょうど良く、時間の最後までしっかりほぐしていただけました。
    また是非行きたいと思います。

小野様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、嬉しいお言葉もいただけて大変恐縮です。

施術中はゆっくりお休みになれていたようで嬉しく思います!ドライヘッドスパ中の睡眠は、夜にしっかり寝るのと似たような効果があると言われています。

頭には自律神経の乱れを緩和するツボも多いため、気持ち的にもリラックスできて、夜もぐっすり眠れていたらいいなぁと思います。

頭皮に硬さがしっかりとある印象でしたので、頭の筋肉も丁寧目めに解させていただきました。お家でもお店でもぜひ定期的にケアをしてみてくださいませ!

小野様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ジエゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:24:26.0

ヘッドスパが初めてだったので、どんな感じかなと思っていたのですが、個室で癒やされる空間と、適度な強さのマッサージで寝てしまってあっと言う間に時間が経ってました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ジエゴ様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

頭皮全体がとてもかたくなっていましたね。
    また首、肩のお疲れの強さにとても驚きました。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしていただけたら幸いです♪

ジエゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:52.0

友人のオススメで初めてのヘッドスパ!
    雰囲気や接客はもちろんのこと…施術も大満足でした♪
    おかげさまで日々の疲れが癒されました!ありがとうございます!!

とも様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです☆

睡眠の質があまりよくないとのことで、頭のむくみが強くでていましたね。
    また、肩が内側に入っているのもとても強くて気になりました。
    ストレッチは続いておりますでしょうか?

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしていただけたら幸いです^^

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:33.0

今回は普段なかなか寝れない私ですが、しっかり落ちてしまいました(笑)圧が本当にちょうど良くて癒やされています。いつもありがとうございます。

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

しゅーちゃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿いつも楽しみにしております♪

なかなか眠りにくいしゅーちゃ様、今回はしっかりと寝息が聞こえ寝落ちしているのがわかりました^_^
    リラックスしてお過ごし頂けて幸いです。

次回も癒しのお時間が提供出来るよう精一杯施術させて頂きます。

しゅーちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミント千葉店  小倉

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:37.0

接客がとても丁寧でした。
    普段の生活でできるマッサージなどのアドバイスも教えて頂きました。
    施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    終わった後は、肩や首がとても楽になりました。
    血行が良くなったせいか、目の奥の痛みや頭痛は終わった後に強くなりましたが、それも説明があったので特に不満はありません。また機会があったら伺わせていただきます。ありがとうございました。

ぱんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで幸いです。
    頭、首、肩、眼精疲労、非常に強くお身体全体緩みのない状態に感じました。
    元々、頭痛持ちと伺っておりました。その点は特に配慮しながら施術させて頂きましたが、特に頭はとてもデリケートです、ひどい偏頭痛をお持ちの方はマッサージにより血液の循環も促進されます。 血の巡りが良くなることは身体にとっても良いことですが、急激に良くなり過ぎると一時的にめまいや頭痛の症状が優位になり頭痛を招く場合があります。
    お水、お白湯を沢山取ってゆっくりお休みくださいませ。

そしてお身体、凝った状態を放置せずその都度解して頂いたりストレッチやホームケアも入れてみてください。

ぱんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:21.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。始めと終わりに水か白湯が選べ、ホッとできました。とっても気持ち良く、すやすや寝てしまいました!帰る時は頭も心もスッキリして良い気分でした。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

akane様、先日は数あるサロンの中初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します!!

施術させていただいて、akane様の頭皮は健康的な状態でしたが、お身体が全体的に硬めでした。
    首肩だけでなく、お仕事柄、手と腕も結構張っていました!

スッキリしたとのことで、当店の施術がakane様に合っていたようで嬉しいです(^^)

akane様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• dropさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:35.0

先日はお世話になりました。
    初めてのヘッドスパ専門店でドキドキしながら行きましたが受付からずっと対応が良く安心しました!
    元から腰が悪くずっと同じ姿勢を保つことが出来なくて、事前に伝えなかった私も悪いですがそれも嫌な顔せず心配してストレッチまでさせて下さり本当に感謝しています!
    また時間が出来たら伺いたいと思います!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

drop様、先日は数あるサロンの中初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します(^^)

腰が辛かった事、もっと早く気づくことができず申し訳ありませんでした。
    今後また施術中に何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!!

当日は全体的に強めに施術させていただきましたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

drop様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• よしのさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:11:35.0

施術中(特にヘッドマッサージ)は無意識に眠ってしまうほど、リラックスできました。
    おかげで悩んでいた睡眠の悩みが解消できました。
    機会があればまた利用させていただきます。

よしの様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変恐縮でございます。

施術中、お休みになれていたようで良かったです!
    ドライヘッドスパ中に少しでもお休みになることで、心身スッキリされる方が多かったりします。
    自律神経のツボをしっかり押していますので、夜もぐっすり眠れていたらいいなと思います。

施術中に頭の筋肉も少し緩んだような感覚がありましたので、ぜひシャンプー時に生え際や耳の上の筋肉を動かしてみたりとケアしてあげてください!

よしの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• シオリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:58:13.0

初めてヘッドスパを受けにいきました!
    疲れているところだったり、力加減を聞いてくれたりとてもリラックスできてすごいよかったです♪

シオリ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

しっかりリラックスできたようで何よりです!
    シオリ様はお仕事柄、上半身の負担も多いと思います。私的には首が1番気になりましたが、肩周りもしっかりお疲れが溜まってる印象でした。

当店のマッサージは肩首胸もと周りもほぐすことで血の流れ道を作り、老廃物が流れやすくなっています。頭のみならず、上半身も少しでも楽になっていたらいいなと思います。

またぜひご来店くださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• あっちょぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:19.0

対応いただいたスタッフさんがすごく親切さを感じました。
    色々なドライヘッドスパのお店に行きましたが、施術をする前にどの箇所をどのくらいの強さで施術するかを実際に揉んで初めに確認してくれるのはここのお店が初めてだったので安心して施術してもらうことができました!
    また事前に隣店舗の改装工事をしている旨を伝えてくれていて助かりました!音は全く気にならなかったです!

また次も伺いたいです!

あっちょぴ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿に感謝致します。

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます!

少し細かく圧確認をさせて頂きました、ご協力ありがとうございました。

頭痛持ちと伺いましたが、施術後のご体調はいかがですか?
    首肩頭の凝りが非常に強く感じました。
    凝りの状態を放置せず、その都度解して頂くのが一番ですが、
    中々お忙しくていらっしゃれない方はシャンプーの際に軽くマッサージしたりして頂くと少し違うと思います。

また、是非いらして頂けましたら幸いです。

あっちょぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:19:12.0

3回目ですが、頭たちがらくになりました。
    お話聞いてくださりありがとうございました

ゆうちゃん様、3回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回から約1ヶ月後のご来店でしたが、全体的に張りが強くなってて心配でした。
    楽になったようで良かったです☆

他にお休み中のお客様がいらっしゃる際は、施術中の会話は難しいのでお話聞けない時もあるとは思いますが、今後もぜひメンテナンスに当店をご利用くださいませ(^^)

ゆうちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:38.0

今回初めてヘッドスパを体験しましたが、想像以上に気持ち良くリラックス出来ました。
    担当の方がとても優しく丁寧に接客してくださったので逆にちょっと緊張してしまいましたが(笑)お陰様でとてもリフレッシュ出来ました。
    次回は別のコースでお願いしたいと思います。

てら様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿のみならず、素敵なお言葉もいただけて嬉しいです。

逆に緊張させてしまって申し訳ございません(笑)
    出来るだけ早くゆっくりしてもらえるように丁寧にお話しさせていただきました!しっかりリフレッシュできたようで良かったです。

マッサージ60分以上のコースは肩周りや手腕の施術も入ってますのでデスクワーカーさんにオススメです。

バリブラシも血の巡りが良くなる万能アイテムですので、今度はぜひ体験してみてくださいねっ!

てら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:27.0

雰囲気:
    ・店舗の雰囲気はブルーの照明で照らされており、落ち着いた雰囲気になっていました。
    ・清潔感のある内装で、とても過ごしやすい環境です。
    ・ただ、ここまで落ち着いた雰囲気であるからこそ、隣の脱毛サロン?の話し声が気になります。不可抗力ですね…

接客サービス:
    ・ホスピタリティにあふれた素晴らしいサービスでした。
    ・お水が白湯を初めと終わりに出していただけて、大変ありがたかったです。

技術・仕上がり:
    ・初めに強さを一緒に確認する時間があり、その時に強さや気になる場所を相談できたのでありがたかったです。
    ・気づいたら寝てしまうほどの技術でした。前述の騒音は寝てしまえば気になりません。

メニュー・料金:
    ・近隣店に比べると、リーズナブルだと思います。

がっきー様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき恐縮です♪

気にされていた顎関節症の影響もあってか、側頭部がかたくなっていました。
    首、肩にはコリが多く、眼精疲労も強くでていました。
    全身のお疲れがとても溜まっている状態でしたね。

がっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (その際は、後頭部をしっかりとほぐさせていただけたらと思います。)

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• チャオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 10:38:58.0

ヘッドマッサージは初めてなので少し緊張しましたが、始める前に頭、首、肩の強さをそれぞれ確認してもらったので安心しました。施術中手足がぽかぽかと温まりゆっくりできたのでよかったです。

チャオ様

口コミの投稿、嬉しいお言葉もいただき大変恐縮でございます。

初めてのことや場所は緊張してしまいますよね。少しでも早くゆっくりできる状態になれていたらいいなと思います。

ヘッドマッサージでは全身の血の巡りが良く感じられる方が多くいらっしゃいます。お体温まりやすくリラックスしやすいマッサージなのです!

日々ケアもされてる印象がございますが、寝つきが悪かったり、リラックスできてないなって感じましたらぜひまたご来店くださいませ。

チャオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• あらたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:57.0

接客の姿勢や技術がとても丁寧でした。最後に見送りまでしてくださり、全て大変満足でした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

あらた様

口コミの投稿のみならず素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

初めての場所や施術は緊張される方も多いので、丁寧な施客を心がけております。あらた様のお好みに合っていましたら幸いでございますっ!

あらた様は肩首周りの負担が多そうだったり、目周りのお疲れが強そうな印象もありました。時間のある時は湯船に浸かってみたり、目も一点集中にならないように動かしてみたり…ケアしてあげてくださいね。

またお時間が合いましたらぜひ当店をご利用くださいませ。お会いできるの楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:17:42.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただき体調もよくなりました。
    また利用したいと思います。

だいちゃん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。

初めてのご来店、少しでもゆっくり受けていただけましたでしょうか?

頭以外にも疲れやすいが出やすい肩、目周りも緩まるようにしっかりめにほぐさせていただきました。

お仕事の影響で首周りの負担もかかりやすくなってくると思います。固まらないように適宜ストレッチも取り入れてみてくださいね。

だいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• いわぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:15:02.0

久しぶりの来訪。
    最初のうちは緊張もあってこわばっていましたが、
    気づけばフカフカのソファーに沈み込むような
    リラックス感が味わえました。
    施術も気になるところがまるでなく、自分に合ってると
    いつも感じています。
    また伺います!

いわぼん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また口コミまで書いていただけて嬉しいです。

緊張されていたのですね…、一発ギャグでも考えておけば良かったです!笑

マッサージが合っていると感じていただけて嬉しい限りです!
    頭のほかにも私的に気になる胸元、目まわりもしっかりやらせていただきました。
    いわぼん様の癒しのお時間になれていますようにです…*

素敵なお言葉の数々…いつも本当にありがとうございます。励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますねっ!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:54:19.0

昨日も行かせていただきました。いつもていねいにカウンセリングからしていただき、施術もていねいです。私は、頭痛と腰痛があるんですが、頭痛の回数は、減っています。専門ではない腰痛の事も心配して下さってうれしかったです。本当にありがとうございます。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します!!

頭痛の回数が減ったとのことで安心しました!!
    その日の夜もぐっすり眠れたでしょうか(^^)?
    今後も施術中に腰痛がつらくなりましたら、遠慮なく教えていただければと思います!

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• 柊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:44:25.0

今年初行かせてもらいました。今回絶妙な力加減で効いてたのか時間があっという間でした。最後の会話も楽しかったです(´∀`)次回もよろしくお願いします。

柊様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します。
    ありがとうございます♪

お身体に力が入ってしまう癖はないでしょうか?
    もっと力を抜いて施術をお受け頂くとより副交感神経が高まり
    効果を感じやすくなるかと思います^_^

次回はより柊様に合わせた施術をさせて頂ければと思います

柊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー