4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)   >

トータルビューティー 宮崎台BeautyLounge

トータルビューティー ミヤザキダイビューティーラウンジ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ501
  • 宮崎台駅徒歩2分|完全都度払い(月額・高額ローン・回数券などの勧誘はありません)

yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:43.0

今回、3回目の施術でした!
    リラックス出来る空間での施術、今回も痛みなく、お話をしながらあっという間に終わりました。
    施術から一週間「あ~これこれ!」と今回も毛が綺麗に抜けているのを見て嬉しくなりました。
    また今月予約取る予定です。よろしくお願いします。

トータルビューティー 宮崎台BeautyLoungeからの返信コメント

yuka様

3回目のご来店ありがとうございました^_^
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    効果も実感していただき大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2024-04-13 10:52:26.0

お話しながらリラックスして過ごすことができました。

【9時限定クーポン】何度でも使える!朝脱毛ALLメニュー50%OFF

• Emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:25:36.0

これまでニードル治療との施術間隔の都合でできていなかった顔脱毛を気軽に受けれるところを探しており、こちらに辿り着きました!硬毛化の配慮もあり、施術もテキパキ行ってくださったので、とても満足です!巷の噂でTHR脱毛は美肌効果もあると聞いておりますので、脱毛効果がみえるまでは美肌効果も期待しつつ、しばらく月1で通ってみたいと思います!また、よろしくお願いいたします^^

【レディース脱毛】お顔丸ごと脱毛(保湿パック付)美肌効果◎ 60分/¥6000

• ゆうーーーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:02.0

初めてだったのですが、痛みもなくとても満足です!そして、勧誘がないことも嬉しかったですし、安心してこれからも通い続けようと思いました^ ^

【学割U24 女性】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)¥8,888

[投稿日] 2024-03-19 01:48:18.0

中学生の娘の施術でお世話になっています。小学生の時から通っており、お陰で殆ど自己処理しなくて済んでるため、埋もれた毛や剃刀負け知らずでいます。有難いです。お値段も良心的で、雰囲気も良いので付き添いの私もいつも楽しくお喋りして帰ります。オススメです^_^

【学割U24 こども脱毛】◆10~18歳◆ 3パーツ¥4,000  5パーツ¥6,000

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    私も施術中楽しく会話させて頂いております(o^^o)
    またメンテナンスとして気になった時はよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• モクセイの花さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:30:08.0

今年に入り2回目 先月から続けての施術でした。私自身が なかなか細部までの目視が難しいのですが 施術中に肌の状態チェックして報告してくださり 助かります。

現在の状態と今後の的確なアドバイスを頂戴しまして 次回以降の各メンテナンスを引き続き 受けたいと思っております。

今回も ありがとうございました。

【選べるVIOプラス】VIO+ひげ or VIO+ギャランドゥ or VIO+おしり ¥14,000

モクセイの花様

ご来店ありがとうございました^_^
    一度期間が空いてしまった為、少し生えてきてましたね(TT)
    次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    何か不安なことや分からないこと等あればお気軽に相談下さい(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

MIKI

• たぴたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:30:22.0

そんなに痛みは無く、とてもリラックスできて、あっという間に終わるので満足です。

【メンズVIO】デリケートゾーン(V/I/O/玉/竿) 女性スタッフ対応 30分/¥13000

たぴたん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

リラックスして頂き嬉しいです!!
    毛の量も減ってきているので、少しずう痛みも減ってきているかと思います♪
    また来月もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

MIKI

• einesさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 03:36:17.0

ほとんど毛が生えなくなってきました
    いつもありがとうございます

【学割U24 メンズ】ひげ+全身脱毛(VIO無し) ¥10,000

eines様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    全体的に綺麗になってきましたね(o^^o)
    また気になった時はよろしくお願いします^ ^

MIKI

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:11.0

駅から近く通いやすい。
    10年程前に他所で大まかな所は脱毛したが少し気になった為全身脱毛で予約しましたが、この箇所はメンテナンスだけでいいですよ。などアドバイスして頂けたのが良かったです。
    今後は全身メンテナンスをしつつVIOを中心に通いたいと思います。

【女性/3回目までOK】美肌全身脱毛 顔・VIO込み 美肌効果◎ 90分/¥12500

み様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    み様は箇所によっては全く毛が生えていなかったので
    パーツ脱毛もおすすめします♪
    また気になった時はよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております!
    MIKI

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:02:46.0

当日飛び込み予約を受けて下さり気軽に行けて良いです。
    毛の範囲を相談しながら施術して下さるので助かります。
    また生えてきたら伺わせていただきます。

【15時限定クーポン】何度でも使える! ALLメニュー50%OFF

れいれい様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    当店は当日ご予約はもちろん、直前ご予約も承っておりますので
    気軽にきて頂ければと思います♪
    また気になった際はよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:13.0

全体的に毛が薄く細くなってきた効果を実感できています。
    また、次回から顔の脱毛は気になった時だけで良さそうとのアドバイスもいただき助かりました。

かのぴー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    全体的に毛が薄くなってきましたね^_^
    箇所によっては毛が生えていないので、違うメニューをおすすめ致しました^_^
    一度毛の様子見をて頂いて、気にならないようであればメニュー変えて頂いても良いかと思います♪
    また何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    MIKI

• こいずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:16:21.0

いつもお世話になってます
    もっと通ってはやくツルツルになりたいです

こいずみ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    3.4週間に1回脱毛して頂くと、より効果実感して頂けますのでおすすめです^_^

こいずみ様の理想のお姿になれるようサポート致しますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)
    次回のご来店も心より待ちしております♪

MIKI

• モクセイの花さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:02.0

家庭の事情で通えていなかったので今回が 今年最初の施術でした。久しぶりの施術でしたが しっかりメンテナンスとアドバイス頂戴しました。

施術の順番を変えて 少しでも肌へのダメージが少なくなるように配慮してくださいました。

家庭の状況によっては 通える曜日 又は 時間帯が変わるかも知れませんが これからも しっかり通いメンテナンス施術を受けたいと思っておりますので 施術アドバイス共々 改めまして宜しくお願い申し上げます。

今回も ありがとうございました。

モクセイの花様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

毛の量が少しづつ減ってきてますね♪♪
    メンテナンスとして気になった時にまたのご利用お待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました!

MIKI

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:38:53.0

とても丁寧な接客で話しやすかったです。分からないところを答えてくれるのはとてもありがたかったです。

【学割U24 メンズ】ヒゲ脱毛 ¥3,000

げん様

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!!
    また何かわからない事や、気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

MIKI

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:28.0

高校生の息子が脱毛で通っています。説明もしっかりしていただいて安心してお願いができました。全く痛くないらしく息子も大満足みたいです。回数の縛りがなく、自分のタイミングで通えるのもとても魅力的です。担当の方もとても親切で感じのいい方でした。お名前を聞き忘れてしまって…すみません。
    私も通いたいと思っています。

りんちゃん様

ご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)
    大変嬉しく思います!!!
    これからもご満足いくご対応、施術を心がけて参ります!
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

MIKI

• \(^o^)/さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:28.0

4回目です。
    コロナ前に別のサロンで施術経験があり、多少は薄くなったものの、こちらで3回施術を終えた所、ほぼ毛がなくなり
    ました。パワー強めでも全く痛くないのに毛も良く抜けて
    嬉しいです。当て方も上手なので、漏れもないです。
    少しでも安く施術が出来るような提案をしてくれたり、次は
    2ヶ月空けてもOKです、などお客さんの事とても大切にして
    くれるサロンです。

\(^o^)/様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして毎回差し入れまでありがとうございます♪

痛みもなく効果も実感して頂き、大変嬉しく思います(o^^o)
    気にならなくなった際にはメンテナンスとして2ヶ月に1回をオススメします!
    次回もよろしくお願い致します!
    MIKI

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:32:37.0

【レディース・パーツ脱毛】50%OFF!気になる部分を好きなだけ選べます☆

あん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、気になった際はよろしくお願いします!

MIKI

• サンチェスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:18:46.0

鼻毛ワックス脱毛で通っています。
    ごっそり脱毛できるので、スッキリし手入れも楽になります。
    担当スタッフさんまたお願いします。

髭や身体の脱毛でもおすすめできます。

サンチェス様

鼻毛ワックスすると、普段手入れしている手間がなくなると思うのですごくオススメです(o^^o)

また気になった時はよろしくお願いします^_^

MIKI

• たぴたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:20:47.0

メンズVIOの施術を受けて、デリケートな部位は、痛みを感じますが耐えられる痛さなので大丈夫でした。違和感なく綺麗にしてもらえたので良かったです。次回もよろしくお願いします!

たぴたん様
    5回目の来店ありがとうございます。

定期的に通って頂いておりますので、
    段々と効果も出てきてますね^_^
    どうしてもデリケートな部分は痛み感じやすいのですが、
    太い毛がなくなってくると痛みなくなってきます!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

MIKI

• もちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:44:30.0

よかったです

【見えるとこだけ!男の身だしなみセット】ヒゲ全体/うで毛/指毛 30分/¥9000

もち様

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 01:21:45.0

いつも細かい気配りをしていただき、リラックスできます。脱毛の効果もしっかり感じられ、最後のヘッドスパがいつも気持ちいいです。

かのぴー様
    ご来店ありがとうございました!
    今回もリラックスして頂き、大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは顔脱毛後のパック中にお気持ちでさせて頂いております♪
    強さ等大丈夫でしたか?

次回来店の際、脱毛効果、毛の抜け状態等またお聞かせ下さい♪
    またお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-31 22:58:16.0

気になった時にフラッと行く感じでここ数年通ってます。大変ありがたいサロンです。接客も技術も申し分ないです。迷われてる方は、一度行ってみてほしいと思います。今回も気持ち良い時間を過ごすことができました。またお伺いします。

瑞吉様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    こちらこそ今回も楽しく会話しながら施術させて頂きました♪
    当日ご予約いつでも大歓迎ですので、気になった際はまたよろしくお願い致します♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

MIKI

• おゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:15.0

これまで一切脱毛したことなかったのですが気になる脇とか腕とかをやってもらったら全然生えてこなくなって自己処理をする回数も減ったのでとても助かってます(т-т)これからも利用します(T^T)

【レディース学割U24】美肌全身脱毛(顔・VIOなし)¥7,777

おゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    また気になった時はよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

MIKI

• NOSUKEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:30:06.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。

NOSUKE様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    全身コースでしたが、箇所によってはほとんど生えていなかったので次回よりパーツでのご案内致しますね(^^)
    いつも楽しく施術させて頂いてます!
    次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

MIKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:54:08.0

自己処理の回数が減ってきていて
    効果を実感しています。
    顔はまだ少し気になるのでこれからも
    定期的に通わせていただきたいです!

はる様
    また口コミまでありがとうございます!
    自己処理減ってきているようで大変嬉しく思います♪
    どうしても産毛の毛は他の箇所より時間がかかってしまいます(TT)
    もう少し一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

MIKI

• たいがーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:28:12.0

あっという間に終わるのでとても助かります!
    また気になりはじめたらよろしくお願いします!

たいがー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    VIO脱毛は15分~20分程で施術が終わりますのでいつもあっという間ですよね^ ^

また気になった時は是非よろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪
    MIKI

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:42:12.0

ベッドもお部屋も温かく準備してくださり、ありがとうございます!
    だんだん毛も薄くなってきて、処理が楽になってきました。
    ネイルやマツエクのようにメンテナス感覚で通うことができる良心的な金額で
    しっかり効果が感じられるので、これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

【女性/平日限定】美肌全身脱毛 顔・VIO込 美肌効果◎ 80分/¥12500

えい様
    ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    効果実感して頂き大変嬉しく思います!!!
    2ヶ月以上空いてくるとどうしても生えてきますよね(TT)
    また気になった際はよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 20:47:28.0

中学生の娘の脱毛でお世話になってます。小学生の頃から通っています。大分薄くなってきて、処理も楽になっているようです。
    都度払いも魅力的ですが、サロンの雰囲気もとても良く、アットホームで居心地が良いです。いつもありがとうございます。またお邪魔いたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    だいぶ毛が薄くなってきているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    メンテナンスで良いと思うので気になった際はまたよろしくお願いいたします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    MIKI

• やまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:14.0

いつもありがとうございます。気になるところや経過を聞いてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします!

やまちゃん様

ご来店頂きありがとうございました^_^
    また気になるパーツ等ありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回ご予約ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

MIKI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:49:32.0

少し生えてきたのでメンテナンスに伺いました
    丁寧に施術してもらっています
    都度払いなのでメンテナンス時にも行きやすいです

【ALLメニュー50%オフ】冬はお得がいっぱい!武蔵小山店リニューアル記念

かず様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのメンテナンスお待ちしております♪

MIKI

宮崎台ビューティーラウンジ(BeautyLounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー