3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

boraM【まつげパーマ・眉毛・マツエク】

ボラム マツゲパーマ マユゲ マツエク

• 北海道札幌市中央区北1条西28丁目1番1-1002号室
  • 地下鉄東西線 円山公園駅3番出口より徒歩2分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:45:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    綺麗なカール且つ自然な仕上がりで、メイクするのが本当に楽になりました!

【回数券】まつ毛パーマの方

boraM【まつげパーマ・眉毛・マツエク】からの返信コメント

ひとみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    パーマをかけるだけでぱっちりしますが
    お化粧時間もぐんと短縮されて楽になりますよね♪
    ぜひこれからもお手伝いさせてください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

boraM

• uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 23:22:58.0

前回から期間があいてしまいパーマもとれかかってしまっていたのですが、boraMさんでまたぱちっとまつ毛にしていただきました。前回かかりにくかったところも覚えていてくださり、より私に合った形で整えてくださり嬉しかったです!
    施術はもちろん、途中で寝落ちてしまうくらいリラックスした雰囲気と、毎回楽しい韓国トークがだいすきです!また次回もよろしくお願いします★

u様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回は前回と少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    韓国トークはついつい熱が入り盛り上がってしまいますね^^
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

boraM

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:56:00.0

ありがとうございました。こちらのお姉さんとても知識豊富でした。今までに色々と行きましたがまつ毛の事をここまで詳しく教えてくださる方は初めて。ついついたくさん聞いてしまい、終始質問攻め(^^)笑 お話も楽しかったです。あと本当に付けてたの?と思うくらい違和感なく全然痛くなくてまたびっくり。眉毛も描きやすくなりました。娘にも今回すごくいいねと言ってもらえました。しばらく通いたいと思います。

【セットでお得◎】フラットラッシュ付け放題(オフ込)&アイブロウwax¥10,500

のり様
    その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    質問攻め大歓迎です^^
    今後も気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください!

boraM

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:34:23.0

今回2回目の利用です。まつ毛パーマ自体前回がはじめてだったので分からないことが多かったのですが、種類や仕上がりなどを丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすい説明をしていただいたのが印象的でした!前回も今回もすごく綺麗にしていただき、大満足です…!また、ケア方法なども丁寧に説明してくださり大変助かりました!
    またよろしくお願い致します(*´-`)

おかゆ様
    今回は前回よりも少しカールをクリンとさせてみましたが
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    可愛らしいおかゆ様にとってもお似合いでした♪
    その都度デザイン変更など可能ですので
    ご要望があればお気軽にお申し付けくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております^^

boraM

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:11:16.0

眉Waxで何度も利用させていただいてます!
    北見に住んでいますが、今まで利用したサロンの中でこちらが一番上手なので札幌に来た際は必ず利用しています。
    本当に上手なので他に行けなくなります!
    いつも丁寧に施術してくださり、お話も楽しくてとっても可愛らしい方なので会うだけで癒されます!

【美眉になろう♪】アイブロウwax(メイクアップ込) ¥6500

はる様
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです^^
    札幌にいらっしゃる際のとても貴重なお時間を
    boraMに使っていただき大変嬉しく思います。
    いつも素敵なお話をありがとうございます♪
    頂くお言葉がとても励みになります!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

boraM

• Riiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:32:40.0

通い始めて約1年になりますが、いつも本当に理想通りに仕上げていただいて満足です!また話しやすくて通うのが楽しくなります^_^またお願いします!

(回数券】まつ毛パーマ&アイブロウWaxの方

Riiii様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しいお時間過ごさせていただいており
    2時間があっという間ですよね^^
    これからもよろしくお願い致します!
    次のご来店も楽しみにしております♪

boraM

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 13:09:05.0

最初に伺った時にboraMさんで買ったエースンアイラッシュコーティングエッセンスも使用し、まつげ美容液も使っているのですが、全て私のまつ毛が悪いようですみませんでした。正直気分が悪かった。また、何本リペアしたのかの説明なし。当日帰ってから確認したがあっち方向を向いているまつ毛あり(2回目伺う前からあった)。期待していたが私には合わなかった。

【3週間以内のリピーター様限定】リペア 60本まで ¥4980

よねちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では日々変化する毛の状態をその都度お伝えし、その時に合ったケアをご提案しております。
    ご予約時にほぼ取れたと仰っていたマツエクも前回から約2週間経過しておりましたが、実際に数えるとほとんどそのまま残っていた事、それを踏まえてリペア本数と仕上がり本数もお伝えし、ご了承頂いてからお付け致しました。
    十数年ぶりのマツエクとの事でしたので、最後に今の毛の状態やケアについて再度細かく確認もさせて頂きましたが、決してお客様のまつ毛が悪いとは申し上げておりません。
    ご不快な思いをさせてしまったようでしたら申し訳ございませんでした。
    ただ、お帰りの際に「またよろしくお願いします」とも仰って頂き、ご満足頂いている認識でしたのでこのような評価を頂き、驚きと残念な気持ちでいっぱいです。
    当店としてはお客様にご満足頂いてお帰りになって頂きたいと思っておりますので、今後はその場でお気軽にお申し付け下さると嬉しいです^^
    今後ともboraM をよろしくお願い致します。

boraM

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:02:17.0

10年以上前のまつ毛エクステとは全く違ってびっくりしました。カールとか毛の太さ長さが違っていると思うのでカルチャーショックを受けました。しかし私の娘ちゃんからはなんでマスカラだけつけてるの?眉毛良くなったと大好評、、、またお世話になりますのでよろしくお願いします

よねちゃん様
    時代と共にエクステも進化しています!
    10年前とは違いとても軽く自然ですよね!
    ご体感いただけたようで良かったです☆
    娘様からもご好評頂いたようで嬉しく思います^^
    眉毛も印象が変わるポイントですので
    ぜひ継続していただけると嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

boraM

• Yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:27:47.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回はマツエクをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、付けてもらってる間も安心してお任せできました。

【初めての方におすすめ☆】まつ毛エクステ80本 ¥5500

Yoo様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    パーマとはまた違う雰囲気でとてもお似合いでした^^
    ケアのことなど分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

boraM

• necozeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:52:24.0

本日も、とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!丁寧な施術に安心して心地よく過ごさせていただいております(^^)また、次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

necoze様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです^^

boraM

• うつくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:20:14.0

マツゲパーマをしていただきました。マツゲの上がり具合も自分の好みに合わせて調整できて、程よい上り加減です。今回はアイラッシュセラムも購入してみました。次回が楽しみです。ありがとうございました♪

うつくさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液しっかり使ってみてください!
    次回のご来店時にまつ毛の成長楽しみにしております♪
    お待ちしております^^

boraM

• みじみじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:17:55.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが事前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    施術中の会話もとても楽しく、札幌に行った際はまたお願いしようと思います。

みじみじ様
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    札幌はすっかり肌寒くなりました。。
    北海道にいらっしゃる際は暖かくしていらしてください^^
    次のご来店も楽しみにしております☆

boraM

• necozeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:57:52.0

丁寧な施術に感謝しています!ありがとうございました!

【セットでお得◎】次世代まつげパーマ(トリ付)&アイブロウwax¥9,500

necoze様
    その後いかがでしょうか?
    デザイン変更なども可能ですので
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにしております^^

boraM

• uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 15:10:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、しみたりすることもなく安心してお願いできました。きれいなカールにしていただいて、まつげがぱちっとなり鏡を見るたび気分があがります!施術はもちろんお店の内装もアイリストさんも素敵なサロンでした(^○^)ありがとうございました!

u様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    初めてとのことですので分からないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

boraM

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 16:43:43.0

前回は学校のこともありCカールで少しナチュラルな感じにしていただいたのですが、今回は夏休みなので立ち上げでよりパッチリにしていただきました!上下やっていただいたので、目がとてもパッチリして見えて気分がルンルンです!前回も今回もとても丁寧にやっていただいてありがとうございました!またカールがとれてきたら行きたいと思います!

【これで完璧♪】トリ付☆次世代まつ毛パーマ上下セット!¥9800

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回の立ち上げカールとってもお似合いでした^^
    元々大きく素敵なお目元ですが
    上下セットでさらにパッチリしましたね☆
    またご要望があればお気軽にご相談くださいね!
    次のご来店も楽しみにしております。

boraM

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:38:07.0

太くて濃い眉毛がコンプレックスでしたが、希望通りに整えてもらってとても満足しています。
    店内は清潔感があり、スタッフの方も優しくて癒されています。

【回数券】アイブロウwaxの方

なつ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お悩み解決へのお手伝いが出来て私も嬉しいです^^
    眉毛は特に印象も変わるので変化が楽しいですよね♪
    毎月のケアが大事ですのでこれからもぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

boraM

• うつくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:35:11.0

マツゲパーマをしていただきました。。パッチリ、でも自然な仕上がりに大満足!心持ちまぶたまで持ち上がったかのようで、マツゲの重要さを再認識しました。施術中は最近の美容情報も教えてくださり、とっても楽しい時間でした。今度はマツゲ美容液を試してみたいです。またお邪魔します。

うつくさん様
    まつ毛が上がるだけで印象も変わりますよね♪
    実感して頂けて嬉しいです^^
    まつ毛のケアも大事なので美容液おすすめです!
    ぜひお試しください☆

boraM

• パルメザン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:22:52.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足しております。
    色々とアドバイスも頂き、ありがとうございました。

【垢抜けNo. 1】美眉☆アイブロウwax (メイクアップ込) ¥5500

パルメザン子様
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お悩み解決できたようでよかったです☆
    月1のメンテナンスでよりお手入れしやすくなりますので
    ぜひこれからも続けてみてください^^

boraM

ボラム(boraM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー