5. ガーネット 銀座(Garnet)   >

Garnet銀座 Eyebrow&Nail

ガーネットギンザアイブロウアンドネイル

• 東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックスビル2F
  • 「銀座駅」徒歩2分、「有楽町駅」徒歩5分 【口コミランキング☆上位サロン☆】

あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:37:29.0

サロンはとても綺麗ですし可愛い雰囲気で、個室なのでとても安心できます^ ^
    いつもたくさんお話しして楽しく過ごさせて頂いてます♪
    デザインも持ち込みの写真に自分の希望も伝えつつ丁寧に相談に乗ってくださりいつもすごくかわいいネイルにしていただいています♪
    ぜひこれからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^

【当店オフ無料◇持ち込みOK】Hand☆10本お好みフリーデザインジェル/9,850

Garnet銀座 Eyebrow&Nailからの返信コメント

あす様
    いつもGarnet銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、お一人様お一部屋ずつのプライベート空間で施術ご案内しておりますので
    安心して、周りを気にせずリラックスしていただけて嬉しく思います。
    毎回、可愛い持ち込み写真を元に一緒にご相談しながら、私自身も楽しく施術させていただいております♪
    いつもたくさんお話をしながら楽しい施術時間と、あす様の優しいお心遣いに感謝しております♪今後もご要望に寄り添い、より一層精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    次回もかわいいネイルにしましょう~^ ^

あす様のご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:21.0

他にお客さんいない静かな空間でゆったり施術受けられて良かったです、お話も楽しかったです。
    フットネイルの甘皮側ちょっと塗り残しがあったけど、ラメ入りの綺麗なカラーで見るたびにテンション上がります!
    便利な場所にあるのでまた行く機会があればよろしくお願いします。

【4月限定☆オフ無料】長期休暇のお出かけ前に♪フットジェルワンカラー/5000

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:34.0

持ち込みOKとのことで予約しましたが、インクネイルもマグネットネイルも取り扱いがほとんどなく、理想のネイルアートができませんでした。
    ワンカラーに切り替えるにしても、人気のカラーはお品切れでした。
    担当ネイリストさんはその中でも頑張ってくれました。

【初回来店限定価格/ハンド♪持ち込みOK】Hand☆アート10本コース/8,420

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:47.0

とても可愛く仕上げていただきました♪
    また伺いたいと思います!

【付替オフ込◇】Foot/ジェルネイル*ワンカラーorグラデーション/6,000

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:24.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧にしていただき 可愛い仕上がりで大満足です!!
    また機会があればよろしくおねがいします!

【Jr.ネイリスト担当/オフ込】ハンドワンカラーorラメグラ/3,300

めぐみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧で満足いただけるよう精進して参ります。

その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    何かお困り事や、ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当Aya

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:00.0

楽しく会話しながら初めてマグネットネイルをしていただきました。キラキラ綺麗で気に入ってます。
    まだ新米ネイリストさんですが、丁寧です。
    機会があればまたお願いします。

【Jr.ネイリスト担当/オフ込】ハンドマグネットネイルワンカラー/3,500

ひろちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてのマグネット、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるような施術を心がけます☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当Aya

• なぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:18:00.0

初めてでしたが、他のお店よりも丁寧に仕上げてもらって大満足でした!今まで、思った様な色見に仕上がらないサロンもありましたが、今回は見本通りだし想像以上に綺麗でした!また、絶対行きます!!

なぼ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大満足いただけて嬉しいです☆
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    なぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当Aya

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:31:06.0

丁寧でデザインもとても可愛かったです♪
    爪の形もとてもこだわって頂けて大満足でした!
    また来ます( ^ω^ )

さな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて満足して頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当Aya

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:46.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。

【GARNETおすすめ☆オフ無料】ハンドワンメイクジェルネイル/5,000

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:43:50.0

2回ほど施術していただきましたが
    毎回、丁寧な下処理と可愛い仕上がりで
    満足しています♪♪
    スタッフさんも優しい方です^^
    遅刻してしまいすみません。。
    また平日行ける時はお世話になります!!

ハンド☆【フレンチ/ベースカラーあり/ラメラインなし】/6,600

この度も当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

土台となる下処理から丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉嬉しいです☆
    お爪が綺麗に伸びていましたので、シンプルながらもとっても映えていてお似合いでした♪
    乾燥も気になる時期ですので、折れませんよう保湿など心掛けてみてくださいね^ ^

何かお困り事や、ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またぜひ、ご都合よろしい時は当店をご利用いただけますと嬉しいです♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• aiiicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:49:02.0

オフのみだったのですが、爪先の処理が甘く、結局自分で手入れして仕上げました。
    爪表面もガサガサになってしまいました。
    オフのみで予約した時には施術時間1時間程だったのですが、実際2時間かかったのはさすがにかかりすぎかなと思いました。

aiiico様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにつきまして、施術後のお爪のご確認をしていただきましたが
    その後、お手間をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
    施術時にもご案内させていただきましたが
    オフ直後は乾燥し、お爪表面がカサつきますので保湿等のセルフケアをしていただければ幸いです。
    この度は、ジェルオフとウォーターケアの施術でしたが
    通常、お時間通りにご来店いただけますとジェルオフ+ウォーターケア1時間10分ほどのご案内になります。
    アクリルで固定されたパーツのオフがありましたのと、お爪が薄く長年ジェルネイルをしており、お久しぶりのオフとお伺いいたしましたので丁寧にジェルオフさせていただきましたが、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

Garnet銀座

• Ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:19:57.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    定額デザインからの予約でしたが、カラーや配置の変更など快く対応してくださり、雰囲気も良く、すごく素敵なサロンを見つけたなと思いました^ ^
    ぜひまた利用させていただきたいです!この度はありがとうございました!

【HAND◇オフ無料】GARNET定額デザイン Bコース/7,320

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

“雰囲気も良く、すごく素敵なサロン“と大変嬉しいお言葉…ありがとうございます!!!
    定額デザインはお色はもちろん、指の配置もご変更できますのでお好みでお楽しみいただけます♪
    今回はお色の変更もしてまた印象が変わり、とっても可愛くお似合いでした☆
    時期ごとに定額アートも入れ替わりますので、またぜひお試しになってください♪♪
    また些細なことでもご要望などお声がけくださいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    Riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:44.0

凄く素敵な出来上がりにして下さりました!
    削り方がお上手で、形が綺麗に仕上がったことが1番良かったです。ガラスフレンチでしたが、ラインの深さとベースの色も希望通りでした。
    相談もご丁寧に乗ってくれまし、雑談も楽しかったです!

【当店人気No1】ガラスフレンチネイル10本/通常¥8,800→¥7,890

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

“素敵な仕上がり“と大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    土台となるお爪のカットスタイルで仕上がりの印象も左右しますので
    今回ご希望通りにご案内できましたこと嬉しく思います♪
    フレンチ、ガラスフレンチの深さや、ベースのお色味でもお仕上がりの印象が変わりますので、今後もご要望など、お気軽にご相談くださいませ♪
    また、私もいろんなお話をしながら毎回楽しい施術時間を過ごさせていただいております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 09:03:00.0

今年最後のネイルも最高に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

【付替オフ込】Hand/ジェルネイル*ワンカラーorグラデーション/6,000

A様♪いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今年最後のネイルも“最高に可愛い“と、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    2023年も大変お世話になりまして、感謝申し上げます。
    2024年もより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    A様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Garnet銀座 sayuri

[投稿日] 2023-11-08 14:41:18.0

毎回可愛い爪にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハンド☆【フレンチ/ベースクリア/ラメライン入り】/6,200

A様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回お久しぶりのフレンチネイルでしたが、とても可愛く似合っておりました♪
    前回から形もスクエアですがご不便はないでしょうか…?
    土台のカットスタイルが変わるだけで同じフレンチや、ワンカラーでも印象が変わるのも楽しく、新鮮でいいですよね^ ^♪
    次回も、ご相談しながら可愛いお爪にしましょうね♪楽しみにお待ちしています♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

Garnet銀座 担当sayuri

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:03:03.0

フットネイルで伺いました。
    担当してくださった方がとても丁寧な方でした♪
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います!

【GARNETおすすめ☆オフ無料】 フットワンメイクジェルネイル/5,000

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術やお仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    日々、丁寧に施術、接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• てーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:46:05.0

今回初めて伺いました。
    定額のサンプルデザインがどれもかわいかったです!
    色の変更もできるので、選ぶのがすごく楽しかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

【HAND◇オフ無料】GARNET定額デザイン Aコース/6,480

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

どれもお好みの定額デザインだったようで嬉しいです☆
    またお色選びも楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!
    定額デザインは時期ごとにデザインの変動がありますので
    また是非お気に入りのデザインをご提案できるようご用意してお待ちしております^ ^
    お客様お一人、お一人丁寧にを日々心がけておりますので今回お褒めのお言葉嬉しく、励みになります!!ありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    てー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 20:11:01.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    ネイルしてる時もたくさんお話しながらして頂けるのであっという間でした!またお願いします!

A様
    いつもGarnet銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

この度もご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    秋カラーでとてもお似合いでした♪
    私自身も毎回あっという間な楽しい施術時間を過ごさせていただいております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも素敵な嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

Garnet銀座 担当sayuri

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:18:47.0

フットネイルで伺ったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で素敵なサロンでした!
    今回はシンプルなフットネイルでしたが、キラキラに仕上げていただきとても嬉しかったです♪
    ケアなどもとても丁寧で、お手頃な価格だったのに本当にありがたいなと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

日々、丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    この度『丁寧で素敵なサロン』とお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく励みになります(^^)♪ありがとうございます☆
    今後もご満足していただけますよう精進して参ります。

キラキララメのフットネイルお似合いでした♪
    今年は秋になっても暑い日が続いておりますので
    まだまだフットネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

お忙しい中、素敵な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:31:19.0

個室なので落ち着くことができました。
    色で迷っていたのですが、試しに爪に載せてくださったのでイメージしやすかったです。
    グラデーションの濃さや深さなど確認してくださり、仕上がりも気に入っています。

当店は、周りを気にせずリラックスしていただけるよう
    この度は落ち着いて過ごせた、とのお言葉嬉しく思います。
    グラデーションはお色の濃さ、深さで印象が変わりますので確認されていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

今後もお客様がリラックスして過ごせる心地よい環境作りと、丁寧な施術、接客をご提供できるよう精進して参ります。

お色味、デザイン選びもまたお手伝いさせてください♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:54:07.0

デザインや色についてもたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    優しい雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。

【HAND◇オフ無料】GARNET定額デザイン Aコース/5,480

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

終始リラックスしてお過ごしいただけた、とのことで大変嬉しいです♪
    デザインや、お色選び、ネイルのわからないことなど
    些細なことでもご相談いただければと思います♪
    またご来店された際もデザインやお色選びもお手伝いさせてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 15:57:36.0

毎回お話しながらネイルしていただけるので本当に楽しいです!今回も仕上がり大満足です!また次回もお願いします!

A様♪♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです^ ^
    毎回いろんなお話をしながら施術させていただき、私も楽しい施術時間とA様の笑顔に癒されております(*^^*)♪
    又、いつも嬉しい口コミ投稿も励みになっております☆
    ありがとうございます!!

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    次回のA様のご来店も心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:46:35.0

初めて伺い、フットをやっていただきました。とても素敵に仕上げていただいて大満足です。
    フットは基本自分で、サンダルを履く夏の時期だけサロンでお願いしていて、そんなにこだわりは無かったのですが、こちらのネイリストさんは技術が素晴らしかったです。
    前回別のサロンでやっていただいた方と全然違いました(ごめんなさい)。
    お名前を聞き忘れてしまったのですが、次回も同じ方にやっていただきたいです^^

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度、施術担当させていただきましたネイリストのsayuriです♪
    お仕上がりや技術につきましてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しいです!!
    夏時期はフットネイルで、サンダルスタイルも見栄えが変わりますので
    短い夏ですがフットネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    次回もみぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 21:59:45.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

理想通りのお仕上がり、との大変嬉しいお言葉♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪
    今後もご満足していただけますよう日々精進して参ります。
    お困りごとや、気になること、些細なことでもお声がけくださいね!

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-29 23:59:07.0

久しぶりにここでネイルをしましたが、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

A様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

この度は、お久しぶりのご来店でしたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    常に変わらぬサービスをご提供できるよう、今後も日々精進して参ります。
    また、お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆

Garnet銀座 担当sayuri

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:32:17.0

初めて行きましたが、とても話しやすく楽しい時間でした!
    仕上がりも可愛くて次回の予約もして帰りました♪
    また行きます!

この度は、初回来店以降いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しいです♪
    いつもデザイン決めからお色選びもご相談しながら
    私も楽しい施術時間を過ごさせていただいております☆

今後も何かお困り事や、ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    ★様の次回の来店も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします♪
    Garnet銀座 担当sayuri

• りりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:30:14.0

ガラスフレンチをしていただき仕上がりに大変満足です。

【話題沸騰中】ガラスフレンチネイル10本/7,890

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにつきましてご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ガラスフレンチは当店でも人気なデザインでして
    上品かつ華やかで何度もやりたくなるほど可愛いくておすすめデザインです☆
    りりー様にとてもお似合いでした☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    りりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• ななごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:01:58.0

プライベートな空間でゆったりできました!
    オフが丁寧で手際良くやっていただけて、安心できました!!
    デザイン、色味に悩んでいたところ、好みに合う様に提案してくださり、助かりました★

当店は、周りを気にせずリラックスしていただけるよう
    この度は、ゆったりできたとのお言葉大変嬉しいです。
    また、オフの際もご安心していただけたようで嬉しく思います♪

お色味、デザイン選びもまたお手伝いさせてください♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    ななごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• みやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:13:42.0

好みのデザインにしてもらえて、とても気に入りました。料金も、デザイン的に私が頼んでいたコースより、少し安くなるプランありますよ。と案内してもらえて、良心的なお店だなって思いました。またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定◇持ち込みOK】Hand☆アート2本コース/6,120

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインなど気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    デザインについてのお困りごとなどご相談に乗りながら
    ご料金につきましても最適なご案内を柔軟にさせていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    みやち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:50:58.0

朗らかで感じのいい接客をしてくださりました。お仕事が丁寧で細かいところもちゃんとやってくださいました。

【初回来店限定価格/持ち込みOK】Hand☆アート4本コース/6,850

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客から施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    日々、丁寧にを心掛けてご案内させていただいているのでお褒めのお言葉嬉しいです♪
    今後もご満足していただけますよう精進してまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます☆
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Garnet銀座 担当sayuri

ガーネット 銀座(Garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー