5. ヨサパーク ベルチャーム 金町店(YOSAPARK BelleCharm)   >

YOSAPARK BelleCharm 金町店

ヨサパークベルチャームカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1丁目
  • JR金町駅北口徒歩4分
  • まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:56:42.0

初日にすごい効果でて感動して、おすすめの3日連続で入りました。3日連続したくて時間も限られていたのに調整していただきありがとうございました。3日目で初日とは全然違う汗の量と、スボンの緩さもわかるほど痩せ始めてきたなと感じます。
    今後が楽しみです。
    痩せるまでしっかり通いたいと思います。よろしくお願いします。

【全身】これからは脱ダイエット☆痩せ体質をGET☆本気痩せコース初回¥7,800

YOSAPARK BelleCharm 金町店からの返信コメント

まさこ様

早速の効果実感のお声大変うれしいです!
    3日連続、本当にすごいですよね^^
    手脚が長くステキなスタイルをお持ちのまさこ様が
    これから更に痩せて綺麗になっていかれるのが
    わたしも楽しみです^^

• n*mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:17:47.0

ダイエットサロンを探していました。
    とても素敵なお店でした。
    リンパマッサージがとても気持ちよく、汗も沢山でてびっくりしました。
    サイズもダウンしていてかなり嬉しいです。
    次も予約したいと思います。
    また、お腹周りのお肉も柔らかくなっていてこれから落ちるのが楽しみです。

n*m様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    早速のサイズダウンの実感わたしもとても嬉しく思います。
    お肉が柔らかくなってきたということは
    脂肪が落ちる準備ができていますね^^
    これからもっと綺麗にサイズダウンしていく過程をしっかりサポートさせて頂きます!次回も楽しみにお待ちしています!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:20:10.0

下半身太りが気になりお邪魔しました。ヨサに入る前のリンパマッサージでは浮腫が一気にとれ、足が細くなっているのが一目でわかり本当に驚きました!
    ヨサは入るごとに汗のかきかたが変わり、3回目には大量の汗をかきました。
    通うごとに体が軽くなり、下半身の見た目がだいぶ変わりました。スタッフさんもとても丁寧に接してくれてリンパマッサージもとても素晴らしく、居心地よく通わせて頂いています。
    毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

《口コミ投稿者様限定》YOSA大人気の美容アイテムプレゼント♪

あやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉頂き、とても励みになります!
    顕著に身体の変化や汗のかき方変わってきていますね!
    これからの変化がわたしもとても楽しみです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:27:00.0

ずっと気になっていたヨサを初めて体験しました。
    ハーブ系の匂いが苦手な私でも気にならず、心地よい時間となりました!
    その日の夜はぐっすり寝れて、翌日仕事の制服を着たら太ももが少し緩くなった?という感覚がありました!
    また行きます(*^^*)

【全身】今こそ自分の身体と向き合おう☆本気痩せコース☆初回価格¥7,800

なっつん 様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    心配されていたハーブの香りも気に入って頂けて安心いたしました^^
    早速変化も見ていただけたようで嬉しいです!!
    いつもお洒落で可愛くていらっしゃるので
    下半身痩せ成功させて更にお洒落楽しんでください^^

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:53:22.0

はじめて行きましたが、スタッフさんがとても丁寧で優しくて心地良かったです♪
    くすみ、たるみ、ニキビなど肌の悩みが尽きなくて、何をやってもうまく行かず諦めかけていたときにこちらのサロンを見つけました。
    洗顔やマッサージの効果が凄くて、一回目ですがトーンアップしてるのがハッキリわかりました!たるんでいたフェイスラインもキュッと上がってて嬉しかったです!!
    YOSAもとっても気持ちよく、身体にも肌にもすごく良さそうなので期待を込めて通ってみようと思います。
    すでに二の腕や脚の変化もわかり、これなら楽に痩せれそう!と思ったのでスタッフさんのおすすめ通り詰めて通ってみます♪変化が楽しみです。

【新年限定46%OFF】人気No.1本気痩せ★¥13800相当→¥7500プレミアムコース

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヨサはダイエットはもちろんですが
    美肌悩みにもとっても優れています♪
    あかねこ様の顔色が施術後にパッと明るくなり
    フェイスラインがすっきりされていたのがとても印象的でした!
    ニキビに関しては状態によって時間がかかる場合もありますが
    ぜひ、信じて入ってみてくださいね^^
    きっと、美肌美ボディWでゲットして頂けますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:48:06.0

10kg以上痩せたくて定期的に通わせて頂いてます。
    担当スタッフさんが優しくいつも的確なアドバイスをくれるのでとても助かっています。
    体脂肪が落ちた後も戻らないことに感動しています。
    入る度何かしら変化があってお店に行くのが楽しみです。
    今までのエステのお金をこちらに使いたかったです、、

ささ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    頑張って通ってくださっているお陰で最初にご来店された頃との
    見た目の変化が本当に凄いですよね!!

過去のお客様でも10キロ単位でのダイエットに成功された方も沢山いますので
    これを機にしっかり体の内側からケアして
    根本的に一生痩せやすくて太りにくい体づくりしていきましょう♪
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:34.0

年末飲み会が多く、お正月もだらだらと食べすぎてしまい気づいたら5キロ増(T_T)
    これはやばいと思い、食事制限をしようとしたのですが上手くいかず(T_T)
    口コミが良かったので駆け込みました。
    2回終わったのですが、1.2キロ減りました!!
    そして身体温めるのって気持ちいい。
    便秘もよくなってるような、、これはすごいのでは?
    きつくなってしまったジーンズが履けるようにがんばります(T_T)

担当スタッフさんも可愛くて癒されます。
    今後もよろしくお願いします。

すい 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございました!
    頑張って詰めてヨサに入ってくださっているので
    見た目にも数値にも早くも変化が出てきていて本当に嬉しいです♪

元々が凄く綺麗な骨格をされているのでヨサにお任せ頂き
    さらに美脚になってかっこよくパンツ履きこなしましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:46:17.0

1ヶ月半くらい詰めて通って体脂肪が4%落ちて、パンツのサイズが2サイズも下がりました。周りからも褒めてもらえてとても嬉しいです。また絶対来ます!!ありがとうございました。

【今だけ☆1番人気】プレミアムダイエットコース¥13800→¥7500

さち 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

お忙しい中頑張って詰めて通って頂いたお陰様でとても順調に
    毎回身体にに変化が現れていく姿を見れてわたしもとても嬉しかったです。
    これからはもっともっとお洒落も楽しんでくださいね♪

また、お身体のメンテナンスにいつでもお越しくださいませ^^

• TOMOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:46:12.0

初めてですごく感動しました!
    浮腫みやすい体質で普段あまり汗をかかないのですが
    たくさん汗をかき、終わったあとは身体が軽くなり全身スッキリしてました!
    担当スタッフさんもとても丁寧で優しく接してくれたので安心感がありました!
    初めてなのに、変わった部分を教えてくれて自分でもすごく実感できたのが他と違うなと思いました!
    詰めて入るともっと良いみたいなので通い詰めてもっと痩せたいと思います。

【自律神経ケア】痩せない原因にアプローチ!お顔&全身プレミアムコース

TOMOMI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速変化も実感して頂けてうれしかったです。
    ヨサは浮腫が強い方ほど変化も分かって頂きやすいので
    元々の足の長さを更に活かせるように
    一緒にダイエット頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:28:27.0

とてもよかったです。回数券で通うことにしたのでよろしくお願いします。

【9月限定☆1番人気】プレミアムダイエットコース¥13800→¥7500

riri 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中ペース良く時間作ってくださって感謝致します^^

お話してくださった目標体型に1日でも早く近づけるように
    ヨサと私でしっかりサポートさせて頂きますので
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆげママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:36:19.0

初めてのyosa体験でした。
    末端冷え性なので、身体を芯から温めたいと思い、リラクのギフト券を使いとってもお得にチャレンジできました。
    岩盤浴は湿度が高いので、なんとなく息苦しさを感じますが、yosaはポンチョの中に顔を入れたり出したり自分好みに調整ができるのが良いなと思いました。
    子供が3人いるので、なかなか自分の時間とお金が限られてしまうのですが…
    普段、母として妻として頑張っているご褒美に自分を労ってあげるのも大切ですね!
    慢性蕁麻疹や脱毛症を患っているのでデトックスをして体質改善に繋がると嬉しいです。

【全身温活×冷え撃退】代謝UPコース ¥5800→¥4800

まゆげママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    無理せず気持ち良く心地良く入れてダイエットや体質改善に繋がるところがヨサの良いところですよね^^

気に入って頂けてうれしいです!
    回数を重ねる毎に身体の変化を感じていただけると思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• caoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:28:57.0

お店の雰囲気も素敵で、プライベート空間があり、とてもリラックスした時間でした。

テラキューブ?不思議な石でのマッサージが、ホントに気持ちよくて、少しの時間で足が細くなった事にビックリでした!
    その後のYOSAでは、今までにない位に汗をかいて、デトックスしてるなぁ、と気持ち良かったです。
    その後にもマッサージ…ゴリゴリ…自分の足に固まったセルライトが…  これは無くしたい!

足が細くなりたいので、また予約します!

プレミアム全身ダイエットコース¥13800→¥7800【1番人気!】

caoli様

先日はお久しぶりのご来店&口コミもありがとうございます!

テラキューブでのトリートメント喜んで頂けて嬉しいです。
    caoli様の身体の変化にわたしも嬉しくなりました^^

YOSAダイエットの良いところは比較的短期間で見た目に変化が出てくれますので、目標達成まで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク ベルチャーム 金町店(YOSAPARK BelleCharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー