4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エルシャ(Elsha)   >

プライベートサロンエルシャ ネイルアンドアイ

• 埼玉県さいたま市浦和区前地2-2-6-201
  • 【口コミ高評価★平均4.97】浦和駅東口徒歩6分 #ネイル #マツエク #アイブロウ#眉毛

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:21:45.0

毎回、仕上がりに感動しています。
    長くてフサフサの睫毛になれたことが嬉しくて鏡を見る回数が増えました。
    丁寧な施術で技術力も高いので睫毛が長持ちしてくれるのもすごくイイです。

【超高持続】バインドロック120束  10450

private salon ELsha nail&eye【エルシャ】からの返信コメント

ちぃ様

いつも遠い中、ELshaにご来店いただきましてありがとうございます!
    ちぃ様とお話しできるのが毎回楽しみです!
    前回のデザインと変えたので、また色々とご相談して決めていきましょう★

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 08:19:27.0

丁寧なカウンセリングの後、負荷と乾燥でガタガタになっていた爪を綺麗に整えていただき、長さだし1本とワンカラーネイルをさせていただきました。
    ギャラクシーマグネットネイルをオススメしていただき、ワンカラーでもとても華やかで大満足です!
    またお伺いします!

初回オフ無料☆ hand【アートなし/ワンカラーorグラデーション】7150 / 90分

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:37:34.0

いつも丁寧で希望した以上に綺麗に仕上げて下さり、しかも他と比べ大変長持ちします。
    担当してくださったスタッフさんは見た目だけでなく、言葉や物腰が非常に柔らかく仕草も大変美しい方で、安心してお任せ出来、信頼感も非常に高いと感じます。
    自信を持ってどなたにもお勧め出来ます。

【超高持続】バインドロック120束  10450

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:34:32.0

とても丁寧で、安心してお願い出来ます。
    施術前のカウンセリングも色々と提案して下さり、毎回と言って良いほど、冒険させてもらっています。
    それもまた一つの楽しみです。

マツエクもとてももつので、コスパ的にもありがたいです。

フラットラッシュ120本  8250

ちーちゃん様

いつもご来店いただきましたありがとうございます!
    素敵なお目元なので、どんなデザインでもお似合いで 私も毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事大変だと思いますがお身体大切にしてください★

遠い中、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!

080 6396 0276

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:22.0

初めて伺いましたが大満足でした!!!
    一つ一つの工程もすごく丁寧ですし、説明もして下さったので安心してお任せできました。

もちろん仕上がりも綺麗で、やりたかったデザインを叶えていただけました。

今後も通いたいです!

ななこ様

この度はprivate salon Elshaに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご紹介で御来店して頂いたという事で、とても嬉しく思います!!

ご提案させて頂いたデザイン、いかがでしたでしょうか。
    励みになるお言葉沢山ありがとうございます★

是非、またの御来店お待ちしておりますね♪

080 6396 0276

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:21:03.0

仕上がりもデザインもとても好みで大変満足です。

ご新規様オフ、フィルイン無料☆handアートフリー90分 11550~

あやの様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインもお気に召して頂けてよかったです☆
    あやの様の雰囲気にとても合っていて可愛らしいデザインとなりましたね!
    また何でもご相談下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さいたま市浦和区前地2-2-6-201

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:18.0

なかなか都合が合わず2ヶ月ぶりの来店でした。
    亀裂が入ってしまっていたりとボロボロになりかけていた爪を綺麗に仕上げてくれて大満足です★
    どのスタッフさんもいつも明るくアットホームな雰囲気のなかスピーディーに丁寧に仕上げてもらえました!
    また伺います♪

初回オフ無料☆ hand【アート豊富に華やかデザイン】8800~10450 / 120分

ぷりん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりでしたが、
    その後お手元のご様子いかがでしょうか?

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!
    とても励みになります。

来月も是非ご来店お待ちしておりますね!!

080 6396 0276

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:58:35.0

持ちがすごくいいです。4週間ほぼ浮いてくることなく、引っかかりもなく快適でした。爪のフォルムもとても綺麗にしてくださるので整ってきました

さお様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

励みになるお言葉、沢山ありがとうございます。
    毎月ご希望のデザインご相談頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

080 6396 0276

• アオハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:30.0

とっても綺麗にしていただきました。

★アイブロウスタイリング 2200

アオハ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また眉の形や整え方など お気軽にご相談くださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

080 6396 0276

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:09.0

初めてで場所がわからずお電話したのですが、わざわざお迎えに来てくださって、階段も「足元気をつけてくださいね」と優しくご案内いただきました。爪の形を整える際も、お店のこだわりやケアの方法など丁寧にお教えいただき、お話も楽しく時間があっという間でした。
    担当の方も非常に気にかけてくださっていましたが、甘皮処理をしっかりめにやっていたので、傷がある方や爪が弱い方だと多少痛みを感じたり気になったりするかなという印象です。(私個人は気になりませんでした)
    かなり立体感のあるストーンを付けていただきましたが、引っかかりや違和感はなく、隙間も綺麗にジェルで埋められているので不安定な感じはまったくありません。今までで1番お気に入りのネイルです!また伺います。

ゆ様

先日はELshaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

その後お爪や甘皮周りの状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

デザインもとても春らしく素敵になりましたね♪

またお時間がございましたら、ぜひいらしていただけたらと思います。

何か気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

080 6396 0276

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:57.0

とても。きれいに仕上げていただき、普段の手入れの仕方についても、アドバイスをいただけて、とても良かったです。乾燥と戦うのは大変ですが、なんとか頑張ってきれいな爪をキープしようと思います。ありがとうございます。

自爪を育てるハンドケア☆ジェルができない方へおすすめ♪ 4400

ヒロコ様

先日はELshaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミにも感謝致します。

その後お爪周りはいかがでしょうか?

ご自宅でもたくさん保湿してあげてくださいね。

お爪で気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね!

ヒロコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

080 6396 0276

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:25.0

毎回きれいな仕上がりに若返った気がして気分が上がります!
    おすすめ頂いたまつ毛美容液の効果も最高で、もう手放せません。
    また、よろしくお願いいたします。

まつげパーマ★ラッシュアディクト発!栄養を補充するまつ毛カール上 5500

カコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご自宅でケアしていただいているので、まつ毛がいつも綺麗で
    羨ましいです☆
    また色々とお話しできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-23 14:35:30.0

リピートです。
    丁寧に施術していただけるため、日が経っても浮きがなく伸び方も綺麗で助かっています。
    今回も手の肌の色に合わせてジェルの色やデザインをオススメしていただけたので仕上がりに大変満足しています。
    またお伺いします。

まみ様

先日は当店への御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます★
    とても励みになります。
    毎月御来店頂き、イベントやお仕事内容によって
    デザインご相談頂き光栄に思います!

次回の御来店もお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

080 6396 0276

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:20.0

ネイルとマツパ同時施術していただきました!
    お話もたくさん聞いていただき、
    ネイルは指が乾燥していて見た目も良くなかったのですが、甘皮ケアから丁寧に仕上げてくださいました。またデザインも爪の形も思っていたよりも綺麗でした。
    マツパはまつげの上がり具合と一本一本がしっかりまっすぐに伸びていてこちらも思った通りに仕上げてくださいました。
    満足です!

またお願いしようと思います!

★同時施術★ナチュラルネイル/アディクトまつ毛カール上13200

じ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

ネイル、まつげパーマ共にご満足頂けて嬉しく思います。

甘皮のケアをしっかりすることによりお爪の状態もよくなりますし、当店ではネイルだけではなくお手元全体を綺麗にお仕上げすることをさせて頂いております。
    お爪の形も綺麗でしたのでご購入頂いたオイルでしっかり保湿してあげると更に綺麗なお手元になりますので是非ホームケアとしてやってみてください♪

まつげパーマもお仕上がりにご満足頂きありがとうございました。
    瞼に着くことなくパッチリしたお仕上がりになったかと思います。
    上げ方も色々な種類がございますのでまたやってみたいデザイン等ございましたらご相談下さいませ★

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

さいたま市浦和区前地2-2-6-201

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:11.0

毎回、イメージをお伝えするだけで、素敵に仕上げて頂いてます。
    店内はいつも清潔で、スタッフの皆さんも、明るく挨拶してくれるので、とても気持ち良い空間です。
    ちょっと遠くても、次回の予約までネイルは綺麗に保ってくれますし、ずっと楽しみに通わせて頂いております、またよろしくお願いします。

ご新規様オフ、フィルイン無料☆handトレンドデザイン90分 9900

大変嬉しい口コミにも感謝致します。

今回もとても素敵なデザインになりましたね!

お爪周りの乾燥がとても気になりましたので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね(^^)

毎回遠い中のご来店、ありがとうございます。

また来月もゆう様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

080 6396 0276

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:58:50.0

終始とても丁寧にご対応いただいたのが印象的でした。デザインは何となくのイメージをお見せしただけでしたが、自分の手の色や爪の形等からおすすめをしてもらい、相談しながら決めていったので、仕上がりは大変満足しています!また、ここまで丁寧な甘皮の処理は初めてで、技術力がとても高いネイリストさんが多い印象を受けました。また次回もお願いしたいと思います。

まゆ様

大変嬉しいお言葉にも感謝致します。

お持ち込みのデザインでしたが、アレンジさせていただきましたが、とても素敵になりましたね!

すごくお似合いでした。

またお爪周りも乾燥しやすいので、ご自宅でもしっかり保湿してあげてくださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

080 6396 0276

• まくらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:40:12.0

ネイルでお世話になってます。
    私は可愛い系でお願いする事が多いですが、
    いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    店内も清潔感があり、居心地が良いです。
    これからも通いたいと思えるお店です。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    また伺います。

まくらちゃん様

先日はElshaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、本当に励みになります!

今回は少し春らしいカラーでお仕上げさせて頂き、
    とてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

080 6396 0276

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:01.0

まつげの特徴に合わせてパーマをしていただきました。
    理想の形や特徴をよく聞いてくださり、大満足な仕上がりでした!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またデザインや上がり具合など気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    また是非ご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ありがとうございました☆

080 6396 0276

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:50:58.0

豊富なカラー揃え、センスはもちろん、毎回丁寧で美しいネイルの仕上がりに大変満足しております。もちも良くていつも助かっています。ありがとうございました。

☆大人気☆ご新規様オフ無料☆footナチュラルコース60分  7700

. 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーティーがあるとのことでしたので、そちらに合わせてネイルをさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね。

毎回お任せしてくださるのも、私も楽しみの一つとさせていただいております。

また来月もお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

080 6396 0276

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:19.0

お店は公道から一歩奥に入った場所にあります。迷子になってる事をお電話するとスタッフの方が迎えにきてくれました。店内は清潔かつ可愛らしく、また椅子の座り心地がたまりません!今回、自分に合う眉毛の描き方が長年分からず困ってる事を相談すると、終始丁寧に、私の様な美容音痴にも優しく寄り添ったカウンセリングをしてくださり安心できました。仕上がりは言うまでもなく、その場雰囲気や接客態度等に至るまで大変満足のいく時間を過ごす事ができました。育児と仕事に日々追われる他のママたちにとっても、癒しのご褒美スポットになります様に。おすすめです。次はフットネイルで行こうかな。

★美眉に導くアイブロウWAX(脱毛1回)5500

r様

大変嬉しい口コミにも感謝です!

アイブロウは、ご自身にどの形が似合うのかなどとても悩みますよね。

今回はr様の輪郭やお顔のパーツのバランスを見て整えさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^)

またお困りの際は、ご遠慮なくご相談ください。

ご自宅での書き出しも頑張ってみてくださいね♪

ぜひフットネイルの際もELshaにご来店ください!

r様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

080 6396 0276

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:07:49.0

丁寧な施術と、仕上がりの綺麗さに大満足です。決して押し付けるわけでもなく、様々な選択肢を提案して下さる姿勢もとても好感が持てました。
    デザインも素敵なものばかりで、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

きょうちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもデザイン多めのネイルが多いという事で、
    今回は可愛らしくツイードとシーリングネイルで
    お仕上げさせて頂きました★

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    とても励みになります!

是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 18:07:33.0

リピートです。
    デザインや色など何も決めずにお伺いしたのですが、きめ細かくカウンセリングしていただけました。
    さらに爪の形やサイズ、私の好みに合わせて微調整しながらの丁寧な施術だったので、仕上がりにとても満足しています。
    またお伺いしたいです。

ご新規様オフ、フィルイン無料☆handシーズンアート90分 8800

まみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます★
    毎月ご丁寧にご相談頂きカウンセリングから楽しいです(*^^*)

今回は少しキラッとするアートを入れて凄くお似合いでした!
    来月もお会いできることを楽しみにしておりますね♪

080 6396 0276

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:26.0

今回は目尻の方を少し変えてもらっただけで、雰囲気がグッと変わって、とても気に入りました。

行くたびに色々なアドバイスと、カウンセリングで安心できます。

セーブルエクステ100本  6050

ちーちゃん様

いつも遠い中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お仕事大変ですが、お身体に気をつけて頑張ってください!
    また ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

080 6396 0276

• カンカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:08.0

昨日もありがとうございました。こちらの都合で早めに仕上げて頂き助かりました。仕上がりも満足しています。いつも長持ちするので本当に有難いです。また、宜しくお願いします。

カンカオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お話が楽しくていつもお会いできるのがすごく楽しみです!!
    また是非ご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

080 6396 0276

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:36.0

新年1発目のネイルもかわいく仕上げてもらいました★
    急遽、亀裂補強と長さ出しがありましたが素早く対応していただけました!
    いつも持ちもよく満足です!
    自宅でのケアも教えてもらったので毎日ネイルオイル塗ろうと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

ぷりん様

新年早々、ご来店誠にありがとうございました♪
    先月に引き続きのご来店とても嬉しいです!!

今回はボルドーカラーでお仕上げさせて頂き、
    とってもお似合いでした(*^^*)

自宅でのケアについて等、
    またご相談頂ければと思います!

来月も宜しくお願いいたします★

080 6396 0276

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:28:50.0

久しぶりに伺いました。
    デザインをあまり決められずに曖昧なままお願いしましたが
    カラーの試し塗りもして頂いて、とても可愛い仕上がりになりました!
    あまりマグネットネイルをやった事がなく、興味本位でしたが大満足です。
    お話もたくさん聞いて下さりありがとうございます!
    また来年も、宜しくお願い致します!!

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました★
    お久しぶりのご来店でお会い出来て良かったです!

ご希望のカラー等ご相談頂き、楽しく施術に入らせて頂きました♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

080 6396 0276

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:35:32.0

今回は和装をする機会があるので、着物に合わせた色合いを提案してもらい、シンプルで可愛い仕上がりにしていただき大満足です。また来月もよろしくお願いします

ご新規様オフ、フィルイン無料☆handナチュラルアート60分 7700

き 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりに担当させて頂きお話しも聞けてよかったです^^

お着物の色合いに合わせてお手元も明るく見えるカラーで御提案させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ありがとうございます★

次回は少しキラッとアートも入れられたらなと思います。
    またご相談下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

さいたま市浦和区前地2-2-6-201

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:43:14.0

持ち込みのデザインで対応いただきました。とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

pino様

先日はELshaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

お持ち込みいただきましたデザインも、アレンジさせていただきながらで、とってもpino様にお似合いで、素敵な冬ネイルになりましたね!

お近くとのことでしたのでまたな機会がございましたら、ぜひELshaに遊びにいらしてください(^^)

お爪周りも乾燥が見受けられましたので、ご自宅での保湿のお手入れもしてあげてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

080 6396 0276

• くもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:17.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!まつ毛の上手なお手入れの仕方など分からず、色々質問してしまいましたが、嫌な顔せずひとつずつ丁寧に教えていただき本当に助かりました!
    まつ毛のダメージが心配でしたが、負担をかけないような施術してくれるので、まつ毛が痛む事もなく、安心しておまかせできます!!本当にありがとうございます♪
    こちらで施術してもらうと、ただ持ちが良いのではなくて施術直後の美しい状態の持ちが良いので、いつも技術力の高さを感じます!スタッフさんも全員優しくて、毎回行くのが楽しみになります★またネイルでもよろしくお願いします!

★11月限定★アディクトカール上5500 アイシャンプー/コーティング仕上げ♪

くもこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛のお悩みでしたらお気軽に些細な事でもご相談くださいませ!
    ラッシュアディクトの美容液の効果が次回ご来店の際にでているといいですね☆
    またネイルでも、くもこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

080 6396 0276

• きゅぴたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:33:51.0

リピーターです。お店は少し駅から離れた静かな環境で、落ち着いたくつろげる雰囲気です。スタッフの方の技術はどなたも確かで、センス、仕上がりも満足しております。爪の健康にも配慮してくださり、ケアなどのアドバイスもいただけて、若い方は勿論、シニア層の方も安心して通えるサロンかと思います。

きゅぴたん様

先日はご来店誠にありがとうございました★

嬉しいお言葉にも感謝致します。
    技術もご満足頂きありがとうございます。
    スタッフも増え賑やかになりましたが更にご満足頂けるお店作り、接客技術の向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

今回は落ち着いたデザインでしたので次回クリスマスシーズンにも入りますし少し華やかなデザインもご提案出来たらと思っております。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

さいたま市浦和区前地2-2-6-201

エルシャ(Elsha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー