5. フォルチュンヌ 東京店(Fortune)   >

隠れ家サロン Fortune 東京店

カクレガサロン フォルチュンヌ トウキョウテン

• 東京都杉並区成田西1-5付近
  • 浜田山駅/徒歩12分、西永福駅/12分、永福町駅/徒歩18分、

4.2

MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:22:39.0

快適な空間で、毎回同じ優しいスタッフさんに安心して施術してもらえます。
    閑静な住宅街にあるおしゃれな1軒屋の中にある、本当の隠れ家サロンです。
    脱毛は色々なところでやりましたが、こちらの冷たい機器でやるものは本当に痛みが少ないです。VIOでも痛みは感じないので、強いレベルでやってもらえます!

また、スタッフさんがヘアメイクアップアーティストさんでもあるとのことで、眉のお手入れやメイクのアドバイスなどもしてもらえるのが嬉しいです。
    これからも通い続けたいおすすめのサロンです!

MMさま

そして、オール5の高評価もつけて下さりとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

生えてくる毛もだいぶ減りましたね!
    今後も安全にレベルを調節しながら施術させて頂きます。
    体調によって熱の伝わり具合も違いますので、
    ご遠慮なく教えて下さいね。

また、眉のお手入れも気に入っていただけて嬉しいです!
    美容にも詳しいMMさまとお話出来るのはいつも楽しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 11:19:29.0

通い出したのが約一年前で、途中空いてしまった期間がありましたが、効果が目に見えてわかるくらいになってきました。
    技術の進歩もあると思いますが、20代に通っていた大手脱毛サロンは予約も取りづらいし変更すると尚更、トータル数年通って少し効果感じたくらいなので、それを考えるともっと早くこんなサロン(雰囲気含めて)に出会いたかったなと思います。

無駄ではなかったと思いますが、過去通った分のお金がもったいないと思うくらい、こちらの脱毛サロンは本当に良いです。

大手は緊張などもあり、施術中も落ち着かなかったのですが、
    こちらは担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気など、とてもリラックスして安心して通えて、周りに勧めたいです。
    担当スタッフさんの人柄や雰囲気

daisyさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

高評価や素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪
    当店は気軽に通えるアットホームなサロンを目指しているので、
    daisyさんにリラックスして施術を受けて頂け、
    安心して通ってもらえて嬉しいです !!!

これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-11 13:47:17.0

脱毛ですが、雰囲気や担当スタッフさんの人柄、お話しなどとても癒されており、毎回リラックスしに行ってる感じです。

閑静な住宅街にあるので余計に、大手チェーンにはない癒しとリラックスできる脱毛サロンです(^^)

daisyさま
    先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!
    今回もリラックスして施術を受けて頂けてて嬉しいです。
    私もdaisyさんとの会話が楽しく、ついつい長話になっちゃってますよねww

寒くなってきましたので体調にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さいね。
    また次回のご予約、ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 13:26:12.0

いつもは脱毛で通わせてもらってますが、今回初のよもぎ蒸し。
    以前から気になっていて、ちょうど身体の不調にもよもぎ蒸しがピッタリだったのですが、とても気持ちよかったです!
    香りも良くて気持ちもリラックス出来、全身汗もかいて心身ともにデトックス、リラックスできました。

こんなにもよもぎ蒸しが良いとは思わなかったので、これからよもぎ蒸しやりたいなと思いました!

毎回ながらの担当スタッフさんとのおしゃべりにリラックス出来る空間にも感謝です。

daisyさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

リラックスしてよもぎ蒸しもしていただけて、沢山汗もかきデトックス出来た感じでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございます☆

最近は寒暖差も激しく体調を崩しやすい季節ですので、
    芯から温めると気持ちも良く体にも良いことだらけですよね。
    是非またよもぎ蒸しのご予約もお待ちしております!
    よもぎより優しい香りのビデンス茶もオススメですのでその日のご気分でお選びくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!!

• じゅりあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:23:53.0

効果をすぐに実感することができました。
    冷却しながら施術していただけるので痛みはほとんど感じません。
    そして居心地の良い空間とスタッフの方の丁寧な説明、
    対応が凄く良くしばらく通いたいと思っています。
    大変お勧めのサロンです。

じゅりあさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミに高評価を付けていただきありがとうございます♪
    まだ施術回数は少ないですが、効果を実感して頂けて私も嬉しいです!!
    引き続き、効果を持続していけるよう6回くらいまでは間隔をなるべく空けずに来ていただけたらと思います。
    梅雨時期になり雨の日は家を出ずらくなりますので、
    無理のないよう日にちを調整して進めて行きましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-27 23:07:12.0

今回も私の方で時間に規制がある中、要望通り施術して頂きありがとうございました。
    こちらに来ると本当、一時のリラックスタイムになります。
    脱毛の進捗も、一度もう大丈夫かなと思った部分もやはりまた気になりだしたので、お得な全身コースで次回はお願いしたいと思います。
    脇はほぼ、綺麗になってきたのでこの夏は心配なくノースリーブなど着れると思うと気が楽です。

daisyさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!
    今後もお時間にご都合がある場合等、お気軽にご相談くださいね♪

次回から全身コースでもっと効果を出せるよう私も施術させていただきます!!
    夏に向けて、施術の間隔をあけ過ぎないように一緒に頑張っていけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-23 12:18:36.0

定期的に通わせて頂いてます。
    脱毛ですが、雰囲気と担当スタッフさんの人柄がリラクゼーションみたいに感じるくらい、こちらに伺うと気持ちもとてもリラックスできて最近の私の癒しの一つになってます。
    毛の方もデリケートゾーンはまだまだですが、他は本当綺麗になってるのが目に見えてわかります。
    雰囲気も効果も凄くおすすめです。

daisyさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミのオススメもありがとうございます♪

脱毛の効果も実感して頂けていて嬉しいです!
    そろそろ肌を出す日が多くなってきましたね。
    以前に比べ自己処理も楽になったかと思います。
    夏に向けて頑張りましょうね~☆

次回のご来店もお待ちしております!

• MMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:17:58.0

今話題の介護脱毛をやってみたいと思い通っています。
    やったことのある友人から「早いのは医療脱毛だけど、VIOは痛すぎて無理。エステ脱毛がおすすめ」と聞き、家から近いこちらのサロンを選びました。

こちらの機械は、肌にあたる部分が冷たく痛みを感じづらいです。
    毛量が減っていくとさらに痛さが軽減するそうです
    また完全にスタッフの方とお客1名の状況なので、他の方に会うこともなくとてもリラックスして受けることができます。
    駅から少し歩きますが、お近くの方にはとてもおすすめできます!

MMさま

口コミと高評価をいただき、とても嬉しいです!!!

2週間に一度のペースで施術を受けていただけますとより効果が出ますので、
    今のペースで続けていただけたらと思います。
    毛量や効果を見てレベルやご来店ペース雨調整していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-06 11:29:29.0

5回目ですが、毎回とても心地よい雰囲気の中施術していただいてます。
    空間もですが、担当スタッフさんの人柄がとても素敵で、色々なお話させて頂いたりと私の今の癒しの時間になってます。
    脱毛効果の方も少しずつ感じられてきてるので、しばらく通わせていただくつもりです(^^)

昔通っていた大手サロンと比べると、同じ金額出していたのがもったいなかったなと思うくらいです。
    でも昔通って施術していた部分は早く綺麗になってるので無駄ではなかったと思いますが、新たに脱毛始めたい人はこちらをおすすめします(^^)

隠れ家サロン Fortune 東京店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

また、口コミも書いて下さりありがとうございます!!

私も同じ年齢くらいの子の子育て中なので、
    色々と共通する事もあり楽しくお話しさせていただいています!
    これからも癒しの空間にもなり、
    脱毛効果も更に感じでいただけるよう施術もしてまいります♪

ご来店お待ちしております!!

• マヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:30:20.0

今話題のVIO脱毛で通っています。
    毛量が明らかに減っていって、痛みがほぼなくなってきました。
    機械が冷たいので、痛みも感じづらいです。
    ベッドがふかふかで暖かく、とても素敵なお部屋なので、とてもリラックスできます。
    お茶をいただけるのですが、毎回美味しいお菓子も出していただきそれも楽しみです!
    毎回同じスタッフさんなのも嬉しい点です。

マヤさま

先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました!!
    お話も楽しく気付けば ”もーこんな時間にっ”て感じでしたねww

そして高評価の口コミもありがとうございます!

効果も実感していただけて嬉しいです。
    減りずらい部位でもあり回数もかかりますが、ご希望に添えるよう今後も攻めていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:46:37.0

VIOの脱毛はやはり直前にシャワーで清潔にして行きたいので、自宅の近くが良いな、と思いこちらのサロンに通っています。
    あとスタッフの方1名の個人サロンなので、毎回担当者が変わることもなく、進み具合や加減などを毎回説明する必要もないのも良いところだと思います。

痛みもほぼないため、高校生の娘も通わせています。
    18歳以下が30%オフとお得なのも助かります!

こんごともおやこともどもよろしくおねがいします!

masaさま

いつも娘さまと当店をご利用いただき、ありがとうございます!

高評価の口コミも嬉しいです!!!!!

成長期の娘さまの施術も状態を見ながらレベル調節をし進めていきますね。
    痛みもなく安心して通っていただけていて私も嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-27 14:46:53.0

20代の頃大手チェーンに通ってましたが、予約もなかなか取れず、効果も10回くらいでやっと見えてきた感じですが、何年もかかり、解約してしばらく経ち、最近また処理の不便さを感じ、探していたところ近くに個人サロンがあるとのことで予約しました。
    担当スタッフさんは雰囲気も接客施術もとても良く、大手チェーンにあるような強制契約の圧迫もないし、リラックスして受けられるところが個人サロンの魅力だなと改めて思いました。
    予約に関しても色々お手配してくださるなど、細かなサービス配慮がとても有り難く、脱毛始めた頃にこうゆうサロンがあればどんなによかったかと思います。
    しばらく通いたいと思います!

daisyさま

口コミも頂けて嬉しいです!!
    リラックスして施術も受けて頂け、
    いろいろと子育てのお話などもでき楽しかったです(,,> <,,)

効果も実感していただけるように状態を見ながら施術させていただきますので、何かご質問等ございましたら何時でもご連絡下さいね~。

• サクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:46:12.0

VIO脱毛で通っています。
    ちょっと違うサロンにお試しに行ったのですが、仕切りがカーテンでマッサージ店のようでした。VIO施術ではちょっと不安感ありました。
    こちらのサロンのは広々とした完璧なプライベート空間で、気持ちもゆったりと施術を受けられるし、細かいリクエストに応えてくださるので、やはりこちらに通おうと思います。
    白髪にも対応できる機器とのことで、期待しています!

サクさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

高評価の口コミも嬉しいです!
    VIOは他の部位に比べると施術回数がかかりますが、
    今後もご要望に添えるよう施術させて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております♪

• たかやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:34:55.0

髭の脱毛サロンは現在まで2回変えています。職場の近くにあるので通いやすいです。店舗もとてもキレイで、居心地が良く、強さを確認しながら脱毛して下さるので安心です!全く痛くありませんでした!今後とも、よろしくお願い致します。

たかやんさま

先程はご来店いただき、ありがとうございました。

とても嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!

今までの経験でどの箇所が残りやすいかを教えていただけたので、
    施術する際にとても参考になりました。
    その都度レベルも調整しながら施術させていただきますので、
    今後もぜひ教えてくださいね~!

次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております!

• nyamochiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:01:14.0

肘下はきれいになったので、今回は膝下と脇だけやっていただきました。
    医療脱毛は痛くて無理だったので、こちら試し、全く痛みがないので通っています。
    肌がツルツルになってきて嬉しいです。
    また18歳以下は30%オフととってもお得なので、18歳になるまでに全身脱毛したいです。
    スタッフの方がいつも同じなのも、緊張せずに安心できます!

隠れ家サロン Fortune 東京店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて嬉しいです。

頑張って来ていただけたのでひざ下とひじ下がとてもキレイになりましたね♪
    脇はもう少しって感じですね。
    30パーセント割引とお得なうちに全身のツルスベ肌を目指しましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• Keokalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:07:39.0

医療脱毛のVIO脱毛痛みに耐えられず、痛みが少なそうなこちらを探して予約しました。
    家が近いので自転車で行きましたが、とても閑静な住宅街のおしゃれな一軒家で、お部屋もとても清潔で素敵でした。
    こちらの脱毛はかなり冷やして痛みを感じさせないタイプのようですが、医療脱毛のバチバチ感がなく、痛みもほとんどありませんでした!ここなら通えそうです!
    またスタッフさんがとても話しやすく良い方で、お茶も出していただき、脱毛サロンなのにとってもリラックスできました!
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

施述中の痛みもほぼ無くリラックスして受けていただく事もでき、
    通っていただけそうと聞けて良かったです。
    施術後のティータイムもゆっくりお話もできて私も楽しかったです!!
    VIOの部位は効果が出るのに個人差もあり施術回数が他の部位よりも必要になりますが、ご希望に添えるように頑張りますね!

次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 21:02:47.0

説明、技術共にとても丁寧で安心して受けることができました。お部屋の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。また是非よろしくお願い致します。

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    私も色々とお話も聞けて楽しい時間でした。
    お気軽に通っていただけたらと思います。
    2週間後を目安にご予約をお願い致しますね。

*次回はお好きなssパーツの部位を1か所プレゼントでお受けできますので、
    ご来店の際にご希望くださいね!

ご予約、ご来店をお待ちしております。

• H.Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 21:56:58.0

機械が合わなかったのか、赤い湿疹のようなものが顔中にポツポツと帰宅後現れました。その後は白ニキビのようなものになった物もあります。約1週間経った今でも顔がポツポツと赤く、肌質もざらざらした感じがあり、元々そんなに肌荒れしないタイプだったので、いつ無くなるのか不安です。
    サロンの方はすごく良い方でほんとに丁寧に対応して頂いたので、通う気だったのですが、私の肌には合わず残念でした。

隠れ家サロン Fortune 東京店からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

この度はお肌に合わなかったとのことでとても私も残念でした。
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

その後、お肌の調子も良くなったとお聞きでき安心いたしました!

施術前にカミソリでとても綺麗にシェービングをしていらっしゃってくださいましたが、
    カミソリですと肌に負担がかかり、マスクや汗、日焼け止め、保湿など色々な悪条件が重なった結果このように反応をする場合もございます。

色々と何度もやり取りをしていただき、ありがとうございました!!

フェイス脱毛以外のメニューもございますので、
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

フォルチュンヌ 東京店(Fortune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー