こちらのサロンに半年以上お世話になっています!
メンズメイクは顔のパーツや骨格に合わせたメイクの提案、カウンセリングを行ってくれるので安心して任せられます!
また、メイクだけでなく脱毛の施術も事前にしっかりと施術・リスクの説明、加えてアフターケアの説明までしていただけるので不安がないです!
特に、眉の施術は毎回素晴らしい仕上がりで、これまでのサロンで1番だと感じています。毎回施術の後は友人からも褒めてもらうことが多く自信にも繋がっています!施術中の会話も楽しく、毎回気持ちよく利用させていただいてます!
ほうじ茶ティーラテ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも「今までのサロンの中で一番良かった」「今までよりももっと自分に自信を持つことが出来た」と言って頂ける様に日々サービス、接客、技術全て精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
いつも心温まるお言葉をいただき有難うございます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
通い始めてから毎回すごく丁寧に施術していただき、本当にありがたいです。
施術も細かい配慮があり、お任せして良かったと思える仕上がりです。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて通いやすいです。
とても可愛いスタッフさんが丁寧に対応してくださるので、毎回リラックスできます。
今後も引き続きお願いしたいサロンさんです。
タックン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しく話しているうちに施術もあっという間ですね。
また次回もお待ちしておりますね♪
初めての眉ワックスとても良かったです!
【人気no,2】即垢抜けたい方向け!ヒゲ脱毛+眉wax脱毛 ¥4800
やす様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのワックス脱毛を気にいって頂けた事、大変嬉しく思います♪
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
毎回とても楽しい雰囲気で過ごせています。
話しやすくてメイクの事をやりながらアドバイスもしてくれるので助かっています!
またお世話になりたいと思いました。
ご提案メンズメイク 土日祝は+500円/10時より前は1hごと1000円早朝料金発生
RABBIT様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も書いて頂き大変嬉しく思います!
またいつでもお待ちしておりますね♪
メイクが上手いし、毎回行ったらちゃんとやってくれたメイクも覚えてくれてるので良きです!1番喋りやすいし、落ち着く!
いつき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も書いて頂きありがとうございます♪
もしまた別にやりたいメイクが出てきたりしましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪
またいつでもお待ちしております(^_^)!
担当してくださった方が本当に可愛くて、対応もすごく丁寧でした!
施術も上手で仕上がりに大満足です。
居心地の良い空間で、また通いたいと思いました。
タックン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、いつも素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います。
また次回もお待ちしております♪
とっても勉強熱心で、めっちゃかわいいスタッフさんが施術してくれます。技術も上手なので、安心してお任せできます。またお伺いしますね!よろしくお願いします。
タックン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)!
こちらこそいつも楽しく会話させて頂いております♪
又次回も楽しみにしております(^_^)!
眉毛Waxメンズメイク体験に行きました。眉毛Waxは痛くもなく、良い感じの仕上がりにしてもらえたので回数券を購入するほど満足しました。メンズメイクはとても面白い体験でしたが、たぶん自分の顔が濃いめのためちょっとケバく感じてしまいました笑 これは完全に自分の好みの問題で、技術者レベルは高いと思います!ヒゲ脱毛にも調整してみます。人は何歳からでも変われると信じて!
【9月限定】メンズ美眉アイブロウWAX脱毛+ご提案メンズメイク8000円→6900円
UPI様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
人は何歳からでも変われる!まさにその通りです!
次回是非、髭脱毛にも挑戦してみてください♪
又いつでもお待ちしております♪
スタッフさんも、サロンも、めっちゃ可愛いくて、綺麗で、施術む上手!これからも通わせてもらいます^_^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)♪
初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心できました。
痛みも思っていたより全然少なくて、1回目から少し毛が薄くなったのを感じました。
店内も清潔で通いやすい雰囲気です。これなら続けられそうです!
ゆうすけ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も書いて頂きありがとうございます♪
当店で使用しているワックスはかなりお肌に優しいものを使用しております。
また眉毛が伸びた頃のお待ちしておりますね♪
他のサロンより毎回丁寧に相談しながら決めてくれるので、仕上がりが安定しています。2~3週間に一度のペースで通っていますが、清潔感が保てて助かってます!
たいち様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも何か気になることや、悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪
またいつでもお待ちしております(^_^)!
メンズメイクのレッスンを受けました。ベースメイクや眉の描き方など、初心者でもわかりやすく教えてもらえて感動しました。仕事にも活かせそうです!
【モテ特化メイク】土日祝は+500円/10時より前は1hごとに1000円早朝料金発生
ユウキ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
またお覚え直したい箇所がございましたらいつでもお待ちしておりますね(^_^)!
施術スペースが清潔で、落ち着いた雰囲気が気に入りました。美容サロンは女性向けのイメージが強かったけど、ここは男性でも入りやすくて安心感があります。
【いちご鼻改善】毛穴洗浄+ピーリング(艶肌パック仕上げ付き)¥3700
やまちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!
当店はメンズ専門サロンになりますので、男性のお客様が安心してご利用頂ける空間となっております。
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
ヒゲ脱毛で5回目くらいですが、だいぶ薄くなってきました。朝の髭剃り時間が減ってめちゃくちゃラクになりました。料金も分かりやすくて通いやすいです。
リュウキ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
髭剃りの回数が減り楽になったとの事で大変嬉しく思います!
髭脱毛は定期的に通って頂くことで効果が持続するので、
また毛周期のタイミングでご来店いただければと思います(^○^)♪
初めての眉ワックスでしたが、痛みもほとんどなくてびっくり。仕上がりもめちゃくちゃキレイで、鏡見るたびテンション上がります!もっと早く来ればよかったです!
ヒカル様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も書いて頂いて大変嬉しく思います♪
当店で使用しているワックスはお肌にかなり優しいワックスを使用しているので、
お痛みも他のものに比べて少ないかと思います♪
またいつでも眉毛ワックス脱毛、お待ちしております(^_^)!
メンズメイクに興味はあったけどなかなか勇気が出なかったのですが、丁寧に説明してもらえて安心して受けられました。仕上がりはナチュラルで、ビジネスシーンでも浮かない感じが気に入ってます。
【垢抜け相談クーポン】まずは何をしていいのかわからない方向け♪
ケンケン様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また別に習いたいメイクが出てきましたら、いつでもお待ちしておりますね♪
ヒゲ脱毛で利用しています。美容脱毛なのにしっかり効果でるし、痛みが少なく、施術もスピーディーなので仕事帰りにも通いやすいです。清潔感のある店内で、スタッフさんも話しやすくて居心地がいいです。
ゆうと様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
サービスに満足頂けてとても光栄です♪
またいつでもお待ちしております♪
眉毛を整えるのが苦手で初めて来店しましたが、形をしっかり提案してくれて、仕上がりも自然で大満足です!周りから「印象変わったね!」と褒められました。定期的に通いたいです。
はるや様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております♪
眉毛ワックスと毛穴洗浄をやってもらいましたが
ここのサロンが1番効果も接客も良かったです!!!
これからも通おうと思うのでよろしくお願いします!
あ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
今までのサロンの中で一番効果あったとの事、大変嬉しく思います♪
又いつでもお待ちしております(^○^)!
詩様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿も書いて下さりありがとうございます♪
またいつでもお気軽にご予約お待ちしております(^_^)!
落ち着いた空間でやっていただけるので、すごいリラックスができる
こうき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またいつでもお気軽にお越しください^_^♪
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
眉毛を細めにしてもらって、完成した後に見ると全く印象が違っていました。
施術してもらって良かったです。
平日11時~19時限定【美眉WAX脱毛+眉メイク+毛量調整】¥2800
眉毛ワックスでリピートです。
お話も楽しくして下さり、毎回の仕上がりも満足です。
個室で落ち着いた空間で良かったです。
土日祝【美眉WAX脱毛+お仕上げ】¥3300 間引き/毛量調整は+500円
◎
韓国メンズメイク 土日祝は+500円/10時より前は1hごとに1000円早朝料金発生
雰囲気がすごく落ち着いていつもリラックスして寝ちゃいそうです。ちょっと寝てたかもしれません
それぐらいリラックスできる雰囲気です。
平日11時~19時限定【美眉WAX脱毛+眉メイク+毛量調整】¥3400
前回の仕上がりが良かったので、眉毛ワックス脱毛をリピートで行きました。
今回もキレイに仕上げて頂けました。
最高な仕上がり◎
メンズメイクする時に一番効果感じると思いますよと言われたのでやってみると本当に全然違うのにびっくりです。
ファンデがムラになったり角栓が目立ったりがなくなったからメイクするのがさらに楽しくなった。
ヒゲ脱毛と一緒にやってよかった。
脱毛前に毛穴もキレイにしてもらえて、肌のザラつきがなくなった。清潔感が出てテンション上がります。
アカヌケ(AKANUKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー