3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シロボシ(Shiroboshi)   >

Shiroboshi

シロボシ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-9-10 南條BL319号室
  • 勾当台公園駅から徒歩10分:広瀬通駅から10分

zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:39:10.0

まだ小さい子供を連れてのまつ毛パーマは初めてでくずってしまわないか心配でしたが施術中も子供と沢山遊んでくださり親子共々安心して過ごすことができました。まつ毛パーマはしたいけど、なかなか子供を預けられないというお母様たちにとても有難いサロンです。パーマの仕上がりもヘアセットも大満足です!また伺わせていただきます!

【口コミ限定】まつ毛パーマ新規&学割♪6,700円→5,600円

zoo様
    先日は沢山のまつ毛パーマ屋さんの中からShiroboshiへ
    ご来店くださりありがとうございました(≧∇≦)
    赤ちゃんにお会い出来て凄く癒されました。
    めちゃくちゃ可愛いくてニコニコ笑顔が忘れられません。
    まつ毛パーマはその後気になるところはありませんか?
    何がありましたら、ぜひご連絡いただき解決させていただきます。
    また、ぜひ一緒にいらっしゃってくださいね。楽しみにしております(^^)

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:58:53.0

とても優しく対応してくれて、まつげパーマも詳しく説明を受けることが出来、安心して施術を受けられました(*^^*)
    たくさんのロットも選べたので私の希望通りの形のパーマにすることが出来、大満足です^^
    ありがとうございました^^

学割【18歳以下限定】★次世代ラッシュリフト定価6,700円→4,600円

はのん様
    この度は沢山あるまつ毛パーマの中からShiroboshiにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いてくださって本当にありがたいです(≧∇≦)♪
    初めてのお店に来店するのは勇気が入りますよね!ましてや…国分町ですから(^_^*)ドキドキしていらしゃいましたよね。
    口コミを拝見して、まつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    初めてだと、扱いや、保ち、お手入れなど分からないことと思いますが、まずは体験してみてくださいね。困ったことや何か気になる事ありましたらご連絡くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております(≧∇≦)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:01.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    今回からロッドを変更しましたが、画像を見せながら違いを説明していただけて、安心してお任せできました。とても綺麗な仕上がりで、本当に大満足です!
    最後のヘアセットが本当に可愛すぎて、すぐに帰るのがもったいなく、友人を誘ってたくさん寄り道をしながら帰りました(笑)
    とても居心地が良く、また次回予約するのが楽しみです!

2ヶ月以上過ぎたリピート様◇次世代ラッシュリフト♪定価6,700円

ゆうか様
    沢山あるまつ毛パーマの中からShiroboshiを選んで、
    またご来店いただきありがとうございます(≧∇≦)!!
    最近ゆるくかけて大人可愛いロットに変えるのがShiroboshiでは
    人気でゆうか様も今回ご希望が緩やかにというご要望でしたので
    あのロットがいいかなとご提案させていただきました♪( ´▽`)
    お気に召していただけて、私もテンション上がってしまいました♪
    すごく可愛かったです!!
    ゆうか様の印象が上品で可愛いが私の勝手なイメージでして
    髪型もしのイメージにいたしました。
    お友達を誘って楽しい休日が過ごせて本当に私も嬉しいです!!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:25.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんのお人柄が素敵です!とても居心地の良いサロン!
    まつ毛に関してもいつも要望を聞いてくれて希望通りの仕上がりになります!
    最後にヘアメもして頂けてるんるんで幸せな気持ちになって帰れるのでお値段以上だと思います!!

リピート割◇次世代ラシュリフト(2ヶ月以内再来の方)5,700円

ねこ様
    いつもShiroboshiをご贔屓にしていただきありがとうございます(^ ^)!
    束束まつ毛パーマをねこ様が初めて下さってから、なんだか束束まつげパーマにしたいとご注文の方が増えている気が致します!!
    ねこ様のお陰ではないかと密かに思っております♪( ´▽`)

ねこ様は美容にお詳しいので情報交換のを話ししてくださるのが私も勉強になり楽しみで!!
    パーマ後のティータイムのお話が弾んでしまいます♪

お仕事もお忙しいのに口コミを合間に書いてくださるお気遣いに感謝ですm(_ _)m!
    これからも、喜んでいただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:59:48.0

いつもまつ毛は完璧。
    おまけにヘッドマッサージとヘアセットまでしてもらえて大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄とマッサージの気持ち良さで、施術中は心地良くて気づくと爆睡しています。。
    またお邪魔します!

あず様
    Shiroboshiご来店ありがとうございます(^^)
    お会い出来るだけでも嬉しいのに、口コミまでいただけて本当にありがとうございます!
    最後に出すお茶気に入っていただけて嬉しかったです^_^
    ホッコリゆったりまつ毛パーマをまたかけにいらっしゃってくださいね。
    次回は何のロットが良いか楽しみです。

• よちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:15:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで不安も取れ安心して施術までしていただきました!仕上がりも文句なしの綺麗な仕上がりで、またぜひお願いしたいと思います。ヘッドマッサージにヘアメイクまでしていただいていたせり尽くせり、ありがとうございました!

よちゃ様
    沢山あるまつ毛屋さんからShiroboshiを選んでいただきありがとうございます。
    こんなに高い評価をいただき感激です(≧∀≦)ありがとうございます。
    楽しいお話が沢山できて私もテンション上がってしまいました(^^)♪
    是非次回もまつ毛も気持ちもアゲアゲのお手伝いさせてくださいませ(^^)
    お待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:20:07.0

紹介で初めての利用でした。
    カウンセリングも丁寧でとても勉強になりました!
    まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です!

Shiroboshiからの返信コメント

この度はShiroboshiにご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いていただき感謝です。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次は違うのにしてみようかなとか、変えれますので色々チャレンジしてみてくださいね♪( ´▽`)
    大事なおやすみがウキウキした気持ちになれます様にお手伝いさせてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:39:56.0

希望をもとにロットを選んでいただき、理想の形に綺麗にまつ毛が上がりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてヘアセットも早技で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ただ、右目の下まつ毛にパーマがかかってしまったのか分かりませんが、90度に折れ曲がってしまったのでそこだけが残念でした。
    他は大満足でしたのでまた伺いたいと思います。

(^^)様
    この度は沢山あるまつ毛パーマ屋さんからShiroboshiを選んで
    ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもお時間を割いて書いていただき感謝ですm(_ _)m
    サービスオプション気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます。
    下まつげにパーマがかかっていた!との事でガッカリさせてしまいましたね
    申し訳ありませんm(_ _)mご連絡いただけたら直ちにお直しいたしますので
    是非ご来店出来るお日にちありましたらお知らせください。
    気持ちを上げて素敵な日を送るお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)
    ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

• だんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:07:56.0

今回もありがとうございます!
    久しぶりの利用になってしまいましたが、またよろしくお願いします!まつげはもちろんヘアセットがとっても可愛いです!

だんた様
    いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます♪
    お顔がみれてとても嬉しいです(≧∇≦)
    いつもニコニコ可愛いだんた様に褒めていただき5いただけて嬉しいです!!
    次回いらしゃる時は、新しいロットも増えましたし天井がやっと真っ白になりましたので
    ♪( ´▽`)楽しみにしていてくださいね。又のご来店楽しみにしております!!

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:31:47.0

先日施術して頂きました!
    ロットの説明から施術中や施術後の説明まで丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげパーマの仕上がりはもちろんのこと、ヘアセットもとても可愛くして頂き、大満足です。
    帰る際に傘も貸して頂き、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

りのん様
    Shiroboshiへ、ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    気分もまつ毛もアゲアゲになっていただけ凄く嬉しいです!!!!
    またご予約していただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

又のお越しを楽しみにお待ちしております^_^

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:11:14.0

今回初めてまつ毛パーマをかけに伺いました。
    施術前にロットや画像を見ながら丁寧に説明して頂き、自分がしたらこうなるのかな~と想像しやすかったです。
    施術中にヘッドマッサージもありとてもリラックス出来ました。施術後は「まつ毛が上がって目が大きくなったかも!そしてこんなにまつ毛あったのか!」と驚きと嬉しい気持ちになる仕上がりでした。最後はゆる巻きのヘアセットまで~大満足でした!!
    優雅な時間を過ごさせて頂きました~

やん様
    沢山のマツゲパーマ屋さんの中から、Shiroboshiをご選定いただきありがとうございます!!
    初めてのチャレンジはドキドキだったこととお察しいたします。
    なのに映えない一室でドキドキが倍増したんでは無いかと心配でした(>人<;)
    そんな中、このような高評価いただきありがとうございます!嬉しいです(≧∇≦)!
    まつ毛そんなに長くないからーなんて思っていても、実は長いんです!
    長いまつ毛にウキウキしますよね♪( ´▽`)
    ぜひまた、お出かけの予定をたててShiroboshiへご来店くださいませ。
    素敵な1日になりますように、又のご来店お待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:59.0

今回、初めてのまつげパーマでした。
    施術前にまつ毛パーマの種類や仕上がりの違いを丁寧にご説明いただきました。
    それを踏まえたうえでどのまつげパーマにするか選べたので
    とても良かったです。
    施術も丁寧で頭部のマッサージも心地よかったです。
    仕上がりはとっても満足しました。
    きれいに上がってました。
    大満足です。ありがとうございました!

ふー様
    この度は沢山のまつ毛屋さんの中から、Shiroboshiをご選定いただきありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマは、ドキドキしますよね!!
    なんせうちは映えないお店で入り口も難しく( ;  ; )不安を倍増させる感が否めません
    それなのに、このような高評価いただきありがとうございます!!
    ぜひまた、マッサージでリラックスして、まつ毛アゲアゲにしてルンルン♪( ´▽`)街へお出かけしてくださいね!又のご来店お待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-07-13 00:57:30.0

いつもお世話になっています。今回もまつ毛パーマからヘアセットまでしていただき、その後の用事もテンションが上がりました!またよろしくお願いします。

リピート割◇次世代まつ毛パーマ(2ヶ月以内再来の方)5,700円→5,610円

sakkuuu様
    いつもShiroboshiにご来店いただきありがとうございます!!
    お出かけ前に、まつ毛をしてヘアセットしてお出かけする♪これはShiroboshi上級テクニック♪
    sakkuuu様に初めてお会いしてからかれこれ…♪( ´▽`)こんなにご贔屓にして頂けてすごく嬉しいです!!
    教えていただいたハンドクリームすごくいい香りで!真似っこ決定w
    いつも色々教えていただき私の方が舞い上がってしまいますw w w
    次回もお会いできるの楽しみにしておりまス♪( ´▽`)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:30:41.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な説明、施術で完璧な仕上がりに毎度大大大満足です。
    気さくに色んなお話をして頂き、会話するのもいつも楽しみにしています♪
    また次回もよろしくお願いします!!

もえ様
    いつもShiroboshiをご贔屓にしていただきありがとうございます。
    私もいろいろなお話や情報交換をさせて頂けてありがたいです!
    まつ毛も気になるところがある時は、気軽におしゃってくださいね!!
    お会いするのが楽しみです(≧∇≦)♪
    又のお越しをお待ちしております。

• りかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:36:02.0

今回、初めて伺いました。
    ロッドやまつげバーマの種類など画像やロッドそのものを見せていただきながらの説明に興味深く聞かせてもらいました(^^)
    部屋も清潔感がありゆっくりくつろげる雰囲気がステキでした。
    施術中のヘッドマッサージ、終了後にはヘアセットをしてもらい自分ではできないアップスタイルのアレンジに感激です♪ありがとうございました。

りかっち様
    沢山あるまつ毛パーマ屋さんの中から、Shiroboshiにご来店いただきありがとうございました♪
    そして、(≧∇≦)見つけてくださってありがとうございます!!
    時間を割いて、こんな素敵な口コミまで書いていただいて!感謝しかありません!!
    まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?何が質問やお困りのことがありましたら、ご連絡くださいね。
    次回またお会いできたら嬉しいです(^^)!!またのご来店お待ちしております♪

• すちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:07:54.0

1年以上?もっとかな??とてもお世話になっております
    今回はいつもとは違うロットにして新しいまつ毛に挑戦中
    今のところぎゃんぎゃんでございます。経過が楽しみです
    初めての人にはロットの種類から施術の内容まで
    とても丁寧に説明してくださいます。安心です。
    施術中のヘッドマッサージは毎回爆睡。そして帰りの
    ヘアセットも毎回可愛く仕上げてくださいます。
    気さくな方でアットホームなお店です!

すちこ様
    いつもShiroboshiをご贔屓にしていただきありがとうございます(^ ^)♪
    今回はロットを変えて変化を楽しんでいただけてよかったです。
    次は8月ご来店ですね(≧∇≦)まつげ終わった後のお話が楽しみです。
    心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:08:07.0

技術力はもちろん、ヘッドマッサージや施術後のヘアセットまでしていただいて大満足です。他のサロンも利用しましたが、やっぱりここが1番です!施術前のカウンセリングも丁寧なので、理想の形になります。初めての人もオススメです!
    また来たいと思える素敵なサロンです^ ^

あ様
    いつもShiroboshiへご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    すごく嬉しいです!!
    街中にあるので、まつ毛をして気分アゲアゲになると
    お出かけやご用事済ませたくなりますよね~(≧∀≦)
    なのですぐにお出かけ出来るようにお任せヘアセットさせていただいております。
    あ様に気にっていただけて本当に嬉しいです♪
    又のお越しをルンルンお待ちしております♪( ´▽`)

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:57.0

前回で2回目の施術でした!初回のカウンセリングがとても丁寧で、今まで行ったどこのサロンよりもしっかりと向き合って頂きました。2回目も前回のカールからまた少し変えたいなど要望を伝えるとその通りになりました!
    まつげパーマの技術はもちろん、施術後にヘアセットもついています!ヘアセットの技術もピカイチで帰るときにはいつもルンルンな気持ちになります!
    これからもお世話になります!

リピート割◇次世代まつ毛パーマ(2ヶ月以内再来の方)5,610円

りお様
    リピートしていただきありがとうございます!!
    毎回ロットを変えてもいいですし、いつも同じでもいいですし
    一緒に悩むのも楽しいですよね(^^)
    折角まつ毛がアゲアゲになり気分も上がるので
    お出かけのお時間のお手伝いをサービスでヘアセットさせていただいております。
    又ご来店の際に良い1日になりますよう、お手伝いさせてくださいませ♪( ´▽`)
    お待ちしております♪

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:18:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    色々まつげのことで一緒に考えてくださり
    手直しもしていただき、仕上がりまで
    完璧にやっていただきました。

maco様
    いつも口コミ書いていただいてありがとうございます♪
    今回、いつもより上がりが納得いかず
    直しを快く引き受けていただきありがとうございますm(_ _)m
    やはり、気分が上がるまつ毛を作ってさしあげたいので拘ってしまいました。
    お直しさせていただいて本当によかったです♪( ´▽`)
    次回もご来店お待ちしております♪

• みおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:16.0

友人からの紹介で初めて行ってみました!仕上がり大満足です!

みおん様
    この度は、Shiroboshiにご来店いただきありがとうございます!!
    ご紹介してくださった方に感謝です。
    初めて行くお店は不安だったことと思います。
    なのにこんなにも良い評価をいただき本当に嬉しいです(≧∇≦)ありがとうございます。
    次回はカウンセリングが無いのでヘアセット込みで1時間半で終わります。
    又、ロットを変えたい時は遠慮なくお申してけくださいませ♪新しいロットもあります。
    みおん様に又ご来店いただける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 20:25:34.0

半年以上通っています。施術時にその場でまつ毛の状態を確認し、ロッド変更の提案をしてくださり、結果、過去最高の仕上がりにしていただきました!他のお店は分かりませんが、施術のクオリティはもちろん、ヘッドマッサージ、ヘアメイクまでしていただいてこの値段は、トータルでみると仙台No. 1ではないかと思います。またよろしくお願いします!

sakkuuu様
    ご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    いつもShiroboshiを応援していただき本当にありがたいです!!
    口コミを初めて目にした方のために時間を割いて書いていただけて、
    初めていらしゃるお客様によく『すごく口コミが詳しく書いている方が多く参考にして予約しました』と言っていただきます。
    皆様の温かいご支援のお陰でShiroboshiは1日3人しかまつ毛パーマ出来ないのに
    新しいお客様も足を運んでくれております。
    これからも、楽しみだと言っていただけるお店でいられる様に精進してまいります。
    又のお越しを心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:22:54.0

初のマツパで入店するまでドキドキでしたが、施術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、自分の好みの形もわかって安心してお願いできました!
    施術中も1つ1つの工程を声掛けしてくださり、ヘッドマッサージも気持ちよく、途中から寝てしまいました。
    仕上がりも最高です…!嬉しくて何回も鏡を見てます(笑)
    施術後はヘアセットもありがとうございました!
    もっと早くお世話になっていれば!と後悔してます(笑)
    次回も楽しみにしてます!

さとみ様
    沢山のまつ毛パーマの中からShiroboshiにご来店いただきありがとうございます(≧∇≦)♪
    初めてはドキドキワクワクなので仕上がり見るまで不安ですよね!お気持ちわかります( ´▽`)
    初めは施術もご不安だと思うので、1つ1つお声がけさせていただいておりました。
    次回はリラックスしていただく為にお声がけせずに施術いたしますね♪
    仕上がりを何回も見て喜んで頂けるなんて、こんなに嬉しい事はございません(≧∇≦)!
    嬉しい~!!!
    次回も、気分もまつ毛もアゲアゲになっていただける様に頑張ります!!
    又のご来店お待ちしております(≧∇≦)

• きららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:37:40.0

今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてくれたサロンは無いです。
    施術もベッドでの施術の為、腰が痛くならないように膝下にクッションを挟んでくれました。心地よいベッドマッサージや、施術後、髪の毛をお直ししてくださる心遣いが素晴らしいです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします
    自信を持っておすすめしますので、是非気になった方は予約してみてください!!

きらら様
    この度は、沢山のまつ毛パーマ屋さんの中からShiroboshiを選んでいただきありがとうございます\(^^)/こんなに沢山お褒めいただき、舞い上がってしまいます!ありがとうございます嬉しいです!!
    きらら様が色々な所に気付いてくださり、こんなにShiroboshiを推していただき明日からの励みになります(≧∇≦)!!
    気分上げ上げで喜んでいただける様に頑張ります。またのご来店お待ちしております(^ ^)

• emiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:10:24.0

初めてのまつ毛パーマで何の知識もなく少し不安でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心してお任せする事ができました。合間にヘッドマッサージもして頂き、気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりも良く、娘にも褒められました。

【口コミ限定】新規&学割♪6,700円→5,600円

emiy様
    お嬢様からのご紹介でご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    初めてだとご不安だったと思います。ましてや、入り口の解りずらい
    国分町のよくわからないビル…( T_T)
    ご来店いただけて本当に嬉しいです♪( ´▽`)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?初めてやってみて疑問やこんな所がわからないなど
    ございましたらご連絡くださいね(≧∀≦)
    又のお越しをお待ちしております♪

• だんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:35:00.0

とても話しやすい方で技術も間違いありません。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

だんだ様
    Shiroboshiにリピートありがとうございます(≧∇≦)
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがたいです!!
    だんだ様がお帰りなった日スカート可愛かったなー♪って余韻に浸っておりましたw
    ご紹介もいただき本当にありがとうがざいます!
    次回いらっしゃる時はNoマスクだといいですね。
    気持ちもまつ毛もアゲアゲになる様に♪( ´▽`)お待ちしております

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:53:10.0

いつもまつげパーマでお世話になっています!
    まつげパーマの仕上がりが完璧なのはもちろん、その他様々なお心遣いでリラックスしながら施術していただいています。またお願いいたします!

ゆり様
    Shiroboshiをご贔屓にして頂きありがとうございます!(≧∇≦)
    今回のまつげはいかがでしたでしょうか?その後不便なこととかなかったですか?
    何かありましたら、私も勉強になりますのでいつでもおっしゃってくださいね♪( ´▽`)
    次回もアゲアゲになります様に、お会いするのを楽しみにしております!

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:02:16.0

いつもお世話になってます!
    もうなんだかんだとリピートしています。
    仕上げもですが、いつもアットホームで安心しきってぐっすり眠って施術して貰ってます!
    ヘアセットも素敵にしていただいてありがたいです!

Shiroboshiからの返信コメント

maco様いつもご来店いただき有り難うございます。
    お忙しい中お時間さいて口コミを書いて頂けてしかも高評価をいただき本当にありがたいです!!感謝です♪
    まつ毛の調子はいかがですか?湿度や気候で左右されてします事もありますので
    気になるところがある時はいつでも言ってくださいね!!お直しさせていただきますので(≧∇≦)
    又のご来店お待ちしております♪♪( ´▽`)

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 06:02:25.0

初めての睫毛パーマで緊張しながら行きましたが、説明も丁寧で、安心して施術に臨めました。
    仕上がりもとても満足です。
    またの機会に宜しくお願いいたします。

ハル様
    この度は沢山の中からShiroboshiにご来店いただき有り難うございました(≧∇≦)
    お忙しい中、口コミ投稿して頂けて感謝しかありません(>人<)♪
    ハル様のまつ毛が素敵に出来て私もすごく嬉しいです!
    お困りごとや、何かお気づきの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-03-20 10:12:25.0

いつもありがとうございます。まつぱ、ヘッドマッサージ、ヘアセットとフルコースで綺麗にしてもらえるため、毎回楽しみな時間になっています。またよろしくお願いします!

sakkuuu様
    定期的にメンテナンスに来ていただき有り難うございます。
    美容や流行など情報交換させて頂けて、若返った気分になり感謝です(≧∇≦)

定期的にいらっしゃっていただいているのでお気に入りのロットが決まってきましたね。
    新しいロットが入った時はご紹介させていただきますが、いつでもロット確認できますのでおっしゃってくださいませ♪( ´▽`)ご来店お待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:54:39.0

パーマをかけてしばらくたちますが、綺麗なカールが続いています!丁寧な説明と仕上がりイメージのカウンセリングがとても良かったです♪ヘアセットもしていただきお姫様気分でした。ありがとうございます(*^^*)まつ毛パーマでお悩みの方にはおすすめのサロンです!

上下まつげパーマ★次世代ラッシュリフト定価9,900円→9,000円

あきな様
    沢山あるまつ毛パーマ屋さんの中から、Shiroboshiを選んでいただき有り難うございます!!
    カールのバラつきなくお過ごしいただけてるようで嬉しいです(≧∇≦)!
    あきな様の日頃のお手入れも良い事と思います♪
    素晴らしい高評価をいただけて、嬉しいです!!有り難うございます(≧∇≦)
    次回、まつ毛の状態や気になる所がございましたらぜひお聞かせいただけたらありがたいです。
    又のご来店お待ちしております♪( ´▽`)

シロボシ(Shiroboshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー