5. ヨサパーク ベルヴェーヌ(YOSA PARK Belleveine)   >

YOSA PARK Belleveine

ヨサパークベルヴェーヌ

• 東京都足立区東綾瀬1-3-3 アネックス東綾瀬2番館
  • 東京メトロ千代田線・JR常磐線 綾瀬駅から徒歩6分
  • あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:03:35.0

しっかりデトックスできましたぁ!
    また近いうちお世話になりますm(__)m

この度はご来店いただきありがとうございました♪

身体の冷えや老廃物が溜まり、リンパも詰まっていたのでスッキリデトックスできて良かったですね!
    育児や家事でお疲れのようなので定期的にリラックスしながら身体もスッキリさせましょう♪( ´▽`)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:27:16.0

時間差投稿です。今日この日から1週間後2回目のヨサに行ってきました。1回目は頑張ってしまい…帰ってから復活するまでけっこうかかりました。ただなんと体が4日間あったかかった。
    今日は色んな不安要素を伝えて温度をさげていただいたり トイレを途中で行かせてもらえたりで
    帰ってきて回復はやめでした。体ぽかぽか。
    スタッフさんのお姉さんは私はとっても心地よい方。
    普段育児家事のみなので…お話してくださる方本当に助かり またあついのもスタッフさんのおかげで我慢出きる。また行きます(*^^*)

【子宮あたためYOSAコース♪】妊活応援☆

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

温活妊活が目的だったのでまずは身体が温まり持続できて良かったです!

初めての方は身体が冷え固まっていたり、老廃物が溜まっているので、久しぶり運動をした時のようなグッタリ感や怠さが出る場合があります。
    好転反応といって身体が良くなるときに出るので、回数を重ねてヨサに続けて入っていくうちに変わっていきますよ!

今回は1週間後の2回目のご来店でしたが、ヨサは週に2~3回のペースで来られると効果的です!
    今後も間を開けずに続けていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:07:47.0

初めてのヨサ体験でした!
    最初と最後のマッサージはもちろん、ヨサはたくさん汗をかくことができてリラックスできました!

デトックスされてるような感覚があり、このまま続けていけばむくみがとれて見た目がスラッとしそうな印象です!
    回数券を購入したので頑張って通いたいと思います!

【YOSAプレミアムコース】速攻性◎当店お勧め☆自分史上最高の全身美Bodyへ♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのヨサでしたが、しっかり汗が出てスッキリしましたね!

むくみは身体冷え固まっている証拠です。ヨサで身体の中からしっかり温めてることでむくみが柔らかくなり見た目もスッキリしていきます!
    なるべく間を開けずに続けて入る方がより効果的なのでがんばって通いましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• なーーーーーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:35:59.0

YOSA入ってから、体のポカポカが続いていて、普段も汗をいっぱいかくようになりました!
    YOSA後の整体も最初は痛かったけど、すこしずつ痛気持ちいいと感じれるようになりました!!
    このまま続けていきたいとおもいます!

【初回限定】当店1番人気プレミアム痩身120分コース13800円相当が7800円!

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

寒い季節になりましたが、身体が温まり体温や基礎代謝が上がってきてるので普段からも身体が冷えにくくなってきていますね!
    ほぼ毎日続けていただいてるので、身体のラインも変わってきていますよ♪
    この調子でこれからも続けていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あんコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 02:17:59.0

直前予約にも関わらず、とっても親切で気さくなスタッフさんで良かったです。

デトックス効果を期待しての、はじめてのヨサ体験。大量の汗が出てスッキリしました。
    体が軽く、ポカポカしていて上着を忘れそうになったくらいです。
    爽快感があり、もっともっと体の外に毒素を出したいので、もう少し通ってみたいと思います。

【YOSAでお試し代謝アップコース♪】まずはお試し!

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

かなり身体が冷え固まっていましたが、しっかりと効果を感じていただけて良かったです!
    続けて入ること身体の中からしっかり温まり皮脂腺が開いて老廃物も出やすくなります。
    寒くなってきて身体が冷えて汗も出にくい季節になってきましたが、YOSAならしっかり汗がかけるのでデトックス出来てスッキリします!

今後も続けて心も身体もスッキリしましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:04:44.0

初めてYOSAをやったのですが、十分おきに気を遣って頂いたりと、対応が丁寧でした。

【YOSA代謝アップコース】代謝促進で温活ダイエット♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのYOSAでしたがしっかり汗もかいていましたね!
    かなり身体が冷えて固まっていたので間隔をあけずに続けて来られることをオススメします!!
    続けることで代謝もあがり、お悩みの肩凝り腰痛も良くなってきますのでぜひ続けてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:16:26.0

3ヶ月の赤ちゃんと一緒にお邪魔しました。入った瞬間から「あれ、託児所に来たんだっけ?」と思うほど赤ちゃんのことを気にかけあやして下さりとっても助かりました。yosaは全身の老廃物が出た感覚でスッキリし本当に気持ち良かったです。途中何度も温度の確認やお水の補充をして下さり安心してリラックス出来ました。帰宅後は肌がワントーン明るくなった気がしました。またお邪魔させて頂きます!

【脱下半身太り!美脚コース♪】リンパマッサージ+水素フットバス+YOSA60分

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お子様おりこうさんで可愛く癒されました♪

産後のお身体の変化や日々のお疲れもあったようなのでリラックスしてスッキリしていただけて良かったです♪( ´▽`)
    デトックスすることでお肌もキレイになるので見た目も変わって嬉しいですよね!

今後も続けましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:23:21.0

初めてのYOSAで少しドキドキしてましたが、温度調整も含め多くの面で気にかけて頂いて安心してリラックスできました!
    妊娠34週でしたが、赤ちゃんのことも気にかけて頂きマッサージも気持ち良かったです!
    多くのサービスしてもらいました!
    また通わせてもらいます!!!

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのYOSAでしたがリラックスしていただけて良かったです!
    妊娠中はなかなか思うように動けず、体重も増加したり体調の変化も大きく、むくみや冷えも気になりますよね(~_~;)

YOSAは妊娠中の方でも入れるので妊婦さんにもオススメです!

妊婦さんや産後ももちろんしっかりとケアさせていただきますので、今後も続けましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぽーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:17:36.0

今回2回目を体験。
    YOSAだけで予約していましたが、足浴をするのとしないのとでは全然違うとの
    アドバイスとサービスをしていただきました。

【YOSAを体験して】
    1.汗をかけるようになった
     終わった後もなかなか汗がひかず、乾いても嫌なベタベタが残らない。
     普段もべたっとした汗ではなくサラッとした汗がかけるようになった。
    2.肌の色が白くなる
     全体的にくすみが取れたのかな?母が「白っ!!!」と驚いていました。
     帰りにいただけるYOSAエキスも入浴剤として使うと美白効果がすごい!
    3.生理痛が軽かった
     今回生理前に受けたのですが、生理中痛みがほとんどなく鎮痛剤のお世話に
     なりませんでした。

アフターの体重・体脂肪が増えるという現象が1・2回目ともに起きましたが
    続ければ減ることを期待します!
    また近々伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

【YOSA代謝アップコース】代謝促進で温活ダイエット♪

YOSA PARK Belleveineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もわかりやすくご説明いただきありがとうございます!!

効果も実感していただけて良かったです♪
    身体を変えるためにはまずデトックスして身体の中に蓄積された老廃物を出さないといけません!そのためにしっかり中から温めて皮脂腺を開き汗をかいて老廃物を出せるのはYOSAしかありません!YOSAで出る汗はベタベタしないので終わってからもサラサラすべすべ肌で気持ちいいですよね♪老廃物が出るので肌もキレイになりますし、子宮卵巣から温めるので生理痛でお悩みの方も効果的です!
    YOSAひとつでいろんな効果を実感できるので今後も続けていきましょう!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 08:52:06.0

初めてYOSA体験しました。残念ながら体脂肪率が落ちたりはなかったですが、帰ってからも身体の芯がポカポカする感じがあって心地よかったです。小さい子供も連れて行ってすごく泣いてしまいましたが、あやしてもらえてすごく助かりました。

【全身綺麗痩せ!ブライダルコース】ドレスを綺麗に着こなす理想のボディへ♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お子様がちょうど人見知りの時期ということもありまして、最初泣いちゃったけど、いい子で可愛かったです♪( ´▽`)

産後のお身体はホルモンバランスが崩れてたり、体力が落ちて代謝が下がってたりして身体を良い状態に戻すまでには時間がかかると思いますが、続けることで身体は変わっていきます!
    育児、家事とお忙しいと思いますが、またお子様と一緒にいらしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

ヨサパーク ベルヴェーヌ(YOSA PARK Belleveine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー