4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. まちかど整骨院   >

まちかど整骨院

マチカドセイコツイン

• 東京都北区田端4-5-2 山田ビル102
  • 駒込駅から徒歩5分、田端駅から徒歩10分、本駒込駅/巣鴨駅徒歩圏内

とくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

長期間のテレワークによって身体中が酷く凝り固まってしまいました。そんな酷い凝りでも、凄まじい持久力と繊細な指裁きで、丁寧にゴリゴリとほぐしていただけました。
    あまりに凝り固まりすぎて、他のマッサージ店ではお手上げなレベルでも、きちんとほぐれました。やはり担当スタッフさんのパワーと技術は凄い!
    家の近所に良い整骨院を見つけました。必ずリピしようと思います。

【初回カウンセリング込】オーダーメイド整体コース 《当店人気No,1》

とく様

先日は数ある院から当院を選んでいただきありがとうございました!

かなり凝っていましたのでゴリゴリいかせてもらいました!
    お褒めの言葉をいただき昔の辛い修行が功を成したと!!
    至極感動しております!

今後も驕ることなく日々腕を磨いてまいりますので次回のご来院も
    心からお待ちしております。         院長 古瀬 晃

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

力強く、的確に、そして丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は上半身、特に肩甲骨まわりの可動域が広がり、縮こまっていた体が開放されスッキリ!
    また伺います。

口コミご投稿限定◎初回価格でもう一度!【オーダーメイド整体コース】

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

長年肩が上がらず困ってましたが、施術後すぐ上がるようになり驚きました。肩こり、首こりから来る頭痛も改善され、大変感動しました。
    定期的に通って改善していきたいです。ありがとうございました。

【気になるフェイスライン/骨格矯正】小顔矯正&EMSセットコース

おもち様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

まちかど整骨院では通常の小顔矯正とは異なり顔中心ではなく、
    全体のバランスを整えてからお顔の施術に移行し、症状の改善!
    だけではなく効果の持続力も高めております!

おもち様のお身体の悩みを解消できた事!私も感動しております!

ですがこの前の施術で色々お身体の不調を発見してしまいましたので
    この機会に全てしっかり改善させていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院心よりお待ちしております。         院長 古瀬 晃

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

ここ数年かよってます。
    しっかり丁寧な施術で、ガチガチだった体も嘘みたいに施術後は凄く楽になります。
    寒くなるとすぐに腰や肩周りが硬くなってしまうので、助かります。
    ありがとございます。

引き続きのご来院ありがとうございます!

ここ最近は急に冷え込んできて身体が硬くなりがちです。
    冷えやすい箇所にカイロなどを貼ると少し症状が緩和すると思います!
    但し低温やけどにご注意ください。

それでも辛い場合には最後の砦!まちかど整骨院でお待ちしております!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございました!      院長 古瀬 晃

[投稿日] 2022/10/18

もう、ここ来たら他行けません!(笑)
    本当にツボというツボをピンポイント射撃してくれるので、そこ!そこ!ってなります(笑)
    担当スタッフさんの技術力は本当に感動で感謝です!!
    いつもお世話になってます!!これらかもよろしくお願いします!

引き続きのご来院ありがとうございました!

実は院長の眼にはツボのセンサーが組み込まれてまして全ての
    ツボが可視化出来ます。(すいません嘘です)

患者様を健康に導く事をひたすら考え愚直にやってきた技術に
    お褒めの言葉を頂きもう…最高であります!!

またいつでもご来院お待ちしております!     院長 古瀬 晃

• ポロンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/16

リピーターです。
    前回は骨盤中心に、今回は肩周りを中心にやってもらいました。
    非常に体が楽になりました。
    また辛くなったら通う予定です。

ポロン様

継続のご来院ありがとうございます!

お身体のお悩みでしたらどんな些細な事でも是非
    まちかど整骨院にご相談してください!

当院の施術はマニュアル等がなくまさに患者様一人一人に合わせた
    施術を行なっております!

ポロン様に評価を頂き院長は天にも昇る心地でございます!!

これからも腕を磨き患者様のご期待に応えられる様に
    日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!   院長 古瀬 晃

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

辛かった首をはじめ上半身を中心に、力強く丁寧にほぐしていただきました。
    リラクゼーション系のマッサージはたまに行きますが、全然効果が違います!!
    夜もいつもよりぐっすり寝れたように感じます。
    なるべく辛くなる前にまた通いたいと思います。

さっちゃん様

継続の来院ありがとうございます!!

さっちゃん様の筋肉の張りは比較的に強いので、
    是非まちかどのパワー整体がおすすめです!!

強めの施術はしてはいけないと言う先生も沢山いますが実は嘘です!!
    っと言うか技術が伴わない強押しがダメなだけなんです!!

効果を感じて頂いた様で院長は喜色満面でございます!

またいつでもご来院を心待ちにしております!
    大変貴重な口コミありがとうございました。       院長  古瀬 晃

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

2回目の利用で前回と同じく終わった後のスッキリ感がしっかりあり、痛みがある部分に関してもほぐされたことで和らいでおりました。

予定が合えば、もう少し頻度を上げて通って体の調子を整えていければと思っております。

また宜しくお願い致します。

かとう様

継続のご来院ありがとうございました!

痛みの部位だけではなく、かとう様の症状には全体的な施術をお勧め
    致します!定期的な施術によりお身体が軽くなる感覚を実感して頂ける
    と確信しております!!

ご多忙とは思いますが是非まちかど整骨院を思い出して頂いた時には
    ご来院お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!         院長 古瀬 晃

• SYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

小顔のメニューを選択したのですが、顔だけでなく首などのこりも同時にとっていただきました。終わった瞬間から効果を感じられるほどで、びっくりしました。それだけでなく、雰囲気も良く、またリピートをしたいと思います。

SY様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

まちかど整骨院では通常の小顔矯正とは異なり柔道整復術をベースとした
    施術となり、顔だけではなく全体を調整することにより効果を上げる事、
    そして持続させる事にこだわりを持っております!!

ご満足頂けた様で感無量にございます!!

雰囲気まで褒めていただきリピートしていただけるなんて…。
    喜びの余り失神しそうになりました(笑)

次回の予約も心待ちにしております!
    大変貴重な口コミありがとうございました!         院長 古瀬 晃

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

前回利用時に1回で効果を感じることができたため再来しました。
    今回も50分時間を目一杯使って症状に合わせて全身を施術していただき、かなり楽になりました。今後も症状が現れたときは定期的に利用したいと思います。

りんご様

継続のご来院大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

当院の施術ですがなるべく早く患者様のお身体の悩みを解決するべく
    院長の命を燃やしながら施術を行なっております!!!
    ご評価を頂き得意満面にございます!!

僭越ながら指導させていただいた運動を行ない、なるべく健康に
    過ごしていただき、もしも解決出来ないお悩みの際は是非!!
    まちかど整骨院にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院心よりお待ちしております!        院長 古瀬 晃

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

腰があまりにも痛かったので予約しました。
    上半身も凝り固まっていたので、腰だけでなく上半身も含めて施術してもらいました。
    肩甲骨はがしもやっていただき、帰るころには全身かなり楽になりました!1回の施術で非常に楽になるので、とても助かります。
    凝り固まらないよう、適度な運動をしていこうと思います。。
    今回もありがとうございました!

m.様

引き続きのご来院ありがとうございます!

腰の痛みでも腰だけの施術では改善しない事も多々あります!
    そこでまちかど整骨院ではオーダーメイド整体をおすすめしております!
    まちかど院長の秘技!!肩甲骨はがしを口コンんで頂き嬉しさのあまりに
    恥ずかしながら院長!小躍りしております!!

運動を習慣付けるのはとても大事です!ですが困った事がありましたら
    是非またまちかど整骨院にいらしてください!

いつでもお待ちしております!貴重な口コミありがとうございました!  院長 古瀬 晃

• NYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

ひどいO脚に悩んでおり、施術だけでなく、日々の改善に向けたトレーニング方法など
    のアドバイスも大変参考になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

NY様

引き続きのご来院ありがとうございました!

毎日のトレーニング等の積み重ねが重要な症状ではありますが
    まちかど整骨院も全力でサポート致します!

新しい筋トレやストレッチ等より良い事をお勧め出来る様に
    日々勉強してまいりますのでこれからもまちかど整骨院をどうぞ
    よろしくお願い申し上げます。

またのご来院心からお待ちしております!         院長 古瀬 晃

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/7

背中に今までに無い痛みを感じ急いで伺いました。前回とても良かったので行くならここ!と決めていました。
    期待通りやっぱり素晴らしい!! 的確で無駄がない感じ! 他の整体やマッサージとは技術も効果も全然違います。次はもっと早めに伺いたいと思います。

ちー様

まちかど整骨院を思い出していただきありがとうございます!
    まさに当院の方針は長々通っていただくより一回の施術で結果を
    出す事を目標に院長が全力中年で施術しております!!!

当院のマニアック整体!!気に入っていただきありがとうございます。

これからも腕を磨き!ついでに腕立て伏せで腕を鍛えながら
    いつでもお待ちしております!

大変貴重な口コミをありがとうございました!       院長 古瀬 晃

• ゴルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

肩甲骨周りの肩こりがひどいために仕事もままならず。藁をもすがる思いでこちらに行かせていただきました。腕の可動域をみてあまり自覚していなかった痺れがあることも突き止め原因を改善する施術が始まりました。長年の猫背から至る所が凝り固まっており施術は歯を食いしばることが多かったですが、先生のときおり緩む楽しいお話がありがたかったです。お陰様で肩は大分楽になり肩の可動域も上がりました。仕事中のあの辛かった肩の痛みは大分改善されました。しっかり原因を明確にして施術をしてくださるので普段の姿勢も気をつけて過ごしています。引き続き、こちらに通わせていただきながら症状の改善だけでなく根本的に良くなればと思います。

【初回カウンセリング込】猫背/姿勢の歪みに《肩甲骨はがし&根本矯正コース

ゴルちゃん様

先日は数ある院の中から当院にご来院いただきありがとうございました!

患者様の訴える症状のみに囚われると本当の原因に気付けない事は
    よくある事なのです…。

当院では根本改善を根底に問診しかり全体の調整まで隅々に患者様
    を観察し、施術を行なっております!
    よく強く押圧するのはいけないと言いますがこれは手を抜いているか
    しっかりとした押圧が出来ていない証拠であります!

私の問診や施術を評価いただきありがとうございます!それに会話の
    事まで評価いただけるとは、まさに感無量で御座います!!!

お仕事大変ではあると思いますがしっかりまちかど整骨院がサポート
    しますのでまたのご来院お待ちしております。        院長 古瀬 晃

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

はじめての整体でしたが、とても満足しています!
    スムーズに施術を行なっていただいたので、時間があっという間でした。
    今後も改善するまで、通わせて頂こうかと思います!

とっしー様

先日は当院にご来院、口コミも頂きありがとうございます!!

初めての整体という事でしたので緊張しない様に少しアットホームに会話を
    させていただきました!緊張してしまうと筋肉が固くなり施術の効果が薄ま
    りますので!

自宅でもしっかり肩甲骨回りがほぐれている状態からストレッチや
    運動を心掛けてください!!!

引き続きのご来院を心よりお待ちしております!       院長 古瀬 晃

• NYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧な施術ありがとうございます。
    O脚改善のための助言も大変参考になりました。

NY様

引き続きのご来院ありがとうございました!

NY様の症状はかなり強く、思うより緩和出来なかった事を今でも
    悔しく思っております。
    しかしながらありがたきお言葉を頂き感謝しております!

これからももっと技術を磨き、知識をつけてより結果を出せる様に
    精進いたします!

ご自身でのセルフケアも大事な症状となっております!
    引き続き改善に向けて行なってください!

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/25

仕事柄、肩こりがひどく近所で通えるところを探していました。初め行った時に肩甲骨はがしに感動!今までの整体と違うとリピートさせて頂きました!また辛くなったら伺いますので宜しくお願いします。

ゆうこりん様

当院の肩甲骨はがしは院長の私が幾人もの肩甲骨をはがしまくり
    やっと会得出来た至極の手技であると自負しております!
    そこを評価してもらえる事は施術家冥利に尽きます!
    ありがとうございます!!!

身体のお悩みがございましたら是非まちかど整骨院を思い出して
    いただき、またのご来院お待ちしております!      院長 古瀬 晃

[投稿日] 2022/4/13

そこそこ!ってツボを力強く押してくれて、身体をよくわかってくれてるので安心して施術を受けさせてもらってます。
    アルバイトの方も愛想よくて元気が出ます。
    また絶対、行きます!

引き続きのご来院ありがとうございます!

たくさんの患者様から他の施術所だと『押圧が弱くて物足りない』
    と耳にしますので当院では独自の押圧法を用いてただ強く押すのではなく!
    しっかり効かせる押圧を心掛けております!
    気に入っていただけた様で光栄に思います!!!

院の雰囲気向上の為にアルバイトにも院長イズムを継承させてあります(笑)

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!  院長 古瀬 晃

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

デスクワークでほとんど動かない生活のため、全身かなり硬くなっており姿勢も悪く、ストレッチをしようにも硬すぎてポーズがとれないという状態でした。
    悩んでいる箇所を重点的に全身を細やかに施術していただいて、体がスッキリ軽くなり、姿勢も変わってきました。腕や足の可動域が広がり嬉しいです!
    どう考えても硬すぎてヤバイレベルで申し訳ないくらいでしたが、黙々とあたたかく施術してくださり優しい先生でした。しばらく通わせていただきます!

M様

先日も引き続きのご来院ありがとうございました!

最近はコロナ禍と言う事もありデスクワークでお困りな患者様は
    沢山来院されます…が!その中でもかなり張りがありました!!
    持てる技術を総動員して何とか可動域を変える事が出来た事に私も
    嬉しく思いました!ありがとうございます!

これからも技術を磨き患者様の為により良い施術を行なっていきます
    ので継続のご来院お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!       院長 古瀬 晃

• ちぇりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/31

口コミを投稿したことが無かったのですが、とても良かったので初めて投稿します。

過去何回か整体、マッサージなど行ったことはありましたが、価格と効果を考えると通い続けるには至らずじまいでした。
    でも、今回施術して頂いたら、血流が良くなっただけでなく肩周りの関節の可動域が広がり、小顔効果が凄かったです。こめかみ付近と顎下をしっかりと流して頂いて、一回で効果てきめんでした。
    そして何よりも、通い続けられるお値段で有難いです。

身体の状態も見ていただいて、普段の姿勢が肩凝りに、ガムの食べ過ぎが顔のエラ張りに良く無い事も分かりましたので、普段の生活を気をつけつつまた施術をお願いしようと思っております。

癒し系のマッサージとは全然違い、身体の状態が悪いほどとっても痛いです。でも効きます!
    そして、先生が気さくにお話して下さって、リラックスして受けられました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ちぇり様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!

整体やエステ等色々な施術があると思いますが当院の小顔矯正は
    柔道整復師の技術を使った根本的な骨格や筋肉に的確にアプローチ
    していく施術となっております!
    気に入っていただけたようで恐悦至極にございます!

問診や施術中の会話から原因となっている症状に気付く事も多くあり、
    整骨院はどうしてもお堅いイメージがありますのでなるべく緊張をほぐす為に
    アットホームな雰囲気作りを心掛けております!

この度はとってもとっても貴重な口コミありがとうございました!
    引き続きのご来院心よりお待ちしております!          院長 古瀬 晃

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

2回目の施術でした!
    今まで散々いろいろな整骨院へ通いましたが、ここは格が違います。
    バキバキに凝り固まっていて他ではイマイチ効果が得られなかったのですが、1回の施術でかなり楽になりました。
    特に肩甲骨はがしのレベルが違い、施術前と後での違いに感動しました。
    某グループのような怪しげな回数券もないですし、次回の予約を取ってこられることもなく、辛いときに来てねスタンスなので、安心して通えます。
    定期的に通ってメンテナンスするつもりです。
    ありがとうございました★

m.様

先日は数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございました!

当院の全ての施術は院長のオリジナルとなっております!
    その中で特に異彩を放っていると言われているのが肩甲骨はがしだと
    院長も自負しております。

お褒めの言葉をいただき有頂天外となっております!!!

一回の施術でなるべく早く痛みを取り除く事を念頭に置いております故
    回数券等はなし!となっております。

これからもただただ患者様のために日々技術を磨いておりますので
    次回の来院も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!         院長 古瀬 晃

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

今回で3回目の整体でした!
    猫背と巻き型が気になっていたのですが姿勢が確実に良くなっているのがわかります。
    今まで色々な整体に行きましたが、こんなに効果を、しかも早く感じるのは初めてで感動しています。
    これからも定期的に施術していただき、自分の理想の体を目指そうと思っています!

きょうか様

引き続きのご来院ありがとうございます。

猫背や巻き肩、等で全体のバランスが崩れると様々な身体の
    不調に陥る事がございます!

まちかど整骨院ではその部位だけにこだわらず全体を把握し、
    様々なアプローチ、なおかつ一人一人のオーダーメイド施術を
    心掛けております!

理想の身体作り!素敵ですね!微力ながら協力させていただきます!
    指導させていただいた運動もしっかり行なってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!     院長 古瀬 晃

[投稿日] 2022/2/25

技術が天才的!!いつも身体、辛くなっても先生にやってもらうとその帰りにはスキップしてるかのように身体が軽くなります!
    どこ行ってもよくならないと言ってる人がいるなら、是非ここで揉まれるべし!!

引き続きのご来院ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき天にも昇る心地でございます!

天才など僭越ながら凡才ですがこれからも努力を惜しまずに
    真摯に技術を磨いてまいります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!       院長 古瀬 晃

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

マッサージに通っても改善されず悩んでいた腕の痛み、しびれ等が1度でビックリするくらい改善されました。これからもお世話になります。

kayo様

引き続きのご来院ありがとうございました!

当院の施術は問診の段階で原因と症状をしっかり確認し、さらに患者様
    一人一人アプローチを変えて施術をしており、そこに強いこだわりをもって
    施術を行なっております。

気に入っていただけた様で恐悦至極でございます!

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

初めての整骨院・整体でしたが、気さくな先生で安心して施術を受けることができました。
    反り腰、肩こりで伺ったのですが、施術前と後で姿勢が変わり驚きました。
    欲を言うと支払い方法が現金以外もあると嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

おこめ様

先日は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

初めての整骨院とお聞きしていましたので緊張があると身体が硬くなり施術の
    効果が落ちてしまうのでアットホームな感じで対応させて頂きました!!

整骨院は固いイメージがあると思いますがそこを払拭してこれからも親しみやすい
    院を目指します!

反り腰での姿勢の乱れは肩こり等にも影響していきます。
    しっかりアプローチさせていただきますので身体の不調を撲滅しましょう!!

支払い方法については前向きに検討していきます!

大変貴重な口コミありがとうございました!    院長 古瀬 晃

• ゆみとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

2回目の施術で、おじゃましました。
    前回は、頭痛をおこすコリを見事にほぐしていだだき、すっきりしました。
    また、肩甲骨や肩回りも、いままでに受けたことがないような手技でほぐしていだき、こんなほぐし方があるのかと、驚きと感動でした。
    今回は、腰と腕を中心にやっていただき、だいぶ楽になりました。
    これまで、いろんな整体、マッサージをうけましたが、こちらはかなりレベルが高いです。

ゆみとま様

引き続きのご来院ありがとうございました!

当院では他では味わえないマニアックな施術を心掛けております!
    お褒めの言葉を頂き施術者冥利に尽きます!

これからも驚きと感動を与えられる施術家を目指し日々精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!!     院長 古瀬 晃

• ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

初めて伺わせていただきました。
    転んでかばった腕から肩の痛みを取り除いてもらう事が出来ました!
    翌日はもみ返しも無く走る痛みも消えて本当に楽になりました、ありがとうございます。
    また腰の不安もあるので、伺わせていただきます。

【初回カウンセリング込】首/肩こりの辛さにお悩みの方へ 肩こり改善コース

ふくふく様

数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

急性の痛みは早ければ早い程痛みが取れやすいのでもしもの時は
    すぐにご相談ください!

一見強い刺激でもみ返しが気になると思いますが当院の施術は
    独自の門外不出の押圧により起きにくくなっております!

お褒めの言葉を頂き功が成ったと感激しております。

またいつでもご来院お待ちしております!

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

毎回お世話になってます。
    ツライ箇所を毎回聞いてくださるので、その時々で、
    しっかりほぐしてくれる箇所が違うので、とてもありがたいです。
    特に肩甲骨周りをいつもしっかりやってくださるので、次の日から凄く楽になります。

まぁー様

いつもご来院いただきありがとうございます!

その時々の体調やお仕事の都合などで身体の不調の具合は変化する事があります。
    当院では一人一人のオーダーメイド施術を行い!最善の施術を目指しております!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからも肩甲骨はがしのさらなる技術も身につけてより良い施術を心掛けます!

これからもまちかど整骨院をよろしくお願いいたします。  院長 古瀬 晃

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

首のコリが1回でとても軽くなりました!ありがとうございました!また凝ったら行きます。

あ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

当院では出来る限り身体のお悩みを早く取り除く施術を心掛けております!
    結果が残せた様で大変嬉しく思っております!

また身体の不調がございましたら是非まちかど整骨院をご利用下さい!
    いつでもお待ちしております。         院長 古瀬 晃

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

毎回施術後の肩周りの凝りが凄くほぐれます。
    次の日からの体の痛さがなくなるので、とてもありがたいです。
    自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらったのでやってみたいと思います。

まぁー様

いつもご来院いただきありがとうございます!

毎回の施術で少しずつですが身体の改善が見られています!
    院長の私も嬉しく思っております!

お仕事でお忙しいとは思いますが自宅でのストレッチ!!
    出来るだけよろしくお願いします。

引き続きの来院心待ちにしております!     院長 古瀬 晃

まちかど整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー