※10件以下の口コミの平均点です。
サロン内の雰囲気も清潔感あってとても綺麗でした!
何より駐車場が2台完備されていて車で行けたのが私的にはすごくありがたかったです!!
駐車場からも店舗まで徒歩1分くらいだったのでこちらも私的には◎でした!
スタッフさんもとても明るく気さくな方だったので、トータルして次回また行きたいと思えるサロンでした!!
etincelle【エタンセル】 ―レディース脱毛・メンズ脱毛―からの返信コメント
k様★
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
脱毛の効果はいかがでしょうか?
セルフ脱毛は意外に難しかったりするので、次回のご来店の際にはご指導させていただきますね♪♪
楽しみにお待ちしております(^^)/
初めての脱毛でこちらのお店を利用させてもらいました。施術してくれた方との会話が楽しくて、施術時間があっという間でしたね!痛みに関しても、全然我慢出来るくらいの痛みなので、脱毛を考えてる方は利用してみてもいいかも知れません。
男性人気No.1【メンズ脱毛】太い濃い毛にも◎ヒゲ脱毛(全顔)1回¥1980
うっし-様★
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらも楽しいお時間をありがとうございました☆
その後、脱毛の具合はいかがでしょうか?
脱毛は直ぐに結果が見えないので不安かもしれないですが、続けることで段々と理想の自分に近づいていくので、是非、そのお手伝いをさせていただければと思います(^^)/
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました。建物に入るまでは不安でしたが、明るく接客してくださり、セルフでのホワイトニングだったため、照射中もスマホ見れたりと楽な時間を過ごせました。上手く塗ることが出来なかったのでムラができてしまいましたが、1回のお値段も通いやすいため、また気になった時に通って、上手く塗れるようにしたいです。ありがとうございました。
セルフホワイトニング(15分照射×2回)¥2200
かおり様★
この度はご来店ありがとうございます☆
次回のご来店の際には、上手く塗れるようにお手伝いさせて頂きますね♪
またのご利用、楽しみにお待ちしております(^^)/
エタンセル(etincelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー