5. ティアラ(TIARA)   >

バストアップ・美乳・育乳専門サロンTIARA 横浜

バストアップビニュウイクニュウセンモンサロンティアラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区戸部本町-
  • 高島町駅徒歩2分/京急戸部駅徒歩4分/横浜駅東口徒歩12分【完全個室プライベート空間】

yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:20:59.0

色々バストサロンは周りましたが、ここが本当に1番だと思います!!
    毎回丁寧に施術していただき、行ったあとはお胸もふわふわ、体も楽になり最高です^_^
    写真でみせてもらうとその変化にも驚きました!

いつも美容のことやプライベートのこともお話できてスタッフさんの人柄にも元気を貰います♪
    お陰様でこの夏は水着に挑戦できそうです!!
    本当にありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします!

バストアップ・美乳・育乳専門サロンTIARA 横浜からの返信コメント

y様この夏素敵な水着を着れたみたいで私も嬉しいです!
    y様は遺伝子検査でたんぱく質の量を多めに摂る必要がありましたが、お伝えした食事バランスも意識してくださり、
    しっかりホームケアも続けて下さり、
    少しずつ変化していくのと同時にキラキラワクワク感も伝わり毎回盛り上がってますね♪笑
    また来月もお待ちしております♪

• さらっぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:02:07.0

バストアップサロンに行ってみたいと思ってもたくさんあって迷うと思います。口コミやビフォーアフターの写真を見るとこんなに効果って出るのかなと正直私も思ってました。でも、悩んでる時間ももったいなくって、まずはおためしでやってみよう!と思って見つけたのが、オールハンドで施術してもらえるこちらのサロンでした。機械とかはあんまり好きじゃないのでwすごく気持ちよくて癒やしの時間でした。エステ自体が初めての私にとってはドキドキでしたが1回受けただけで自分のバストの変化に驚きました。スタッフの方も気さくにたくさんお話ししていただけるので、楽しい時間が過ごせると思います。夏が近づくにつれて薄着になってくるので、バストを隠すような服装じゃなく、堂々と着たい服を着れる私になりたいし、頑張ってる自分へのご褒美と思って通ってます。

• アイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:50.0

気持ちの良いマッサージでいつもうとうと癒されます。コースが終わってからも以前より大きくなったバストをキープできています。メンテナンス後は更にふわふわのバストが出来上がり、肩甲骨も丁寧にやってくださるので首から肩にかけてのラインも綺麗に出て嬉しいです。毎回感動するほど技術が高いです。いつもありがとうございます。

アイコ様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    しっかりメンテナンスに来てくださっているのでとても美しいバストをキープされていて素晴らしいです☆
    お腹は遅く背中はスッキリされて周りから痩せた?って言われるようになったとお話されたときは最高に嬉しかったです(*^-^*)!
    アイコ様の努力の結果です感動!!!
    またお待ちしております(^^♪

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:30:58.0

今回で2回目の施術でした!前回からだいぶ期間が空いてしまったのですが、前と何も変わらない接客をしていただきとても感動しました!人柄もとても優しく話しやすい癒される空間と時間を提供していただいております!!早く次も行きたい!と楽しみです!毎回バストのbeforeとafterの写真を撮ってくださり違いをしっかりと説明してくださるので変化が分かりやすく自分でも触った感じが成長しているなと感じれてホームケアやサプリも毎日忘れずに頑張りたいと思います(^ω^)施術後のホームケアの仕方も丁寧に教えてくださるのも嬉しいです!育乳ブラもつけ心地が良くお気に入りでこれからもたくさんお世話になりたいサロンです!!バストの成長楽しみです!!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

ぺんちゃん様先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!お久しぶりにお話も出来てお胸も育っておりうれしびっくりです♪今後更に大きく、キレイになっていくのが楽しみですね♪
    私も全力でサポートさせていただきます(*^-^*)!
    当サロンは心まで素敵に自信が上がっていくサロンを目指しております(*^^*)
    嬉しいコメントくださりありがとうございます!(^^)!次回も楽しみにしております♪

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:20:19.0

明るい雰囲気が好きです。
    悩みに色々なアドバイスをしてくださりまして
    丁寧にホームケアを教えて頂きましたので、早速続けていき結果を出せれば嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

メグ様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます★
    初めて行うケアもあると思いますが、ぜひ信じて続けてみてください(*^^)!
    当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    精一杯サポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:16:01.0

いつも本当にお世話になってます!
    ほんとに気持ち良くてお話も楽しくて、そして何より自分のからだの変化を長期的に見ていただけてありがたいです。

【都度】育つバスト全身オールハンド&オイル  26,500

たまご様いつも明るい雰囲気に私自身癒されてます(*^-^*)
    終わった後はバストもふわふわでブラメイク後の姿はとても美しいです♪
    お下着を新調されたり、ナイトブラを変えたり、意識の変化も素晴らしいです。
    女の子を全力で楽しんでいるたまごさんがとても可愛く微笑ましい気持ちになります♪
    またお待ちしております(*^-^*)

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:59.0

とてもいい雰囲気で丁寧な説明や施術で、年齢もあるのであきらめかけていましたがここなら期待ができそうなのでこれからお願いしたいと思います。(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

育つバスト【ハミ肉はバストへ☆背中もすっきりコース】150分¥26500→¥19800

メグ様お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
    年齢を気にされているお客様も多いですが、
    メグ様の年齢層の客様もTIARAには多くご来店してくださっております*
    やらなければ変わりませんが、続けることで確かにお胸は少しづつ変わっていきます(*^-^*)

メグ様は本当にお綺麗で、バスト元々お綺麗ですがより今より自分のバストが好きになれるようお手伝いさせてください☆
    次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:12:02.0

半年後に挙式を控えているためバストケアで横浜のお店を何ヶ所か巡りました。体験時に一番変化があったのと、ブライダルの方が多く通われていた事もあり、コースはここに決めて今通っています。スタッフさんの相談しやすい雰囲気や丁寧に説明してくれる感じがとても良くて毎回癒されます。

れもん様コメントくださりありがとうございます!
    挙式が近づくにつれてお胸はふわっと大きく、背中は華奢に近づいてきましたね!
    毎回お写真を撮れせていただくので最初からの変化が分かりやすく、これからどこまでお綺麗になっていくかまだまだ楽しみです(*^-^*)
    素敵な人生の選択の中にTIARAを選んで下さり本当にありがとうございます。
    心込めてより洗練したラインを目指していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-16 22:16:56.0

久しぶりに伺いました。今回も大満足の施術でした。
    浮腫で痛いところが多かったですが、終わって鏡みると、マシュマロみたいなフワフワになりました。今回もありがとうございました

リィ様いつもご利用下さりありがとうございます(*^-^*)
    リィ様が初めの頃より笑顔が増え、心境をお話してくださる姿がとても大好きです♪
    お胸の体感も喜んでいただけて嬉しいです♪
    今年も宜しくお願い致します(*^-^*)

• あんもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:10:06.0

お久しぶりの施術でした。
    ずっと行きたくてやっと行けた~って感じでした!
    今回もホントに気持ちよくて凝り固まった背中がほぐれてバストのふわふわを取り戻しました。
    いつも素敵な笑顔で迎えてくれるスタッフさんに会えるのが楽しみで通ってます。
    目的はバストアップでも、サロンの雰囲気やスタッフさんとの相性とか大事だなと思います。
    通いはじめてから、心の満足度がどんどんあがっていくのが嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

あんもち様いつもありがとうございます。
    バストサロンはコンプレックスやお悩みを抱えたお客様が多く初めてのご来店ですと勇気を出してきてくださる方もおられますので、出来るだけ気持ちに寄り添い、施術だけでなく心まで満足していただけるように心がけております(*^-^*)
    ご来店の日が待ち遠しいと声掛け頂くことも多く私もとても嬉しいです(*^-^*)!
    あんもち様のご来店の日は私もとても楽しみなんです♪
    今年も宜しくお願い致します♪

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:41:41.0

今回も本当に気持ちよかったです!!身体中の癒着を剥がしに剥がしていただきました。疲労がたまってつらい身体もすっきりして、バストがふわふわになりました!

たまご様定期的なご来店いつもありがとうございます。
    たまご様のお身体は特に肩甲骨がカチカチなので
    しっかりほぐした後のお背中の変化も素晴らしいです。
    バストケア商品も気に入ってくださるとうれしいです(*^-^*)
    またお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:01:44.0

この間もありがとうございました!!
    何をしても変わらなかったお胸が
    大きくなっていくのでほんとに嬉しいです^_^

前は下着に隙間があったのに
    今回施術後に初めて谷間ができていて感動しました(^^)!
    こちらで買った下着は育乳用で
    可愛いのに綺麗なお胸にしてくれて最高です♪
    まだ大きくしていきたいのでこれからも絶対通います!!

もも様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    着実に育っていくお胸と一生懸命ケアを続けられているお姿に私も感動してます♪
    こんなに喜んで下さって私もこの仕事をしてきて良かったと嬉しく思います!
    まだまだ育ちますよ♪今年も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:07.0

行くたびに胸が見違えるほどになります。優しく接して頂いたり、ちょっとした変化に気づいてくれるので、嬉しいです!またよろしくお願いします

【都度】育つバスト全身オールハンド&オイル  26,500

リィ様♪嬉しいコメントありがとうございます!
    リィ様の人柄や優しい雰囲気に実は私がいつも癒やされていたりします(^^)♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• ももちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:31:10.0

もうすぐ通って半年になりますが、見るのも嫌だった自分の胸が愛おしく今では見るのも楽しみになり、自信もついて自分を好きになれました。

特に気に入ったのは育乳ブラジャーです。
    もうここのしか使えません。笑
    今までの下着は何だったんだろうくらいのストレスフリーです。可愛いのに育乳なのがまた嬉しいです。

サロンで取り揃えているケア商品もサロン専売品だそうで、品質や安全面において信用できることもあり、昔怪しいサプリでホルモンバランスを乱してしまった経験のある私からすると、自己流は怖いなと実感しました。

何処に自己投資するかはとても大切だと学びました。何年先の自分も綺麗でいるために、先生から学んだ知識は自分の財産だと思ってケアし続けます。
    もうすぐコースは終わりますが今後も自分のご褒美に通い続けます。宜しくお願い致します♪

ももち様いつも嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます(*^^*)!
    育乳ブラジャーとてもいいですよね♪
    最近サイズアップされて新調されましたね!おめでとうございます~!
    サロンのサプリも医療機関で使われているものであったり、品質管理をしっかり行うためサロン専売品になっている物を使用しています♪
    実際飲み続けている方は効果を感じでくださっているので、体質の変化にも気づいてくださるお客様は多いです(^o^)!
    自分の事をより大好きに!自信をどんどん付けて自己肯定感アップに変身しちゃいましょー!
    これからも宜しくお願い致します(^^)♪

• あいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:57:32.0

毎回いくとバストのサイズが上がってるんじゃないかと言うくらい!!今回は下着もサイズアップしました^ - ^

前は自分のバストが小さくて見るのも嫌でしたが、サイズも形も整ってきて今では自信にかわりました!
    食事やホームケアは自分と向き合える時間だと思い楽しみながらやっています!いつも褒めていただけて、もっと頑張ろうと思えます(^ ^)
    次回も楽しみにしてます!!

あいちゃん様
    いつも楽しみに来て下さりありがとうございます!(^^)!
    お下着サイズアップおめでとうございます!
    バストが大きくなり自信が持てたと仰って頂くお客様も多く
    笑顔やプライベートの近況報告など私もとても楽しみです♪笑

お胸が変われば性格や生活も豊かになると私は思っております
    今後もお役に立てるようぜひサポートさせてください(*^^)v
    次回もお待ちしております☆

• あいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:12:45.0

毎月お世話になっています♪
    バストサロンは何軒かいきましたが、ここ以上に結果がでるところはないと思います!!
    毎回終わったあとのふわふわバストに感動します~!
    そしてまだまだ育つということなので、引き続きメンテナンスでお願いします^_^

あいちゃんさまいつもべた褒めありがとうございます( ;∀;)!!
    自分のケアでは届かない背面の癒着や骨格の歪みは定期的にサロンで整えると
    バストが育ちやすい状態を保ちやすいです!(^^)!
    最初の頃のお下着はもう入らない程変わりましたが
    今後もまだまだ育乳可能です♪
    形や張りも更にこだわる方もいらっしゃいます♪
    精一杯お応えできるようサポートさせていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-01-15 10:14:05.0

久しぶりに伺いました。
    終わった後はやっぱりニマニマしちゃいました。
    ブラジャーの付け方など改めて教えて頂きました。また行きたいし、キレイバスト目指したい

【都度】育つバスト全身オールハンド&オイル  25,000

リィ様
    お久しぶりにご来店ありがとうございました(^^)
    キレイなバストは毎日コツコツケアが大切になります☆
    またいつでもお待ちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございました!(^^)!

• あんもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 16:34:42.0

今年最後の施術でした。
    今日もとっても気持ちが良くてバストもふわふわに。
    毎回、変化するバストに魔法の手なんじゃないかなと思ってしまいますw
    これで気持ちよく新年が迎えられます!!

通い始めた頃に比べて変わったことは、いつもダボっとした服を選んで着ていましたが、最近は体のラインが出ても気にならないので好きな服を着ています。
    あとは、いつもシャワーだけでしたが、ちゃんと湯船にも浸かって反復浴もするようにしています。
    おかげで、冬にすごく冷えてた足元が気にならなくなりました。私の生活習慣の中で無理なくできるアドバイスを
    いろいろ考えてくれたり本当にいつもありがとうございます。
    冬の間にホームケアや食事面を意識して結果に出せれるように頑張ろうと思います。

来年もたくさんのアドバイス宜しくお願いします。

あんもち様
    いつもお伝えしたことをしっかり行ってくださっているのがとても伝わります(^^)
    姿勢もとてもキレイになりましたね!服装もバストラインが美しいです~!
    嬉しいお言葉を頂けて私も幸せですが、
    あんもち様の努力と継続あっての今です!(^^)!
    肌感もとてもキレイになられましたね!
    今後も女性としての喜びを感じていただける様ご協力させて頂けたらと思います。

• ハム子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:36:00.0

はじめてのバストケアをここでして、デコルテのそげのふっくら感、触った時のふわふわな感触など余りの感動にすぐにコースを申し込みました。自宅でのケアや食事、サプリなども細かくサポートしてくださり、スタッフ様のお人柄も良く、本気で頑張ろう!と思えます。お陰様でコースが終わる頃にはしっかりと効果を感じることができました。胸や体のラインなど、今の状態にかなり満足しているのでこの状態をキープ出来るように定期的にメンテナンスにきています。忙しくなると顔や背中にニキビがポツポツ現れるのですがメンテナンスでケアしてもらった後は体質が改善されるのかニキビが減ります。凄いです。同時に背中の贅肉もスッキリするのが嬉しいです~。

ハム子様嬉しいコメントありがとうございます♪
    ハム子様の最初の頃のバストを見比べるとお下着からはち切れそうなくらい大きくなられましたね!笑
    予想以上の結果に私も驚いたのと二人で写真を見ながらえ~!と驚きながら笑ったのがとても印象的です♪
    お胸は顔と同じようにケアすればするほどより美しく変身していきます(*^^*)
    全身施術なのでお背中やくびれラインも変わります♪
    今後も素敵な美ボディー維持にご協力させて頂けると嬉しいです(^^)♪また来月もよろしくお願い致します(^^)★

• きらりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:35:56.0

年齢的に完全にあきらめていたバストでしたが、まだ努力すれば形が良くなることを教えていただきました。正直ダメもとで伺ったのですが(ごめんなさい)あきらめるどころか、前向きになって帰ってこれました。カウンセリングから施術、終わった後のアフターケアの説明までしっかりと時間をかけて接していただきました。
    とにかく一生懸命してくださることにとても感謝しています。
    自宅でもお手入れしつつ、また是非とも伺いたいと思っています。
    お店の中もとてもキレイにされていて気持ちがいいです。

育つバスト【本気の育乳コース 大きさ/左右差/形】150分¥26000→ ¥15500

きらりん様素敵なコメントを頂いて
    本当に嬉しく思います!
    きらりん様のように年齢的にもう無理なんじゃないかな...と思われてご来店されるお客様も多いです。
    バストはケアしていくほどどんどん美しく変わります♪
    何歳になっても女性である事への喜びや素晴らしさをバストサロンとしてサポートしながらお届け出来たらと思います(*^^*)
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:35:32.0

毎月お世話になってます!!
    効果はもちろんですが、自分に合ったマッサージ方法や食事などいつも親身になって考えて下さり、知識量が素晴らしいです!!

あっという間に今年が終わり、来年はメンテナンスで通わせて頂きます!!
    毎月担当スタッフさんにお会い出来る日が楽しみです!!

来年も宜しくお願いします!!

こもりんさん嬉しいコメントありがとうございます(#^^#)!
    今年とても早かったですね!笑
    半年間ありがとうございました(*^^*)
    毎月こもりんさんがご来店される日は楽しみでした♪♪♪
    女子力高いこもりんさんには私自身刺激を受けておりました♪
    毎日ホームケアもしっかり習慣になってバスト栄養クリームも使って頂いてるので、形、ハリ感など素晴らしいです\(^o^)/
    来年は更にバストアップ&美バスト目指して
    引き続きサポートさせていただきます(^^)!
    素敵な1年にしていきましょう~!

• アーニンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 22:05:52.0

メンテナンスをしにきました。いくつか他のバストサロンも回ってみたのですが、やはりここが1番よかったです。コースが終わって3ヶ月ほど経った後も、久しぶりに会った人に胸が大きくなった?と言われて、ティアラさんの効果を再確認しました♪今後もちょこちょこメンテナンスにお伺いしようと思います。行こうかどうか迷っている方は是非行ってみて欲しいです!

ア―ニン様嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    コースが終わった後もメンテナンスで通って下さるお客様は多いです♪
    お顔に毎日化粧水を塗るように、バストも毎日触ることが習慣になると
    コース終了したあともまだまだ大きくなるお客様も多いです♪
    自分ではなく、誰かに大きくなった?と気づいてもらえるのは凄く嬉しいですね!
    ア―ニンが来店される日は話が盛り上がりすぎて私も楽しくなります♪
    またいつでもお越しください♪わくわくしながらお待ちしております(^^)/★

• Jamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:05:51.0

30歳を目前に内面も見た目もキレイになりたい!
    自分磨きを頑張ろうって決めて、いろいろ試したりしてたんですけど、やっぱり見えない部分の努力が大事だなぁと思ってたんです。そこで、ずっと気になってたバストアップをコッソリしようかなとw
    いろんなお店がある中、たまたまインスタでTIARAさんを見つけたんです。
    ビフォーアフターの写真の違いにすごく驚きました!まるで別人のように胸がふっくらしてて、私もこんな風になりたい!って思いました。
    今ではコースで通ってて、施術を受けるたびに変わっていく身体に大満足です!
    食事面のアドバイスのおかげで健康的にもなって、今の自分が一番好きです。
    TIARAさんに出会えたことに感謝です。
    目標だった自分磨きも順調で、ホームケアも頑張るのでこれからも宜しくお願いします。

Jam様たくさんのサロンの中から選んで下さりありがとうございます。
    また、Instagramも見て下さって嬉しいです!(^^)!
    バストアップはダイエットに考え方が似ていて、しっかり結果を出していくためには
    1日にしてならずで、毎日コツコツ数分のホームケアと、お水や、お食事を意識する必要があります(^^)
    Jam様のように大きくするぞ!という思いと努力に私自身お客様から学ばせていただく事が多くあります♪
    年齢とともに悩みが増える…ではなく、どんどん磨きかかって綺麗になっていくお客様を増やしたいと思っております★
    今が一番きれいで美しい私♪のお手伝いを今後もさせてください(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 12:15:17.0

サロンに通ってバストが2カップアップしました!
    今はホームケアで頑張っているので、キープできているか
    チェックもかねて月1回ぐらいのメンテナンスで通っています。
    その日の体調や身体の状態に合わせての施術が
    とにかく気持ちよくて、ほぼほぼ寝てますw
    オールハンドでの施術が1番のお気に入りです。
    初めての時はすごく緊張してたと思うんですけど、可愛らしい笑顔の優しいスタッフさんとたくさん話しているうちにリラックスできて、すごく居心地がいい場所になりました。
    先日も施術後に温かいルイボスティーを飲みながら
    いろんな話ができてとっても癒やされました。
    いつもたくさんのアドバイスありがとうございます。
    自分でいろいろ試してみるのもいいけど、時間とお金をムダなくつかって、確実に効果をだしたいならプロの施術を受けるのが1番の近道だと思います!

まる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    2カップアップおめでとうございます(*^^*)!
    最初に着けられていたブラジャーが懐かしいですね♪笑

私もまる様に会える日がいつも楽しみになっております♪
    バストはお顔と同じようにケアすればするほど応えてくれますし、しなければ年齢とともにバストも老化していきます。

コース終了後もお伝えした知識や、ホームケア、定期的にメンテナンスに来てくださっているおかげで
    きれいなバストとスタイルをキープされていて素晴らしいです。
    まる様の努力あっての結果です(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:21:11.0

先日もありがとうございました^_^
    コース終了後もメンテナンスで毎月お世話になってます!
    最初こちらに来店した時に目標にした2カップUPも達成できました!
    施術後は毎回感動するくらいデコルテからふわふわのバストに仕上げてくれます(^^)
    スタッフの方も明るく可愛い方なので毎月こちらのお店に行くのがとても楽しみです!
    次の目標も達成するためにこれからもお願いします♪

あいちゃん様、この度は数あるサロンの中から選んで下さりありがとうございました(*^^*)!

コース終了後もメンテナンスで来てくださる方はとても多いです(^^)♪メンテナンスは通いやすいように続けやすい価格設定にさせて頂いてます♪

目標だった2カップアップもあいちゃん様の
    叶えたい気持ちの熱さと努力あっての結果ですよ~(^o^)!

今後もさらに美しいバストにしっかりサポートさせて頂きますね!☆
    宜しくお願い致します。
    嬉しいコメントをありがとうございました(*^^*)

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:36:16.0

ここに通ってもう10回以上になります♪
    最初彼氏に内緒で通ってましたが、お胸の変化にバレてから褒められるようになったので自信も付きました♪笑

バストアップだけじゃなく、形も綺麗になり、姿勢も猫背が良くなりました。
    たくましかった背中も甲骨が綺麗に出て月1程度で通ってますが、女性らしい身体のラインになったのはこのサロンのおかげです。

足から首まで全身のマッサージとオイルマッサージは本当に気持ちいいです。

体型維持と、バスト維持のため今後も宜しくお願いします♪

らいむ様
    心弾むコメントをありがとうございます(^^)!
    最初に比べるとお胸はサイズアップされて、
    姿勢や、お背中もお綺麗になられましたね♪
    私もとても嬉しいです!
    らいむ様の努力×継続あっての結果です☆
    バストもお顔と同じように
    毎日のケアでより乳腺が育っていきバストが成長していきます♪
    サロンでも知識や、お客様お一人お一人に合ったホームケアをお伝えしていくのでこれからもお力になれると嬉しいです(*^^*)!
    来月も宜しくお願いします(^^)!

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 11:44:20.0

自分の胸を既に諦めていましたが、インスタグラムを見て、自分もまだ望みがあるのかな?と思い来てみました!
    マッサージももちろんですが、最初のカウンセリングから最後の仕上げ、ホームケアの仕方、長い時間本当にお世話になりました。今まで使ってたサイズの下着も全て捨てて(小さめ使ってたみたいです(笑))
    ワンサイズ上の下着を買いました!購入したクリームでがんばってケアします!

【平日限定】育つバスト痛み少ない戻らない本気の育乳♪150分¥26000→ ¥14500

らら様先日は当サロンを選んで頂きありがとうございました(^o^)
    その後ホームケアは続けられていますか?
    長時間色んなお話も出来て私にとっても心地よいお時間でした。
    ワンサイズ上のお下着の方がお身体に合ってると思います♪
    またいつでもお越しください(*^^*)!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:09:20.0

はじめて行きました、施術後バストがふわっふわになりました。育乳のための知識、マッサージなども細かく丁寧に教えてくださりました。マッサージや食事のおかげかふわふわキープできています。とても情熱を持ってお店をやっているんだなと感じました。無理な勧誘もなく個々に合わせてくださるので通いやすいかなと思いました。毎月頻繁には通えませんが、無理なく通い続けたいと思います。ありがとうございました。

りさ様先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    その後キープされているということでとても嬉しいです!
    1人1人にしっかり向き合ってご提案や施術させていただいているので
    お気持ちが伝わったのは本当に嬉しいです!。活力になります。ありがとうございます。
    お胸は身に着けているお下着や食事、ホームケアでどんどん変わっていきます。
    育乳ブラジャーも楽しみですね!
    またお待ちしております(*^-^*)!

• リィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 08:32:51.0

はじめまして伺いました。
    胸が、コンプレックスで初めは正直ドキドキしてましたが、途中自分の胸を確認して、触ったら、モチモチになっていたので、びっくり。終わって、ブラジャー付けた感覚もいつもと違って服の上からも厚みがあるのがわかりました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします

【土日祝】育つバスト痛み少ない戻らない本気の育乳♪150分¥26000→ ¥15500

リィ様
    数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました(*^^*)!
    初めてのお客様は緊張していたりどんな事をされるのだろう?とドキドキされながらも勇気を出して来てくださる方も多いです(^^)

最後には笑顔で喜んで頂けるよう施術させて頂いております。
    リィ様も1度でも変化を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お胸が変わると自信がついてお姿勢やファッション、性格まで明るくなったりキラキラされる方が多いです♪

またいつでもお越しください(*^^*)
    お待ちしております☆

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:20:35.0

一回の施術でもバストアップができました。
    家でのマッサージも教わったので実践していきます。

めめ様
    先日は貴重なお時間を使ってご来店くださりありがとうございました!
    めめ様のように1度でもバストアップされるお客様も多いです(*^-^*)
    ホームケアは施術の効果をより長く保つ事が出来ます♪
    ホームケアもお身体の状態を見ながらご提案させていただいております。
    なかなか変化を感じにくくなったり正しいやり方が分からなくなったりしましたらまたいつでもお越しくださいませ(^^♪

ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー