3. エステサロン北信越トップ   >

Mdesir

エムデジール

• 富山県富山市新根塚町3丁目1-3 アドレスビル1階2
  • 西中野駅から徒歩約16分

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:47:39.0

こんなにも痛くなく、早い施術は初めてでした。
    何より、担当の方の雰囲気がとっても良かったです!
    脱毛の他にも色々な施術ができると聞いたので、そちらの方もまたお願いしたいと思いました!

Mdesir からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    脱毛の説明も真剣に聞いてくださり、理解した上で施術に入らせていただきありがとうございました。また色々なメニューがありますので興味がございましたらいらしてくださいませ!
    楽しいお話が沢山でき感謝でいっぱいです。
    ありがとうございます!!!

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:47:02.0

全身脱毛のお試しでした。これまでに何店か経験しているのですが、比較的広範囲をしっかりとして頂けたと思います。同じ箇所を複数回往復して頂けたのも良かったです。

Mdesir からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    あまりにも綺麗な状態で脱毛をする箇所がないかと思いましたが、細かいところにまだ毛が残っておられ、気になるのがよくわかりました。
    悩むところだと思います!
    気になるところは少し多めに当てされていただき、早くなくなってくれたらいいなぁ!と思います。心から感謝いたします。ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 11:58:54.0

すごく話しやすい方で脱毛の種類なども教わり勉強になりました(^^)

またよろしくお願いします(^^)

Mdesir からの返信コメント

Mdesirのご来店ありがとうございました。
    以前脱毛のご経験があり知識もお持ちだったので、説明しやすくこちらこそありがとうございました。元々脱毛されていたので毛量が少なかったですが、これから伸びる速度が違うと思うので、経過をみていただけたら!と思います。
    口コミもありがとうございます!

エムデジール(Mdesir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー