5. エビジム 渋谷東口店(eviGym)   >

パーソナルジムエビジム シブヤヒガシグチテン パーソナルジムエビジム

• 東京都渋谷区渋谷3-18-4三丁目ビル6階
  • 渋谷駅C2番出口から徒歩30秒/JR渋谷駅東口から徒歩3分/パーソナル/ジム/渋谷/肩こり

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:25:33.0

自分に合ったメニューを考えてくれたり、体とか食事に関する知識も教えてくれて、メニューによってはきつい時があっても励ましてくれるので頑張れます!
    もともと運動を全くしていなくて、続くかどうかも不安だったのですが、毎回楽しく運動ができるので1時間あっという間です!

【会員様限定】プロテインサービス(口コミ特典)

パーソナルジムeviGym 渋谷東口店【パーソナルジムエビジム】からの返信コメント

まりな様

eviGymの山浦です!

口コミいただきありがとうございます!
    通い始めと比べると持てる重量とできる種目が多くなってきましたね!
    他にも様々な種目がございますので、どんどんチャレンジしていきましょう!

eviGym 山浦

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:57:02.0

昨年から通っていますが、渋谷駅からも近く仕事帰りによく利用しています。トレーナーさんも知識量がすごくあって、何でも答えてくれます!
    ダイエット目的で始めましたが、肩こりなどの悩みも同時に解消してくれているのでとても満足しております!
    トレーニングスペースも清潔に保たれているし、アニメティも豊富なので非常に利用しやすいです!
    運動習慣のためにも引き続き頑張ろうと思います!

しば様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    eviGymは、運動習慣からダイエット、ボディメイク、姿勢改善まで幅広く対応させていただいております。
    今後も1つの目標だけでなく、トータル的にサポートさせていただき、
    より良いライフスタイルを送ることができるように頑張っていきましょう!

何かお困りのことがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

eviGym 山浦

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:32:03.0

半年程度お世話になっています。
    初めてのジムでしたが、少しずつできることが増えたと思います。
    多忙によりあまり通えていない期間がありましたが、
    通っていないと肩こりなども悪化しておりました。
    身体の基礎を整えることにも効果があると思います。

清潔な店舗や予約の取りやすさなど、
    含めて気に入っております。

れいな 様

お世話になっております!
    eviGymトレーナーの西梶です。

口コミをいただきましてありがとうございます!

身体状態の改善など、これからもれいな様のお力になれるよう精進して参ります!

何かお身体でお困りのことなどございましたらいつでも問い合わせくださいませ!

引き続き頑張っていきましょう!

eviGym 西梶

• ぱらむぱらむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:29.0

毎回楽しく、お悩みに沿ったトレーニングをしてくれます!自分1人ではできない種目やトレーニング方法をしてくださります!自宅や1人でトレーニングする時のアドバイスも教えてくれるので、オフの日にも頑張ってトレーニングできます!

ぱらむぱらむ様

eviGymの山浦です!

口コミをいただきありがとうございます!
    いつも様々な種目に取り組まれていてとても素晴らしいです!
    また、ご自身で実践されているとのことで嬉しく思います!

トレーニングを行っていく中で、お悩みがございましたらいつでも仰ってください!
    目標に向かって今後もがんばっていきましょう!

eviGym 山浦

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:38.0

体調に合わせてメニューを行ってくださったり、ちょっとした悩みにも優しくアドバイスしてくださるおかげで、通い続けることができています。
    続けられるか最初は不安でしたが、結果も出てきてエビジムに通うことが今は楽しいです!

みさき様

お世話になっております。大石です。

口コミ、高評価頂きまして誠にありがとうございます!
    効果も少しずつ実感いただけているようで嬉しく思います。
    今後も自分のペースで身体を変えていけるようにサポートいたします!

引き続き何卒よろしくお願いいたします。

大石

• 愛音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:05:47.0

週2回数ヶ月通わせていただいてます。駅から通いやすく立地は◎通っていくうちに最初は筋肉痛と戦ってましたが運動する習慣がついたのかあまり筋肉痛もなくなり、何と言っても自分に合わせたメニューをトレーナーさんが考えてくれるので飽きずに楽しく通えるのがいいところだと思います。
    パーソナルジムだとトレーナー1人につき数人というジムが多いですが、ここは1人につき1人のトレーナーなので置いてかれたりとかいうこともありません。あと少しで卒業しますが最後までよろしくお願いします。

愛音様

お世話になっております。渋谷東口店店長の大石です。
    口コミ、高評価、嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます!

運動が楽しく行えているとのこと嬉しく思います。
    目標に向けて最後までサポートいたしますので今後も頑張りましょう!

大石

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:22:57.0

毎回希望を聞きながらやっていただけて、
    雰囲気もとてもよいので楽しく通えます。

ますみ様

お世話になっております。渋谷東口店店長の大石です。

今後もその日の体調に合わせた運動で目標に向けてサポートいたします。
    引き続きさらなるステップアップに向けて一緒に頑張っていきましょう!

大石

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:58:57.0

体調や要望に合わせたトレーニングを考えてくださり、モチベーションを上げるために好きなバンドの音楽をかけて、より楽しくトレーニングができました。日常に取り入れられることもたくさん教えてくださり、実践しています。

れ様

eviGymの山浦です!

評価とコメントありがとうございます!
    れ様と一緒にトレーニングができ、毎セッション楽しい時間でした!
    お伝えしたことを実際にご自宅で試していただいているからこそ、効果が実感できたのではないかと思います。
    今後も、ぜひ継続いただければと思います!
    お困りなことがございましたら、いつでもお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

eviGym 山浦

• 芋けんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:34:31.0

初めての運動で緊張していましたが、トレーナーさんの笑顔がとてもよく入店してからすぐに安心しました!
    私の姿勢を見て、私にあったメニューを行っていただいて終わった後はすごく体スッキリしました!
    初めてがここでよかったなと思いました。

会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:04:59.0

トレーニング前のヒヤリング、骨格の確認で私に合ったトレーニングを処方していただきました。 人それぞれ骨格が違うのでしっかり見て頂けてそのあとのトレーニングも楽しくできました。

まるまる様

クチコミ、高評価いただきありがとうございます。
    引き続き楽しみながら効果的な運動を提供できるようサポートいたします!
    一緒に体の改善から理想的な状態まで頑張りましょう!

何卒よろしくお願いいたします。

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:55:46.0

フィットネスクラブはマシンの使い方がよくわからなかったので今回パーソナルジムを選びました。私自身運動が苦手でとても行くのも腰が重かったのですが、担当スタッフさんがとても丁寧な指導且つ応援してくれるのでとても楽しかったです!これから頑張って運動習慣つけて行きます!

けーちゃん様

クチコミ、高評価いただきありがとうございます!

マシンの利用方法などデビューするには難しい箇所も多いかもしれません。
    エビジムスタッフと一緒に正しい利用方法や運動内容を実施して行きましょう!

何卒よろしくお願いいたします。

• シャンシャンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 10:45:47.0

綺麗な施設で楽しくコミュニケーションも交えながら、トレーナーさんが身体の特徴についてレクチャーしてくださり、どこを鍛えていけば姿勢や見た目が良くなるのか明確にした上でトレーニングを提供して下さいます!
    我流でただただ重いものを持ち上げる!のようなトレーニングをしていた自分にとって目から鱗の経験となりました!
    是非一度体験にだけでも行ってみることをオススメ致します!

シャンシャン様

クチコミ、高評価いただきありがとうございます。

初回体験の内容に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    楽しく、気持ちよくトレーニングができるよう、スタッフ一同サポートいたします!

何卒よろしくお願いいたします。

• はーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 09:33:25.0

駅近で、雰囲気もよくとても楽しく運動ができました。
    最初の問診や、体のチェックがあり自分ではわからない体の歪みを、トレーナーさんから教えていただきました。

帰りには、悩みだった肩こりが軽減されたのでとても満足しました。

はーる様

クチコミ、高評価いただきありがとうございます。

ご自身ではわかりにくい体の状態や、改善できるポイントなど、
    今後も一緒に相談を交えながら改善させていきましょう!

何卒よろしくお願いいたします。

• デニムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:14:32.0

店内もとても綺麗で心地のいい時間を過ごせました!
    スタッフさんも明るく元気で楽しく運動が続けられそうです!!

デニム様

クチコミ、高評価いただきありがとうございます。

初回体験で楽しく運動が実施できたようで嬉しく思います。
    また今後も気持ちよく運動を実施できるよう店内清掃もより一層実施してまいります!

何卒よろしくお願いいたします。

• 塩パンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:21:02.0

初めてのパーソナルジムだったのですが、いつも自分でやってる以上の効果は実感することができました!
    そしてトレーナーさんが明るく優しいので楽しみながらトレーニングをすることが出来ました!

塩パン様

クチコミ、高評価いただきありがとうございます。

初パーソナルジムで様々な効果を実感いただけて嬉しく思います!
    今後ともスタッフ一同更にご満足いただけるよう努めてまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

• ピッタンコかんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:30:58.0

まず安い!
    パーソナルでこの価格、店舗の雰囲気、トレーニング内容。。。間違えないですね。
    運動したい!けどパーソナルはどこも高い。って時はここに行くべきです。一から丁寧に教えて頂いてます。

いつも有り難うございます!
    トレーナーさんの技術も高いです。

ピッタンコかんかん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、高評価を頂き嬉しく思います。

トレーニングのフォームも綺麗で、つらいけど一生懸命取り組む姿素敵でした!

まずは、しっかり運動習慣をつけて目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    もしトレーニングをしていくにあたって疑問点がありましたらいつでも仰ってください!

我々トレーナーも日々成長できるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

eviGym

• カエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:24:07.0

運動をはじめたいと思い、通い始めました。
    よくあるジムとは違い、優しい雰囲気の内装だったので初めてでも運動しやすい環境です。
    その日の体調に合わせてトレーニング内容も変えてくれるので、何をやったらいいかわからない人にはオススメです!

カエル様

お世話になっております。
    先日はご利用いただき有難うございます!

引き続き、かっこいい体を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    今後とも、何卒宜しくお願いいたします。

エビジム 竹内

• カンガルーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:17:37.0

初めてでしたが、とても楽しい雰囲気で運動が出来ました!

店内もキレイで指導も丁寧でよかったです。

お世話になっております。

先日はエビジムをご利用いただき有難うございました!
    笑顔あふれる時間を過ごすことが出来て、私も楽しくトレーニングを一緒に行うことが出来ました^^
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:02:33.0

約2年お世話になっています。
    トレーナーさんや店舗が違ってもカルテ共有してくれているので、過去のトレーニングや体の症状などを考慮して、毎回その時の体調に合わせたトレーニングメニューを組んでくれるので助かります。
    今後もよろしくお願いします!!

なな様

お世話になっております。エビジムトレーナーの大石と申します。

口コミ頂きありがとうございます!
    今後もなな様のお力となれるようスタッフ一同努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

エビジム 大石

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-17 00:03:07.0

悩み事などを最後まで聞いて下さり、的確なアドバイスをしてくださいました。
    担当スタッフさんの明るい表情と元気が出る言葉で辛いメニューも頑張れそうと思いました。お試しがすごく楽しみです!

【まずは、相談したい!】無料カウンセリング 30分

リー様

お世話になっております。
    先日はご体験頂き有難うございました!^^
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます。

またお待ちしております。

eviGym 竹内

エビジム 渋谷東口店(eviGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー