3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 谷町四丁目(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイタニマチヨンチョウメ

• 大阪府大阪市中央区南新町1-1-7 谷四城福ビル502
  • 谷町四丁目徒歩2分/天満橋駅徒歩5分♪眉毛専門サロン☆

Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

顔の形に合わせて似合う眉毛を提案して頂き、今までの眉毛で一番満足してます☆
    メイクも楽ちんになりました♪
    眉毛と一緒におでこもwaxして頂きつるつるになって嬉しいです!ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします♪

【人気No.1】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWax(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 谷町四丁目 (旧店名:Whitening Salon WHITE)からの返信コメント

Y様

WHITE EYE 谷町四丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

Y様のお洒落な雰囲気にあう眉毛になってお似合いでした^ ^

また気になる点やご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください♪

Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。欲を言えば眉毛の書く際に鏡を見ながら説明して欲しかったなと思いました。またお願いしたいです。

【自分に似合う黄金比】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)

• まみむめもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

いつもネイルでお世話になっております。
    今回は眉毛を整えるメニューをお願いしました。
    個人的に眉メイクするのが苦手だったのですが、左右対称に整えていただき、毎日のメイクが楽しくなりました。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/13

自分に合った綺麗な眉毛の形にしてもらえて大満足でした。眉毛だけで雰囲気が全然違ってびっくりします。痛みも少ないので、これからも継続していきたいです。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

初めてお伺いさせて頂いたのですが、担当して下さったスタッフさんがすごく丁寧に施術して下さいました。話も合いとても面白くて、非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、私の理想通りのまゆげにして下さり、描き方のアドバイスまで下さいました。大満足です!!!本当にありがとうございました!次も絶対行きます!

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/13

メイクの中でも難しい眉毛を整えてもらってから、メイクが簡単になりました!脱毛してからあまり生えてくることもないし、眉毛が整ってから印象も変わったのでやって良かったです。施術時も優しく対応していただきありがとうございました!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

眉毛の形がいまいち決まらず悩んでいましたが、似合う形に整えてもらって、とても満足しています!
    メイクが今どきになった、若返ったと友達からも褒められました。自分史上最も気に入ってます!ありがとうございました!
    お店は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんも親切だったので、リラックスして受けることができました。また行きたいと思います!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

今回2度目のアイブロウサロンでした。
    前回いったサロンさんより、しっかりカウンセリングしてくれたので、すごく安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!眉毛メイク苦手でしたが
    書き方も教えてくださりすごくよくわかりました!
    何より生毛が濃いのがめちゃくちゃキレイになって
    肌がつるつるになったのが嬉しかったです

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めてのwax脱毛で少し不安でしたが、眉のヒアリングも細かく丁寧にしてくれて、処方時は少しチクっとしますなど、声をかけてくれたりと、優しい気遣いとお店の雰囲気も居心地も良くて行って良かったです!
    眉毛も大満足な仕上がりで、毎日のメイクがより楽しくなりました。メイクの仕方も親切に教えてくれて、これからも通いたいと思います!大満足です!ありがとうございました^_^

なつみ様

ご満足頂き嬉しく思います^^嬉しい口コミありがとうございます!

これからも美眉をキープしていきましょうね^^

なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

今まで眉毛は自己流で何となくでメイクしていたので、自分に合う眉毛の形に一度綺麗にしてみたく、初めてサロンに伺いました!
    初めてで、ドキドキでしたが仕上がりに自分でもびっくり!とても綺麗にして頂きました。
    知人からも顔変わった?!とか、眉毛綺麗!と言われ眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと正直びっくりしています!
    Wax脱毛でうぶ毛も綺麗にして頂いたので、洗顔のたびにお肌がツルツルなのも嬉しいです☆
    メイクがとても楽になりました!
    続けたいので、またお願い致します♪

眉の変化でどれだけ印象が変わるか実感して頂けて光栄です!ako様のふわっとした優しい雰囲気にとてもお似合いでした!

ako様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

色んな眉サロンに行きましたがここが今まででいちばんよかったです!お店の雰囲気もスタッフもとても良くて何より仕上がりが完璧でした!これから毎月行くのが楽しみです♪

かほ様

韓国風の平行眉になりとてもかほ様の雰囲気にお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

娘に勧められて、初めて利用しました。スタッフの人も気さくで、話しやすかったです。眉毛を素敵にスタイリングしてもらい、ありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

眉毛を整えたり・上手にメイクすることが出来ず、悩んでいましたが、理想の眉毛にしてもらい、大変満足しました!整えかたやメイクのやり方も丁寧に教えていただき、とてもわ分かりやすくて、行って良かったです!ありがとうございました!

まりな様

まりな様のお洒落な雰囲気にあう眉毛になってお似合いでした^ ^

これからも美眉をキープしていきましょうね^ ^

まりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ことせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

店員さんの接客がすごい丁寧で話しやすくて良かったです!!
    眉の仕上がりも大満足で、また絶対行きます!

ことせ様

口コミありがとうございます^ ^

ことせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ちゃんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて行かせて頂きました!
    自分のメイクで嫌いな眉毛の書き方とかを丁寧に教えていただけて、メイク勉強しよう!って思いました!!
    すごい綺麗に形を整えて頂いたのでメイクもしやすくて嬉しいです^^
    また行かせていただきます!よろしくお願いします。

ちゃんゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

本日の眉メイク続けていただいたらもう完璧です☆

ちゃんゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/9

初めてのアイブロウ体験で緊張しながら伺いましたが
    スタッフの方がとっても丁寧にカウンセリングしてくれたのてで思っていた通りの眉毛になりました。眉毛メイク苦手だったけど、書き方も教えてくださり、メイクするのがとっても楽しくなりました。次回予約もさせて頂きました!

とも様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^嬉しいです☆

キレイな眉で印象もより良くなり完璧でしたね^ ^

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

自分で眉毛を整えるのが上手く出来なくて美眉アイブロウというのを知って初めてで緊張しながら行ったのですがとても優しいスタッフさんに綺麗なお店で雰囲気もよく何より仕上がりが良くて感動しました!友達にも眉毛綺麗!といわれ自信もつき最近では前髪を上げて眉毛を出すことも増えました!ありがとうございました!!次の予約も楽しみです!

かな様

先日はWHITE EYE 谷町四丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

かな様の雰囲気にあう大人っぽい眉になりましたね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

また分からない点やご相談などあればいつでもお声掛けくださいね^ ^

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• u-tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

初めてのwax脱毛で少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。あと最後に眉毛の描き方も教えていただきありがとうございました。明日から実践したいと思います。
    スタッフさんも優しく、店内もとてもきれいでした。
    また、よろしくお願いします。

u-tan様

おっとりした優しい雰囲気に似合う素敵な眉になりましたね^ ^

明日からぜひ実践してみてください♪

u-tan様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

普段、眉毛処理とメイクが自分では中々うまく出来ず、初めてサロンに伺いました!!
    自分に似合う眉毛を提案して下さり、メイクのやり方も教えて頂けたので明日からそのやり方でメイクするのが楽しみです♪
    WAX脱毛の痛みは私は全然平気でした☆
    綺麗な眉毛を維持したいのでこれからは
    こちらのサロンに
    お願いしようと思ってます!

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!

Y様
    初めての美眉アイブロウスタイリングで当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    さらに綺麗になられてとてもお似合いでした☆
    明日からのアイブロウメイク、
    お伝えさせていただいた手順で行ってみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

ずっと気になっていて、初めてホワイトニングをお願いしました。
    来店時からすごく雰囲気が良く、素敵なスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
    初めてでしたがセルフの説明も丁寧に行なっていただき、スムーズにできましたし、色味の変化も感じられ満足です(^^)

【口コミ限定×OPEN記念 ♪セルフホワイトニング1回】15分×2 /4400→1500

miy様
    初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います^^
    何度か回数を重ねていただくことでさらなる効果も期待できるかと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/17

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂いて、安心して出来ました。1回目から効果が出たのでまたお伺いしたいと思います。

ちい様
    初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重ねいただくことにより定着しさらなるトーンアップ、白さの維持が期待できるかと思います!

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/2

口コミが良かったので、行きました。
    初ホワイトニング!
    丁寧にやり方を教えていただいたので、2回目は自分で出来ました。
    効果の方は、なんとなくピカピカになったなぁという印象。
    通えば少しずつ白くなりそうなので、通い放題も申し込みました。
    頑張って通います!引き続きよろしくお願いします!

まさみ様
    初めてのホワイトニングで当店にご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重ねていただくと
    より効果を実感していただけるかと思います。

今後の効果が楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

スタッフ一同

• Chiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めてセルフホワイトニングをしました。
    すごく丁寧にやり方を教えて頂き、分かりやすかったです!
    一回目で6トーン上がったことにびっくりしました!すごい嬉しかったのでこれからも続けようと思います^^
    また次回もよろしくお願いします!!

Chiy様
    はじめてのホワイトニングで当店を選んでいただき
    初回で6トーンアップしこちらも嬉しく思います。

ホワイトニングは回数を重ね、更なるトーンアップ、白さの維持が
    期待できるかと思います!!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

想像していた以上に歯が白くなってとても大満足です!!!自宅用に歯磨き粉も買ったのでその効果もあるのか白さが持続され次回行くのがより楽しみになりました!ありがとうございました!

写真、インスタメンション可の方限定ホワイトニング15分×2☆4400→1100

かな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ホワイトニングの効果にもご満足いただけたようで嬉しい思います。
    ホームケアの歯磨き粉も併用していただけると言う事で、
    より白さの維持が出来るかと思います。

スタッフ一同

• レフトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

娘に誘われ初めての体験でしたが、リラックスした環境で楽しくできました。
    セルフでしたが煩わしさも無くスムーズにでき、何より効果に感激でした。
    スタッフの方の感じもすごく良く、行って良かったなぁと思いました。

レフト様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    セルフの為、人目を気にせずゆっくりホワイトニングして頂けたかと思います。
    続けていただくとより効果も持続し、さらにトーンアップされる方もおられます。

また是非ご来店お待ちしております。

とてもうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/14

初めてのホワイトニングでしたが、対応してくださったスタッフがわかりやすく説明してくださって安心してできました!
    初回で10トーンあがったので、このまま続けてみようと思います!!

とも様
    初回で10トーンあがり、効果を実感頂けて大変嬉しく思います。

次回も楽しみですね。

またご都合良い時に是非ご来店下さい。

心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まこんぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

総合的に全てに満足です、本当に行ってよかったです。ありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎え入れてくれ、とても癒されました。
    白を基調とした店内で、とても綺麗で清潔感があり居心地がよかったです。
    施術中に座る椅子も座り心地がとても良く、終始リラックスすることができました。設備も充実されていました。
    そしてホワイトニングは、15分2回コースを施術して頂いたのですが、まず1回目で白さを実感できました。そして2回目が終わったあと鏡を見ると、さらに白くなっていて驚きました!!
    違いを実感できるのがとても嬉しく思いました。
    最近歯が黄ばんできてるなぁと気になっていたので、思い切って行ってみて本当によかったです。

まこんぬ様

お店の雰囲気、リクライニングチェア、ホワイトニングの効果に
    ご満足頂けて大変うれしいです。

ご期待通りの効果が実感頂けてこちらも嬉しく思います。

続けて頂くと、より効果が実感頂けると思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

はじめてのホワイトニングでしたが、とっても可愛らしいスタッフさんに丁寧に教えていただきました☆
    新規オープンとの事で、店舗も綺麗で清潔感があり、施術用のソファもとても気持ち良く、初めてなのにうとうとしてしまいました!
    歯も10トーン?アップ?との事で白くなり、大満足の仕上がりでした☆どうもありがとうございました!また伺います^ ^

えみこ様
    お店の雰囲気、リクライニングチェア、ホワイトニングの効果に
    ご満足頂けて大変うれしいです。
    おられます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

もともと歯が白かったので、効果を感じずらかったです><

【口コミ限定×OPEN記念 ★セルフホワイトニング】15分照射×3/8800→2650

ふぅ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果にご満足いただけず申し訳ございません。
    ホワイトニングは何度か通っていただいて
    効果を実感していただける場合もございます。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

ホワイトアイ 谷町四丁目(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー