3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエロミア(Atelier Lomia)   >

Atelier Lomia【アトリエロミア】

アトリエロミア

• 宮城県名取市愛島郷1-4-8 ガレンテ ヘア アトリエ内
  • 名取駅/車で7分 仙台駅/車で30分 富沢駅/18分 南仙台駅/15分 館腰駅/8分

ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつもとっても可愛くして頂き大満足です!
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    とってもオススメのサロンで、これからもずっと通いたいです!!

【フットネイル/2回目ご来店限定】パラジェル★フットジェルカラー¥6200

Atelier Lomia【アトリエロミア】からの返信コメント

ふみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    私の方こそ いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています(^-^)!
    新作デザインを取り入れて頂く事も多くとても嬉しく思っています。
    これかも 喜んで頂ける様精進していきますので
    よろしくお願い致します☆

また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/23

毎回すごく丁寧に相談を聞いてくださり、安心してお任せできます。お話しも楽しくて、私にとって月に一度の癒しの時間です。来月もよろしくお願いします!

【ハンドネイル/2回目ご来店限定】パラジェル♪ハンドジェルカラー/5700

[投稿日] 2022/9/6

とても丁寧に綺麗な仕上がりで満足しています。
    オフから爪のお手入れなどもほんとに丁寧にしていただけるので嬉しくなります。
    ネイルも希望通りに仕上げてくれるので満足です。
    また、宜しくお願いします。

【持ち込み大歓迎】パラジェル★お好きなアート10本 ¥9500

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

昨日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また、来週いきまーす☆

【フットネイル】パラジェル★ワンカラー¥7200

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/22

シンプルなワンカラーが好きでいつもお願いしていますが、肌馴染みの良い色を作って下さり、フォルムや仕上げも抜群です!安心してお任せできる素敵なネイリストさんです♪またお願いします!

[投稿日] 2022/7/30

細かいところまでとても丁寧に施術していただきとても満足しています。オフもきっちり綺麗で丁寧です。
    安心してお任せ出来ます。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

先日はお世話になりました!久しぶりのフットのパラジェルネイルだったので、色々と悩んだりしましたが、大満足の仕上がりで本当に有難うございました!お話も楽しくて、また是非お願いします!

【フットネイル/平日限定】パラジェル★ワンカラー+アート2本 ¥6200

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/10

雰囲気もよく、わかりやすく説明していただきました。デザインも素敵ですし、大変よかったです。また行きますのでよろしくお願いしますね。

【シンプルネイル】☆パラジェルワンカラー/グラデ/フレンチ ¥5700

みかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    いろいろお話しが出来楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    今後何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    よろしくお願い致します。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/10

こんにちは☆
    先日は当日の予約対応ありがとうございました。初めて伺いましたが、スタッフの方がとても優しい方、施術も丁寧でとても可愛いい私好みに仕上げて下さり感謝しています。
    色々なサロンに行きましたが、長く通わせていただきます。またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022/6/24

初めてお邪魔しましたが、とても感じ良く、初歩的な私の質問にもとても丁寧に話していただきました。
    施術も手早いのにきちんと丁寧で仕上がりに大変満足しました。とってもいい方で良かったです。

【ハンドジェル/平日限定】パラジェル/お好きなアート2本 ¥5700

ナッカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけた様で良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いろいろとお話が出来て楽しいお時間過ごさせていただきました。
    今後も何かございましたらお気軽にお問合せください♪

よろしくお願い致します。

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

ゴワゴワでかっちかちになってしまった踵を丁寧にケアしてもらい、やっとストッキングや素足でも恥ずかしくなくなりました!

手と合わせた押し花ネイル、とても気に入ってます。

【お得なセット♪】フットネイルワンカラー+スパルーチェ角質ケア ¥10000

MY様

ツルツル踵お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ありがとうございます☆

また今月お会い出来る日を楽しみにしております☆
    よろしくお願い致します。

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも可愛くて満足です。
    帰宅後、5歳の娘にも「ママの爪かわいいー!」と喜ばれました笑
    色々とお気遣いありがとうございました。

めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけた様で良かったです。
    娘さんにも気に入っていただけて更に嬉しい限りです(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も何かございましたらお気軽にお問合せください♪

よろしくお願い致します。

• みりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/13

初めての訪問でしたが、親切丁寧に仕上げていただき、
    楽しい時間をありがとうございました

【SNS話題のモテNail】17色から選べるマオジェル☆ワンカラー/グラデ ¥5700

みりみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    いろいろお話しができ楽しいお時間過ごさせて頂きました♪

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/3

もともと自爪が横に凹みあったりと良い状態ではないですが、初回は表面の凹凸は気にならない仕上がりでした。今回は、親指の表面がジェルの盛り上がり?(部分的に厚み)がある感じで正面から見ても横から見ても触ってみても、ボコッと段差が…(^_^;)2回目でしたが残念でした。

たい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう技術向上の為、今後も努力して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/19

とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    いろんなカラーがあってすごくワクワクしました。
    またよろしくお願いします♪

かな様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非いろいろなカラーでネイルを楽しんでください(^-^)
    何かございましたらお気軽にお問合せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

デザインも可愛く、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!また行きます!

あさき様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    沢山お話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    何かございましたらお気軽にお問合せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

いつも丁寧に仕上げてくれて、剥がれてこないし、とても上手です。

【深爪緩和ケア/ジェルネイルコース】深爪でお悩みの方に◎ ¥8000→¥7000

のりちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• cnaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

フォトウェディングを撮るために予約をしました。初ネイルで緊張していましたが、担当していただいた方が色々と説明をしながら丁寧に作業して下さったので安心してお任せできました。綺麗な仕上がりで満足です!

can様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    いろいろお話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またネイルをされる機会がございましたら是非!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• せん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

いつも丁寧にしていただいてます。オフもスピーディーながら丁寧で安心してお任せしています。春らしく押し花をつけていただきかわいくなりました。

【当店人気No.2】パラジェル★シンプル定額コース ¥7000

せん。様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/13

とても丁寧な説明と施術で満足しています。また次回予約したいと思いました。

まあちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• せん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

いつも丁寧にかわいくしていただいています。
    たまにケアも入れると良いかなと思ってケアをプラスしました。爪周りがキレイになりました。ありがとうございます。

せん。様

いつもありがとうございます☆
    また来月もよろしくお願い致します(^-^)

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

丁寧にカウンセリングしてくれて、好きそうなネイルを提案してくれたので、大満足の仕上がりでした~。
    お話も楽しく、またお願いしたいです♪

きょーこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーやデザインなど、ご相談しながらの施術
    お仕上ご満足いただけて嬉しいです!
    いろいろと共通の知っている事などもありとても楽しいお時間でした(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

パラジェルの取扱い店舗を探していて初めてこちらを利用させていただきました!優柔不断なので、定額のコースを選びましたが、どのデザインもツボをついてくる可愛いニュアンスネイルが多くて迷ってしまいました!施術も感染対策をしっかりされていましたし、子育ての話など楽しい時間を過ごすことができ、またお願いしたいと思いました!
    美容室内の一角にネイルスペースがあるようなサロンで、最初入店した際に迎えてくださった美容師さんも温かい感じで迎えてくださって嬉しかったです!

はーか様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

子供達が歳が近いのもあり、いろいろと
    沢山お話しが出来てとても楽しく施術させて頂きました。
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/9

先日はありがとうございました(^^)
    シンプルなデザインお気に入りました!
    甘皮処理など丁寧にしっかりして
    頂き仕上がり良かったです。
    また、よろしくお願いします(^^)

mi☆

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います☆

いろいろお話しが出来、楽しいお時間過ごさせ頂きました。
    ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• さやちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/2

先日はありがとうございました!!爪に関することやプライベートのお話をたくさんできて楽しかったです(^_^)とても自然でナチュラルな仕上がりで満足でした!いい場所見つけた!!と思ったのですが、急遽実家に戻ることになり、もう行けないのが残念です。

さやちん様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います☆

いろいろお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ご実家に戻る事になったのですね(T T)
    残念です。
    またこちらに来る事がありましたら是非立ち寄っていただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました(^-^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/1

パラジェル、フィルインが出来るサロンを探していて初めてお伺いしました。
    オフしたところ、思いがけず入っていた亀裂にも素早く対応していただきました。
    丁寧な説明と綺麗な仕上がりにも大満足です。
    サンプルも素敵なデザインばかりで迷いました。
    フィルインも相談しながら、またぜひお伺いしたいと思います。

【当店人気No.1】パラジェル★デザインA定額コース ¥8000

みー様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
    お爪に関して気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    出来る限りお悩みを解消出来る様対応させて頂きます!
    いろいろとお話しも出来、素敵な情報も教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ありがとうございます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• つきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

お店の前を何回も通過してしまいましたが無事たどり着けました。

セルフでジェルネイルをしていましたが、さすがプロは違いますね!
    ツルツルでとても気にいっています。
    仕事上、デザインができませんがシンプルなネイルでも満足いくクオリティです。
    またお伺いさせていただきますね♪

つきみ様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
    いろいろなお話しも出来で楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/24

先日は有難うございました!
    初めてで少し緊張しましたが、お店の方みなさんが笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張が解けました(^_^)vネイル担当の方もとても丁寧で色々なお話をしてくださり、2時間あっという間でした♪カラーも豊富で、希望通りの色に仕上げてもらい、本当に大満足です!爪が短いし、かなり薄いほうなのでしばらくネイルからは遠ざかっていましたが、久しぶりに爪だけでも綺麗にしてもらうと気分が上がります(笑)また宜しくお願いします☆

ミック様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、リラックスして施術を受けて頂くことが
    出来てとても嬉しく思います☆
    お爪の気になる事など、何でもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• MUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

初めて訪れました。
    しっかり話を聞いていただき、希望の爪の形、デザインに仕上げていただきました。本当に大満足です。
    見本で置いてあるデザインがどれも可愛く綺麗で、次回はそこから選びたいなと思いました。
    また利用させていただきます。

MUU様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
    爪のお悩みやデザインに関しまして いろいろご相談しながら
    新しい事にも挑戦していただき もっともっとジェルネイルを楽しんでいただけたら
    と思っております☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• なななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

初めてお伺い致しました。病室の一角とはいえ、落ち着いた雰囲気で施術して頂くことができました。
    ネイルデザインも満足のいくものになりましたし、今後もお世話になろうと思っています。

ななな様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたこと
    リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います☆
    爪のお悩みや気になる事などお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

アトリエロミア(Atelier Lomia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー