5. ビューティアンドビースト 三軒茶屋(Beauty&Beast)   >

ジョセイセンモンパーソナルトレーニングジムビューティアンドビーストサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2丁目8-17 88.SANGENJAYA 202号室
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅 徒歩6分 / 東急世田谷線三軒茶屋駅 徒歩9分 [三軒茶屋]

wakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:07:56.0

女性専用かつ女性のトレーナーのパーソナルジムを探してこちらを見つけました。
    とても話しやすい雰囲気で、まずはじっくり悩みを聞いていただけたのがうれしかったです。
    トレーニングのことだけでなく、女性特有の体調の悩みなども気兼ねなく相談でき、
    食事のアドバイスなどもいただけて、安心してお話ができました。
    トレーニング内容について、体力に自信がなく運動も音痴で、
    大手ジムや、オンライントレーニングなど、これまでチャレンジしたものすべて、
    ついていけなくなり長続きしなかったのですが、
    こちらでは、個別に柔軟なプログラムを組んでくださるので、
    安心して続けられそうだと思いました。
    整体もやっていただけるのも、いいなぁと思いました。
    (痛すぎずちょうどよい力加減で、気持ちよかったです。)
    ジムは清潔で綺麗でしたし、ウェア・シューズのレンタル、お水もご用意いただけて、
    手ぶらで通えるのもうれしいポイントです。

《入会金無料★》パーソナルトレーニング+ケア整体[120分] ♪口コミ数No.1♪

女性専門パーソナルトレーニングジムBeauty&Beast 三軒茶屋[ビュ-ティアンドビ-スト]からの返信コメント

waka様

この度はご来店そして口コミへの
    ご投稿、誠にありがとうございます。

当店はお客様の目標や既往歴をもとにトレーニングのご提案、
    整体施術を行うことを大切にしておりますので
    waka様にもご安心そしてご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

私自身、たくさんの男性トレーナーと関わってきましたが
    女性同士だからこそお話しできること、
    相談し一緒に解決できること、たくさんあると
    感じておりますので、今後ともwaka様の
    心と身体に寄り添い楽しく継続していけるよう

橋本奈津美

• sjtさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:24:52.0

年齢的に簡単に痩せることが出来なくなり、足や首の動きも鈍くなったりして自分ひとりではどうにも出来ないと、体験することにしました。

ジム等にも通ったことがなかったので不安もありましたが、身体の使い方から教えていただき 楽しく話しながらあっという間の時間でした。整体も丁寧に施術いただき身体が軽くなりました。

マンツーマンで気兼ねなく行えるのも、初心者の私にはとてもいいです。この年齢からでもまだ改善することが出来そうでやる気になりました。
    楽しかったです、これからよろしくお願いいたします!

《まずはお試し♪》パーソナルトレーニング+ケア整体[120分] 通常¥9,350→

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:18:19.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
     駅から少し歩きますがナビを使って到着することができました。
      今回久しぶりのパーソナルトレーニングでしたが効果はてきめんで自分の意識したい部位がきちんと筋肉痛になり趣味のダンスにも生かされました。
    トレーニングのあとのマッサージもちょうど良い強さでトレーニング後の疲労回復にも効果がありました。
      定期的に通うのは難しいですがまた是非伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

《入会金無料特典★人気No.1》パーソナルトレーニング+ケア整体[120分]

るいるい様

誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりの目標やお身体の状態、その日の体調に合わせて
    メニューをご提供いたします。
    また、お時間ができましたら、その時に気になる部位を中心に
    トレーニングを頑張っていきましょう。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Beauty&Beast 橋本奈津美

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:52:58.0

体力も落ちてきたので色々探した結果、こちらで体験からお願いしました。
    初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、とても気さくで喋りやすく、丁寧に指導してくださり安心して運動できました◎

ストレッチも気持ちよく大大大満足でした。
    手ぶらで通えるのもありがたいです。

久々の運動で帰りは足がガクガクでしたが、目指したい身体になれるように頑張ろうと思います!

これからもよろしくお願いします◎

《入会金無料特典★口コミNo.1》パーソナルトレーニング[60分]

まぁー様

この度はご来店そして素敵な口コミをいただき
    誠にありがとうございます。

運動は少しづつでも継続することが
    体力向上や維持につながり、その結果、
    10年後、その先も見据えた時にとても大切です。

これからも無理なく、そして楽しめるような
    トレーニングメニューをご提案いたします!

橋本奈津美

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:37:42.0

初めてのパーソナルで緊張していましたが、トレーナーさんがとても気さくな方で楽しくトレーニングできました!
    着替えやシューズのレンタルがあるところも便利でいいなと思いました。
    これからのトレーニングに期待しています(^^)

yuna様

先日はご来店そして口コミへご投稿誠にありがとうございます。

当店はトレーニングや運動が初めての方にも安心してわかりやすく
    効果を感じていただけるようにカウンセリングを丁寧に行い、
    目標に最適なプランを提案いたします。

無理なくそして楽しく継続しながらしっかりと
    効果を感じていただけるようにこれからサポートさせていただきます!

Beauty&Beast 橋本奈津美

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:14.0

女性専用のパーソナルジムを探していてたどり着きました。トレーナーさんは気さくな方で話しやすく、しっかり追い込んでくださるのでとても充実したトレーニングができます。清潔感のあるお部屋で、ウェアやシューズ、シャワー室があるのも有り難いです。これからもよろしくお願い致します。

くるみ様

誠にありがとうございます。

日頃からランニングなど運動を行なわれているくるみ様に
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    目標だけでなくその日の体調に関しても丁寧にお話を伺い、
    お身体のコンディションに合わせてメニューをご提供いたします!

こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!

橋本奈津美

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:08.0

キツ過ぎずゆる過ぎずで、程よくトレーニングができました!終わった後の整体でも、しっかりほぐしていただきました。またよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店そして口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初回はカウンセリングとカウンセリングからプランを作成して、お悩みに寄り沿った気になる部位のトレーニングを行います。

これから無理のないペースで徐々に負荷を上げてはる様の理想の身体を目指していきましょう!
    トレーニング後のケア整体もしっかりお身体の調子に合わせて施術を行なっていきます。

これから丁寧にサポートさせていただきます。

橋本奈津美

• Eddnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:34.0

トレーニングを行いました。
    とても丁寧に教えていただきました。

Eddn様

この度はご来店そして口コミへのご投稿
    誠にありがとうござます。

Eddn様の目標を達成できるよう
    これから精一杯サポートさせていただきます!
    Eddn様のペースで無理なく頑張っていきましょう!
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

橋本奈津美

• ドリアン少年さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:29:04.0

筋トレ系は初めてでしたが、暖かく迎え入れてくださり、終始楽しくすすめる事ができました。帰宅後もまた明日も行きたい!という気持ちでした。勉強熱心な先生で学びたい意欲があるのも好感が持てます。トレーニングではアプローチしたい部分を重点的に負荷を確認しながらやって頂きました。今回は前太ももに一番負荷がかかったのでかからないやり方を習得したいと思います!マッサージも帰宅後身体が軽くなりご丁寧にありがとうございました!
    楽しく続けられそうでこれから楽しみです!

《6月限定価格★人気No.1》パーソナルトレーニング+ケア整体[120分]

ドリアン少年 様

誠にありがとうございます。

運動経験のあるドリアン少年様に高評価をいただけて大変嬉しく思います。

ドリアン少年様の目標達成に向けて
    無理なく継続していけるようなサービスを提供させていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

橋本奈津美

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:47:52.0

女性トレーナーによるジムでペースを合わせていただけるので安心して通う事ができます。
    整体も心地よい力加減でスッキリしました。

【会員様専用】パーソナルトレーニング+ケア整体[120分]

のりこ様

この度はお忙しい中、ご来店くださり
    そして口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます。

お仕事や家事など忙しい女性のお客様にも
    少しづつでも運動を始めていけるような
    環境作りに徹底して参りますので
    今後とものりこ様のお身体をサポートさせていただきます。

橋本奈津美

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:18:11.0

帰宅時、運動後にも関わらず身体が軽かったことに感動しました!
    頑張って継続して通いたいです。

K様

誠にありがとうございます。

運動はむくみなど、血流の改善にもとても効果的です。
    筋肉をつけたい、
    痩せたい、
    むくみを改善したい、
    体力を向上させたい、など
    トレーニング方法によってその効果は大きく異なりますので
    身体のお悩みや体調に最適なメニューをご提案いたします。

橋本奈津美

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:36:02.0

初めてのパーソナルトレーニングで少し不安でしたが、丁寧に教えて頂きながら適度な負担で気持ちよく体を動かす事ができました。
    室内も清潔感があり、手ぶらで通えるのも嬉しいポイントです。
    これからも継続して頑張りたいと思います。

《6月限定価格★口コミNo.1》パーソナルトレーニング[60分]

mf様

この度はご来店そして口コミへのご投稿
    誠にありがとうござます。

短期間で無理して頑張る運動ではなく、
    少しずつでもmf様のお身体の状態に最適な
    トレーニングで継続していくことは
    将来の健康・そして体型維持のためにも
    とても大切です。

橋本奈津美

• なやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:04:46.0

何もわからないなか丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!!

なや様

この度はご来店そして、お忙しい中口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます!

トレーニングや運動が初めての方でも
    無理なく安心して継続していけるよう
    サポートさせていただきます。

橋本奈津美

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:01.0

トレーナーのパーソナルトレーニングを受けています。トレーニングルームも清潔感があり、トレーニングも
    充実しています。シューズも貸してくれるので、大変助かります。

Aki様

誠にありがとうございます!

普段から運動をされているAki様に口コミをいただけて
    大変嬉しく思います。

お家でもできるトレーニングから
    お一人では追い込むことのできないトレーニングも
    サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

橋本奈津美

• s.nakさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:26.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、トレーナーさんが分かりやすく教えてくださり、楽しく身体を動かすことが出来ました。トレーニングを始める前に体脂肪率と筋肉量を見て、理想のバランスを数字で教えて頂けたのも目標が分かりやすく良かったです。ストレッチやトレーニング後の整体も力加減が気持ちよく、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    終わった後はほどよい疲労感を感じられ、心地よかったです。

《5月限定価格★人気No.1》パーソナルトレーニング+ケア整体[120分]

s.nak様

誠にありがとうございます。

数値でも目標を立てることは
    一番わかりやすくモチベーションにも
    繋がりますので、お家でも毎朝体重を測っていただくと
    効果を実感しやすいかと思います(^^)

初めての方でもご不安なく楽しんで
    継続できるメニューを提供いたします!

橋本奈津美

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:12:35.0

初めてのパーソナル体験だったのですが
    話しながら無理なく体を動かせました!
    それでも効いている感じがしたので、
    まずは1ヶ月頑張ってみようと決断できました!

よろしくお願いします♪

《口コミ投稿で入会金無料★》パーソナルトレーニング+ケア整体[120分]

momo様

この度はご来店そして口コミへの
    ご投稿、誠にありがとうございます。

初回のトレーニングですので、
    当店ではお客様の筋力や体力を
    確認させていただきながらメニューを
    組んでおります。

その中でもしっかりと効果を感じていただけて、
    大変嬉しく思います!

今後もしっかりと効果を感じていただけるよう

橋本奈津美

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:47:23.0

スタジオも綺麗で、
    先生もトレーニング中たくさん褒めてくれたり、丁寧に説明してくださるので楽しく運動できました。
    整体も気持ちよかったです!

なむ様

誠にありがとうございます。

女性のお客様に素敵な時間を過ごしていただけるような
    環境作りを心がけておりますので
    なむ様に素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

今後ともなむ様の体調や目標に最適な
    プランを提供してまいります。

橋本奈津美

• ドミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:39:05.0

初めてのジムで、不安でしたが雰囲気もとても良く楽しく過ごさせていただきました!

ドミ様

この度はご来店そして、口コミへのご投稿

初めてのパソナルトレーニングで
    数あるジムの中から当店を選んでいただき
    そして素敵な時間を過ごしていただけて
    大変嬉しく思います。

これからドミ様の健康を全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

橋本奈津美

• yukinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:39:13.0

普段全く運動をしないので、毎回筋肉痛になりますが、話をしながら楽しくできています!!

yukino様

誠にありがとうございます!

トレーニングを辛いものではなく
    楽しみながらも継続したいと思える
    メニューと空間を提供することをコンセプトと
    しておりますので、今後ともyukino様に
    効果を感じながらも楽しめるようなメニューを
    提案させていただきます!

橋本奈津美

• モンブランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:28:29.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが、色々なお話をしていただき、リラックスして運動できました。次の日には、しっかり筋肉痛がきて、今後も続けていこうと思いました!

モンブラン様

誠にありがとうございます。

当店で充実したお時間をお過ごしいただけて、そして
    トレーニングもしっかりと効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います。
    トレーニングを継続するにあたり
    モンブラン様のライフスタイルを第一に考え
    今後ともサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

橋本奈津美

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:54:03.0

ジムに行く事は初めてしたが、しっかりカウンセリングしてもらい初回からきつすぎずでとても良かったです!
    家に帰ってから自分が気になっている部分が筋肉痛になっていて今までYouTubeとか見てで筋トレをしていましたが、ちゃんと人から教わる事が大切だなと感じました( ;  ; )
    トレーナーさんもすごく優しく、話しやすくつい色々初めてとは思えないくらい話してしまってました笑
    人生初ジムがここでよかったです(^^)

ゆみ様

この度は、ご来店そして口コミへのご投稿

当店の初回体験トレーニングは、
    カウンセリング後にお客様が特に気になる部位
    (体力向上が目的の場合は全身運動)
    を中心にトレーニングを行います。
    ゆみ様にもしっかり当店でのトレーニングの効果を
    実感していただけて大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    共通の話題がたくさんあり、私もとても楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

橋本奈津美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:10.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、とても良い雰囲気で、しっかり体にも効果を感じるトレーニングができました!これからも継続して頑張りたいと思います!

《入会金無料★》パーソナルトレーニング[60分] ♪口コミ数No.1♪

あゆみ様

誠にありがとうございます。

トレーニングを継続するためには
    まず、その時間を楽しむことが大切です。
    そのために、あゆみさんの体調や目的に合わせた、
    楽しむことができ、そして飽きることのない
    トレーニングメニューを今後とも提供いたします!

これからよろしくお願いいたします!

橋本奈津美

• JJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:10:21.0

年齢による身体の変化を感じ、筋力をつけたいとトレーニングジムを探していました。筋トレは初めてだったので、女性専門で人目を気にせず集中できるのが良いなと受けてみましたが、結果大正解でした!とても良い先生とジムに出会えたと嬉しく思っています! 清潔な環境で、先生の優しいお声掛けもモチベーションが上がります。整体もとても気持ちよく、自身の身体の状態を知ることができるのもよかったです。
    悩みに合わせたトレーニングを分かりやすく教えてくださり、今まで分かっていなかった身体についての正しい知識や体感を知ることができ本当に感謝しています。ありがとうございます!
    すでに身体の良い変化を実感していますがこれからの変化もとても楽しみです♪

【会員様専用】パーソナルトレーニング+整体[120分]

JJ様

いつもご来店そして口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます。

JJ様の私生活や目標に最適なメニューはもちろん、
    その日の体調によっても最適なメニューを提供しておりますが
    いつも「今日も楽しかったです!」と仰っていただけて
    私もとても嬉しいです!

月4回(週に1回)のトレーニングと月1回の整体で
    これからもJJ様のお身体がより健康なものになるよう
    今後ともサポートさせていただきます。

橋本奈津美

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:32:09.0

今日はありがとうございました。
    いい感じに筋肉痛がきています。
    次回も楽しみです。

圧倒的人気No.1!《入会金無料★》パーソナルトレーニング+整体[120分]

あき様

誠にありがとうございます。

久しぶりの運動ということでしたが
    初回体験トレーニングで効果をしっかりと
    感じていただけて嬉しく思います。

当店では整体も行っており
    ダイエットだけでなく身体の不調を改善していくことも
    可能ですのであき様のお身体の調子に合わせて
    適切なメニューを今後ともご提案いたします。

橋本奈津美

• ジュンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 23:00:37.0

負担なく、体を動かすことができました。
    整体もとても良かったです。
    ただお部屋が少し寒かったかなと
    思いました。

《まずは体験から♪》パーソナルトレーニング[60分]+整体[60分]  通常9,350円

ジュンさん様

トレーニング内容、施術に関しまして
    ご満足いただけて嬉しく思います。

室内温度管理に関しまして
    全てのお客様にお声がけをおこなっておりましたが
    快適な時間をお過ごしいただけるよう
    今後は更にこまめにお声がけを行なって参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

橋本奈津美

• lanlanmilanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:38:31.0

ウェア、シューズの無料レンタルと、お水もサービスがあるので、本当に手ぶらで通えてとても便利です!
    初めてのパーソナルトレーニングでしたが、優しく教えてもらいながら、しっかり鍛えることができました!

《まずは体験から♪》パーソナルトレーニング[60分] 通常5,500円

lanlanmilan様

パーソナルトレーニングが初めてで、
    トレーニングを行うまで不安なこともあったかと
    思いますが、高評価をいただけて大変嬉しく思います。

今後ともlanlanmilan様の健康をサポートいたします。

橋本奈津美

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:54:36.0

パーソナルは2回目で、今回は一時的ではない運動をする習慣をつけたくて伺ってみました。
    皆さんが仰るようにトレーナーさんがとても明るく健康的で、親しみやすく頼れるキャラクターの方です。
    コンパクトな室内で、自宅で応用できそうな数々の動きを教えていただけます。
    全く運度をしていない身体には慣れるまでキツイ動きも有りますが、パーソナルなのでちゃんと見ていただけるので続けていけそうです。
    何より驚いたのが、前後に少しやっていただいた整体がもの凄くツボに入り気持ちが良かったこと。
    技術的にも信頼感を感じ、入会させていただきました。
    駅からの道は、最初の目印のセブンまではそこそこな距離を直進します。246から住宅街的な地域に入るので目印的なものは少ないですが、サイトの道案内のとおりに行けば、ほぼ迷わず行けました。

《入会金無料》パーソナルトレーニング[60分] 通常38,500円

ミサキ様

誠にありがとうございます!

わたし自身、短期間で一気に痩せる運動は
    推奨しておりません。
    少しずつでも運動を継続することで
    一生物の健康な身体を作ることができるからです。
    実際に体験していただきたミサキ様に
    高評価をいただけて大変嬉しく思います。

お家でできる簡単なケアやトレーニングも
    今後ともお教えしていきますので
    不調を改善しながらも理想の身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

アクセスに関しても丁寧に口コミをいただき
    セブンイレブン様までは駅から4分ほどかかります。
    もし迷われた場合はお気軽にご連絡くださいね!

橋本奈津美

• マロローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:29:52.0

運動が苦手で、これまでダイエットは自己流食事制限のみでやってきましたが年齢のこともあってかこの頃は思うようにいかず、ジムに行ってみたいと思うようになりました。

全く運動経験がないため、周りに人が沢山いるような状況はちょっと恥ずかしいな出来るだけマンツーマンで教えていただけるところが良いなと検索していたところ、こちらが良さそうだったので体験させていただきました。
    ウェアシューズも借りられ、更には整体も受けられるというのも大きな魅力でした。

初めての経験に緊張しながら訪れましたが、明るく可愛いトレーナーさんが迎えて下さり都度フレンドリーに声掛けをしてくださるのですぐに緊張も解れ、キツいながらも楽しくトレーニングさせてもらうことが出来ました。
    整体も気持ち良く心も身体もスッキリし、もっと早く通えば良かった!と思いました。

これからもっと体力をつけ、理想の体型になれるよう続けて行きたいです。

☆人気No.1☆《パーソナルトレーニング[60分]+疲労回復整体[60分]》

マロローズ様

数あるパーソナルトレーニングジムの中から
    当店を選んでいただけて光栄です。
    トレーニングには運動神経や運動経験は必要ありません。
    運動が苦手と感じている方にも
    楽しみながらも確実に効果を実感できる
    メニューそして空間を
    提供させていただきます。

お仕事の疲れで肩こりも辛そうでしたので
    不調を改善しながらもマロローズ様が
    理想の身体に少しでも早く近づけるよう
    サポートいたします!

橋本奈津美

• あやもぐ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:53:37.0

トレーナーさんがとても気さくで、トレーニング中も明るく声をかけてくださりながら指導してくださるので終始楽しく運動することが出来ました!
    内装も綺麗で雰囲気も良いです!

これからここで定期的な運動頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

あやもぐ。様

誠にありがとうございます。

美容に詳しいあやもぐ。様に高評価をいただけて
    とても嬉しく思います!
    今後ともあやもぐ。様に、無理なくそして何よりも楽しく
    トレーニングを続けていただけるよう

橋本奈津美

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:20:37.0

これまで幾度となくリバウンドを繰り返してきて、年齢的にもそろそろきちんと身体の事を考えなくては…と思い口コミの評価もとても良かったこちらに通わせていただくことにしました。
    不健康まっしぐらな私の生活を否定することもなく寄り添って下さり、またしっかり過去のダイエット歴も含めたヒアリングもして下さり入会するのに一切の迷いなしでした!
    整体も自分で気付かなかった身体のことを教えて下さり、とても勉強になりました。
    トレーニングも綺麗なマンションの一室でトレーナーさんとマンツーマンで行えるのでとても安心出来ます。
    これから中長期的に健康な身体づくりをしていきたいと思います!よろしくお願いします!

☆New☆《パーソナルトレーニング[30分]+疲労回復整体[60分] 》

なつ様

数あるパーソナルトレーニングジムの中から
    当店にご来店くださったこと、そして
    なつ様の今後の健康の為にお役に立てたこと
    大変嬉しく思います。

今後もなつ様が、楽しいから続けていける!と
    思えるセッションをご提供いたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

橋本奈津美

ビューティアンドビースト 三軒茶屋(Beauty&Beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー