3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ココリジェーヌ 守山店   >

ココリジェーヌ守山店

ココリジェーヌモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味東谷2079番63
  • コストコ守山倉庫店から車で約7分/JR高蔵寺駅から車で約10分

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:25.0

初めてお願いしました。
    とても可愛らしいサロンでした。いい意味で顔の筋肉が緩みました。

• なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:18:14.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもすごく話しやすくてとてもリラックス&リフレッシュできました。
    長年肩こりがひどく常に体がだるかったので、筋膜肩甲骨ほくじを受けましたが直後から体がすごく軽くて次の日から体の調子がとても良いです!
    続けるごとにどんどん体質が改善されていく様なのでこれからも通わせていただきたいです!

なみへい様
    口コミ投稿感謝いたします!

肩甲骨メニューをご体感いただきありがとうございます♪
    体の変化を実感していただいて嬉しいです!

デスクワークなど前屈みの姿勢で肩こりなどの不調が現れます!
    肩甲骨と鎖骨をほぐすことで肩こりや姿勢も改善しやすくなります♪
    ぜひ継続して体をどんどん軽くしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:14:51.0

機械でぐいぐいと顔の筋肉をほぐされて気持ちよくスッキリしました!店内もとてもキレイで素敵でした。

【小顔+リフトケア+首肩こりケア】筋膜リフトフェイシャル60分 初回5900円

ままま様
    口コミ投稿感謝いたします♪

筋膜リフトをご体感いただきありがとうございます♪
    お顔の筋膜と筋肉ケアを継続していただくと若々しいお肌を保つことができます!
    首肩のコリもほぐしていきますので体にも嬉しい施術です♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:23.0

部屋の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。
    施術後にリフトアップの効果が見られ、とても嬉しかったです!
    次回も利用しようと思いました。

【たるみケア】プレミアム筋膜リフトフェイシャル80分 15000円→初回8900円

みい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿感謝いたします!

施術の効果を実感していただき嬉しいです♪
    継続ケアすることが大切なのでぜひまた施術させて下さい!
    みい様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まなちぁむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 11:11:56.0

初めて行かせていただきました。
    清潔感のある非日常空間でリラックスできました。
    楽しく会話もしていただけて楽しかったです。
    終わった後の肌に触れると、いつもと違う!と実感しました。
    また行かせていただきたいです♪

まなちぁむ様

お忙しい中口コミ投稿していただき感謝します♪

リラックスしていただけて安心しました!
    ありがとうございます♪
    私もまなちぁむ様とお話しできてとっても楽しかったです!

施術後はお肌が明るくなり、つるん♪ツヤっ!となってましたね♪
    違いを実感していただきありがとうございました!

またまなちぁむ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:47:43.0

たるみが気になってこちらの筋膜ケアのコースを受けました。結果、驚きです!顔を動かすのが軽く感じました。肩こり持ちですが、知らない間に顔までこってた?と思いました。気になっていたたるみも改善されました。乾燥肌もぷるぷるの潤い肌になって嬉しかったです。分かりやすい説明と楽しいお話でこちらのお店にして良かったなと思いました。継続して通おうと思います!

【たるみケア】プレミアム筋膜リフトフェイシャル80分 15000円→初回6500円

マキ様

プレミアム筋膜リフトの効果を
    実感していただけてよかったです!
    お顔すごい上がりましたよね♪

ぜひ継続してお手入れをすると
    さらに効果が持続します!
    一緒に頑張りましょう♪

またマキ様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

• やよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 11:19:15.0

いつも至福な時間をありがとうございます。

アンケートに回答して頂いた肩甲骨筋膜リリースをお願いしました。
    うつ伏せ状態から始まり肩、首、仰向けになって頸部、鎖骨リンパ節をグルグルと…筋肉がピクピク動くのを感じました。
    力加減も絶妙でいた気持ちいい感覚でした。
    翌日、もみ返しがあるかも?と言われましたが、そんな事もなくスッキリして過ごせました。

寒さで身体が硬くなっていたので貴重な時間でした。

【シミケア初回限定】ポイントシミケア10分間あて放題 10000円→初回4800円

口コミ投稿も感謝します♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩甲骨の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    デスクワークが多いと仰っていたので
    しっかりほぐさせていただきました!

定期的に肩甲骨もやっていただくと
    姿勢改善にも繋がりますよ♪

またやよっち様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:50.0

担当スタッフさんとても明るい方で楽しく 初めてあったとは思えない感じにリラックスできました
    たるみは一度では解決しないと思いますが 成果は出そうな気がします
    家からも遠くないので 又お願いしたいと思います

あっこ様

口コミ投稿も感謝します♪

大切なお嬢様の結婚式前にお手入れに
    来ていただきありがとうございました!
    素敵なお式になりましたでしょうね♪

筋膜ケアは継続していただくと
    たるみに効果が出やすいです!

ご紹介していただいたお店行って来ました!
    とってもよかったです♪

またあっこ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:02:28.0

フェイシャルエステはなかなか機会がなかったのですが、自宅からも近かったので行かせて頂きました!素敵な自宅サロンでお部屋もとっても可愛く、施術を受けるプライベート空間が贅沢感を感じられました☆
    スタッフの方もとても綺麗な方なのにフレンドリーで話しやすく、美容の知識やオススメなどいっぱい教えて頂き、終始テンション高めにお喋りに夢中になってしまいました(^^)
    肌診断などが出来るマシーンもあり、自分の状態などを改めて知ることが出来、改めて“頑張らなきゃ”と思いました!汗
    帰宅後、ボロボロだった私の肌が綺麗になってて施術にも大満足です!
    頂いたアドバイスなどを日常に取り入れて肌ケア頑張りたいと思います。
    時間ができ次第、またお願いしたいです♪

ゆーたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします!

施術など気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事柄、疲れやすいと思いますのでまたコリをほぐしに
    来てくださいね!

ゆーたん様とはいろいろ共通点が多くビックリ!
    とっても嬉しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:59:42.0

肌がつるつるになりました。ありがとうございました。

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌がとても敏感ということで心配しておりましたが
    施術後大丈夫でしたか?

お肌がつるつるになってよかったです!
    顔色もとっても明るくなっていました♪

何か気になることがありましたら
    いつでもご連絡下さいね!

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• やよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:35:16.0

いつも至福な時間をありがとうございます。

シミケアと一緒に筋膜リフトケアもお願いしました。
    夏の日差しを浴びた肌に、筋膜ケアで新陳代謝が促進されシミケアの効果が高まるとの事で早速効き目があり、ポロポロとはがれ落ちました。
    リンパの流れを良くする事で身体の中から改善されているのでしょうか?
    ヘッドスパ、鎖骨や首、肩のマッサージの力加減もとても上手く癒される時間を過ごすことができます。

やよっち様

口コミ投稿も嬉しいです♪

ご感想ありがとうございます!
    シミケアの効果を上げるため筋膜ケアのご提案を
    させていただきました!
    すぐに効果が出たようで嬉しいです♪

これから寒くなるとますます代謝が悪くなるので
    筋膜ケアは必須です!
    シミケア以外にもお顔のたるみケアもできますので
    ぜひ続けてみて下さいね♪

またやよっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:49:06.0

肩周り凄く楽になりました!
    電気当てられる前は怖かったでくけど
    痛くもなくビリビリ感もなく気持ちいいーって感じでした。
    肩甲骨剥がしはめちゃくちゃ痛かったです
    人によると思います私は凄く凝ってたので
    痛く感じましたがその痛みも徐々にやわらいできて
    痛気持ちいぃって感じになります
    お時間が、ある時はまた行きたいと思います!

【つらーい肩周りのコリに!】筋膜肩甲骨ほぐし40分 6380円→初回4900円

あやなん様

口コミ投稿も感謝いたします♪

肩周りが楽になってよかったです!
    背中のケアってなかなか自分ではできないですよね!
    定期的に肩甲骨ほぐしを行うと辛い肩こりがほぐれて
    全身軽くなりますよ♪

またお時間がありましたらぜひお立ち寄りください!
    お顔の筋膜ケアもオススメですよ♪

あやなん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 00:29:50.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気、スタッフの方の雰囲気ととてもリラックスして施術を受けることができました。

遅れてしまったのに、気遣いしていただいとりと
    優しく話しやすい方で良かったです。

次回は筋膜リフトをしてみたいと思います。

New!【毛穴・黒ずみ・ざらつきケア】徹底毛穴ケア40分 初回4400円

かなかな様

口コミ投稿も感謝します♪

リラックスしていただけてよかったです!
    筋膜リフトもオススメですのでぜひご体感下さい!

これから寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね!
    またかなかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:21:20.0

初めて利用させて頂きました。少し緊張しましたが お話しやすい方で良かったです。お肌の診断やアドバイスも頂き、とにかく一回の施術で たるんでいた顔の上がり方には びっくりでとても満足です。来てよかったー、と思いました。とてもお値打ちなのも嬉しいです。これからも通いたいと思います。

ゆみ様

口コミ投稿も感謝いたします♪

お顔の変化を実感していただけて嬉しいです!
    頬やフェイスラインがキュッと上がっていましたね♪
    これから筋膜ケアを続けていくとさらに効果が高まります!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• やよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 09:32:52.0

いつも至福な時間をありがとうございます。

今回はニキビで赤ら顔になって困っていた長女も一緒にお願いしました。
    急なお願いにも関わらず、快く対応して頂き、お陰様で翌週の旅行も楽しく過ごせたようです。

長女も初めての筋膜リフトにフェイスラインがスッキリしたとすぐに実感しており、次女から羨ましがられていました。

アットホームな雰囲気に甘え家族でお世話になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿も感謝いたします♪

娘様とご一緒していただきありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです♪

筋膜リフト気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもいらして下さいね♪

いつも通ってくださり感謝しております!
    またやよっち様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:39:10.0

エステ初心者です。はじめてのフェイシャルエステは緊張もありましたが…担当スタッフさんがとてもお話しやすい方でよかったです。担当スタッフさんから肌についてのアドバイスを聞き勉強になりました。施術もとても満足してます。首こり、目の疲れが酷かったのですが施術が終わると即効果ありで!翌日も肌がつるんとしてモチモチしてました。フェイスラインも1回で効果あるのはびっくりでした。
    いいサロンに出会えて良かったです!これからよろしくお願いします。

【小顔+リフトケア+首肩こりケア】筋膜リフトフェイシャル60分 初回5500円

みさ様

嬉しい口コミも感謝いたします♪

施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    筋膜ケアは大切なお手入れなので今後も継続していく事で
    首こりやお顔の変化をさらに体感していただけると思います!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    みさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 11:48:24.0

筋膜に働きかけるリフトアップをしてもらいました。
    痛くて気持ちよかったです。顔もこんなに凝ってるんだなと思いました。目元やフェイスラインの凝りほぐれました。

☆7月特別価格☆【小顔+リフトケア】筋膜リフトフェイシャル45分 2980円

tomo 様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします♪

筋膜リフトのご感想ありがとうございます!
    マスク生活で衰えている表情筋は
    筋膜ケアがとっても大切です♪
    今回ご体感いただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:13.0

初めてお伺いしました。
    お部屋も綺麗で清潔感あり、素敵な空間でした。
    とても丁寧に説明していただきながらの施術で効果も抜群でした。すぐにスッキリしました。

技術ももちろんですが、お人柄がとても良く、心身ともにリラックスしました。今後もよろしくお願いします。

【気になるニキビに!】ニキビケアフェイシャル45分 7000円→初回3500円

yumi 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします!

施術の効果を実感していただき嬉しいです♪
    繰り返しニキビは根気が必要ですが
    正しいお手入れでしっかり変わります!
    一緒にニキビケア頑張りましょう♪

yumi 様とはまさかの共通点が多くてお話がとっても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちあっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:42.0

ヘッドスパを探してて、偶然見つけて、自宅からも近いし、口コミと☆評価を見て初回限定のお得なコースで初めて施術していただきました。
    白を基調とした落ち着いた大人可愛いお部屋で、色々と楽しくおしゃべりしながら施術していただいたので、とてもリラックス出来ました。
    気持ち良いエステと言うよりも、筋膜をほぐすので、結構痛かったんですが(笑)でも終わってみて1回で効果が抜群に出てビックリしました。
    長年気になってた眉間のシワがほとんど目立たなくなり、翌朝、いつも起きて腫れぼったい瞼がパッチリしてて思わずスゴい!と鏡を見て嬉しくなりました。
    施術終わって直ぐに、次回の予約入れました(笑)次回が楽しみです。
    痛いのを覚悟ですが(笑)
    でも効果が楽しみなので、これからもまた宜しくお願いします。

【大人気☆美白】プレミアム筋膜リフトフェイシャル80分 15000円→初回6000円

ちあっぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします!

数多くあるサロンから選んでいただきありがとうございます♪
    当サロンの筋膜ケアは「眠れないエステ」と言われています(笑)
    続ける事でコリが少しずつほぐれ「痛気持ちいい」に変わり
    最終的に「眠れるエステ」になります♪

ちあっぺ様の施術後は本当に驚きました!
    眉間のシワが目立たなくなってましたね!
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    ぜひ今後のお手入れ楽しみにしてて下さい♪

ちあっぺ様とまた美容のお話をたくさんできるのを
    楽しみにしております♪

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:25:53.0

施術内容もしっかりご説明いただいて、施術自体もすごく気持ちよかったです。明るい方で話もしやすかったです。次回も是非伺います。ありがとうございました。

【つらーい肩周りのコリに!】筋膜肩甲骨ほぐし40分 6380円→初回4400円

なおみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします!

施術を気に入っていただけてよかったです♪
    肩甲骨のコリはセルフケアも大切なので
    ストレッチなどで日頃から動かす習慣をつけるといいですよ!
    またしっかりメンテナンスさせて下さいね♪

次回なおみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• やよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:27:26.0

いつも至福な時間を頂きありがとうございます。

まず施術がとても丁寧で技術力の高さに納得しています。またスタッフさんの知識が豊富で、お人柄も良く、安心してお任せできます。

長年、シミに悩まされていました。初めてのシミケアで不安だった私が定期的に通い半年以上…こちらでお願いして本当に良かったと思っています。

やよっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします!

シミケアを初めてから半年以上頑張って通って下さり
    本当にありがとうございます!
    毎回施術後のシミの変化を細かく教えてくださるので
    とっても助かります♪
    やよっち様が諦めずに信じて通って下さったので
    肌がどんどん変わりましたね!

シミケア以外に筋膜ケアもする事で新陳代謝が促進され
    効果も高まりますよ♪

次回もやよっち様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 檸檬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:45.0

気になっていたシミ取りをお手軽にチャレンジ出来て良かったです。シミ取りの機械が動いている時間でのカウントですし。押し売り感も無く、親切で安心感がありました。薄いシミは取れるの?とか、5円玉くらいの大きさがあるけどこれ取れるかな?とかシミ全部では無くても、気になる、そのシミ一個のお試しなら断然お勧め!お友達達の気になる一個も取れて欲しい。
    施術の、顔を見せながらの会社のランチの時間が楽しかったです。

【シミケア初回限定】ポイントシミケア20分間あて放題 18000円→初回8800円

檸檬さま

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします♪

シミケアのご感想ありがとうございます!
    その後少しずつ黒く変化しましたでしょうか?
    お友達驚かれましたか?♪
    楽しいお話しをたくさんしていただきありがとうございました!

また気になるお肌悩みがありましたらご相談ください♪
    お顔のコリをとる筋膜リフトケアもオススメですよ!

檸檬さまにお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!

• Ohasさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:32:39.0

施術してもらってからすぐ顔や首肩がスッキリしました!
    目が浮腫みやすい方なのですが、次の日二重幅がいつもより広がっていてびっくり!!
    次の予約もちゃっかりしてきました!

【小顔+リフトケア】筋膜リフトフェイシャル60分 新規特別価格 初回5500円

Ohas様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします!

筋膜ケアをすると顔肩首スッキリしますよね♪
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    目もパッチリされてよかったです♪

継続ケアで効果を持続する事ができますので
    これから一緒にお手入れ楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 13:17:55.0

初めておうかがいしましたが、お店は自宅の一階ですが、とても綺麗にされており、自宅とは別の店舗って感じでした。
    担当の方はとても知識が豊富で、今の現状、これからのことなどを分かりやすくアドバイスしていただけました。
    施術も機械と手を使う時ま力加減など細かい配慮がしていただけて、とてもリラックスしながら施術していただけました。首のこりがとれ、スッキリすることができいってよかったです!またよろしくお願いします!

【たるみケア】プレミアム筋膜リフトフェイシャル80分 15000円→初回6000円

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝しております!

ご職業柄、首や肩が凝りやすいと思いますので
    筋膜ケアでスッキリしていただけてよかったです♪

首や肩がほぐれる事でお顔のリフトアップ効果も高まります!
    ぜひ継続ケアされるといいですよ♪

もも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 10:11:13.0

初めて伺いました。お店はとてもオシャレで綺麗でした。スタッフの方もとても綺麗な方で話しやすく楽しい時間を過ごせました。肌の状態を測定できる機会もあり自分の肌の状態を細かいところまで見ることができました。施術は痛気持ちよく肌が引き締まりました。とてもよかったのでまた来月伺いたいです。その時はよろしくお願いします(o^^o)

りい様

口コミ投稿も感謝いたします♪

細かい感想をありがとうございます!
    なかなか普段見れないお肌状態を機械で
    しっかり確認していただけてよかったです♪

筋膜ケアの痛気持ちいいを実感していただけて
    嬉しいです!
    顔色が明るくなり目元もさらにぱっちりされてましたね!

ぜひ継続していただけるとさらに変化を実感できます♪

またりい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:03:24.0

先日はお世話になりました。
    歳と共に年々顔が下がっているなと感じていて、今回思い切って予約して良かったです。
    施術前と後の写真を見比べ驚きました。
    一度でこんなに変わるなら、続ければもっと良くなる?って思い6回コースを申し込みました。今後が楽しみです。どうぞよろしくお願いします(^^)

【小顔+リフトケア】筋膜リフトフェイシャル45分 新規特別価格 初回3750円

tomo様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術前と後の変化しっかり出ていましたね♪
    お肌も明るくフェイスラインもグッと引き上がってました!

筋膜ケアの大切さを実感していただけて
    嬉しいです!

ぜひこれから一緒にお手入れ頑張りましょうね!
    3年後たるまないお肌を作るために
    今しっかりケアしましょう♪

またtomo様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:17:50.0

とっても優しい方でお話してて楽しい方でとてもよかったです。
    エステの次の日は化粧ノリが全然ちがくて感動しました!

また是非行きたいです(^^)

【毛穴・ニキビケア】ニキビケアフェイシャル45分 7000円→初回3500円

ななみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿感謝いたします♪

化粧ノリの違いを実感していただけて
    よかったです!

継続してお手入れしていただくことで
    お肌も変わっていきますのでぜひまた
    お待ちしております♪

たくさんお話しして下さり
    楽しい時間を過ごせました!

またななみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:01:18.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    最初は痛いですが、後スッキリです!またお願いします。

【オールハンド☆】小顔フェイシャル50分 7200円→初回3600円

心愛様

カウンセリングにて筋膜リフトのメニューに
    変更させていただきました♪

気持ち良くなってスッキリしていただけて
    よかったです!

筋膜ケアを継続することで
    お肌がどんどん変化していきますよ♪

心愛様こまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:28:44.0

初めてのフェイスエステで、ドキドキしましたが、すごく話しやすくて雰囲気が良かったです。
    フェイスラインもスッキリして、なんと言っても次の日の化粧のりがめちゃくちゃ良かったです。
    お得な回数券や手軽に取り入れられそうなホームケアも教えていただき凄く良かったです。
    通ううちにお肌がどう変わっていくのか楽しみにしています。

トトロ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのエステで当サロンを選んでいただき
    感謝いたします♪

筋膜ケアの効果を実感していただけて
    嬉しいです!
    これから一緒にお手入れ頑張りましょうね♪

お忙しい中口コミ投稿してくださり

またトトロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 10:29:56.0

お店の雰囲気は可愛いらしく、清潔感もあり心地よく施術して頂けました。無料のお肌診断や、普段のスキンケアについてのアドバイス等も頂けて良かったです。とても丁寧な接客をして頂けました。筋膜リフトは痛かったですが、施術後の仕上がりは大満足です。お顔がモチモチスベスベになりワントーンアップした気がします。機会があればまたお願いしたいです。

ぽぽ様

口コミ投稿感謝いたします!

ご感想ありがとうございます!
    美肌を保つためにはエステの施術だけではなく
    おうちでのホームケアもとても大切です♪
    アドバイスの中で取り入れれる事から
    始めてみてくださいね!

筋膜リフトは初めての施術で痛みを感じる方が
    いらっしゃいますが、肌深部からケアすることで
    どんどん凝りがほぐれ気持ち良くなります♪
    ぜひまたほぐさせてくださいね!

ぽぽ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ココリジェーヌ 守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー