3. エステサロン東海トップ   >

クレアシオン エム

• 三重県津市藤方1231-1 みやはら鍼灸整骨院内 2F
  • 久居駅下車徒歩23分  みやはら鍼灸整骨院内

4.0

ももちゃん04さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:09:07.0

4年振にみやはら整体へ行って
    2階がエステと知り驚きました。
    綺麗で親切な方で敷居の高いエステと違い
    安心しました。
    小顔矯正もスッキリしました。
    3月エステ体験もして貰いましたが
    気持ち良かったです。
    又、お邪魔しょうと思います。
    ヘットスパなかなぁ

【小顔矯正】お顔のコリ・むくみ解消・目の疲れに

Cre'ation M 【クレアシオン エム】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

エステルームは一昨年にOPENいたしました☆

ヘッドスパもお顔の引き上げにもつながりますしリラックス効果もありますので、またのお越しをお待ちしております

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:12:44.0

寝てるだけで痩せれるといいですね。
    僕みたいな運動嫌いにはもってこいです。

次世代痩身! トランスビート初回体験

ご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。トランスビートの効果を理解してお越しいただけて嬉しいです★
    ぜひダイエットを再開してくださいね、お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:21:18.0

とってもスッキリしました。目元もぱっちりして
    首もはっきりしてビフォーアフターに
    びっくりしました!定期的に通いたいなって思いました。

【最強小顔コース】特殊超音波V-max×小顔矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただきよかったです(*'▽')
    骨にアプローチする小顔矯正とお顔に熱をくわえるマシンの施術は相性ばっちりです。
    さっそく次回のご予約もいただき嬉しいです。
    嬉しい変化を一緒楽しんでいきましょう(^^♪

ご来店お待ちいたしております!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:09:00.0

安く体験できてよかったです。また行ける時に行きたいです。

次世代痩身! トランスビート初回体験

ご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます、毎月キャンペーンがありますのでチェックしてくださいね★
    またのご来店お待ちいたしております。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:48:21.0

初めてでしたがリラックスできました。
    事前の詳細説明もいれてぴったり1時間でした。
    効果がしばらくするともっと顕著になる可能性もあるということで楽しみにしています。

【最強小顔コース】HIFU×小顔矯正

ご来店いただきありがとうございいます♪

美容、お体の治療でも通いいただいてますのでしっかりと診させていただきますね。
    お体の事お肌の事なんなりとご相談下さい!

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:00:51.0

整骨院と併設になっているとは知らず、入口入ってもシステムがよく分かりませんでした。待っていたら親切に2階へ案内していただき、店内は清潔感あり、落ち着ける雰囲気でした。
    小顔矯正で顔の血色も良くなり、目が大きくなった気がして、顔全体締まった感じです。
    痛くなく、コリや浮腫がほぐされて、行ってみて良かったなぁと実感しています。
    定期的に通いたいと思います。

【小顔矯正】新menu☆お顔のコリ・むくみ解消に

まゆこさん。先日はご来店いただきありがとうございました。
    整骨院の中のサロンのため、初めての方には分かりづらく申し訳ありませんでした。
    小顔矯正、気に入っていただき嬉しいです!
    目がぱっちり!鏡を見るのが楽しみになりますね♪
    是非また、疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております!

クレアシオン エム(Cre'ation M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー